Забаньте его кто-нибудь!
Ну, давай я забаню.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 48)
Забаньте его кто-нибудь!
Ну, давай я забаню.
Сам себя? Давай!!!
Но сперва ты должен отчитаться о вахе!
У меня частенько ключ как-то всовывается в кольцо брелка. Тоже иногда не ясно, как так получилось.
Ну что, товарищи коммунисты!
Это наконец всё-таки произошло — эти мрази напали на нас
Нам с вами нужно немедленно собраться и мобилизовать все наши силы!!!
Вставай, Страна Огромная! Вставай на смертный бой!
С фашистской силой тёмною, с проклятою Ордой!
Наше дело правое Враг будет разбит. Пiбеда будет за нами
Отредактировано Старина! (28 Апр 2020 22:03:19)
А нефиг было начинать ВОВ!!!
А нефиг было начинать ВОВ!!!
Вот именно, старик! Як же верно ты это пiдметив!
Думать надо было головой, а не жопой, колi вiйну ёбаный агрессор развязав!
P.s.: Рэп-баттл пiд Москвой пiбеждён Переходим к следующ. рэп-баттлу — начинаем Сталинградскую битву!
Хамовнический суд Москвы вынес приговор бывшему заместителю президента Внешпромбанка (ВПБ) Екатерине Глушаковой. Она обвинялась в хищении у кредитного учреждения более 33,6 млрд руб. и получила 6 лет лишения свободы. Ранее банкирша уже привлекалась к уголовной ответственности за вывод из ВПБ 113,5 млрд руб.
https://news.mail.ru/incident/41583257/?frommail=1
Пiбеда пiд Сталинградом одержана!
Что ж, приступаем к новой — к разгрому танковой группировки противника пiд Курском!
Отредактировано Старина! (29 Апр 2020 14:54:27)
каммент:
Кажись в июне будет жопа
Австралийцы начали ловить рыбу дронами
https://news.mail.ru/society/41621281/?frommail=10
это м есть лысый из браззерс, о котором все говорят?
Ну что, товарищи!!! Курская дуга преодолена, мы и там пicля Сталинграду:
... перемогу одержали!!!
Класс!!! Красная Армия — вперёд!!! Красный капитан ведёт наш корабль от пiбеды к пiбеде!
Ну, а теперь у нас на носу зе багратион оперэйшон! Свободу Беларуси!!!
В прошлом року — я об этом не написав сразу тогда, вовремя — прошла же ещё зе техеран конферейшон! И, вдобавок, Сталин распустил 3-й Интернационал... Что означает окончательные похороны идеи мировой революции!!!
no-match
а у меня рядом с входной дверью сосед спит на полу, в маске и громко храпит. Водка - сила!
Ну что, товарищи! Вон он и пришёл — этот день — День Великой Перемоги!
Гитлер мёртв!
Свято зі сльозами на очах!
Правда, вот день этот праздничный немного пiдпорчен одним безрадостным событием — Империя Зла совершила первое в истории применение ядерного оружия против гражданских лиц, против мирных городов Первое и единственное!
P.S.: По телевизору, по "России 1", прямо щас идёт хэфэ "Одесса"! А ведь это та самая картина, которую я ходил бачить!
P.S.S.: В очу щас был 246-косарёвый потс!
В Петербурге при выплатах пострадавшим от коронавируса врачам будут учитывать "вину медика"
Сами виноваты!
Година начала голодины в СССР
Ну, а по поводу вот этого
Ну что, товарищи! Вон он и пришёл — этот день — День Великой Перемоги!
Правда, вот день этот праздничный немного пiдпорчен одним безрадостным событием — Империя Зла совершила первое в истории применение ядерного оружия против гражданских лиц, против мирных городов Первое и единственное!
P.S.: По телевизору, по "России 1", прямо щас идёт хэфэ "Одесса"! А ведь это та самая картина, которую я ходил бачить!
... о чём вы все могли прочитать...
Тост Иосифа Виссарионыча, произнесённый по случаю Пiбеды в Вов!
«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа (Бурные продолжительные аплодисменты, крики „ура“).
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалась той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! (с) Иосфи Виссарионыч. 24-го Травня 1945-го рiку.
P.s.: Вдобавок, Империи Зла провозглашают Россиюшке, ещё не успевшей опомниться от ужасающей вiйны, новую, Холодную вiйну!
Мордор, хули...
Отредактировано Старина! (1 Май 2020 23:58:39)
Империи Зла
Дарт Вейдер?
Година голодины в СССР!
p.S.:
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 48)