Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Читаю гипотезы расселения дравидов.
зачем?
а зачем мы живём?
скажи зачем мы родились, ответ простой - прихоть судьбы! (из песни группы Александрия)
полностью согласен с данным утверждением
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 30)
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Читаю гипотезы расселения дравидов.
зачем?
а зачем мы живём?
скажи зачем мы родились, ответ простой - прихоть судьбы! (из песни группы Александрия)
полностью согласен с данным утверждением
как-то на делите писал, что посмотрел мульт Ведьмак. Кошмар волка, и он мне понравился. А теперь вот посмотрел жесткий разнос его, причем по делу! Идет почти час. Подробный разнос. О многих вещах при просмотре и не задумываешься, хотя тут я задавал те же вопросы и при просмотре мульта.
вот надо тебе уже по просмотренному ещё что-то смотреть... Прям киноэксперт.
вот надо тебе уже по просмотренному ещё что-то смотреть... Прям киноэксперт.
чувак делает качественные обзоры зачастую интереснеее самого фильма. Че бы и не глянуть?
Обсуждаем, что Россия через 3 дня нападёт на Украину!!!11111
Обсуждаем, что Россия через 3 дня нападёт на Украину!!!11111
кляти москали!
DeathIsFate написал(а):Обсуждаем, что Россия через 3 дня нападёт на Украину!!!11111
кляти москали!
только что совершил убийство!
несколько раз газетой бил, не хотел подыхать, падло
пора отраву готовить, за одним и другие полезут, вчера уже по столу рядом со мной ползал
только что совершил убийство!
Я вызываю полицию.
Узнал, что есть писатель Томаш Ман. И єто как раз когда обсуждался Томас Манн!
Узнал, что есть писатель Томаш Ман. И єто как раз когда обсуждался Томас Манн!
так у него одна "н"!
жид?
Я к тому, что евреев тоже есть фамилия Ман с одной "н". В отличие от немецкой Манн. Во времена фашистов со всем этим были проблемы.
не смотрю наверх
не смотрю наверх
Пью пиво безалгокольное.
Пью пиво безалгокольное.
зачем?
ЕНовій год скоро блядь!
пей алкогольное, сука!!!
Что-то в последнее время не хочу затуманивать разум.
ПОТОМУ ЧТО НАДО СТРАДАТЬ СПОЛНА!
ПОТОМУ ЧТО НАДО СТРАДАТЬ СПОЛНА!
Федор Михайлович, перелогинься!
ну все, теперь я понял как играть на пианине и могу давать концерты фортепианные
так реальне, можно!
так реальне, можно!
Только что по телеку рассказывали как обстоят дела с выкидыванием мусора в Германии. Там строго отсортированный мусор должен выкидываться в определенные баки. Если выкинешь не туда, то штраф. Есть даже специальные детективы, которые будут рыться с мусорке, чтобы выявить владельца!
Только что по телеку рассказывали как обстоят дела с выкидыванием мусора в Германии. Там строго отсортированный мусор должен выкидываться в определенные баки. Если выкинешь не туда, то штраф. Есть даже специальные детективы, которые будут рыться с мусорке, чтобы выявить владельца!
можно так соседа подставить
ыыы
Вот он наш менталитет!
Вот он наш менталитет!
Покупаю кастрюлю на 9л.
Так ото ж...
Сегодня как раз варил.
Кинул капусту, и объём борща увеличился в 2 раза! Почти под ободок. А мне-то ещё томат лить. И это не смотря на то, что всё мясо заранее выловил. Вот и посчитал, что надо на 2-3 литра брать больше, чем есть. Чисто, чтобы хотя бы поместилось то, что варю.
Ну, и, соответственно, надо какой-то запас чтобы оставался до самой вершины. А то ведь ещё и сами производители указывают максимальный объём, что аж выхлестываться будет. Вот и получается, что надо брать на несколько литров больше.
Вот такие цифры...
а вот и она
Korkmaz Proline 9л
Специально подбирал, чтобы крышка была без стекла (постоянно в них грязь собирается), и чтобы ручки были приделаны точечной сваркой.
Хуле там, кидаешь мясо, заливаешь водой. Потом добавишь овощи...
Собственно, все первые блюда так и готовятся.
ХУЛЕ ТЫ ТОГДА ВСЯКИЕ КУХНИ СМОТРИШЬ ЕСЛИ ОТ НИХ ТОЛКУ НОЛЬ???...
Хуле там, кидаешь мясо, заливаешь водой. Потом добавишь овощи...
там есть нюансы
ХУЛЕ ТЫ ТОГДА ВСЯКИЕ КУХНИ СМОТРИШЬ ЕСЛИ ОТ НИХ ТОЛКУ НОЛЬ???...
там рецептов нект, там шоу.
DeathIsFate написал(а):ХУЛЕ ТЫ ТОГДА ВСЯКИЕ КУХНИ СМОТРИШЬ ЕСЛИ ОТ НИХ ТОЛКУ НОЛЬ???...
там рецептов нект, там шоу.
нахуй тогда такое шоу...
DeathIsFate написал(а):Хуле там, кидаешь мясо, заливаешь водой. Потом добавишь овощи...
там есть нюансы
явно не основы квантовой механики... Все рецепты "вынь да полож" длиною в 1 абзац.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Хуле там, кидаешь мясо, заливаешь водой. Потом добавишь овощи...
там есть нюансы
явно не основы квантовой механики... Все рецепты "вынь да полож" длиною в 1 абзац.
вроде легко, да не не всегда получается вкусно.
СОЛИТЬ НАДО! Всегда и будет вкусно.
Если не поможет - перчи )))
СОЛИТЬ НАДО! Всегда и будет вкусно.
Если не поможет - перчи )))
а если тоже не поможет?
Горчицы, хрена, зелени, лимонной кислоты, чеснока!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 30)