Я имел в виду картины, дурачок!
Хотя и это — да, по существу.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 17 бессовестно отжат! О_о)
Хотя и это — да, по существу.
какому еще существу?
много ль ты картин по существу описал?
Это не оправдание. В общем, ты опять слил...
Это не оправдание. В общем, ты опять слил...
В том-то и дело!
Нихера не слил
Бойся своих желаний / Wish Upon
К бабище-малолетке попадает волшебная шкатулка, исполняющая желания. Тильки за каждое желание кто-то умирает из близких, друзей, знакомых, а после седьмого желания пиздец и самому желателю.
Рейтинги низкие, но мне понравилось. Не скучно, держит в напряжении. На разок глянуть сойдет. Финал предсказуем. Актриса играет очень убедительно.
К бабище-малолетке попадает волшебная шкатулка, исполняющая желания. Тильки за каждое желание кто-то умирает из близких, друзей, знакомых, а после седьмого желания пиздец и самому желателю.
Чем ещё порадуешь маму в свои 40?
А Шредер там в середине не захватывал Нью-Йорк, а в конце не был поражён из лазерных бластеров Микеланджело и Донателло?
Отредактировано Душа умершего Дружищe (8 Фев 2020 11:56:27)
Чо тебе не так? Есть куча фильмов с подобной тематикой.
Чо тебе не так? Есть куча фильмов с подобной тематикой.
... для пятиклассников.
Но ты, конечно, ничего стоящее не предложишь.
Но ты, конечно, ничего стоящее не предложишь.
Стоящее на приколе?
А нам-то какое дело?
Кролик Джоджо (Jojo Rabbit, 2019)
Фильм Тайки Вайтити
В главных ролях: .... Скарлетт Йоханссон, Тайка Вайтити, Сэм Рокуэлл
Гитлерюгенд. Десятилетний мальчик фанатеет от Гитлера, что он ему даже мерещится иногда. И вот, на одном из занятий решили проверить его смелость, и попросили убить кролика. Он не смог этого сделать, за что его самого обозвали кроликом и трусом. Но он решил восстановить свою честь, забрал учебную гранату и... подорвался на ней... Но выжил, хотя изрядно потрепало его. А меж тем, дома, он обнаружил в стене девочку... еврейку, которую приютила его мать... Но так как у его семье могли возникнуть неприятности из-за этого, то он не спешил предавать огласке свою находку. Зато сдружился с девочкой, правда, боится, что как и все евреи она может ввести его в гипноз... Также он заметил, что его мать занимается какими-то листовками.
Итого: не разделяю особых восторгов. Хороший, фильм, конечно. Но тематика заезжена.
Разок глянуть можно.
Девочка няшная
6 номинаций на грядущий Оскар
Иди к папочке, в главной роли хоббит Элайджа.
Чувак после долгой разлуки приезжает к отцу, полчаса скуки, потом голимый треш. Фильм говно. Настолько говно, что последний час фильма смтрел в перемотке.
С такими-то рейтингами смотрит фильмы, а потом удивляется...
Да нахуй эту суку Йоханссон зырить, которая участвовала в травле великого Вайнштейна?
Сука, опоздал с птсо на 8 секунд((((
Рейтинги низкие, но мне понравилось. Не скучно, держит в напряжении.
А нам-то какое дело?
А я тут при чём? Я-то чем виноват?
Я пытался уже пару раз начинать тут про свои эмоции писать, впечатления от просмотренного излагать, а что толку?
Вижу, что всем похуй, включая тебя — ну, я и заканчивал сразу же!
А хули мне тут распинаться, метать бисер перед свиньями?
DeathIsFate написал(а):Душа умершего Дружищe написал(а):С якого перепуга блядина вдруг стала жертвой?
а с каких пор насильник жертва?
Дурачок, он ни одну из этих шалав не изнасиловал!
Он все раздвигали ноги перед ним по согласию!
Это они сами так сказали? Или, с чьих слов ты тут мне рассказываешь?
DeathIsFate написал(а):А нам-то какое дело?
А я тут при чём? Я-то чем виноват?
Я пытался уже пару раз начинать тут про свои эмоции писать, впечатления от просмотренного излагать, а что толку?
Вижу, что всем похуй, включая тебя — ну, я и заканчивал сразу же!
А хули мне тут распинаться, метать бисер перед свиньями?
а о чём ты тогда тут собираешься писать в теме?
^ Потс № 777! [взломанный сайт]
Душа умершего Дружищe написал(а):DeathIsFate написал(а):а с каких пор насильник жертва?
Пруфов нема!
не все фильмы с рейтингом ниже 8 плохие. Вот ниже 4 уже точно говно. А с рейтингом от 5 до 6 встречаются вполне норм. Например, Бойся своих желаний.
6.5 как по мне - минимум. Просто зритель мог не понять фильм. Многие победители фестивалей имеют такой рейтинг.
Но не 5!
Я всегда считал (ну, или раньше) нижней планкой 8.0.
Падмавати (द्मावत / Padmaavat, 2018)
Режиссёр тот же, в главных ролях - те же. (что и в Мастани)
Он и она - принц и принцесса, встретились романтично, поженились, и ведут себе беспечное существование. Но брахман что-то задумал против неё, и пришлось его изгнать. А меж тем один завоеватель захватывает царство за царством, хочет чтобы его почитали как Александра Македонского. И вот, к нему пришел тот изгнанный брахман, и сказал, что своё величие он сможет улучшить, если у него будет в наложницах женщина красоты неописуемой - та женщина, королева. Конечно же главный антигерой выдвинулся в то царство и организовал осаду. Попытался было пойти на перемирие, главное - хотя бы взглянуть глазком на главную героиню, но ему показали её только мельком. Поэтому он захватил короля, и теперь ждёт когда она сама к нему придёт...
Итого: к сожалению, фильм не удался. По сравнению с Мастани, вообще говно. Куча компьютерной графики. Персонажи фактически не раскрыты (кроме антигероя).
Но фильм в своё время звучал на устах...
Я всегда считал (ну, или раньше) нижней планкой 8.0.
и сколько таких фильмов?
чуть-чуть?
Яко говно он смотрит
Душа умершего Дружищe написал(а):Я всегда считал (ну, или раньше) нижней планкой 8.0.
и сколько таких фильмов?
чуть-чуть?
Практически весь топ.
Душа умершего Дружищe написал(а):DeathIsFate написал(а):а с каких пор насильник жертва?
Пруфов нема!
DeathIsFate написал(а):Душа умершего Дружищe написал(а):Дурачок, он ни одну из этих шалав не изнасиловал!
Пруфов нема!
чьих пруфов?
DeathIsFate написал(а):Душа умершего Дружищe написал(а):Я всегда считал (ну, или раньше) нижней планкой 8.0.
и сколько таких фильмов?
чуть-чуть?
Практически весь топ.
ну, посмотрел топ. Что дальше? В потолок плевать?
ps. ты, конечно, и топ не смотрел.
Душа умершего Дружищe написал(а):DeathIsFate написал(а):Это они сами так сказали? Или, с чьих слов ты тут мне рассказываешь?
Пруфов нема!
чьих пруфов?
А мы про что, блядь, говорили?
Опять зафлуживаешь тему?
Падмавати (द्मावत / Padmaavat, 2018)
Режиссёр тот же, в главных ролях - те же. (что и в Мастани)Он и она - принц и принцесса, встретились романтично, поженились, и ведут себе беспечное существование. Но брахман что-то задумал против неё, и пришлось его изгнать. А меж тем один завоеватель захватывает царство за царством, хочет чтобы его почитали как Александра Македонского. И вот, к нему пришел тот изгнанный брахман, и сказал, что своё величие он сможет улучшить, если у него будет в наложницах женщина красоты неописуемой - та женщина, королева. Конечно же главный антигерой выдвинулся в то царство и организовал осаду. Попытался было пойти на перемирие, главное - хотя бы взглянуть глазком на главную героиню, но ему показали её только мельком. Поэтому он захватил короля, и теперь ждёт когда она сама к нему придёт...
Итого: к сожалению, фильм не удался. По сравнению с Мастани, вообще говно. Куча компьютерной графики. Персонажи фактически не раскрыты (кроме антигероя).
Но фильм в своё время звучал на устах...
так и падмавати сказать - на хуя такое кольцо в носу? Скрин с бабой-лучницей норм,
Душа умершего Дружищe написал(а):DeathIsFate написал(а):и сколько таких фильмов?
чуть-чуть?
Практически весь топ.
ну, посмотрел топ. Что дальше? В потолок плевать?
Не мороси, частично топ все без исключения зырили, полностью топ никто, кроме задротов, не зырил!
Я специально зырил топ-250.
Правда он меняется, и уже есть частично незырынное!
Фильм «Джокер» номинировали на «Золотую малину» в категории «Самое безответственное пренебрежение человеческой жизнью и общественной собственностью». Эту категорию организаторы антипремии впервые ввели в этом году
Фильм «Джокер» номинировали на «Золотую малину» в категории «Самое безответственное пренебрежение человеческой жизнью и общественной собственностью». Эту категорию организаторы антипремии впервые ввели в этом году
Общественная собственность — это атрибут коммунизма, дебилы, блядь! (с)
Я специально зырил топ-250.
Правда он меняется, и уже есть частично незырынное!
Ну давай, называй фильмы из топ. А я скажу сидел или нет. А может еще и пруфлинком приправлю!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 17 бессовестно отжат! О_о)