71-летняя Наталья Седых повторила образ Настеньки из «Морозко»
https://kino.mail.ru/news/52604_71_letn … om=mr_news
Спешите развидеть!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 17 бессовестно отжат! О_о)
71-летняя Наталья Седых повторила образ Настеньки из «Морозко»
https://kino.mail.ru/news/52604_71_letn … om=mr_news
Спешите развидеть!
А это чё, она же и гамала сопливая?
Невсосал?
Невсосал?
+1.
ты давай пости фильм.
Дурачок, это означало "Это она же через стiлькi-то годин своего собственного перса перегамала?".
а причём тут сопливая?
Ну, это она играла в детстве?
Помнить (Remember, 2015)
Ядерный фильм от Атома Эгояна
в главных ролях: Кристофер Пламмер
Один старый еврей попросил другого старого еврея найти блок-фюрера из Аушвица, который убил их семьи. Где точно живёт немец наверняка неизвестно, поэтому надо обойти нескольких человек. Всё бы ничего, но главный герой настолько стар, да еще и с деменцией, что ему приходится каждый день вспомнить кто он и что тут делает. Хорошо, что есть письмо с инструкциями. Нескольких человек обошел - все не они. Осталось придти одному оставшемуся...
Итого: Круть! Советую.
Ну, это она играла в детстве?
а ты не знаешь русской классики?
Сравнил.
Что б его глянуть на Новый год. А я еще и забыл продумать этот вопрос заранее...(((
Что б его глянуть на Новый год. А я еще и забыл продумать этот вопрос заранее...(((
Кого, "автомобиль"?
Так она или нет играла?
Та же самая?
Ссылку открой, и узнаешь!
Передай своими словами.
Ты читать не умеешь, а мне тут опусы пиши? Так ты ж читать не хочешь...
Якие опусы, дебил?
Сложно написать "да/нет"?
А тебе из заголовка "71-летняя Наталья Седых повторила образ Настеньки из «Морозко»" не ясно, что да?
Дурачок, пiвторить можно и ЗА КЕМ-ТО!!!
Помнить (Remember, 2015)
в главных ролях: Кристофер ПламмерОдин старый еврей попросил другого старого еврея найти блок-фюрера из Аушвица, который убил их семьи. Где точно живёт немец наверняка неизвестно, поэтому надо обойти нескольких человек. Всё бы ничего, но главный герой настолько стар, да еще и с деменцией, что ему приходится каждый день вспомнить кто он и что тут делает. Хорошо, что есть письмо с инструкциями. Нескольких человек обошел - все не они. Осталось придти одному оставшемуся...
чем блок-фюрер отличается о бычного фюрера?
скажи че-нить свое мнение о фильме (прежде всего сюжет). Одного слова "крутъ" мало, а описания сюжета недостаточно, чтобы он заинтересовал
Дурачок, пiвторить можно и ЗА КЕМ-ТО!!!
а ты не знаешь, кто в главных ролях в Морозко?
DeathIsFate написал(а):Помнить (Remember, 2015)
в главных ролях: Кристофер ПламмерОдин старый еврей попросил другого старого еврея найти блок-фюрера из Аушвица, который убил их семьи. Где точно живёт немец наверняка неизвестно, поэтому надо обойти нескольких человек. Всё бы ничего, но главный герой настолько стар, да еще и с деменцией, что ему приходится каждый день вспомнить кто он и что тут делает. Хорошо, что есть письмо с инструкциями. Нескольких человек обошел - все не они. Осталось придти одному оставшемуся...
скажи че-нить свое мнение о фильме (прежде всего сюжет). Одного слова "крутъ" мало, а описания сюжета недостаточно, чтобы он заинтересовал
Ну, фюрер - это ж вроде лидер переводится, или вождь. Полно там было всяких фюреров. Да и какая разница какое именно звание?
Сюжет в основном озвучил, разве что концовку не буду спойлерить. В остальном придётся использовать мой СОВЕТ!
Рейтинги неплохи, фильм не длинный (полтора часа).
Ну, фюрер - это ж вроде лидер переводится, или вождь. Полно там было всяких фюреров. Да и какая разница какое именно звание?
Водитель.
Сюжет в основном озвучил, разве что концовку не буду спойлерить. В остальном придётся использовать мой СОВЕТ!
Недавно читал на Киношуканне стадью на тему: "як определить говнофильм, не зыря его?".
Так вот, слабый хронометраж (до полутора часов) там был среди признаков.
Отредактировано Душа умершего Дружищe (31 Дек 2019 20:23:28)
Но не всегда!
Ясен пень, что иногда не хватает денег на плёнку, вот и приходится экономить.
Яку плёнку, дурачок?
Почти все уже снимают на цифры.
Кстати, забыл сказать. Номинация на Золотого льва.
Но не всегда!
КОБЫЛЕ ЯСНО, БЛЯДЬ!!!!!!
В мире вообще не бывает ничего абсолютного и безусловного.
Потому тебе и пишут: ПРИЗНАК! А не гарантия.
Да все Коломбо зырили.
Яки именно?
P.S.: Не прикалываюсь.
А вот другое, что ты не зырил!!!
А вот другое, что ты не зырил!!!
Нет, другое, что ты не зырил!
Я буду выбирать. И я выбираю "Коломбо"!
Коломбо, так Коломбо.
Кстати, вот этот фильм Вима Вендерса ты смотрел?
Фильмы (том 12)
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Помнить (Remember, 2015)
как фюрер переводится я знаю, но вот блок-фюрер...
ну пока что твое описание не заинтересовало шоп фильм посмотреть. Рейтинги ни о чем не говорят.
Коломбо, так Коломбо.
Фильмы (том 12)
Но это не Коломбо!
Блок фюрер скорее всего начальник блока)))
DeathIsFate написал(а):Коломбо, так Коломбо.
Фильмы (том 12)
Но он там есть!
Душа умершего Дружищe написал(а):DeathIsFate написал(а):Коломбо, так Коломбо.
Фильмы (том 12)Но он там есть!
Блок фюрер скорее всего начальник блока)))
системного ?
Влюбленный Шекспир (Shakespeare in Love, 1998)
В главных ролях: Джозеф Файнс, Гвинет Пэлтроу, Джеффри Раш, Колин Фёрт, Бен Аффлек, Джуди Денч
Главному герою всё никак не удаётся написать новую пьесу. Намечается "Ромео" связанное с кораблекрушением. И вот, на кастинге ему понравилось выступление юноши в роли Ромео. Главный герой последовал за ним, и очутился у большого замка, а там он заприметил главную героиню, и влюбился, начали встречаться. Новая пьеса уже писалась с воодушевлением. Долго он не мог понять, что тот юноша и она - одно и то же лицо! Конечно, долго так продолжаться не могло - ей пора замуж, а он далеко не их круга. Тем более, после того как узнали, что в пьесе играет настоящая женщина, то вообще закрыли театр...
Итого: Не шедевр, но может выжать скупую слезу.
50/50
7 Оскаров
Блок Анального?
Вот и фильм был такой на Новый год.
Теперь можно подвести статистику просмотров:
2016 год - 272 фильма
2017 год - 375 фильмов
2018 год - 431 фильмов
2019 - 320 фильмов
Как и прогнозировалось, в этом году намечался спад. Еще бы, летом 1 фильм в неделю смотрел!
Вот и фильм был такой на Новый год.
В смысле? Што хотел этим сказати? Непонятная фраза.
Еще бы, летом 1 фильм в неделю смотрел!
СХЛ?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 17 бессовестно отжат! О_о)