Этой технологии 100 лет в обед, еще в Пентиум 4 повилась.
ты все в мире знаешь, чему 100 лет в обед?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 5)
Этой технологии 100 лет в обед, еще в Пентиум 4 повилась.
ты все в мире знаешь, чему 100 лет в обед?
Надо же что-то знать.
Надо же что-то знать.
что-то не равно все. Что-то знать надо, да.
Да оно и так по умолчанию используется (если есть).
Раньше i3 и i7 имели такое, но не i5
Щас все.
чо ты хотел этим сказать?
чо ты хотел этим сказать?
что-то типо "зыбско"
Отнюдь.
Компания Intel пока не представила собственных 7-нм процессоров, но отраслевые информаторы уже сообщают о планах чипмейкера по переходу на более «тонкие» техпроцессы. Так, в сети уже появилась неофициальная дорожная карта с указанием ожидаемой даты выпуска 5-нм моделей Intel Core, выпуском которых займётся TSMC.
https://4pda.ru/2020/11/24/378570/
То есть, Интел не может даже сама сделать чипы...
Забыл рассказать, посоны. Мать-то у меня была по акции, к ней давали подарок - коврик! Но мне прислали без коврика. Я думал ну и хрен с ним, но он оказывается стоит дохрена! 400 грн! В рублях, наверное, более 1000.
Две недели я обхаживал пороги, и наконец-то мне его выдали.
Но, честно говоря, говно какое-то, а не коврик. Цепляется за какие-то неровности на мышке, даже цепляется за мою сухую кожу на пальцах. По бокам идут какие-то прошитые нитки, интересно, что будет если какая-то из них разорвётся?
В общем, врядле она долго прослужит. Да и сама мышка как-то не гладко ездит.
После выключения и включения монитора все окна меняют размер и сбиваются в левый верхний угол. Пытаюсь нагуглить проблему. Но не у одного меня такое.
Помогло такое:
Затем откройте реестр Windows и перейдите к:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration
Под ключами «измените десятичные значения ключей на:
PrimSurfSize.cx = 1920
PrimSurfSize.cy = 1080
Помогло такое:
Затем откройте реестр Windows и перейдите к:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration
Под ключами «измените десятичные значения ключей на:
PrimSurfSize.cx = 1920
PrimSurfSize.cy = 1080
надеюсь, не каждый раз так делать?
Забыл рассказать, посоны. Мать-то у меня была по акции, к ней давали подарок - коврик! Но мне прислали без коврика. Я думал ну и хрен с ним, но он оказывается стоит дохрена! 400 грн! В рублях, наверное, более 1000.
Две недели я обхаживал пороги, и наконец-то мне его выдали.Но, честно говоря, говно какое-то, а не коврик. Цепляется за какие-то неровности на мышке, даже цепляется за мою сухую кожу на пальцах. По бокам идут какие-то прошитые нитки, интересно, что будет если какая-то из них разорвётся?
В общем, врядле она долго прослужит. Да и сама мышка как-то не гладко ездит.
продай за 300 гривен
DeathIsFate написал(а):Забыл рассказать, посоны. Мать-то у меня была по акции, к ней давали подарок - коврик! Но мне прислали без коврика. Я думал ну и хрен с ним, но он оказывается стоит дохрена! 400 грн! В рублях, наверное, более 1000.
Две недели я обхаживал пороги, и наконец-то мне его выдали.Но, честно говоря, говно какое-то, а не коврик. Цепляется за какие-то неровности на мышке, даже цепляется за мою сухую кожу на пальцах. По бокам идут какие-то прошитые нитки, интересно, что будет если какая-то из них разорвётся?
В общем, врядле она долго прослужит. Да и сама мышка как-то не гладко ездит.продай за 300 гривен
у вас он вообще 1699 р.
https://www.dns-shop.ru/product/401a523 … gaming-p3/
На работе оставлю коврик. Текущий и так разломался уже давно.
Кстати, как видно, он огромный. Поэтому пришлось его разместить еще и под разными предметами на столе (папками, коробочками для канцелярии т.д.)
Аки скатерть.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Забыл рассказать, посоны. Мать-то у меня была по акции, к ней давали подарок - коврик! Но мне прислали без коврика. Я думал ну и хрен с ним, но он оказывается стоит дохрена! 400 грн! В рублях, наверное, более 1000.
В общем, врядле она долго прослужит. Да и сама мышка как-то не гладко ездит.продай за 300 гривен
у вас он вообще 1699 р.
https://www.dns-shop.ru/product/401a523 … gaming-p3/На работе оставлю коврик. Текущий и так разломался уже давно.
я лучше такие деньги в мобильную игруху вложу
Проц 21-22 градуса.
Не обогреешься(((
Стрессом разогрел до 60
Стрессом разогрел до 60
сгорит же!
Да вроде до 100 градусов должен держать.
Ну, 60 градусов в любом случае не критичная температура.
Сегодня разместил объявление о продаже глючной видеокарты. В течение часа двое со мной связались. Одному продал. Я правда, возможно, протупил и слишком дешево продал. Потому что в объявлениях даже неработающие стоят дороже (на запчасти).
Хотя и непонятно кому это надо. Крутым геймерам всегда подавай всё новое и топовое. А не геймерам зачем морочиться с восстановленными видеокартами?
Качнул какую-то прогу OCCT для нагрузки компьютера. И действительно, еле мышка прорисовывалась...
Качнул какую-то прогу OCCT для нагрузки компьютера. И действительно, еле мышка прорисовывалась...
че, комп слишком быстрый у тя, что решил его затормозить?
Типа для тестирования на стабильность.
Типа для тестирования на стабильность.
как в раиссе?
DeathIsFate написал(а):Типа для тестирования на стабильность.
как в раиссе?
Раиссе Захарне
Заметил, что один процесс сильно грузил жесткий диске. Убил его и запретил запуск. В результате Office 2019 перестал запускаться.
не нажмешь - не поработаешь, че непонятного?
Сказал как отрезал )))
Скачал прогу Chessmaster Grandmaster
Счёт 12:0 не в мою пользу
Эта игра, кстати, в Win10 запускается через жопу. Пришлось качать старый DirectX.
Там, кстати, можно посмотреть ходы как играли лучшие шахматисты мира, начиная с 1600ых годов!
Не хило так грузит проц. Что ж творится на слабых компах?
Сказал как отрезал )))
Только что использовл: Гамбит Блекмара-Димера
Хуй его знает, что это такое.
Только что использовл: Гамбит Блекмара-Димера
Хуй его знает, что это такое.
ну уж точно не турецкий(((
Я чо я купил, посоны!
16 GB, частота 3733!!!
надеюсь комп потянет
Вообще, я сперва хотел 8 гиг, но как оказалось, их уже давно все раскупили. Уже давно стандарт 16, а то и 32 гига!!! Цены правда, в разы больше.
И надо сказать, резон в 16гигах есть!!!
Посмотрите на это безобразие:
Запущен только браузер и 7-zip архиватор!
То есть, при 8 гигах, у меня свободно осталось бы 1 гиг!
И это я делал испытание на свежезапущенном компе, где проги пока мало сожрали.
А теперь технические скорости, кому вдруг интересно:
ты лучше скажи, что это дает тебе? Какие-то проги, игры лучше идут или что?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 5)