правду сказал!
а хули никто не комментит? Губернатор в открытую работяг рабами назвал
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Коронавирус онлайн
правду сказал!
Ты забыл в какой стране живёшь? (с)
А если серьзено, то у нас практически то же самое, только и с магазинами, и с банками. Вроде ж внутри как положено - определенное количество человек, но на улице толпа стоит. Тогда, в чём разница, где эта толпа будет: внутри или снаружи?
ps. Конечно, ветерок может чего и унисёт.
Путин должен ввести режим ЧС, но не хочет, ибо тогда треба донатить простоу народу, а он за копейку удавится, ведь у народа прав нет, только обязанности
Щукарь Манилов написал(а):
правду сказал!
а чо тут комментировать. Оговорился. Да и работники можно сократить до раб-и.
DeathIsFate написал(а):Ты забыл в какой стране живёшь? (с)
А если серьзено, то у нас практически то же самое, только и с магазинами, и с банками. Вроде ж внутри как положено - определенное количество человек, но на улице толпа стоит. Тогда, в чём разница, где эта толпа будет: внутри или снаружи?
Путин должен ввести режим ЧС, но не хочет, ибо тогда треба донатить простоу народу, а он за копейку удавится, ведь у народа прав нет, только обязанности
Тупость. В казне денег нет.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Ты забыл в какой стране живёшь? (с)
Тупость. В казне денег нет.
есть, но не для народа. не пизди
Да ни для кого особо нет!
Да ни для кого особо нет!
для своих Путин всегда найдет
Старина! написал(а):Да ни для кого особо нет!
для своих Путин всегда найдет
У нас такого нет. Резервы постоянно растут и никто их не разграбляет!
Ты ж говоришь пусто?...
Ты ж говоришь пусто?...
Не совсем пусто.
И не путай абсолютную величину и динамику!
на изоляцию рунета или пакет Яровой деньги всегда найдутся, а вот на помощь гражданам при карантине - хуй. Ну и конечно гуманитарная помощь всем странам, своим граждан помощи не нужно.
Для дебилов: помимо изоляции рунета и пакета Яровой много еще всякой лабуды
на изоляцию рунета или пакет Яровой деньги всегда найдутся, а вот на помощь гражданам при карантине - хуй. Ну и конечно гуманитарная помощь всем странам, своим граждан помощи не нужно.
Гуманитарка стоит копiйки, а возвращается — миллиардами (в фигуральном смысле).
Для дебилов: помимо изоляции рунета и пакета Яровой много еще всякой лабуды
Тебя изолировали? Отклей от тела изоленту, хватит это терпеть!
Отредактировано Старина! (2 Апр 2020 19:08:41)
Ладно. Это всё хуйня, посоны.
Ведь главное — это то, што у Дружище всего-то через неделю намечается денюха!
Отредактировано Старина! (2 Апр 2020 22:16:15)
Нашей бывшей кассирши ДР 09041992 входит в часть пароля.
Карантин бля. Начальник позвонил, говорит, готовься выходить на работу. Пиздец.
А ты ему бы скзаал "ты выступление Путина видел?"
А ты ему бы скзаал "ты выступление Путина видел?"
а че он сказал? Самоизолируйтесь, все решения за главами регионов, а я не при делах.
Ну что ж товарищи, еще одна психологическая граница преодолена
1 002 159 заразившихся
236 339 US
115 242 Italy
110 238 Spain
84 600 Germany
82 432 China
59 929 France
50 468 Iran
34 164 United Kingdom
18 827 Switzerland
18 135 Turkey
15 348 Belgium
14 784 Netherlands
11 108 Austria
10 182 Canada
В США в 2 раза больше больных, чем даже в Италии.
А меж тем новый рекорд по количеству заражений за сутки 80к.
че-то меня уже ломает от сидения дома. Два раза в маске выходил на улицу. Даже на телефоне играть не хочу((((
Ищу че интересного, веселого посмотреть - ниче не могу найти, чтоб скуку разогнать...
Молоток, что спросил!
Вот, можешь начать с этого:
Фильмы (том № 18)
Вот, можешь начать с этого:
Фильмы (том № 18)
что ж, в горле все еще свербит, хз че это. Уже несколько дней, не проходит, но и не усиливается. Ну хоть второе и то норм. Еще уши ноют не болят, но неприятные ощущения, особенно правое((((
Зато вышла первая серия второго сезона Харли Квинн!
DeathIsFate написал(а):Вот, можешь начать с этого:
Фильмы (том № 18)
ты посмотри, а потом возмущайся!
что ж, в горле все еще свербит, хз че это. Уже несколько дней, не проходит, но и не усиливается. Ну хоть второе и то норм. Еще уши ноют не болят, но неприятные ощущения, особенно правое((((
Может от зубов?
Щукарь Манилов написал(а):что ж, в горле все еще свербит, хз че это. Уже несколько дней, не проходит, но и не усиливается. Ну хоть второе и то норм. Еще уши ноют не болят, но неприятные ощущения, особенно правое((((
Может от зубов?
тоже так думаю, хз
но ща лечить их проблема. По страховке - надо ехать на метро, а это риск корону схватить. А если где-то в округе, то платно. Причем много бабала придеццо отвалить(((
я уже на стену лезу от тоски((( Дома сидеть так долго ужасно, уж лучше бурить.
Ты не интроверт!
А всё почему? Потому что не хочешь смотреть хорошее кино!
А вообще, удивляют эти бредни, что неделю сидят дома и т.д. В отпуски никогда не ходили? А выходных неделю на Новый год?
Щукарь Манилов написал(а):я уже на стену лезу от тоски((( Дома сидеть так долго ужасно, уж лучше бурить.
интроверт, но гулящий
почему мне плохо на карантине:
1) кашляю. Неприятно. Хз во что выльется.
2) зубы гнилые постоянно о себе напоминают
3) привык к прогулкам, мне хреново сидеть в 4-х стенах долго чисто психологически
но как тебе поможет гуляние?
А вообще, удивляют эти бредни, что неделю сидят дома и т.д. В отпуски никогда не ходили? А выходных неделю на Новый год?
в отпуске, на каникулах люди гуляют, развлекаются, а не дома сидят.
но как тебе поможет гуляние?
отвлекает. Развеивает. И к тому кокрас ща настало время Х((( идти на страшные пытки, особенно после того, как пыточник скажет, как все запущено и чуть ли не все зубы надо удалять
Щукарь Манилов написал(а):я уже на стену лезу от тоски((( Дома сидеть так долго ужасно, уж лучше бурить.
Не настоящий индеец!
ну вот ща решил подсесть на смолвиль. Первые серии норм.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я уже на стену лезу от тоски((( Дома сидеть так долго ужасно, уж лучше бурить.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я уже на стену лезу от тоски((( Дома сидеть так долго ужасно, уж лучше бурить.
ты не туда смотри, ты сюда смотри!
DeathIsFate написал(а):но как тебе поможет гуляние?
отвлекает. Развеивает. И к тому кокрас ща настало время Х((( идти на страшные пытки, особенно после того, как пыточник скажет, как все запущено и чуть ли не все зубы надо удалять
Если удалять, то это еще не проблема. Проблемы могут быть с челюстью плохо.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):А всё почему? Потому что не хочешь смотреть хорошее кино!
Делитовцев такими дешёвыми трюками не заманишь!
Отредактировано Старина! (4 Апр 2020 15:50:37)
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):А всё почему? Потому что не хочешь смотреть хорошее кино!
А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будет?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):но как тебе поможет гуляние?
Если удалять, то это еще не проблема. Проблемы могут быть с челюстью плохо.
это и страшно. Но ща при непонятном кашле и пандемии не до зубов. Но ждать до конца карантина скорее всего уже чересчур...Планирую через неделю-другую поход в ад.
ламповый
Поясни.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Коронавирус онлайн