Samsung?
Но я не о марке же...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 17 бессовестно отжат! О_о)
Samsung?
Но я не о марке же...
Интересно, якой высер Фейта тут щас будет? : ↓↓↓
Гости (The Visitors, 1972)
Фильм Казана
Дом на отшибе. Семья из трёх человек. Внезапно к главным героям приехали с наглыми мордами армейские друзья главного героя. В своё время эти "друзья" изнасиловали жительницу во Вьетнаме, а потом убили. Главный герой их сдал и они сели в тюрьму. И вот теперь они приехали мириться...
Итого: Жестоковатый фильм. Чем-то многим напомнил культовый "Забавные игры" Ханеке. А мне еще помнило "Лис" про лесбиянок)))
Не советую. Фильм низкобюджетный, и врядле качество хорошее найдёте. В общем, смотрите скришоты.
влом разрешения менять
Номинация на Золотую пальмовую ветвь
а чо не так?
Житие Брайана по Монти Пайтон (Monty Python’s Life of Brian, 1979)
Монти Пайтон представляет
Иудея. Волхвы с востока следуя за путеводной звездой пришли к мальчику, звали его Брайан. Но оказалось, что они ошиблись, и забрав все дары, ушли к истинному спасителю. Прошло 33 года, главный герой пытается кое-как зарабатывать деньги, вступил в организацию Народный Фронт Иудеи, которая борется за независимость страны от Римской империи. Был у них план захвата, но из-за похожего плана с конкурирующей организацией (Иудейский Народный Фронт), им ничего не удалось. Зато теперь у главного героя начались проблемы. Пытаясь сбежать, он попробовал проповедовать пару истин, и теперь у него нет отбоя от последователей...
Итого: Тематика хорошая, можно было выжать намного больше гэгов. По сравнению со Смыслом Жизни - слабовато.
50/50
У меня уже фильмы накачанные кончаются!!!!!!!!111 ааааааааа
У меня уже фильмы накачанные кончаются!!!!!!!!111 ааааааааа
Вот лесенка кончается, сейчас я упаду?
Отредактировано Душа умершего Дружищe (6 Янв 2020 23:54:40)
Слон (Elephant, 2003)
Фильм Гас Ван Сента
Школа. Показаны несколько параллельных историй учеников. У каждого свои проблемы. Но их всех объединяют двое учеников, которые вошли в школу с автоматами...
Итого: Большую часть времени показа ходьба под музыку Бетховена. (Конечно, до фильмов Бела Тарра еще далеко).
Можно было бы сказать, что им всем накипела такая жизнь, но хз, об этом и забывается потом.
Не советую.
3 Приза на Каннском, в том числе Золотая пальмовая ветвь, Ветвь за "Лучший режиссёр"
Английская идиома «слон в комнате» (встречающаяся так же как «слон в углу», «слон на кофейном столике» и т. п.) употребляется в случаях игнорирования очевидной истины. Она основывается на том, что невозможно и глупо делать вид, что вы не заметили целого слона посреди комнаты. Таким образом название фильма отсылает нас к обществу, делающему вид, что не замечает существующей проблемы.
3 Фильма за день осилил!
Хорошо, когда они все 1час20мин.
Я даже еще один фильм чуть глянул.
У одного Золотоая пальмовая, у другого номинация, третий - культовая классика.
культовая классика.
Ни наград, ни номинаций = не классика.
Отредактировано Душа умершего Дружищe (7 Янв 2020 02:06:03)
А у Терминатора 2 какие награды?
А у Терминатора 2 какие награды?
А фильмы Чарли Чаплина, может, тоже не классика?
А фильмы Чарли Чаплина, может, тоже не классика?
Ну что ж, с тобой всё ясно. Можешь дальше о фильмах не рассказывать.
Ну что ж, с тобой всё ясно. Можешь дальше о фильмах не рассказывать.
Море травы (The Sea of Grass, 1946)
Фильм Казана. В главных ролях: Спенсер Трэйси, Кэтрин Хепберн
Она вышла замуж и переехала к своему мужу - скотопромышленнику. Владеет он огромными землями, на которых растёт трава, но людей жить туда не пускает. Из-за этого у супругов возникают некоторые разногласия, которые привели к тому, что она ушла от мужа и даже завела интрижку с врагом супруга! Но осознала, что всё таки любит мужа, и решила к нему вернуться... беременной. После очередного скандала, она уже надолго покинула дом оставив детей мужу. Прошли годы, дети выросли, мальчика считают ублюдком...
А часть земли таки отобрали у главного героя, но оказалось, что она от людской деятельности быстро истощилась и превратилась в песок.
Итого: это уже серьезное кино! Чем-то напомнило "К востоку от рая" того же Казана.
Но советовать не буду. Не первостепенный фильм.
Это еще кто такой?
^ И снова дружищин смайл своровал!
^ И замолк!!!
Спиздил и не признаётся!!!
Море травы (The Sea of Grass, 1946)
Фильм Казана. В главных ролях: Спенсер Трэйси, Кэтрин ХепбернОна вышла замуж и переехала к своему мужу - скотопромышленнику. Владеет он огромными землями, на которых растёт трава, но людей жить туда не пускает. Из-за этого у супругов возникают некоторые разногласия, которые привели к тому, что она ушла от мужа и даже завела интрижку с врагом супруга! Но осознала, что всё таки любит мужа, и решила к нему вернуться... беременной. После очередного скандала, она уже надолго покинула дом оставив детей мужу. Прошли годы, дети выросли, мальчика считают ублюдком...
А часть земли таки отобрали у главного героя, но оказалось, что она от людской деятельности быстро истощилась и превратилась в песок.Итого: это уже серьезное кино! Чем-то напомнило "К востоку от рая" того же Казана.
Но советовать не буду. Не первостепенный фильм.
про коноплю?
^ А вот это уже наш, отечественный смаел!
Ну, а тем временем, я напоминаю старине Фейту, што уже сегодни нас ждёт просмотр "10 детёнышей черномазых" по "Первому" каналу!
Ночью!
Готовься, иди заготовь на двоих попкорну!
Отредактировано Душа умершего Дружищe (8 Янв 2020 06:42:29)
^ А впрочем, кому я это говорю? Тому лошаре в мировом искусстве, который эту легендарную картину уже лет 5 назад бачил и засрал?
Даже не смог всосать её культурную силу и художественную мощь
пруфлинк художественной мощи!
пруфлинк художественной мощи!
Зенки раскрой, лошара!
Посмотри шедевр — там всё уже показано!!!
Награды имеются?
Награды имеются?
Награды у "Сатантанго"?
так ниче и не нашел посмотреть(((
DeathIsFate написал(а):Награды имеются?
Награды у "Сатантанго"?
Берлинский кинофестиваль, 1994 год
Победитель (1):
Премия Caligari за инновации в Программе молодого кино
А зимбабвийский фестиваль оценил его художественные особенности? Режиссёр съездил на вручение?
Отредактировано Душа умершего Дружищe (8 Янв 2020 22:44:04)
Ну вот! Ты слился и тем сам признал, што это полное уг!
imdb 8.5
Не показатель.
Необъективно.
Что есть объективность?
Что есть объективность?
... и як её определить?
Есть набор ощущений: обоняние, осязание. Это сигналы рецепторов, электрические импульсы, воспринятые мозгом.
Что есть объективность?
Объективность здесь утверждаю, визирую и ратифицирую я!
А ты кто тут такой?
Холодное сердце 2 (Frozen II, 2019)
Еще в детстве им рассказывали про волшебный лес. И вот, теперь Эльзе начал слышаться какой-то голос. Она случайно разбудила те силы, которые были заключены в том лесу, и теперь все четыре стихии набросились на их город. Пришлось идти в лес. А там они обнаружили людей, которые уже десятками лет живут и не могут оттуда выйти. Это это было еще не всё - похоже их мать из жителей этого леса! Но голос всё еще куда-то звал на север дабы раскрыть правду...
Итого: много поют. Почти не смеялся, в отличие от первой части. Эмоции хорошо прорисованы.
В общем, хуже первой части.
А ты кто тут такой?
Давай, до свидания?
Холодное сердце 2 (Frozen II, 2019)
Еще в детстве им рассказывали про волшебный лес. И вот, теперь Эльзе начал слышаться какой-то голос. Она случайно разбудила те силы, которые были заключены в том лесу, и теперь все четыре стихии набросились на их город. Пришлось идти в лес. А там они обнаружили людей, которые уже десятками лет живут и не могут оттуда выйти. Это это было еще не всё - похоже их мать из жителей этого леса! Но голос всё еще куда-то звал на север дабы раскрыть правду...
Итого: много поют. Почти не смеялся, в отличие от первой части. Эмоции хорошо прорисованы.
В общем, хуже первой части.
обзоры на него вже бачив. Безсюжетная муть тильки ради бабла. Может, тильки картика норм, скрины вроде это подтверждают.
О, сегодня по "СТС" покажут все части лотовзэрингс!!!
Ты классику смотри!
А это что, лошара?!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 17 бессовестно отжат! О_о)