Братишка написал(а):Щукарь Манилов написал(а):очень ценное замечание.
об этом много кто говорил.
Нет, он с конкретной исторической ссылкой.
в сибирь?
Нет, на тёлку, даже девочку, жившую 100+ лет назад!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 5)
Братишка написал(а):Щукарь Манилов написал(а):очень ценное замечание.
об этом много кто говорил.
Нет, он с конкретной исторической ссылкой.
в сибирь?
Нет, на тёлку, даже девочку, жившую 100+ лет назад!
дык это уже гиперссылка!
дык это уже гиперссылка!
Гиперлуп?
Быть хорошим геймером может быть труднее, чем спортсменом
Американская исследовательская компания OnePoll провела опрос среди 2 тыс. американцев на предмет их отношения к видеоиграм и спорту. Выяснилось, что свыше 56% опрошенных считают, что хорошо играть в видеоигры труднее, чем умело заниматься спортом. Три четверти респондентов считают, что сейчас более социально приемлемо играть в видеоигры, чем это было пять лет назад. 56% считают, что они должны быть одной из дисциплин Олимпийских игр.
Генри "Супермен-Ведьмак" Кавилл собрал компьютер
https://news.mail.ru/society/42625468/?frommail=10
Быть хорошим геймером может быть труднее, чем спортсменом
Американская исследовательская компания OnePoll провела опрос среди 2 тыс. американцев на предмет их отношения к видеоиграм и спорту. Выяснилось, что свыше 56% опрошенных считают, что хорошо играть в видеоигры труднее, чем умело заниматься спортом. Три четверти респондентов считают, что сейчас более социально приемлемо играть в видеоигры, чем это было пять лет назад. 56% считают, что они должны быть одной из дисциплин Олимпийских игр.
мне все одинаково трудно
Генри "Супермен-Ведьмак" Кавилл собрал компьютер
https://news.mail.ru/society/42625468/?frommail=10
доооолго открывается((((
DeathIsFate написал(а):Быть хорошим геймером может быть труднее, чем спортсменом
Американская исследовательская компания OnePoll провела опрос среди 2 тыс. американцев на предмет их отношения к видеоиграм и спорту. Выяснилось, что свыше 56% опрошенных считают, что хорошо играть в видеоигры труднее, чем умело заниматься спортом. Три четверти респондентов считают, что сейчас более социально приемлемо играть в видеоигры, чем это было пять лет назад. 56% считают, что они должны быть одной из дисциплин Олимпийских игр.мне все одинаково трудно
Пиздабол!!!
для меня
Пиздабол!!!
для меня
Я читал!
Чё, думаешь, я ослеп?
Я читал!
Чё, думаешь, я ослеп?
думаю, да. И оглох. И отупел. И одружищился.
Братишка написал(а):Я читал!
Чё, думаешь, я ослеп?
Так, вот это пiследнее — а ну-ка, быстро извинился!
Щукарь Манилов написал(а):Братишка написал(а):Я читал!
Чё, думаешь, я ослеп?
Рамзан, это ты?
Братишка написал(а):Щукарь Манилов написал(а):думаю, да. И оглох. И отупел. И одружищился.
Рамзан, это ты?
Сначала невсосал... Правда, длилось это всего полсекунды...
Братишка написал(а):Я читал!
Чё, думаешь, я ослеп?
Просто юмор заценил.
Ну а что делать с человеком, который не может список-200 запостить.
ДАТЬ ЕМУ СПИСОК-200!!!
Список Магнитского, штобы знать, кого забанить
Заебало это дополнение LastPass сохраняющее пароли для Chrome. Теперь когда я на него самого ввожу пароль, то мне надо еще зайти в электронную почту и подтвердить это!!! (Вслушайтесь!)
Приложение для того, чтобы пароли не помнить. а оно мне сука предлагает проверить почту!
Заебало это дополнение LastPass сохраняющее пароли для Chrome. Теперь когда я на него самого ввожу пароль, то мне надо еще зайти в электронную почту и подтвердить это!!! (Вслушайтесь!)
Приложение для того, чтобы пароли не помнить. а оно мне сука предлагает проверить почту!
Intel представила 11 поколение процессоров Tiger Lake
https://hi-tech.mail.ru/news/intel_tige … frommail=1
Intel представила 11 поколение процессоров Tiger Lake
https://hi-tech.mail.ru/news/intel_tige … frommail=1
беру!
сука блядь!!!
На работе попросили флешку купить.
Купил.
А этот колпачок оказался фейковым!!!
Флешка выдвигается на самом деле.
Щукарь Манилов
беззубый нищебродОткуда: Москва
Провел на форуме:
6 месяцев 24 дня
Активен
DeathIsFate написал(а):
кошмар, как жить-то дальше?
ты про фелшку?
Она еще и по скорости оказалась конченым говном.
Дома чиновников Сингапура скрывают от посторонних глаз с помощью «умного» стекла
https://news.mail.ru/society/43421844/?frommail=10
Doom запустили на тесте на беременность
https://cyber.sports.ru/games/108874574 … nnost.html
Наконец-то на работе заказали новый комп! Не прошло и 20 лет!!!111
Даже суки процессор урезали. И хотят еще чтобы работало как сервер....
зыбско
Можно было бы еще 200 грн доложить и взять процессор i3 9100, а не i3 8100. Но бюджет уже утверждён(((
У меня самого, кстати, привалило лишних денег. Я мог бы хоть завтра купить i5 десятого поколения + Z-мать!
Но еще надо денег на блок питания соответствующий и память. Мелочь, конечно, но из-за них придётся еще несколько месяцев ждать...
может уже 11-е поколение будет
Тем более на сайте Интела уже есть спецификация нового поколения.
Я смотрю AMD чипсеты надо дополнительно охлаждать...
Я смотрю сейчас стали дешевые жидкостные кулеры. Это круто, теперь не будет мать в пыли от вентилятора процессорного!
Я смотрю сейчас стали дешевые жидкостные кулеры. Это круто, теперь не будет мать в пыли от вентилятора процессорного!
Да вообще, считаю, что пока компьютеры архаичны. Можно ли себе представить будущее с какими-то вентиляторчиками? Да еще чтобы всё было на палец в пыли?
Да вообще, считаю, что пока компьютеры архаичны. Можно ли себе представить будущее с какими-то вентиляторчиками? Да еще чтобы всё было на палец в пыли?
с Путиным нет будущего
Оказывается be quiet! считается крутейшей фирмой-производителем!
Кстати, современные блоки питания все идут с активным PFC. Обычно из-за такого не выдерживают бесперебойники
Однако, вот что пишут:
Рекомендации - при покупке БП с APFC для совместной работы с UPS следует обратить внимание на наличие надписей типа "Full Range" или широкого диапазона питающего напряжения, например 110-240V или 85-240V на задней стенке БП - это практически гарантирует потенциальные проблемы. В то же время, наличие переключателя 110/220V или надписи 220V(195-235V) у таких блоков должно обеспечить их нормальную работу.
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:14447
Вот популярные бюджетные Блоки питания и входящее напряжение:
FSP 600W (HP2-600) 200-240В
Xilence 550W (XP550MR11) 200-240
ENERMAX 600W MAXPRO II (EMP600AGT-C) 200-240
CHIEFTEC 600W Proton (BDF-600S) 115-230 (!!!!!!!!!!!!!!!)
CHIEFTEC 600W (BBS-600S) 100-240 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
CHIEFTEC 550W (GDP-550C) 200-240
CHIEFTEC 550W (CTG-550C) 230
AeroCool 550W AERO BRONZE (AERO BRONZE 550W) 200-240
Zalman 550W GigaMax (ZM550-GVII) 200-240
CORSAIR 450W CV450 (CP-9020209-EU) 100-240 (!!!!!!!!!!!!!!!)
Seasonic 500W S12III-500 Bronze (SSR-500GB3) 110-240 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
be quiet! System Power 9 600W (BN247) 200 - 240
То есть, много топовых фирм не походят!
Еще одной интересной особенностью памяти Fury RGB, как и всей серии HyperX с подсветкой, является наличие инфракрасных датчиков, расположенных над контактами с каждой стороны планки. Обычно RGB-подсветка на модулях памяти через время рассинхронизируется и работает на своей волне, переливаясь цветами не в такт друг другу. Здесь же инженеры Kingston решили данную проблему при помощи своей запатентованной технологии, благодаря которой планки «общаются» между собой.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 5)