Три арт-хауса венгерских, арт-хаус индийский, тоже три.
все пропало забыл на работе)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 30)
Три арт-хауса венгерских, арт-хаус индийский, тоже три.
все пропало забыл на работе)
смотрю видосы чувака, рассказывает про нюансы работы в известных магазах, конторах...Интересно! Везде похожее - проблемы негров шерифа не ебут. Нагрузки много, постоянные переработки, а платят по минимуму. И ебут, ебут, ебут... В известном алкомаркете чувак не вышел на работу в свой единственный за месяц выходной - лови штраф!
АААААААА, ЛОООООЛИИИЩЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!)))))
По "России 24" щас начали трансляцию нового дня... НА УДАЛЁНКЕ!
Ведущие сидят из дома по Скайпу и перефутболивают эфир друг другу)))
Щас вот посмотрел экономические "деловые" новости у бабы из комнаты)) Слава Богу, что не в ночнушке и голова без полотенца и бигудей))) Про прогноз по масштабам мировой рецессии от Moody's заливает)))
Такое чувство, будто посмотрел частный видеочат двух дружков в Скайпе.
У меня тiлькi 1 вопрос Их ещё жёны с мужьями из дома не повыгоняли? А то вчера же ещё в студии были. Небойсь, поперезаражали друг друга
Отредактировано Старина! (26 Мар 2020 09:24:58)
АААААААА, ЛОООООЛИИИЩЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!)))))
По "России 24" щас начали трансляцию нового дня... НА УДАЛЁНКЕ!
Ведущие сидят из дома по Скайпу и перефутболивают эфир друг другу)))
Щас вот посмотрел экономические "деловые" новости у бабы из комнаты)) Слава Богу, что не в ночнушке и голова без полотенца и бигудей))) Про прогноз по масштабам мировой рецессии от Moody's заливает)))
Такое чувство, будто посмотрел частный видеочат двух дружков в Скайпе.
У меня тiлькi 1 вопрос Их ещё жёны с мужьями из дома не повыгоняли? А то вчера же ещё в студии были. Небойсь, поперезаражали друг друга
с этой субботы всю неделю я дома. Буду часто на делите.
И не будешь в свои игрища играть?
Пришел с работы. С двумя флешками!
Пора оценивать последний шедевр Бондарчука! Это вам не какие-то там раи...
Пришел с работы. С двумя флешками!
Пора оценивать последний шедевр Бондарчука!
По "Матчу" прямо щас показывают пiвтор феноменального противостояния наших и «канониров» в 1/8-финала Кубка Английской Лиги текущего сезону!
Блядь, заёбывает...((( Меня ломает. Хочется погамать в одну гаму, но я жэ знаю, што ежели сорвусь, то пиздец будет Начну хуярить в неё без припинення(((
А я не гамал уже дней 5. Пока вот держусь [взломанный сайт]
Блядь, заёбывает...((( Меня ломает. Хочется погамать в одну гаму, но я жэ знаю, што ежели сорвусь, то пиздец будет Начну хуярить в неё без припинення(((
давай гамай, не ссы! не сорвешься! зуб гнилой (3 шт.) даю на удаление!
гамму хочешь сыграть?
Хроматическую?
ебу вола. бью баклуши. околачиваю груши. плюю в потолок.
Чё за хроматическая?
Цветная шо ль?
ну не антропоморфная же!
ну не антропоморфная же!
брутал дэс лабал?
вышел на балкон воздухом подышать, нарвался на разговорчивого мужика
вышел на балкон воздухом подышать, нарвался на разговорчивого мужика
Поясни.
Щукарь Манилов написал(а):вышел на балкон воздухом подышать, нарвался на разговорчивого мужика
Поясни.
что тут можэ бути неопнятного?
Старина! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):вышел на балкон воздухом подышать, нарвался на разговорчивого мужика
Поясни.
Ну, як што? Откель этот мужик взялсо?
У меня 1111 птсо. Сука, теперь придётся завершить пощение/общение и пiйти это праздновать(((
А ведь хотел ответить на потсы ещё! И было, и есть, што ответить/сказати!
Щукарь Манилов написал(а):Старина! написал(а):Поясни.
Ну, як што? Откель этот мужик взялсо?
вышел на улицу воздухом подышать, с кем-то побазарить. А тут я на балконе нарисовался
Щукарь Манилов написал(а):Старина! написал(а):У меня 1111 птсо. Сука, теперь придётся завершить пощение/общение и пiйти это праздновать(((
А ведь хотел ответить на потсы ещё! И было, и есть, што ответить/сказати!
можешь продолжать
Да всё равно же нельзя так просто портить юбилеи((((
молоток, что испортил!
смарю ЧГК. молодцы, что не отменили, а тильки приняли меры профилактики, протестировали всех игроков на вирус, зрителей в зале нет.
смарю ЧГК. молодцы, что не отменили, а тильки приняли меры профилактики, протестировали всех игроков на вирус, зрителей в зале нет.
совсем страх потеряли? Штраф им выписать!
ЧГКня им срочно блядь понадобилась. Прям, не проживут без неё. Точнее, выживут не только лишь все...
Щукарь Манилов написал(а):смарю ЧГК. молодцы, что не отменили, а тильки приняли меры профилактики, протестировали всех игроков на вирус, зрителей в зале нет.
совсем страх потеряли? Штраф им выписать!
ЧГКня им срочно блядь понадобилась. Прям, не проживут без неё. Точнее, выживут не только лишь все...
ты че быкуешь?
патчи для винды и офиса.
патчи для винды и офиса.
я в курсе, поэтому и проигнорил.
Но вопрос открыт. Почему не работала мышь? И повторится ли такое??? А, сисадмин?
Конденсаторы вздулись)))
У тебя есть другие варианты?
У тебя есть другие варианты?
там радионуклидов нет, и вариантов тоже нет.
сисадмин тут ТЫ!
Натыкаюсьт вот на это:
У нас возникли проблемы, но мы скоро все починим!
Команда mybb.ru
Cannot assign requested address
db_general
не замечал.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 30)