DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не читал весь псто, тильки название фильма. Речь про просьбу поебаццо?
хуже!
проголосовать по поправкам в конституцию?
Ну, не настолько хуже-то! Это ты уже загнул.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 18)
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не читал весь псто, тильки название фильма. Речь про просьбу поебаццо?
хуже!
проголосовать по поправкам в конституцию?
Ну, не настолько хуже-то! Это ты уже загнул.
Я так смотрю, ещё час взад заметил, што Щукарь сегодня в духе...
И тут тiлькi одно из двух. Либо Щукарь сегодня поебал тёлку... Либо этот урод вчера топил за «кепки»!
Да он просто на наркоте сидит.
Паганини (Paganini, 1989)
Фильм Клауса Кински. В главных ролях: Клаус Кински, Дебора Кински (Каприольо), Николай Кински
Великого композитора постоянно преследовали скандалы, то из-за его малолетних шлюх, даже говорят, что одну из них убил. То, говорят, что он скряга - ходит в одной одежде годами, и даже тухлую рыбу покупает, хотя имеет миллионы. Церковь тоже недовольна, что он еретик. Есть и сын, о котором он заботится с помощью музыки...
Итого: какая-то эротическая версия. Однако что-то в фильме есть. Неплохой визуальный ряд.
Конечно, всё под музыку Паганини.
50/50. могу посоветовать только любителям арт-хауса.
Интересно, что сам Клаус Кински с детства развращал свою дочь.
Это вроде его реальная жена.
Скоро досмотрю фильмы, что остались, и начну осваивать дружищеный список200
"Титаник", "Скалу"...
Не один фильм, не два, не сто девяносто девять, а ДВЕСТИ!
А пососать хуй?
ШТОШ. Не хочешь, не надо.
Нет так нет...
Буду смотреть, что попадётся.
а ДВЕСТИ!
Отсоси у тракториста!
Я особо-то на тебя и не надеялся.
Ненадёжный...
Да!
А почему бы меня за это не забанить?
Да!
Ну!
И дэ?
шо дэ?
Некогда мне. Вот придёт Щукарь!
шо дэ?
Некогда мне. Вот придёт Щукарь!
пришел. Могу покашлять. Даже без вашего спроса. Уже кашляю Н* стены стрясутся.
У императора Акбара и его жены Джодхи всё нет детей. И вот чудо - родился мальчик. Рос он взбалмошным, за это его отец отправил воевать. И это помогло - вернулся он воином во славе. В качестве подарка преподнесли живую статую. Не знали они, что теперь начнётся! Влюбился он в эту девушку служанку, которая позировала. Отец, конечно, был недоволен, и то одного, то другого кидал в тюрьму. В конце концов отправил сына опять воевать, но сын решил поднять мятеж...
Итого: В фильме "Джодха и Акбар" этот Акбар показан чуть ли не святым, а тут...
В своё время фильм стал самым кассовым в Индии. О нём я узнал, собственно, из другого фильма.
Ну что ж, фильм достойный. Правда, очередная история типа Ромео и Джульетты.
Продолжаем из-за Старины смотреть С.Рая
Королевство алмазов (Heerak Rajar Deshe, 1980)
Фильм Сатьяджит Рая
Продолжение истории Гупи и Багхи. Они уже 10 лет купаются в роскоши как короли, но задумались, что время-то уходит, и надо что-то успеть сделать. Решили опять отправиться в путешествия. Тем более их пригласили в одно государство, которое славится алмазами. А меж тем в этом государстве творится Фаренгейт с 1984: запретили школы, запретили книги, люди бедные и голодные, но для таких есть машина для промывания мозгов. Лишь один учитель проявил оппозицию, и теперь его все ищут, чтобы убить. И тут как раз появились главные герои, которые с помощью своей магии могут помочь решить проблемы...
Итого: норм. Достойное продолжение Гупи и Багхи - поучающая сказка.
во всём виноваты евреи!
Иезавель (Jezebel, 1938)
Фильм Уильяма Уайлера
В главных ролях: Бетт Дэвис, Генри Фонда
Южные штаты Америки, 1850ые года. Она своенравна и распущена, её жениху советуют хорошенько поколотить её палкой в воспитательных целях. И вот, решила она в очередной оскандалиться - придти на бал не в белом платье, а в красном! Это было последней точкой в отношениях между главными героями. Он уехал. Ждала она его целый год! И вот, он наконец-то приехал... с женой. Но она решила не сдаваться, и опять мутить воду...
А тут еще и эпидемия...
Итого: Многим напоминает Унесенные ветром. Еще бы, почти те же года.
Смотреть можно.
2 Оскара.
Китайцы в Париже (Les Chinois à Paris, 1974)
Фах
Захватили китайцы Европу..... И как начали обустраивать по-своему Францию: машины запретили, блуд запретили. Обязательно, также иметь при себе корешки о доносах. Конечно, есть те, кто, помогая китайцам, сами наживаются. Один даже предложил сделать из Франции плохой пример буржуазного империализма - с алкоголем и развратом, так они и сделали себе на погибель. Даже сами французы-коммунисты восстали против такого. А меж тем главный китаец влюбился в одну француженку...
Итого: знатно поглумились над китайским коммунизмом.
Разок глянуть можно, чтобы знать, что нас ожидало, если бы власть захватили коммунисты!
В роли главного китайца - японец.
Как бы фильм не стал пророческим.
3 кина за день!
Так как Старина всё фигнёй страдает, то приходится смотреть что ни попадя. А мог бы глянуть Титаник, Скалу.
Голубой Китай (China Blue, 2005)
Док.фильм
Китайские джинсовые фабрики работающие ради других стран. Работают люди с 8:00 до 19:00, и это если повезёт, так как в основном идут сверхурочные до полночи, а то и до утра. Конечно, никто за сверхурочные не платит. Постоянные штрафы. Самой старшей 16 лет. Остаётся время только чтобы поесть и поспать несколько часов. И это еще сказали хорошие у них условия, на других фабриках спят 1-2 часа. Платят до 100 долларов в месяц (если повезёт)...
Итого: даже не знаю, что сказать. То ли, куда смотрит ком.партия на угнетение рабочего класса, то ли, если власти об этом знали, вот вам и коммунизм - хуже рабства империалистического. В конце фильма сказали, что власти изымали плёнки и мешали фильму.
Фильм американский, какого-то неизвестного режиссёра Миши Пеледа. Поэтому, может быть и что-то подтасовано. По-крайней мере, будем на это надеяться. Хотя, о подобных вещах многие слышали и знают, еще хуже творится в Индокитае.
Голубой Китай (China Blue, 2005)
Док.фильм
Ну чо посоны. Новый мегапак добавил в любимые фильмы:
Три дочери (С.Рая)
Звезда за темной тучей (Гхатака)
Сквозь чёрное стекло (РАХ!)
Марни (Хичкока)
Тайная жизнь слов (Испано-Ирландский, но англоязычный)
Вкус вишни (Иранский)
Агирре, гнев божий (НАХ)
Ра: Путь бога солнца (мульт)
Стена (Пинк Флойд)
Шапито-шоу: Любовь и дружба (РАХ)
Я Кристина (НАХ)
Вечность (ФАХ, 2016)
Мужик хочет от кинопоиска следующий функционал:
Уважаемая администрация, был вопрос по тому, как сделать работу с сайтом настолько гибкой, что выгрузка в Excel не нужна. Вот несколько моих задач, которые я решал с Excel:
1) сложный поиск в папках по нескольким критериям (страна + жанр + диапазон лет). Например, в папке "Посмотреть" у меня 5000 фильмов. И на вечер мне нужно найти какой-нибудь немецкий боевик из 1990-х или итальянский вестерн 1960-х. Или вспомнить фамилию режиссёра из просмотренных мной фильмов - какой-то независимый фильм ФРГ конца 1980-х или начала 1990-х, а оценка ему была между 4 и 6.
2) я собрал себе папки с топ-100 фильмов с разных кинобаз - бразильской, польской, турецкой, IMDB, израильской, китайской, немецкой и т.д. Далее я хочу провести исследование - насколько вкусы разных народов совпадают с Кинопоиском. Мне нужна средняя оценка Кинопоиска по каждой папке, среднее отклонение, пересечение с топ-100 Кинопоиска (сколько фильмов совпадает).
3) я собираю папку "Кинопрокат СССР" - зарубежные фильмы, бывшие в кинопрокате СССР. Мне нужно посчитать по ней среднее время между мировой премьерой и премьерой в СССР; посмотреть, как она менялась со годами; оценить, есть ли зависимость скорости выпуска в локальный прокат от страны-производителя (Азия, соцлагерь, Запад)
Мужик хочет от кинопоиска следующий функционал:
Уважаемая администрация, был вопрос по тому, как сделать работу с сайтом настолько гибкой, что выгрузка в Excel не нужна. Вот несколько моих задач, которые я решал с Excel:
1) сложный поиск в папках по нескольким критериям (страна + жанр + диапазон лет). Например, в папке "Посмотреть" у меня 5000 фильмов. И на вечер мне нужно найти какой-нибудь немецкий боевик из 1990-х или итальянский вестерн 1960-х. Или вспомнить фамилию режиссёра из просмотренных мной фильмов - какой-то независимый фильм ФРГ конца 1980-х или начала 1990-х, а оценка ему была между 4 и 6.
2) я собрал себе папки с топ-100 фильмов с разных кинобаз - бразильской, польской, турецкой, IMDB, израильской, китайской, немецкой и т.д. Далее я хочу провести исследование - насколько вкусы разных народов совпадают с Кинопоиском. Мне нужна средняя оценка Кинопоиска по каждой папке, среднее отклонение, пересечение с топ-100 Кинопоиска (сколько фильмов совпадает).
3) я собираю папку "Кинопрокат СССР" - зарубежные фильмы, бывшие в кинопрокате СССР. Мне нужно посчитать по ней среднее время между мировой премьерой и премьерой в СССР; посмотреть, как она менялась со годами; оценить, есть ли зависимость скорости выпуска в локальный прокат от страны-производителя (Азия, соцлагерь, Запад)
ну че, пусть делают!
Ну чо посоны. Новый мегапак добавил в любимые фильмы:
Три дочери (С.Рая)
Звезда за темной тучей (Гхатака)
Сквозь чёрное стекло (РАХ!)
Марни (Хичкока)
Тайная жизнь слов (Испано-Ирландский, но англоязычный)
Вкус вишни (Иранский)
Агирре, гнев божий (НАХ)
Ра: Путь бога солнца (мульт)
Стена (Пинк Флойд)
Шапито-шоу: Любовь и дружба (РАХ)
Я Кристина (НАХ)
Вечность (ФАХ, 2016)
ну НАХ!
Смотри РАХ сука!
Смотри РАХ сука!
в ближайшее время тильки больничные стены и потолок, скорее всего
Давай не нагоняй тут...
Скала (The Rock, 1996)
От создателя "Трансформеров" Майкла Бэя
В главных ролях: Шон Коннери, Николас Кейдж
Один американский генерал был недоволен отношением к погибшим солдатам, и решил сам чинить справедливость: требует чтобы семьям погибших выплатили по миллиону долларов, а ни то он запустит химическое оружие на людей! Засел он в тюрьме Алькатрас, на острове Скала. Для этой операции привлекли агента ФБР - специалиста по химии, но есть одна проблема - никто не знает как в тюрьму ту попасть. Но нашелся один загадочный человек, который когда-то оттуда сбежал....
Итого: Устарел уже фильм. Машины бьющиеся, вертолёты, самолёты, солдаты, пафос, оружие массового поражения, агент, секретный агент - всё есть. На всём этом, наверное, боевики и умерли.
В детстве, скорее всего, смотрел этот фильм - кое что знакомое.
50/50
А ведь Коннери похож на Марлона Брандо!
хороший кино!
Уже не торт.
торт - всегда и в Африке торт!
Персонаж (Stranger Than Fiction, 2006)
В главных ролях: Уилл Феррелл, Мэгги Джилленхол, Эмма Томпсон, Дастин Хоффман
Ничем непримечательный налоговый инспектор. Размеренная жизнь по графику. Закадровый голос что-то о нём рассказывает, и главный герой обратил внимание на этот голос... Он постоянно комментирует то, что у него происходит, как будто он герой какой-то книжки. Но внезапно голос проговорился, что герою осталось жить немного... Пошел он к психиатру, сказали шизофрения. Пошел к профессору литературы, и он им заинтересовался этим "произведением": начал вычислять хотя бы какой жанр - комедия или трагедия. А часики-то тикают, поэтому герой успел и влюбиться, и начать жить по-другому. Но ему бы найти автора...
Итого: ясен пень, что фильм с подтекстом нашей жизни, похожей на игру. Просто решили познакомить персонажа с творцом...
Советую.
Ты думаешь я фильм глянул от фонаря?
Ты думаешь я фильм глянул от фонаря?
Только он оч. мало собрал в прокате. Незаслуженно! Я его уже несколько раз пересматривал.
Актёров надо было интереснее найти.
Актёров надо было интереснее найти.
меня лично вполне устроили.
Побег из дома (Bari Theke Paliye, 1958)
Фильм Ритвика Гхатака
Сбежал он из дома от строгого отца в большой город. Думает денег заработать для матери. В городе он, то у одного человека побывал, то у другого. Любит как и колобок ото всех убегать. Но в общем-то ему даже везёт - в основном попадаются добрые люди, и даже подружку нашел...
Итого: Это, скорее, добрый фильм с добрый концом, в отличие от остальных суицидальных у Гхатака, поэтому не советую.
Однажды на Диком Западе (C'era una volta il West, 1968)
Фильм Серджио Леоне, один из сценаристов: Бертолуччи.
В главных ролях: Чарльз Бронсон, Клаудия Кардинале, Генри Фонда
Музыка: Эннио Морриконе
Семья ждала новую мать, но внезапно их всех кто-то убил. Приехала новая жена, и поспела только на похороны. Виновными считают некую банду, которая там орудует, хотя они полностью всё отрицают, и даже пришли в гости к этой вдове. А меж тем один загадочный человек, ходящий с гармоникой, ищет встречи с неким Френком. Но вместо него приходят лишь головорезы. Этот Френк и убил ту семью, теперь возникли вопросы: зачем он это сделал, кто тот загадочный человек и как теперь жить дальше той вдове...
Итого: В принципе, круть! Хотя, кое-что напомнило "Джони-Гитару".
Братья. Последняя исповедь (Брати. Остання сповідь, 2013)
Украинский арт-хаус!
Застряла одна писательница где-то на Западной Украине. Зима. Удалось приютиться у одного старого человека. Рядом с ним живёт его брат, и они оба друг друга ненавидят, и ждут кто первый умрёт. Стала эта женщина за ними ухаживать, заботиться и даже интим... А меж тем они начали рассказывать причину вражды - сало!!! Точнее, женился один из братьев, но жене надоели одни сладости готовить, и она пошла к другому брату - он её как полагается накормил солонинкою... Так завязалась интимная связь. Он даже на ней делал зарубки ножом - чтобы знать сколько раз трахнул!!!111 А меж тем родился сын, и теперь у него как бы два отца...
Итого:
Но что-то в фильме есть.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 18)