Душа умершего Дружищe написал(а):Душа умершего Дружищe написал(а):Блядь, ёбанаврот! [взломанный сайт]
Тама одновременно идут по телевизору великолепные "Чужие", вместе с тем — один политпроект, ещё новости, и ещё наш футбик (матч наших!)
Ну, и ещё пиздёж в "Сегодня вечером" с Галкиным и Меньшовой (сегодня посвящено перемыванию костей Талызиной).
Вот што делать?!
А по "Первому" — и ещё один политпроект!!! То есть всего их 2. Разных. По двум разным каналам
Да, кстати. Вот этот вот политпроект, который был по "Первому", который более авторитетный и который начался попiзже — он уже закончился.
А я прагу заранее бачил: там якой-то лев должен був начаться
Ну, я думав: якой-то фильм Но не особо интересный, т.к. неизвестный.
А он такой начался. Перечисляют в ролях. Там первое имя — хуй знает, впервые слышу.
Но перечисляют в титрах создателей. «The Вайнштейн Компани». Опаньки!!! А ведь это же корпорация затравленного голливудскими блядями несчастного и беззащитного братишки Харви!
Заинтересовался Полез на Яндехс зырить инфу.
А там хотел позырить лишь тiлькi самые общие сведения. Режиссёр, година, рейтинг.
И тут же узнаю, што это имя артиста, про которое я ^, вон, там, выше ^ написав — это ниякой нихуя не неизвестный. Да хуль там — даже я сам его прекрасно знаю! Просто по имени не знал. Ведь этот перс исполнял самую главную роль колi-то в мультиоскароносном "Миллионере из трущоб"
Но самое главное — это даже не это. Ведь я зашёл, як я уже ^ выше сказав, позырить чисто основные справочные сведения. Ну, артиста ещё глаз зацепил. А там ниже — рецензии, точнее фрагменты трёх рецензий (всегда так). Причём самые сочные, самые смачные фрагменты этих рецензий Самый сок текста!
Так там — пиздец, такой восторг относительно этой картины! Буквально единодушно! Ещё слова такие для рецензии поди найди!