не, ты посяни
Дружище_v2.0
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу
не, ты посяни
Дружище_v2.0
ага, даже хотел сделать на него ссылку))
ну надо же.. не носатая
очень хочу
Рагуль Беззубый написал(а):не, ты посяни
Дружище_v2.0
+1
Отредактировано FEDcom (7 Апр 2012 01:18:51)
Когда тебе в болючий канал лезут, когда зуб вырывают щипцами, ты испытываешь аццкую боль - и при чем тут твой метод?
тебе чо, без анестезии?
с 10 уколами анестезии, а ощущения, как совсем без нее
на меня плохо анестезия действует
хочу, чтобы в афишах предупреждали, что фильм снят "на одну камеру", чтоб даже его не пытаться смотреть. А то скачаешь, весь в предвкушении, а там говнище невероятное, как "Монстро" и иже с ним.
хотя я ее уже постил, у Дружище было совершенно другое мнение, ну да ладно
А ну-ка покажь!
хочу мп3-плеер гигов на 500
Ты чё, осёл? Хули мой потс игнорируешь?
хочу мп3-плеер гигов на 500
8-ми мне явно недостаточно. Хочется побольше разнообразного муззона и не самого низкого качества.
Ты чё, осёл? Хули мой потс игнорируешь?
кто это там про переход на личности и оскорбления говорил?
Не помню.
хочу, чтоб к власти пришел какой-нить дрыщ, который бы прилюдно пинком под зад бы выгнал этого патриарха и иже с ним.
хочу, чтоб к власти пришел какой-нить дрыщ, который бы прилюдно пинком под зад бы выгнал этого патриарха и иже с ним.
может быть, статья проплачена, а ты как наивный котёнок веришь
Рагуль Беззубый написал(а):хочу, чтоб к власти пришел какой-нить дрыщ, который бы прилюдно пинком под зад бы выгнал этого патриарха и иже с ним.
может быть, статья проплачена, а ты как наивный котёнок веришь
Другие интернет-издания и РенТВ видимо тоже проплачены
Другие интернет-издания и РенТВ видимо тоже проплачены
все пидарасы, один Гундяев вован д артаньян
фууууууууууу
^ не угодишь...
чтоб зубы сами собой восстановились
все пидарасы, один Гундяев вован д артаньян
это твои детские посты читать смешно. Для тебя правда и аргументы работают в одностороннем порядке. Сделала РПЦ что-то хорошее — неправда и вообще хуйня; есть за что зацепиться среди плохих дел — так ты соринку бревном представишь.
хочу найти себе еще мп3 приколов на мобильник
ну, если зубная боль, то да, не стоит дёргаться
а что делать - хз. Знаю одна женщина 10 лет йогой занималась, чтобы потом перенести операцию без наркоза. У тебя есть 10 часов!
чё ты ржошь, придурок? У человека проблема, мучения, а этому хоть кол на голове теши. Я говорю про Иру — ржот, Джедай говорит про боль — ржот. Вы там в своей хохляндии под чем?
Фейт все равно травкой не поделится((
Фейт все равно травкой не поделится((
а я его раньше увожал. ОН здравомыслящие посты писал. А щас каким-то неадекватом стал((((
может забанить Дружище месяца на 2
Это вопрос?
это предложение, чтобы поиски у тебя были более плодотворными.
Можешь не утруждать себя, я сам уйду. И пошли вы все нахуй. (кроме Джедая)
Хочу чтоб было как 7-8 лет назад здесь
Можешь не утруждать себя, я сам уйду. И пошли вы все нахуй. (кроме Джедая)
треть твоих постов - наезды на форумчан
треть - отчеты о твоей работе, которые врядле кому интересны.
треть - невнятные посты о Ирочке, которая сама не знает, что делать. (Вроде и хочется кинуться в омут с головой, но уже годы подсказывают, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Вот она и стоит на раздорожье. Естественно, это не единственная причины её душевных терзаний. Просто надо поставить себя на её место, и понять, сколько у неё может быть проблемных мыслей по этому поводу.)
хочу уже побыстрее определиться с комплектацией компа и купить его, родимого. Чтоб не зависал при попытке открыть диск С.
потому умные люди используют Тотал Коммандер...
мне неудобно и непрвычно им пользоваться
так это в начале неудобно. Вот потому надо привыкать к нужным прогам с самого начала работы на компе!
не, все равно не прижилось у меня. Просто не очень удобно.
треть - отчеты о твоей работе, которые врядле кому интересны.
Дневник существует, чтобы писать о том, что тебя лично интересует, а не развлекать кого-то своими постами.
треть - невнятные посты о Ирочке, которая сама не знает, что делать.
невнятные посты? Наверное, потому что ещё ни один из них не прочитал. Наверное, с осени последний раз. Да, для меня бы такие нечитанные посты тоже были невнятными.
мне неудобно и непрвычно им пользоваться
это как секс — сначала больно, потом приятно.
не, все равно не прижилось у меня. Просто не очень удобно.
да куда уж удобнее.
в одной половине экрана что хочешь копировать, в другой половине - куда хочешь копировать...
Тот же проводник, только 2 окна срощенных.
Рагуль Беззубый написал(а):мне неудобно и непрвычно им пользоваться
тебе секс больно? о_0
DeathIsFate написал(а):треть - отчеты о твоей работе, которые врядле кому интересны.
Дневник существует, чтобы писать о том, что тебя лично интересует, а не развлекать кого-то своими постами.
тогд пиши себе в блокнотике - один хрен.
DeathIsFate написал(а):треть - невнятные посты о Ирочке, которая сама не знает, что делать.
невнятные посты? Наверное, потому что ещё ни один из них не прочитал. Наверное, с осени последний раз. Да, для меня бы такие нечитанные посты тоже были невнятными.
все твои посты прочитаны. И зачастую история оборвана на полуслове. Собственно, уже многих достала тема твоей Ирочки.
Рагуль Беззубый написал(а):мне неудобно и непрвычно им пользоваться
не знаю, не пробовал(((
Рагуль Беззубый написал(а):не, все равно не прижилось у меня. Просто не очень удобно.
да куда уж удобнее.
в одной половине экрана что хочешь копировать, в другой половине - куда хочешь копировать...Тот же проводник, только 2 окна срощенных.
мне проводником пользоваться удобнее
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу