Матч-реванш (1968)
Решила проигравшая хоккейная команда еще раз сыграть с победителями...
Итого: уже как-то не то. Гоняли шайбу туда-сюда.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 19)
Матч-реванш (1968)
Решила проигравшая хоккейная команда еще раз сыграть с победителями...
Итого: уже как-то не то. Гоняли шайбу туда-сюда.
Ты бы смотрел как тупо друг другу по очереди забивают без всяких интриг? В первой части как-то разнообразили всё это. Тут же собаку впендюрили, которая бегала с шайбой. Да и вообще всякой фантастики намутили.
Ты бы смотрел как тупо друг другу по очереди забивают без всяких интриг? В первой части как-то разнообразили всё это. Тут же собаку впендюрили, которая бегала с шайбой. Да и вообще всякой фантастики намутили.
я ваще хоккей не люблю, лучше не собаку, а хотя бы котейку
там и кот был.
чё за бабенция на пiследнем?
Герой блядь!
Герой блядь!
Сучка, на 1 секунду пiтiрiпiвся((( Иначе бы було время 21:21:21!
Твоё геройство требовало неотлагательного поста!
Герой блядь!
Так герой або блядь?
Определись.
Неадекватные люди 2 (2020)
Продолжение знаменитого фильма.
Женился дед таки на малолетке, она его, конечно, уже приструнила и командует в семье: вечно чем-то недовольна, и может испоганить ситуацию при людях. Психолог критично отнёсся к их семейному быту, ведь она нигде не работает, и не состоялась как человек. Поэтому решила она возобновить обучение в ВУЗе, но не получилось, зато встретила наглого парня, и конечно же у них возник роман, о котором главный герой узнал из её дневника. Параллельно психолог и мужу подсунул молодую девушку в помощницы. Далее жена, не без помощи того любовника, устроилась на работу. Ей, правда, пришлось сортиры чистить кофе подавать, но её ум заметил начальник, и предложил возглавить крупный проект, на который, правда, потом не хватило ни денег, ни сил, и она осталась без работы и без дома. Пришлось бомжевать и жить у азиатов...
Итого: Фильм вполне получился, но как самостоятельный фильм - фактически ничего с предыдущим не связывает, кроме актёров. Семейная драма, можно было и другое название дать фильму.
Фильм немного путает зрителя временной непоследовательностью.
DeathIsFate написал(а):Герой блядь!
Так герой або блядь?
Определись.
Кстати. Фейт ^ цiм постом заоффтопил. Написал в теме про фильмы про блядей, а не про фильмы.
А оффтоп — нарушение правил. За цэ полагается бан
Да кто ж меня забанит, я же памятник!
Да, но я могу тоби спасти вiд бану!
Я могу помочь тоби увязать тему блядей с темой фильмов, дабы цэ не было оффтопом!
И так всё связано!
Нет. Пока ще нi
Рейд (Serbuan maut / The Raid: Redemption, 2011)
Шедевр индонезийского кино!
Отряд спецназначения полиции послали зачистить здание, где находится много преступников связанных с наркотиками. Правда, в здании живут еще и обычные люди. Первые несколько этажей удалось пройти, а потом большинство полицейских просто были убиты. Но подмоги просить нечего, так как шли они не совсем официально, и теперь встал вопрос о выживании, ведь все хода перекрыты. Меж тем оказалось, что один из полицейских брат одного преступника...
Итого: постоянная стрельба и махачи. Смотреть можно, только зачем?
Но фильм имеет высочайшие рейтинги!
Рейд (Serbuan maut / The Raid: Redemption, 2011)
Шедевр индонезийского кино!Отряд спецназначения полиции послали зачистить здание, где находится много преступников связанных с наркотиками. Правда, в здании живут еще и обычные люди. Первые несколько этажей удалось пройти, а потом большинство полицейских просто были убиты. Но подмоги просить нечего, так как шли они не совсем официально, и теперь встал вопрос о выживании, ведь все хода перекрыты. Меж тем оказалось, что один из полицейских брат одного преступника...
Итого: постоянная стрельба и махачи. Смотреть можно, только зачем?
Но фильм имеет высочайшие рейтинги!
просто рейд, без "шедоу ледженс*"? Тогда прохожу мимо.
На лабораторию Брюса Уэйна одновременно напали несколько группировок: какие-то ниндзя, какие-то лягушки, какой-то пингвин... Лягушки, то есть, черепахи, вроде помогали, но это не точно. Всем был нужен зонд, который может над городом что-то распылять. Так или иначе, но черепашки начали сотрудничать с Бэтменом. Оказалось, Шредер договорился с каким-то Ра’с аль Гулем о каком-то веществе, которое может сделать его бессмертным, а взамен он и должен был выкрасть тот зонд, чтобы какое-то вещество распылить над городом. Дабы отвлечь Бетмена с черепашками, антигерои пробрались в спецзаведение, где находятся все главные враги бетмена, и дали им какое-то вещество, превращающее их в животных... Пока все герои с ними боролись, и было выкрадено устройство...
Итого: насилу написал сюжет. Сложна!
Но вроде мульт получился, интересные есть кадры. Любители, думаю, заценят.
Крыса уже не та:
Черепашки уже не те
Бэтмен уже не тот
Бэтмен против Черепашек-ниндзя (Batman vs Teenage Mutant Ninja Turtles, 2019)
мульт.На лабораторию Брюса Уэйна одновременно напали несколько группировок: какие-то ниндзя, какие-то лягушки, какой-то пингвин... Лягушки, то есть, черепахи, вроде помогали, но это не точно. Всем был нужен зонд, который может над городом что-то распылять. Так или иначе, но черепашки начали сотрудничать с Бэтменом. Оказалось, Шредер договорился с каким-то Ра’с аль Гулем о каком-то веществе, которое может сделать его бессмертным, а взамен он и должен был выкрасть тот зонд, чтобы какое-то вещество распылить над городом. Дабы отвлечь Бетмена с черепашками, антигерои пробрались в спецзаведение, где находятся все главные враги бетмена, и дали им какое-то вещество, превращающее их в животных... Пока все герои с ними боролись, и было выкрадено устройство...
Итого: насилу написал сюжет. Сложна!
Но вроде мульт получился, интересные есть кадры. Любители, думаю, заценят.
мое мнение об этом с кулинарной аналогией - как хорошо прожаренное мясо ваще без специй. Все сделали нормально, изучили матчасть, но совсем без изюминки. Не зацепило.
*реклама этого говна ща из каждого утюгаСлышать — слышал, а вот що означает — хуй его ведае!
и не надо знатЬ!
Кто создаёт мультфильмы.
У нас одна из ведущих утренних на "Первом" — Марина Ким.
До недавнего времени ще и "Большую Гаму" вела.
В другие темы, сука, теж заходи! & ацвечай!
Код синий (Code Blue, 2011)
НАХ Урсулы Антоняк
Она работает медсестрой, пациенты зачастую умирают, и она собирает от них какие-то вещи. Сама живёт одиноко, порнушку посматривает. Видела изнасилование, потом нашла презерватив использованный! Ура! Меж тем её заприметил тоже одинокий сосед, вроде человек приличный и её добивается...
Итого: попытка переделать "Пианистку" Ханеке, что ле?
Не советую.
НАХ Урсулы АнтонякОна работает медсестрой, пациенты зачастую умирают, и она собирает от них какие-то вещи. Сама живёт одиноко, порнушку посматривает. Видела изнасилование, потом нашла презерватив использованный! Ура! Меж тем её заприметил тоже одинокий сосед, вроде человек приличный и её добивается...
Не советую.
в тему фильма. Кокрас сення в одном видосе на ютубе было упоминание о вопросе из времен СССР - НА СИНИХ ПЯТИ БЕЗ ПЯТИ. О чем речь? О чем-то очень всем очень хорошо известном (именно в СССР, я это застал) так вот завуалированно спросили.
Что-то про пионеров?
нет, это в прямом смысле синяя пятерка. И на ней реально без пяти!
Часы какие-то?
Жигуль пятый?
НАХ Урсулы АнтонякОна работает медсестрой, пациенты зачастую умирают, и она собирает от них какие-то вещи. Сама живёт одиноко, порнушку посматривает. Видела изнасилование, потом нашла презерватив использованный! Ура! Меж тем её заприметил тоже одинокий сосед, вроде человек приличный и её добивается...
Не советую.Свернутый текст
Блядь, из-за одного тiлькi имени режиссёрки я бы за километр к цэму высеру не подошов...
Назовутся же, блядб...
Часы какие-то?
без пяти относится к часам каким-то, а синие пять - это что???
Пять вождей?
DeathIsFate написал(а):Код синий (Code Blue, 2011)
Не советую.Свернутый текстБлядь, из-за одного тiлькi имени режиссёрки я бы за километр к цэму высеру не подошов...
Назовутся же, блядб...
Они не сами называются! Их назвали родители!
Cтарина написал(а):DeathIsFate написал(а):Код синий (Code Blue, 2011)
Не советую.Свернутый текстБлядь, из-за одного тiлькi имени режиссёрки я бы за километр к цэму высеру не подошов...
Назовутся же, блядб...
Да с такими говно-именами и не удивлюсь, якщо вони и при своей життя сами соби имя сменили!
Пять вождей?
аццвет очень простой. Проще!!! Что все, ВСЕ в СССР знали, что було такое ОЧЕНЬ распространенное, чем пользуются ВСЕ???
DeathIsFate написал(а):Код синий (Code Blue, 2011)
Не советую.в тему фильма. Кокрас сення в одном видосе на ютубе было упоминание о вопросе из времен СССР - НА СИНИХ ПЯТИ БЕЗ ПЯТИ. О чем речь? О чем-то очень всем очень хорошо известном (именно в СССР, я это застал) так вот завуалированно спросили.
Невсосав. Цэ ты вопросо откель-то пiДрезав? Або на основании выходных данных сам сiстряпав
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Код синий (Code Blue, 2011)
Не советую.в тему фильма. Кокрас сення в одном видосе на ютубе было упоминание о вопросе из времен СССР - НА СИНИХ ПЯТИ БЕЗ ПЯТИ. О чем речь? О чем-то очень всем очень хорошо известном (именно в СССР, я это застал) так вот завуалированно спросили.
Невсосав. Цэ ты вопросо откель-то пiДрезав? Або на основании выходных данных сам сiстряпав
не, врпсо не мой.
DeathIsFate написал(а):Cтарина написал(а):Блядь, из-за одного тiлькi имени режиссёрки я бы за километр к цэму высеру не подошов...
Назовутся же, блядб...
Да с такими говно-именами и не удивлюсь, якщо вони и при своей життя сами соби имя сменили!
а что не так с именами? Красивое имя!
DeathIsFate написал(а):Часы какие-то?
без пяти относится к часам каким-то, а синие пять - это что???
пять пальцев?
Cтарина написал(а):Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Код синий (Code Blue, 2011)
не, врпсо не мой.
Ну, в смысле, в готвом виде его сюда копирнул? То есть ничего даже не меняв в формулировке?
Cтарина написал(а):Да с такими говно-именами и не удивлюсь, якщо вони и при своей життя сами соби имя сменили!
Ще и, блядь, "родное"! Выходка с Украины, небойсь, якая-то (не в первом поколении, наверное)
вопрос не мой, как его услышав, так и запостив.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 19)