Дружище написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):мне неудобно и непрвычно им пользоваться
это как секс — сначала больно, потом приятно.
не знаю, не пробовал(((
ну вот, Джедая напугали )))
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу
Дружище написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):мне неудобно и непрвычно им пользоваться
это как секс — сначала больно, потом приятно.
не знаю, не пробовал(((
ну вот, Джедая напугали )))
DeathIsFate написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):не, все равно не прижилось у меня. Просто не очень удобно.
да куда уж удобнее.
в одной половине экрана что хочешь копировать, в другой половине - куда хочешь копировать...Тот же проводник, только 2 окна срощенных.
мне проводником пользоваться удобнее
он тормознутый и медленный.
в проводнике мона помышкоблудить, но зато в тотале при мышкоблудии папки не переносятся, а в проводнике это проблема.
в тотале как настроишь так и будет.
да и вообще, клаву использую.
хочу, чтоб в гуглхроме/комодском драконе при мышкоблудии вкладка не открывалась в новом окне.
Дружище не держит свое слово.
Обещал уйти, а сам посты потом писал.
Отредактировано marfusha (8 Апр 2012 15:18:26)
Дружище не держит свое слово.
Обещал уйти, а сам посты потом писал.
Ну не пидарас?
ну один раз не пидорас.
тогд пиши себе в блокнотике - один хрен.
то-то я смотрю ты про свои линуксы всё в блокнотик записываешь. Не тревожишь серьёзных людей темами, на которые им похуй. Правильный пацан!
правильные посоны обсуждают какая лучше материнка подойдет для проца интел кор ай5 2500К
заказала стенку в комнату и 2 стула на кухню. это последняя мебель, и я буду полностью укомплектована. Хочу, чтобы быстрей привезли.
фото стенки, не могу дождаться!
Круто я DeathIsFate на место поставил нечего ответить и заткнулся
возьми с полки пряник.
лучше два, чтоб подавился.
ы, злая ты
С подсиралками в диалог не вступаю [взломанный сайт]
Отредактировано Дружище (8 Апр 2012 23:19:33)
С подсиралками в диалог не вступаю [взломанный сайт]
Мы заметили
шоп голова перестала болеть
ыроде прошла, но зубы по-прежнему беспокоят(((
Хочу, чтобы на долю Джедая выпало как можно больше испытаний в этой жизни!
Хочу, чтобы на долю Джедая выпало как можно больше испытаний в этой жизни!
типун тебе на язык. Мне и так выпало их достаточно, просто не о всех писал. О самых ужасных умолчал. Больше такого пережить не хочу.
Хотя это желание Дружище имеет все шансы исполнится в отличие от ежегодных пожеланий на ДР.
мне кажется что это для дружище надо подобное жедать... что бы понял, что подобное желать нельзя... у каждого в жизни хватает испытаний!!! просто кто то их ценит и помнит как урок на будущее, а кто то забывает их как плохой сон...))
Хотя это желание Дружище имеет все шансы исполнится в отличие от ежегодных пожеланий на ДР.
!
!
это не первый такой косяк на форуме и не только Джедая за последние дни
да, Бабай тоже косячнул, я видел
просто я не такой задрот, не стал цепляться
Рагуль Беззубый написал(а):Хотя это желание Дружище имеет все шансы исполнится в отличие от ежегодных пожеланий на ДР.
!
ь-задрот
просто я не такой задрот, не стал цепляться
Интересно, каково отношение Ирины к -тся и -ться?..
ну я обещал ни к кому не цепляться, кроме Бабая и Джедая. Чё-то поленился, видать, с Бабаем.
ps
к тебе тоже надо цепляться, наверно.
pps
цепляния ко мне приветствуются (если это не заведомо сленг или очепятка), ибо стал язык забывать (
Отредактировано FEDcom (10 Апр 2012 21:47:32)
хочу новый комп
Интересно, когда Ирочка купит новый комп?
мне надо быстрее нее)
мне кажется что это для дружище надо подобное жедать... что бы понял, что подобное желать нельзя... у каждого в жизни хватает испытаний!!! просто кто то их ценит и помнит как урок на будущее, а кто то забывает их как плохой сон...))
я бы тебя щас начал опускать, если бы не вторая половина поста
Дружище написал(а):просто я не такой задрот, не стал цепляться
Интересно, каково отношение Ирины к -тся и -ться?..
Ну ты же видишь, солнышко, как к тебе относятся? Весь форум тебя возносит. И всё это не просто так, а потому что ты этого заслуживаешь. Потому что ты самая нежная девочка на земле. Ну зайди сюда, догадайся, любимая, и посмотри на это! Ты наша королева, мы тебя всегда будем носить на руках.
хочу, чтоб побыстрее все зажило, а то хирург "обрадовал", что ходить мне на перевязку еще месяц-другой, раз в неделю(((
испытания бывают разные. В качестве примера что по телеку видел, слышал. Одного менты забили до смерти, другого ни за что выебали бутылкой в жопу, избили сильно тоже. Некоторые после избиений, издевательств навсегда остаются инвалидами. Некоторые не выходят из комы. Сколько раз слышу о том, что изнасиловали очередную женщину, избили жестоко. Причем насиловали несколько дней, а то и недель или месяцев, лет.
Если Дружище хочет, пусть сам и проходит такие испытания.
а чего ты не понял? Не, я поясню!
испытания бывают разные. В качестве примера что по телеку видел, слышал. Одного менты забили до смерти, другого ни за что выебали бутылкой в жопу, избили сильно тоже. Некоторые после избиений, издевательств навсегда остаются инвалидами. Некоторые не выходят из комы. Сколько раз слышу о том, что изнасиловали очередную женщину, избили жестоко. Причем насиловали несколько дней, а то и недель или месяцев, лет.
Если Дружище хочет, пусть сам и проходит такие испытания.
такие не трэбо
а какие требо?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу