Щукарь Манилов написал(а):в России они НЕ летают! НИ РАЗУ YUT видел, чтобы они летали.
а их особо и не увидишь. Зачастую их видно в разорённых гнёздах. Ты чо, муравейник никогда в жизни не бомбил?
на хуя мне этим було заниматься?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 30)
Щукарь Манилов написал(а):в России они НЕ летают! НИ РАЗУ YUT видел, чтобы они летали.
а их особо и не увидишь. Зачастую их видно в разорённых гнёздах. Ты чо, муравейник никогда в жизни не бомбил?
У вас вообще детство было? Может вы и муху никогда не обидели, святые?
мухи сами доебываются
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):в России они НЕ летают! НИ РАЗУ YUT видел, чтобы они летали.
Чтоб знать, что оно такое?...
Детская любознательность.
Лопату когда-то в руках держал? Пока что-то вскопаешь кучу червей перерубаешь, и несколько гнёзд перекопаешь. Да вот недавно, несколько и разорил пока с бурьяном боролся. Муравьи любят под корнем бурьяна устраивать себе дом.
Ну а если муравейник рядом с домом, то его в любом случае надо вытравливать или ещё чего, иначе весь дом будет в муравьях.
ни разу не разорял мураваейники, даже и мысли такой не було. Можэ, потому что я городской житель?
зато несколько лет назад вызывал спеца за бабки разорить генздо осиное на балконе.
У вас вообще детство было? Может вы и муху никогда не обидели, святые?
А муху голїмї рукамї хуї возьмєш!
ни разу не разорял мураваейники, даже и мысли такой не було.
+1.
Да Фєїт просто аморалєн. Впрочєм, йому навїть донбасївцїв нє шкода. Про якї взагалї мурашкї можє йти мова
Щукарь Манилов написал(а):ни разу не разорял мураваейники, даже и мысли такой не було.
+1.
Да Фєїт просто аморалєн. Впрочєм, йому навїть донбасївцїв нє шкода. Про якї взагалї мурашкї можє йти мова
жили б вы в селе, и скотину бы забивали...
Ввели войска в соседнюю страну, и что-то тут рассказывают... Морали учат...
Вам мурашку жаль, а людей не жаль...
DeathIsFate написал(а):У вас вообще детство было? Может вы и муху никогда не обидели, святые?
да легко. Заметил, что главное чтобы скорость руки была постоянной, без изменений. Тогда они руку не замечают. Можно и щелбана им выписать прямо по морде.
зато несколько лет назад вызывал спеца за бабки разорить генздо осиное на балконе.
мажор, сам не справишься?
ни разу не разорял мураваейники, даже и мысли такой не було. Можэ, потому что я городской житель?
а ты в лесу/парке никогда не был в детстве?
Cтаpина написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ни разу не разорял мураваейники, даже и мысли такой не було.
+1.
Ввели войска в соседнюю страну, и что-то тут рассказывают... Морали учат...Вам мурашку жаль, а людей не жаль...
Прїдурок, а мї кого там захїщаєм вїд вас, бандїтїв, слонїв що лї
Отредактировано Cтаpина (22 Май 2022 17:11:51)
Cтаpина написал(а):DeathIsFate написал(а):У вас вообще детство было? Может вы и муху никогда не обидели, святые?
да легко. Заметил, что главное чтобы скорость руки была постоянной, без изменений. Тогда они руку не замечают. Можно и щелбана им выписать прямо по морде.
Ї вєдвєдя лєгко голїмї рукамї вїрубїттї! Помїтїв, що трєба просто, щоб кулак був стїснутїй.
DeathIsFate написал(а):Cтаpина написал(а):+1.
Ввели войска в соседнюю страну, и что-то тут рассказывают... Морали учат...Вам мурашку жаль, а людей не жаль...
Прїдурок, а мї кого там захїщаєм вїд вас, бандїтїв, слонїв що лї
защищают на своей территории. А на чужой - вторжение.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ни разу не разорял мураваейники, даже и мысли такой не було. Можэ, потому что я городской житель?
а ты в лесу/парке никогда не был в детстве?
Ї у лїсї, ї у парку, ї у лїсопарцї був. Но нїколї такїм шкїднїцтвом нє займався
а что ты там делал? Ходил туда-сюда? Не неси чушь.
Отстроят тот муравейник за сутки.
Даже к природе не могут прикоснуться?...
любусь на мою американскую прелесть пока что в упаковке
Прокрутил быстро. Не знаешь такого, что ле?
тут главное посмаковать, на перемотке не то
Дохуя смотреть, тем более куча фильмов у меня на компе ждут просмотра...
ну я посмотрел, меня никакие фильмы не ждут
А ты сука накачай!
А ты сука накачай!
нечего!!!
пфф...
Открыешь любой трекер, и качаешь...
пфф...
Открыешь любой трекер, и качаешь...
нет там ничего интересного
Там есть ВСЁ!
Там есть ВСЁ!
это не Греция!
нашел, че можно попробовать посмотреть. Рейтинг на кинопоиске высокий (из менее 1000 оценивших).
Планета монстров
КАХи что, зря снимают?
Фильм одного зрителя?
Фильм одного зрителя?
да, это же суть арт-хаОса!
хреново мне
отпуск кончился, завтра на работу(((
И даже арт-хауса нормального не посмотрел! Отпуск на ветер...
И даже арт-хауса нормального не посмотрел! Отпуск на ветер...
так и есть, старина(((
Прїчому давно вжє збїрався!
надо быть более решительным!
а теперь Щукарь ваще спать идет, то в 9-10 вставал, а придется завтра в 6
придется
Я нє зрозумїв: чё за вїсокомєрїє по вїдношєнню до лїтєрї "ё"?
елы-палы!
идет
ЦЄ ЧЁ ВЗАГАЛЇ ТАКЄ БУЛО?!
Щукарь так ї будє убєгаттї вїд нєудобного пїтання?!
А щє другом счїтався
решив пересмотреть первый сезон Tru Calling, и в первой же серии неожиданно наткнулся на свою прежнюю "страсть". Но ща даже ее не сразу узнав, ибо сначала она предстала в образе трупешника)
Понял, что уже постарев, как-то пох уже на нее(((
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 30)