Пруфлинк, а не то балабол!
Молоток! Быстро становишься на путь истинный! [взломанный сайт]
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 18)
Пруфлинк, а не то балабол!
Молоток! Быстро становишься на путь истинный! [взломанный сайт]
Ты по существу отвечай, а не филологию разводишь...
[взломанный сайт]я помню, что добавлял этот смайл, куда он блядь делся.
Он выпилился, чё, не видишь?
Впиливай обратно!
Философский камень (L'oeuvre au noir, 1988)
ФАХ. В главных ролях: ... Анна Карина
Средние века. Он приехал в маленький городок работать врачом под выдуманным именем. На самом-то деле он известен своими еретическими книгами, и на него охотится инквизиция. Остановился у одного знакомого, даже какой-то роман возник с его женой, в результате она убила своего мужа, и теперь главному герою досталось всё наследство, но он из него сделал богадельню, людей лечил. Однако, монахи, которые там работали, похоже ночами еще какой-то чертовщиной занимаются. Конечно, рано или поздно за всё это ему на голову полетели шишки...
Итого: Ни на что фильм не претендует. Философии почти не увидел. Рейтинги низкие, однако номинация на: Золотая пальмовая ветвь.
Не советую.
Философский камень (L'oeuvre au noir, 1988)
ФАХ. В главных ролях: ... Анна КаринаСредние века. Он приехал в маленький городок работать врачом под выдуманным именем. На самом-то деле он известен своими еретическими книгами, и на него охотится инквизиция. Остановился у одного знакомого, даже какой-то роман возник с его женой, в результате она убила своего мужа, и теперь главному герою досталось всё наследство, но он из него сделал богадельню, людей лечил. Однако, монахи, которые там работали, похоже ночами еще какой-то чертовщиной занимаются. Конечно, рано или поздно за всё это ему на голову полетели шишки...
Итого: Ни на что фильм не претендует. Философии почти не увидел. Рейтинги низкие, однако номинация на: Золотая пальмовая ветвь.
Не советую.
не с первого раза правильно прочитал фамилию актрисы
Как можно её не знать!!!111
Один из любимых фильмов Стивена Спилберга — картина нашего соотечественника Сергея Сокурова «Русский ковчег».
Надо качать.
Даже не слышал...
Надо знать русские шедевры!
Ну, не факт, што это шедевр...
Зубы, 2007
У телки ТАМ зубы, и она кусается. Всем, кто посягает на "святое" - пизда!
Посмотрел тильки обзор на него, бо сам фильм то еще говно
Зубы, 2007
Смотри, это и есть твой уровень (с)
Феникс (Phoenix, 2014)
НАХ
Еврейка выжила после концлагеря, правда с обезображенным лицом. Хирурги кое-как его восстановили, и она стала почти похожа на себя. Решила встретиться с мужем, который считает, что она умерла. Он как её увидел сразу заметил сходство, и... предложил ей работу, чтобы она выдала себя за жену ради получения наследства.... Она решила ему подыграть, хотя люди ей и сказали, что это он её и сдал фашистам, но она не верит...
Итого: Неплохо. Конечно, по-европейски неторопливо, без экшена.
Советую.
Критерион заинтересовался фильмом!
Щукарь Манилов написал(а):Зубы, 2007
Смотри, это и есть твой уровень (с)
На себя посмотри!
На себя посмотри! Дрожь Земли ему надо...
На себя посмотри! Дрожь Земли ему надо...
Великую "Дрожечку"? [взломанный сайт]
Смотри "Земля дрожит" Лукино Висконти!!!
Встреча с Горбачёвым / Meeting Gorbachev
Режиссер: Вернер Херцог / Werner Herzog, Андре Сингер / André Singer
В ролях: Михаил Горбачёв, Вернер Херцог
У меня работают.
У меня нi.
Ну?
Решаешь уже вопрос?
У Щуки 63696 птсо (кратно трём).
У Щуки 63696 птсо (кратно трём).
совсем нечего делать?
Потс ^ написан в 22:59:55! (ровно за 5 сек. до начала нового часу! к тому же, две сдвоенных )
Отсчет утопленников (Drowning by Numbers, 1988)
Шедевр Питера Гринуэя
Три женщины. Каждая утопила своего мужа. Одна утопила в ванной за то, что он с другими бабами шлялся. Другая утопила в море, мало секса ей было. Третья вообще непонятно почему. Всех их спасает один знакомый патологоанатом, но долго ли он сам продержится в живых? Есть у него сын, который снимает странные фотографии, что-то непонятное делает с убитыми животными, считает листья, и мечтает сделать себе обрезание...
Итого: Как всегда, каждая картинка - шедевр искусства!
Как всегда, о чём фильм - хуй его знает.
Приз на Каннском.
Итого: Как всегда, каждая картинка - шедевр искусства!
Как всегда, о чём фильм - хуй его знает.
Ну, вот это вот и есть единственное, што треба знать о твоих высерах, яки ты постоянно бачишь. Остальные комментарии излишни.
Сам во всём признался!
Причём тут мои высеры? Это я так показываю смотреть вам фильм, или нет.
А вот тебе такой рецензий на кинопоиске:
Офигенный камерамэн Саша (на второй слог) Отдай? Вьерни! — архитектор лужинского вида из окна в Мариенбаде Алена Рене и межрасовых страстей в Хиросиме того же автора стал глазами еще одного культрежа с более сложной транскрипцией фамилии. (Гринавэй, Гринуй, Гринэуэй, Гринуэй) снял весьма юморную, до последней овцы просчитанную историю и одел ее Сашиными силами в стильную зеленовато-коричневую (почти хаки) пижаму.
Криминал на грани эротизма либо вызывающее хихи потопление сопротивляющейся брюшной полости с приделанным к ней телом, где сарказм — движущая сила, — позволяют режиссеру гармонично вклеить жестокость в плавное повествование ленты. Платонический многолюб патологоанатом — последний буёк, после которого всплывают (брюхом вниз) Дэни Аркан и Марко Феррери со своими акульими мувинпауэр плавниками.
Картину великого Гринуэя?
Иди отсюдова позорник
То что я не понял, не значит, что другие не поняли!
Не понял, не значит тупой.
Не понял, не значит тупой.
Ага, можно подумать, тебе впервой)))
Вселенная бесконечна! Всего не поймёшь! Значит, все тупые.
Вселенная бесконечна! Всего не поймёшь! Значит, все тупые.
Просрал всю свою життя...
А на что просрал — да и сам не понял!
Такова жизнь.
И на что же ты блядь тратишь?
И на что же ты блядь тратишь?
Вот как раз блядь я ни на что не трачу![взломанный сайт]Храню на чёрный день, ибо она у меня всего одна [взломанный сайт]
Долго ли пролежит?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 18)