Запустил прогу по подсчёту шагов. Хреново оно считает.
Зато вижу в настройках есть планирование менструации.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 5)
Запустил прогу по подсчёту шагов. Хреново оно считает.
Зато вижу в настройках есть планирование менструации.
Открываю uTorrent, а там....
Я там выше ^ ещё запостил.
Открываю uTorrent, а там....
И это при том, что мобильный был отключен от компьютера.
Играю в Воздушный шар!!!
у меня есть игры получше
DeathIsFate написал(а):Открываю uTorrent, а там....
И это при том, что мобильный был отключен от компьютера.
даже пидключать не нужно! До чего техника дошла!
Уже наснимал видео+картинок на 300 мегабайт.
К тому же уже использовано 46 гиг. Так что, не зря у меня 256 гиг постоянной памяти. Её похоже много не бывает.
Кстати, в телефоно ж 8 гиг оперативки, и 256 постоянной - то же самое и на одном из наших серверов! Но у сервера 4 ядра, а тут 8!
а у меня всего 64 гига(((
С камерами толком до сих пор не разобрался. В разных режимах разное меню. Какие-то колёсики крутятся - оптимизация - можно выключить/включить. А что и как оптимизирует - хз.
Какая-то стабилизация есть - сильно плохое изображение показывает. Это и есть то самое преимущество перед другими смартфонами?
Но в меню тоже есть какая-то стабилизация, но уже в выключенном режиме.
DeathIsFate написал(а):Уже наснимал видео+картинок на 300 мегабайт.
К тому же уже использовано 46 гиг. Так что, не зря у меня 256 гиг постоянной памяти. Её похоже много не бывает.
Кстати, в телефоно ж 8 гиг оперативки, и 256 постоянной - то же самое и на одном из наших серверов! Но у сервера 4 ядра, а тут 8!
Не так уж и плохо. Современный Samsung A32, и даже Xiaomi Reami Note 10 Pro тоже есть версии на 64 гига.
хм, только сейчас понял, что у меня на самом деле дохрена памяти.
А ты свой мобильный в чехле держишь?
С защитной плёнкой или стеклом обделывал?
Держи фашист гранату.
Вставил sim
Можно совершить первій звонок!
А ты свой мобильный в чехле держишь?
С защитной плёнкой или стеклом обделывал?
аж три шт. Один защищает хорошо, но меня раздражает, что сидит неплотно. Один разорвал как тузик грелку, ну и чехол с али ношу ща, такой же видел у нескольких женщин возрастом за 50 лет. Реально.
стело несколько шт. покупал, пытался аккуратно поставить - не получилось, разбил все стекла в злобе, ща без стекла.
Можно совершить первій звонок!
это все телефоны могут
Пробую включить Интернет, который я много лет назад отключил на моём пакете.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Уже наснимал видео+картинок на 300 мегабайт.
Не так уж и плохо. Современный Samsung A32, и даже Xiaomi Reami Note 10 Pro тоже есть версии на 64 гига.
мне хватает
С камерами толком до сих пор не разобрался. В разных режимах разное меню. Какие-то колёсики крутятся - оптимизация - можно выключить/включить. А что и как оптимизирует - хз.
Какая-то стабилизация есть - сильно плохое изображение показывает. Это и есть то самое преимущество перед другими смартфонами?
Но в меню тоже есть какая-то стабилизация, но уже в выключенном режиме.
надо разбираться, че.
а.... бля! Теперь надо ещё платить за подключение Интернета!
Только контактов нет. Надо ещё как-то перекидывать.
Есть функция записи разговоров. Прямо во время вызова предлагает.
Нашел в настройках "проверить слух", там где усиление частот для тех, кому больше 30 лет...
Нашел в настройках "проверить слух", там где усиление частот для тех, кому больше 30 лет...
ну проверяй
а.... бля! Теперь надо ещё платить за подключение Интернета!
а ты как думал!
Одним из преимуществ САмсунга, насколько я понимаю, єто єкран, который может даже в потухшем виде показывать время - Always On Display. Я настроил, что и календарь постоянно высвечивается.
Ну и, собственно, видно даже что пропущен звонок.
Одним из преимуществ САмсунга, насколько я понимаю, єто єкран, который может даже в потухшем виде показывать время - Always On Display. Я настроил, что и календарь постоянно высвечивается.
Ну и, собственно, видно даже что пропущен звонок.
это полезная штука
У меня уже занято оперативной памяти 3,4 гига!!!
Походу хорошо, что я взял Самсунг на 8 гига, а не на 4!!!
с хуя ли?
личные данные записываю, не спрашивая.
Мне ещё надо бы разобраться оповещает ли оно, что идёт запись, или нет.
Придумал, щас войду в он-лайн банкинг, робот иногда перезванивает.
Записало разговор. Никаких уведомлений не слышно было.
Перепутал включение и выключение звука звонка
Думал, почему "музыка" не играет...
Вроде включил услугу Интернет, но Интернета нет(((
Возможно нужно ещё подождать...
Вроде включил услугу Интернет, но Интернета нет(((
Возможно нужно ещё подождать...
тоды в поддержку обращайся. Для начадла перегрузись.
Уже перегружался.
Завтра как раз мне должны обновить пакет на месяц, посмотрим уже что будет.
Записало разговор. Никаких уведомлений не слышно было.
обычный диктофон, че это вдруг должно как-то быть по-особенному?
ну, уже не совсем диктофон. Кстати, там где нет записи разговоров таким образом и ставили разные проги, которые тупо записывают звук исходящий от телефона.
Набрал спец.код проверить поддержку 4G. Написало, что сим-карта поддерживает, а телефон - нет.
А я ещё о каком-то 5G мечтал...
ps. Ну, может оно просто не смогло правильно определить, да ещё и Интернета нет.
Задумался, а чем вообще отличаются все эти телефоны? Начинка ведь одна и та же в основном. И операционная система Андроид...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 5)