Дружище написал(а):А чё там вкуривать?
Просто лажа...
ты просто тупой, признай это.
А нахрена мне призновать ложь?
Отредактировано Дружище (6 Окт 2019 00:16:03)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Азиатское кино 亞 (чувак, это второй томчик!!!)
Дружище написал(а):А чё там вкуривать?
Просто лажа...
ты просто тупой, признай это.
А нахрена мне призновать ложь?
Отредактировано Дружище (6 Окт 2019 00:16:03)
А ну цыц! Я тут мультики смотрю.
По ту сторону океана / Большая рыба и Бегония (大鱼·海棠 / Da yu hai tang, 2016)
Китайский мульт
Она из народа, что живёт под океаном. Каждому в жизни выпадает возможность 7 дней побывать в нашем мире, в море, в виде какого-то животного. И вот, будучи дельфином она увидела прекрасного молодого человека. Надо ли говорить, что она осталась с ним на Земле? Нет, не надо, потому что парень сдох прямо на её глазах азазазаза! Вернувшись в свой мир она решила любым способом вернуть жизнь того человека, и даже для этого отдала половину своей жизни. А душа парня превратилась в дельфина, который быстро рос, и только когда он вырастет, он сможет вернуться в мир людей. Но не всё так просто, из-за её манипуляций была нарушена гармония и их мир начал разрушаться... К тому же есть еще один её друг, который готов всю свою жизнь отдать, чтобы решить её проблемы.
Итого: Явно видно, что решили переплюнуть Миядзаки. Но надо отдать должное, вроде неплохо получилось.
Советую.
А ну цыц! Я тут мультики смотрю.
Ты чё, уёбище, удалил почти все посты!!!
Отредактировано Дружище (7 Окт 2019 09:28:24)
скажи спасибо, что первый пост не удалил нахуй вместе с темойЁ!!!!1
скажи спасибо
Пошёл нахуй.
И это твоя благодарность?
Нечестных прошу не беспокоить / Если ты единственная / Если ты - та (非誠勿擾 / Fei cheng wu rao / If You Are the One, 2008)
Фильм Фэн Сяогана, в главных ролях: Гэ Ю, Шу Ци
Решил он вернуться из США на родину - в Китай, чтобы жениться. Зарегистрировался на сайте знакомств, и начал встречаться. Правда, встречи в общем-то были юморные, то геи попадались, то женщины, которым достаточно 1 раза в год... Но однажды он встретил её. Ей не очень-то нужен муж, так как она уже влюблена в одного женатого, и это её убивает - без алкоголя и заснуть не может. Поэтому с главным героем они стали друзьями, иногда просто проводили вместе время. Даже в Японию подались отдыхать. Но время идёт, и надо уже что-то решить...
Итого: милая романтичная комедия, иногда даже серьезная.
Советую.
https://www.kinopoisk.ru/film/433069/
Есть и вторая часть!
К чему этот потс?
Я там подправил картинки, если чо.
Я там подправил картинки, если чо.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Тема уже ушла на вторую страницу форума
Меч судьбы (大菩薩峠 / Dai-bosatsu tôge, 1965)
В главных ролях: Тацуя Накадаи, .... Тосиро Мифунэ
Он мастер меча, но для него раз плюнуть убить какого-то прохожего беззащитного старика. Скоро будут состязания, и все его уговаривают проиграть, так как проигрыш для соперника будет катастрофой. Даже жена пришла к главному герою просить его быть милостивым, и отдалась ему. Но когда муж узнал, потребовал развода, и поклялся, что убьет негодяя. Конечно же, он проиграл, и даже умер, хотя бились на деревянных мечах. Жене ничего не оставалось как идти жить к победителю. Шли годы, он уже начал спиваться, взял себе другое имя и ходит с какой-то шайкой головорезов. А у того убитого на состязаниях есть брат, который хочет отомстить за его смерть...
Итого: наверное, самый странный фильм о самураях. Во-первых, в главных ролях отрицательный герой. Во-вторых, такое ощущение, что сценарий меняли на ходу. Собственно, фильм даже внезапно кончился...
Однако, советую. Жирный фильм.
Какая-то знакомая рожа
Поверь на стену!
Поверь на стену!
я тебе на стену не верю!
Жизнь морских обитателей (海洋动物 / Hai yang dong wu, 2019)
КАХ, режиссёр никому не известен.
Он приехал на один остров искать свою жену. Фотографирует иногда что-то. А потом как-то всё перемешалось, прошлое, будущее, фантазии...
Итого: артхаусный арт-хаус. Типа сюра или аллегоричности. Кто любит такое - мастхэв, есть неплохая атмосфера чтобы поспать.
Показывали по каналу "Культура". И пусть хоть кто-то скажет, что говно!
Специальный приз жюри на ММКФ!
Они уже начали и режиссёров шифровать! [взломанный сайт]
Бог войны (Aragami, 2003)
Фильм Рюхэя Китамуры (есть даже его фильмы в США с кучей оценок, но в основном всё низкобалльное).
Двое воинов полуживые еле добрались до какого-то храма. Один из них уцелел, его хорошо приняли как гостя, но оказалось, что не всё так просто: хозяин сказал, что он Бог войны, да и вообще - раньше был Мусаси Миямото! И хочет, чтобы его кто-то убил, надоело ему...
Итого: затрудняюсь оценить. Но, в принципе, можно было фильм больше продумать, и сделать его современной классикой.
50/50
Фильм идёт в рамках какой-то режиссёрской кино-дуэли.
Бог войны (Aragami, 2003)
Фильм Рюхэя Китамуры (есть даже его фильмы в США с кучей оценок, но в основном всё низкобалльное).Двое воинов полуживые еле добрались до какого-то храма. Один из них уцелел, его хорошо приняли как гостя, но оказалось, что не всё так просто: хозяин сказал, что он Бог войны, да и вообще - раньше был Мусаси Миямото! И хочет, чтобы его кто-то убил, надоело ему...
Итого: затрудняюсь оценить. Но, в принципе, можно было фильм больше продумать, и сделать его современной классикой.
50/50Фильм идёт в рамках какой-то режиссёрской кино-дуэли.
признаю тильки этого!
Новозеландский актёр, наиболее известный по роли бога войны Ареса в телесериалах «Удивительные странствия Геракла» и «Зена - королева воинов».
Киноответ
Двухкомнатная квартира (2LDK, 2003)
Фильм Юкихико Цуцуми
Две девушки снимают квартиру, одна бедная, другая побогаче. Но главное - они обе претендуют на одну и ту же роль в кино! И что-то пошло не так...
Итого: возможно фильм с подтекстом, правда, я его не увидел. Можно, конечно, поискать глубокий смысл даже в любом треше.
Советовать сложно, тут надо быть любителем жанра.
Они уже начали и режиссёров шифровать! [взломанный сайт]
Полный песец! [взломанный сайт]
Киноответ
Фильм Юкихико ЦуцумиДве девушки снимают квартиру, одна бедная, другая побогаче. Но главное - они обе претендуют на одну и ту же роль в кино! И что-то пошло не так...
Итого: возможно фильм с подтекстом, правда, я его не увидел. Можно, конечно, поискать глубокий смысл даже в любом треше.
Советовать сложно, тут надо быть любителем жанра.
цуцумский киноответ Чемберлену?
DeathIsFate написал(а):Киноответ
Фильм Юкихико ЦуцумиДве девушки снимают квартиру, одна бедная, другая побогаче. Но главное - они обе претендуют на одну и ту же роль в кино! И что-то пошло не так...
Советовать сложно, тут надо быть любителем жанра.цуцумский киноответ Чемберлену?
При чём тут Чемберлен
Казалось бы...
Казалось бы...
Ну дык, отвечай!
Иносказательно надо понимать Чемберлена!
Иносказательно надо понимать Чемберлена!
А всё равно кто он?
вот Фейт все понял, так что не хер тупить!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Киноответ
Советовать сложно, тут надо быть любителем жанра.цуцумский киноответ Чемберлену?
учи матчасть, сука!!!
Вот и выросло новое поколение, не знают истории страны!
вот Фейт все понял, так что не хер тупить!
Этот дурачок как раз ничё не понял! А ты дурачок, потому что дал себе внушить, што он понял!
Вот ты как раз и не знаешь!
А я знаю.
врешь!
сам цитируй
врешь!
ЦИТИРОВАТЬ НАУЧИСЬ, СУЧАРА!!!
Отредактировано Старина! (15 Мар 2020 16:36:42)
Я уже видев. Як видишь, меня это не остановило.
Я уже видев. Як видишь, меня это не остановило.
а должно було!
На самом деле нет.
пидора ответ!
пидора ответ!
Но я не он...
аргон?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Азиатское кино 亞 (чувак, это второй томчик!!!)