До чего техника дошла!
ps. да, монитор у меня не дешевый.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 5)
До чего техника дошла!
ps. да, монитор у меня не дешевый.
Старик! написал(а):DeathIsFate написал(а):для USB концентратора.
Поясни.
Некоторые мониторы имеют разъёмы для флешек. Естественно, тогда надо от системного блока к монитору тянуть отдельный USB кабель.
К тому же, один кабель дал бы только один USB-разъём. Поэтому монитор внутри себя содержит USB-концентратор, чтобы можно было сразу несколько флешек (или иных устройств) подключить прямо к монитору!!!
Во-первых, вопрос, который у меня возник сразу же, ещё колi ^ первый потс писал, а теперь ты и сам на него вывел: нахера вообще пiдключати флешку к монитору
Во-вторых, вот эта фраза непонятна:
Естественно, тогда надо от системного блока к монитору тянуть отдельный USB кабель.
Непонятно, при чём тут тогда системник?
DeathIsFate написал(а):Старик! написал(а):Поясни.
Некоторые мониторы имеют разъёмы для флешек. Естественно, тогда надо от системного блока к монитору тянуть отдельный USB кабель.
К тому же, один кабель дал бы только один USB-разъём. Поэтому монитор внутри себя содержит USB-концентратор, чтобы можно было сразу несколько флешек (или иных устройств) подключить прямо к монитору!!!Во-первых, вопрос, который у меня возник сразу же, ещё колi ^ первый потс писал, а теперь ты и сам на него вывел: нахера вообще пiдключати флешку к монитору
Во-вторых, вот эта фраза непонятна:
DeathIsFate написал(а):Естественно, тогда надо от системного блока к монитору тянуть отдельный USB кабель.
Ты чо, нуб полный.
Системник на полу стоит. Как легче флешку подключить: нагибаясь, или вставить в монитор? Попросту вопрос удобства. Тем более я из одного usb-портов вставил кабель usb-удлинителя. Поэтому разъём usb лежит прямо на вытянутой руке.
(да, можно было такой же удлинитель купить и для системника, но у меня был бесплатный - шел в комплекте к Bluetooth-модулю)
В системнике ж вся информация обратаывается. Флешку вставляю в монитор, но монитор в свою очередь должен передать инфу системнику.
У меня usb-разъём есть и сбоку, и сзади монитора.
^ это usb-кабель я вывел
Ясно.
Ладно, пох. Подробности мне не нужны.
В последнем обновлении гугл-браузера сделано новшество: теперь все формы для ввода текста выделяются черной рамкой. В принципе, можно этого и не заметить.
В последнем обновлении гугл-браузера сделано новшество: теперь все формы для ввода текста выделяются черной рамкой. В принципе, можно этого и не заметить.
Заебал, в других топиках отвечай на нахуяренное мной!
Ты когда ответишь по личке!?
Ты когда ответишь по личке!?
А, да. Молоток, што напомнил!
Давай, жду.
Так а на што отвечать-то
Молоток, что спросил!
СПИСОК КИНА! По жанрам!
Молоток, что спросил!
СПИСОК КИНА! По жанрам!
Я х.з., о чём там шла речь на прошлой странице... Не буду перелистывать.
Ты остаёшься без ответа
Так прошлая страница и не важна. Ты отвечай, что тут есть.
какая такая преемственность?
какая такая преемственность?
Така преемственность, Надя! Вот, о чём вы должны были подумать!
Ты мне зубы не заговаривай, а отвечай по существу.
Ты мне зубы не заговаривай, а отвечай по существу.
Где конструктив?
Ну. Отвечай!
Отредактировано Старик! (25 Май 2020 23:25:21)
У нас во всей стране какой-то глобальный сбой мобильной связи. Во многих городах даже дозвониться не могут.
Vodafone
Vodafone
Это твой operator
ясен пень!
Бриты?
Ну что я могу сказать, посоны.
2ТБ - это фигня.
и это я еще не перекидывал информации со старых винтов, как планировал.
Та же фигня...
Ну что я могу сказать, посоны.
2ТБ - это фигня.
и это я еще не перекидывал информации со старых винтов, как планировал.
у нас адын ушлый коллега по работе на каком-то сайте plati.ru нашел за 150 руб ПОЖИЗНЕННО облачный диск на дохуя терабайт! И он работает как обычный диск. Пруф:
ага, поработает он как обычный диск, если нет Интернета.
Не говоря уже о том, что и скорость работающего Интернета должна быть неплохой. А не как у меня 0,5мегабита/с на отдачу.
А не как у меня 0,5мегабита/с на отдачу.
В Мордоре всё через жопу
Отредактировано Cтарик! (6 Июн 2020 13:00:06)
У вас там еще газ не провели, а ты что-то тут рассказываешь...
У вас там еще газ не провели, а ты что-то тут рассказываешь...
Не пизди, в большинстве пунктов давно уже проведено!
А не в большинстве?
А не в большинстве?
Территории дохуя, в отдалённые пункты заебессо проводить!
А не в большинстве?
А вам-то, козлам, газификацию мы проводили, ещё в совке! Сами-то вы за 30 рокiв хуй чё смогли зробить!
Всё другим... всё другим...
Тиес...
Вот так вот вас "угнетали" в СССР!
Насильно! газофицировали!
Откажитесь!!!
Разломайте всё и вышлите обратно
Теперь уже поздно. Надо подобные действия надо выделять много средств.
Теперь уже поздно. Надо подобные действия надо выделять много средств.
Надо-надо — это буйвол Баден-Баден
Кстати о Баден-Бадене. Пью воду.
Кстати о Баден-Бадене. Пью воду.
Связь
самая прямая! Там воды!
самая прямая! Там воды!
Не тупи, вода есть в любом городе, и притом не одна!
Вижу ты русскую классику не читал.
Вижу ты русскую классику не читал.
Пруфлник!
Да ты про воду даже не знаешь!
Баден-Баден — главный европейский курорт в русской истории. Именно здесь зародилась мода на отдых на водах. Оздоровительному и культурному паломничеству русской аристократии на немецкий бальнеокурорт положил начало брак, заключённый в XVIII веке между наследником российской короны Александром Павловичем и баденской принцессой Луизой — будущей императрицей Елизаветой Алексеевной. Именно с этого времени представители русских аристократических фамилий — Гагарины, Волконские, Вяземские, Меншиковы и Трубецкие — посещают его в курортные сезоны.
В XIX веке местным водам и климату суждено было сыграть особую роль в русской литературе: Гоголь, Толстой, Достоевский, Гончаров и Тургенев нередко приезжали сюда в период создания своих лучших произведений.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 5)