Это ж вермишель быстрого приготовления?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 5)
Это ж вермишель быстрого приготовления?
Ого, в российских магазинах есть клавы Термалтейк!
Сука, просрал твои 78777 птсо((( Не успел(((
Ну так еще круче - 78778
А ты думал хорошие клавы сколько стоят?
Ну так еще круче - 78778
Не соглашусь...
Согласись.
Один звонок стоил москвичу 600 000 руб. Как обманывают россиян
https://hi-tech.mail.ru/news/52825-odin … -rossiyan/
По словам бывших заключенных, нелегальный бизнес в тюрьмах процветает, передает телеканал. Достаточно раздобыть на зоне смартфон и свободно совершать с ним различные манипуляции. Осужденные закрывают двери изнутри, чтобы никто не смог пройти в камеру и помешать им.
Зачастую «звонарей» покрывают по ту сторону решетки. Был случай, когда двое сотрудников следственного изолятора помогали заключенным за взятку в размере 5 000 000 рублей. Совместными усилиями был организован масштабный кол-центр мобильной связи с бесперебойной работой интернета. Если интересно, можете прочесть больше о работе мошенников-заключенных. Эта информация получена из первых рук.
Согласись.
Уговаривать меня буешь?
А ты думал хорошие клавы сколько стоят?
хорошие - это какие? Гиде критерий хорошести?
Один звонок стоил москвичу 600 000 руб. Как обманывают россиян
https://hi-tech.mail.ru/news/52825-odin … -rossiyan/По словам бывших заключенных, нелегальный бизнес в тюрьмах процветает, передает телеканал. Достаточно раздобыть на зоне смартфон и свободно совершать с ним различные манипуляции. Осужденные закрывают двери изнутри, чтобы никто не смог пройти в камеру и помешать им.
Зачастую «звонарей» покрывают по ту сторону решетки. Был случай, когда двое сотрудников следственного изолятора помогали заключенным за взятку в размере 5 000 000 рублей. Совместными усилиями был организован масштабный кол-центр мобильной связи с бесперебойной работой интернета. Если интересно, можете прочесть больше о работе мошенников-заключенных. Эта информация получена из первых рук.
кругом обман!
DeathIsFate написал(а):А ты думал хорошие клавы сколько стоят?
хорошие - это какие? Гиде критерий хорошести?
Цена - критерий хорошести!
Цена - критерий хорошести!
Это пиздец!
Нашел клаву для Старищь.
Новости передовой цифровой державы
У части клиентов домашнего интернета в ближайшие дни отключат связь
https://news.mail.ru/politics/45451178/?frommail=1
11 марта в России закончится действие разрешений на частоты 3,4−3,6 ГГц для оказания услуг доступа в интернет. «Ростелеком», «МегаФон» и др. компании просили продления, но ответа до сих пор нет и они должны выключить передатчики.
Ну! Значит, я с тобой щас не общаюсь! Тебе мерещится!
Значит, ты американский шпион!
Значит, ты американский шпион!
Хули американский-то?
Вот чё сразу обзываться-то?
Вот чё сразу обзываться-то?
кто бы говорил...
Хули американский-то?
справжнiй укрйынський?
Дорогая клава внезапно подешевела на 20%
Беру!
Оптическая клава!
Дорогая клава внезапно подешевела на 20%
Беру!Оптическая клава!
а я взял щэ одну большую мышь.
Ждите завтра реальных фотографий!
Hator, оказывается, украинская компания, но их клавы хвалят, и имеют высокие рейтинги.
Можно отдельно купить переключатели под кнопки, если некоторые выйдут из строя. Можно также отдельно купить вообще сами кнопки разных цветов!
Есть еще вариант Bloody за такие деньги, тоже оптическая, но их частенько и ругают.
Еще подумывал про низкопрофильные клавиатуры - как в ноутах, но и стоят они от 2500 грн.
В общем, долго думал, и ответ решился простой скидкой...
ну мне така клава точно ни к чему. Но ты фото пость!
К сожалению получились говно-фото...
Есть разные эффекты, например светится только нажатая клавиша. Всякие волны есть, дожди, дыхание.
А вот самое главное - статику пока хз как настроить.
ффекты, например светится только нажата
рок, рок, рок май кар клава!
че за плойка на фото? доп. клавиши? зачем? Эффекты на фото не видны, и да, фотки реально не оч(((
Дома:
Общие впечатления. Нажимается совсем не так как моя старая мембранка 20-летней давности. Но прикольно жмётся. Немного непривычное расположение клавиш, хотя по идее стандарт, но иногда не попадаю. Клавиши считаются тихими, без щелчков, но сами кнопки бьют обо что-то, в результате шумнее, чем было. При отжатии клавиши слышно пружинный механизм. Энтер небольшой, тоже надо к нему привыкнуть.
Пока вот печатаю почему-то белым засветились несколько верхних клавиш, хз что такое, похоже какой-то режим включился.
сдается мне, что все эти приблуды не шибко и нужны...
Я брал ради подсветки (иногда в темноте сижу). Но с подсветками тоже есть прикол: настройки не сохраняются у дешевых клав! То есть, настраивать надо каждый раз когда включаешь комп! Чтобы такого не было нужна внутренняя память клавиатур. Но и это еще не всё, мембранные клавиатуры не могут нормально подсвечивать определенные клавиши, там применяется общая схема для группу клавиш. Только в механических клавах можно настраивать конкретный цвет на любую клавишу.
То есть, получается, что, маленькое требование - стабильная и постоянна подсветка требует дорогой клавы.
А в общем, я бы лучше другую взял. Эта слишком шумная. Хотелось тихой.
понятно, лоханулся с ней, короче. Не лучше ли и дешевле для пидсветки взять настольную лампу?
у меня клава не на столе. У меня компьютерный стол, она выдвигается.
у меня клава не на столе. У меня компьютерный стол, она выдвигается.
не вижу проблем! (с)
(Диана Гурцкая)
Я вижу не описал самый главный EPIC FAIL: в тот же день, когда я купил клаву, появилась и белого цвета!!! Я уже полгода ищу белые! И БЛЯДЬ КОГДА УЖЕ КУПИЛ, ОНА ПОЯВИЛАСЬ!!! ЕДИНСТВЕННАЯ БЕЛАЯ КЛАВА!!! (качественная белая, дешовок всяких хватает).
Решил добавить чужое фото клавы как у меня. А то с моими фото хрен, что поймёшь...
только я себе статику выставил красного цвета на всю клаву.
аааа, то чужое фото((( а то я хотел до часов доебаться
аааа, то чужое фото((( а то я хотел до часов доебаться
Ну, дiебiсь всё равнi. Я разрешаю.
Щукарь Манилов написал(а):аааа, то чужое фото((( а то я хотел до часов доебаться
Ну, дiебiсь всё равнi. Я разрешаю.
это уже ни к чему(((
Я наверное, еще не рассказал о видах клавиатур!
Большинство дешевых мембранные - резинки под каждой клавишей, ну, наверное каждый видел, когда чистили клаву.
Более дорогие уже идут механические клавиатуры - под каждой кнопкой свой механизм на пружине. Конечно, тут тоже есть варианты, марки, модели, но есть и ноу-хау:
механико-оптические - под клавишей есть лазер (или инфракрасный луч), который при нажатии кнопки разрывается, и таким образом регистрируется нажатие клавиши!
Ну так вот...
Изучая фрагментированные файлы, только что обнаружил тысячи одинаковых файлов в папке c:\Windows\System32\SleepStudy\
Изучая фрагментированные файлы, только что обнаружил тысячи одинаковых файлов в папке c:\Windows\System32\SleepStudy\
спящее обучение!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 5)