надо качать

DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 18)
надо качать

Оказывается еще можно пользоваться старым дизайном кинопоиска!
вот ссылка, добавьте в закладки:
https://banned/P8uvT
А чё это?
Кино? Стиратель.
Братишек, с лица Земли!!1111
А як же ты? 
Остался бы один... 
Оказывается еще можно пользоваться старым дизайном кинопоиска!
вот ссылка, добавьте в закладки:
https://banned/P8uvT
дякую! 
Я кстати, только что сохранил список любимых фильмов. Просто сделал компактный вид, потом тупо скопировал в эксель. Поставил фильтр на слово "мин" (в смысле, минута, оно есть при каждом фильме). И теперь мой список готов. 
Террорист призвал смотреть фильм Земляне!
уже качаю. 
Президент тоже посоветовал!

Странник (Agantuk, 1991)
Фильм Сатьяджит Рая
Внезапно пришло письмо от дяди, которого никто много лет не видел, мол, приезжает в гости, ждите! Никто не уверен, что он действительно дядя, поэтому пришлось ценное имущество припрятать. Когда он приехал пытались деликатно его расспрашивать о его жизни. Оказывается он не так прост, много путешествовал, жил в племенах не только индийских, но и индианских (в США), и это не помешало ему получить образование. Приходили и их знакомые люди испытывать этого дядю...
Итого: Последний фильм С.Рая. Кое-что в фильме есть - тонкие душевные разговоры, интеллектуальные разговоры.
50/50
Кстати, в том же году еще вышел фильм "Странник" немецко-французский.
Земляне (Earthlings, 2005)
Текст читает: Хоакин Феникс
Документальный фильм рассказывающий о нелёгкой жизни разных животных: коров, свиней, кур. То как их выращивают,не давая им двигаться месяцами, отрезают всякое без наркоза, потом как их эксплуатируют в тесных помещениях, ну и конечно, всё заканчивается перерезанием горла... С пушных зверей кожу живьем сдирают.
Итого: Что не глянешь, когда террорист заставляет президента говорить об этом фильме!
В принципе, что-то подобное уже не раз показывали по телевизору. Особо нового ничего не увидел.
Как жрали мясо, так и будут жрать. Хотя, есть о чём задуматься.
50/50
Земляне (Earthlings, 2005)
Текст читает: Хоакин ФениксДокументальный фильм рассказывающий о нелёгкой жизни разных животных: коров, свиней, кур. То как их выращивают,не давая им двигаться месяцами, отрезают всякое без наркоза, потом как их эксплуатируют в тесных помещениях, ну и конечно, всё заканчивается перерезанием горла... С пушных зверей кожу живьем сдирают.
Итого: Что не глянешь, когда террорист заставляет президента говорить об этом фильме!
В принципе, что-то подобное уже не раз показывали по телевизору. Особо нового ничего не увидел.
Как жрали мясо, так и будут жрать. Хотя, есть о чём задуматься.
50/50
фигня кароч
Бойня номер пять (Slaughterhouse-Five, 1972)
По роману самизнаетекого.
Человек путешествует во времени по своей жизни. То он во время Второй мировой, то он вот-вот должен жениться, то он разбился в авиакатастрофе, то у него дети родились, то его в будущем убили, также некоторое время жил на планете Тральфамадор...
А может он просто после авиакатастрофы до сих пор не оклемался, и на него нахлынули воспоминания вперемешку с фантазиями...
Итого: как вы помните, уже всё давно я описал. И надо заметить, что это достойная экранизация. Конечно, лучше сперва прочитать книгу, а то некоторые недогоняют фильм.
Приз жюри Каннского.
Амрапали (Amrapali, 1966)
Индия
5в. до н.э. Царь Магатхи решил захватить Вайшали. Но был разгромлен и убежал, очутился на вражеской территории - в Вайшали, где его приняли за славного воина и вылечили. Ухаживала за ним одна девушка, и естественно, между ними возникла связь. А меж тем она оказалась хорошей танцовщицей, что выиграла конкурс и стала танцевать уже во дворце! Долго всё это продолжать не могло, некоторые заметили сходство её любовника с вражеским царём, да и сами его воины уже ждут своего повелителя дома, чтобы можно было еще раз напасть!..
Итого: В принципе, смотрел с интересом.
Можно даже посоветовать, хотя и рейтинги низкие.
зыбско
самизнаетекого.
Самизнаетеского?
Фамилие такое 
Гражданин (Nagarik, 1952)
Дебют Ритвика Гхатака
Он закончил ВУЗ и пытается найти работу, проходит собеседования и всё никак. Хотя денег нет, но он подумывает жениться. Его сестра уже вот-вот постареет, приходят свататься, но с тем и уходят, что на неё действует гнетуще. Но в доме появился новый сосед, и похоже он не ровно дышит к ней... Но есть ли у него деньги?..
Итого: опять фильм о нищете и невозможности найти работу в Индии.
50/50 Но хороший дебют.
На этом фильмы Гхатака закончились...
дэ?
Сквозь тёмное стекло (Såsom i en spegel, 1961)
Фильм Ингмара Бергмана
В главных ролях: .... Макс фон Сюдов
Оператор: Свен
Домик возле моря. Отец семейства, его сын и дочь, и муж дочери. К сожалению дочь с психической болезнью. Пока вроде всё нормально, но в любой момент может произойти приступ. Брату она созналась, что ей кажется, что со стены кто-то говорит, а потом она как-будто в ней оказывается, там есть комната с кучей людей, и все эти люди ждут чтобы она открыла дверь богу...
Итого: кто-то видит что-то божественное в этом фильме, а можно банально - шизофрения.
50/50
Оскар за лучший фильм на иностранном языке
Да не "Свен", а Свен Нюквист, лошара!
Даже в шедеврах не шаришь...
Да ты сам нихрена не знаешь!
RIP (том 2)
Да ты сам нихрена не знаешь!
![]()
RIP (том 2)
Ты ещё спроси, кто такой Свен!
Хули мне спрашивать, якщо я и так ведаю?
Свен — это Свен Бендер, выдающийся хавбек «БВБ»! 
Фейт як всегда обосрался 
DeathIsFate написал(а):Да ты сам нихрена не знаешь!
![]()
RIP (том 2)DeathIsFate написал(а):Ты ещё спроси, кто такой Свен!
Нет, неугодал!
Братишка написал(а):DeathIsFate написал(а):Да ты сам нихрена не знаешь!
![]()
RIP (том 2)DeathIsFate написал(а):Ты ещё спроси, кто такой Свен!
Нет, неугодал!
Раздельно и через -а-!
Я спецом так написал.
Надо качать.

А чего якщо ждать от извращенца?!
Шедевр!
Вот твой шедевр:

Ты просто ничего не понимаешь в кино. 
"Зеркало" Тарковского?
Смотрел? 
То есть, нет. Я так и знал!
Давай ты тут не будешь меня раскусывать![взломанный сайт]
Иди смотри шедевры, сука!
И так постоянно это роблю! 
Пруфлинк, а ни то балабол!
Пруфлинк, а ни то балабол!
НЕ то.
Пруфлинк, а не то балабол!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 18)