Администрация форума, кто же еще!
ну да, это они могут.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 26)
Администрация форума, кто же еще!
ну да, это они могут.
Суки дети!
Mirosh и АнтиОборотень разбанены!
Вчера ходил стричься. Был человек непонятного пола. Вроде по одежде мужик в кепке, но на лице использованы тени да и брови нарисованы.
Но подстриг хорошо.
Вчера ходил стричься. Был человек непонятного пола. Вроде по одежде мужик в кепке, но на лице использованы тени да и брови нарисованы.
ща так модно
В пятницу было всё против меня.
Пришел домой, розетка не работает. Из-за холода где-то провода отошли, и не контачили. Вот тебе Джедай и что тут такого что холод...
Протянул удлинитель из другой комнаты, включил обогреватель и комп, но Интернета нет. Какая-то задолженность. В принципе, в счетах всегда писали о какой-то задолженности (годами!), но никто не обращал на это внимание.
Пока перегружал комп, он вообще перестал включаться, либо подвисал, что ресет и повер не помогали!!!
Ни электрики, ни Интернета, ни компа. И всё за 10 минут.
В пятницу было всё против меня.
Пришел домой, розетка не работает. Из-за холода где-то провода отошли, и не контачили. Вот тебе Джедай и что тут такого что холод...
Протянул удлинитель из другой комнаты, включил обогреватель и комп, но Интернета нет. Какая-то задолженность. В принципе, в счетах всегда писали о какой-то задолженности (годами!), но никто не обращал на это внимание.
Пока перегружал комп, он вообще перестал включаться, либо подвисал, что ресет и повер не помогали!!!Ни электрики, ни Интернета, ни компа. И всё за 10 минут.
комбо невезения, че
Есть Интернет!11
Интересно, есть ли смысл сидеть на форуме, где 2 человека. Легче уж общаться мессенджерами.
а как любишь? Под мессенджерами я имею ввиду и вконтакт, фейсбук.
Кстати, на странице в фейсбуке моего провайдера уже матюги идут. Не один я был без интернета...
а как любишь? Под мессенджерами я имею ввиду и вконтакт, фейсбук.
фейсбук в принципе говно, я тестил его.
вк не подходит. Смайлы говно, посты на делите можно редактировать под себя больше функций. Там для небольших каментов и не более.
Бешеная активность на форуме.
ога. Во прорвало!
Радуюсь. Полтора месяца хуи пинал, а завтра уже треба отчет сдавать. Вся ночь впереди!
Кажись пора возрващать друзище.
Кажись пора возрващать друзище.
огромного Друзя?
Здорово ребят!!! Я снова тут! Офигеть 7 лет здесь не был. Пароль потерял от акка и от почты, а зарегится никак, вы тут запрет ввели на новые акки. И пришлось забить на форум. А тут на флешке файл нашёл со старой почтой и через почту акк восстановил.
Смотрю тут два человека только осталось. Все остальные пропали куда-то.
Да, так и есть, осталось 2 человека. Самые стойки Делитовцы!!!111
На твоей аве уже не актуальный Джокер
Здорово ребят!!! Я снова тут! Офигеть 7 лет здесь не был. Пароль потерял от акка и от почты, а зарегится никак, вы тут запрет ввели на новые акки. И пришлось забить на форум. А тут на флешке файл нашёл со старой почтой и через почту акк восстановил.
Смотрю тут два человека только осталось. Все остальные пропали куда-то.
Здорово!
Я уж думал, больше никого и не будет.
Регистрацию я закрыл из-за Дружища, достал он уже вконец. Но ради такого случая можно и открыть.
За 7 лет еще и не забыл про форум??? Как говорится, респект и уважуха.
А форум мне снился периодически. Как тут забудешь.
А форум мне снился периодически. Как тут забудешь.
ого
Ничо, еще вернём Федю, Марину и как заживём!!11
(мечты)
Ничо, еще вернём Федю, Марину и как заживём!!11
(мечты)
а Настю, Жанну?
можно и их. Ангста еще.
да он уже оч. давно ушел, не вернется...
Про Бабайчика ещё забыли
Про Бабайчика ещё забыли
не забыли. Это он про нас забыл. Как ушел, так ни разу не заглянул даже.
открыл регистрацию снова.
Ну, что я могу сказать по поводу сложившейся ситуации?
По пунктам.
1. Щукарь Манилов — это, конечно, бесконечно тупой пользователь. Это же треба было так додуматься: в момент, когда над тобой и без того навис дамоклов меч, наехать на Дружище, тем самым собственноручно сузив его выбор и поставив в ситуацию отсутствия особых альтернатив, как бы пiдталкивая к радикальным действиям. А чё тут думать, если нечего терять?! Таким образом бан просто тупо объективно освобождал меня от всяких ограничений и ответственности, давая полную свободу, именно объективно, то есть независимо от моего отношения к бану (может, я тiлькi этого и хотев?).
А тупой, потомушто не способен просчитать пiследствия своих действий всего на 1 ход вперёд, то есть человек является сам врагом собственным же интересам. Ну, тупой человек, чего вы хотите? А впрочем... умный разве повёлся бы на примитивную пропаганду анального и лентача?
2. Вот этот вот высер: "заебал меня уже ,иди на хер с форума и никогда не возвращайся." ЛОЛ, а ты чё думаешь, дурачок, тебя это як-то спасёт что ли?)))
3. И наконец, главное.
Дружище — конечно же, парень не промах! Я провёл времячко не без пользы. Изучил всю мат.часть и по процедуре, и по составу, содержанию (а там же целый букет!). Хотел уже ей дать ход... А потом мне в голову пришла идейка получше
А почему бы не дать возможности Щукарю исправиться вот здесь же, сразу, на месте? Ведь необязательно же отсрочивать
Итак, для этого требуется:
— Щукарь просит прощения перед Россией и всеми русскими.
— Щукарь просит прощения у меня и делает меня админом (не ФЕйт, а именно он должен это сделать!).
На всё это я ему даю ровно 24 часа с момента пощения этого поста. Если к дедлайну условия не будут выполнены, я его сразу же сажаю. Время пошло!
И это не шутка. Вон, там вон WADA приняла решение, подвергнув Россию самому ужасающему унижению в истории спорта. Так я хоть на русофобском лобби в лице Щукаря отыграюсь.
И я пойду до конца.
Родина того стоит.
P.S.: Органы работают в любое время, в т.ч. любые праздники и выходные.
P.P.S.: Кого-то интересует, як это всё закончится? Дружище в любом случае будет в шоколаде. Либо он получает моральное удовлетворение и админство, а форум остаётся, либо на форум пох, зато получу искреннее удовольствие от чувства возмездия))) Ну, а Щукарь тоже в любом случае закончит одинаково: перевоспитается и восславит Россию! Тiлькi вопрос: наскiлькi быстро? Сразу или через 5 лет?
Да хрен с ним. Сиди и пость себе по теме.
Да хрен с ним. Сиди и пость себе по теме.
Нет, за зло надо платить
А судьи кто?
Уважаемые люди В России (як и в большинстве правовых стран) уважение к суду — это законодательная обязанность. Могут и штраф впаять.
Фейт, подождёшь тут Щукаря года 3-4? Протянет форум с одним пользователем?
Отредактировано Душа умершего Дружищe (26 Дек 2019 18:21:42)
Фейт, подождёшь тут Щукаря года 3-4? Протянет форум с одним пользователем?
Аки парня из армии))))
Ну, это ты замуж собирался...
А по сути?
Без троллингу? [взломанный сайт]
Позырь хоть раз "Зелёную милю", недо-киноман!!!
Там перед каждой казнью на электрическом стуле глава блока объявлял, среди прочего: "Вы приговорены к такоЙ-то казни, через ваше тело пропустят ток, и тогда вы умрёте... ПРИГОВОР ВЫНЕСЕН ЧЕЛОВЕКОМ, ПОЛЬЗУЮЩИМСЯ УВАЖЕНИЕМ В ШТАТЕ!!!!".
--------
сообщение случайно отредактировалось.
а давай глянем на чей-то позор:
Фильмы-2
Там перед каждой казнью на электрическом стуле глава блока объявлял, среди прочего: "Вы приговорены к такоЙ-то казни, через ваше тело пропустят ток, и тогда вы умрёте... ПРИГОВОР ВЫНЕСЕН ЧЕЛОВЕКОМ, ПОЛЬЗУЮЩИМСЯ УВАЖЕНИЕМ В ШТАТЕ!!!!".
ща каждого богатого называют уважаемым.
Собираюсь домой
--------
Я чё-т не понял... Это чё за хуйня?!
Душа умершего Дружищe написал(а):Позырь хоть раз "Зелёную милю", недо-киноман!!!
Фильмы-2
Ты ещё прошлый век вспомни!!!
DeathIsFate написал(а):Душа умершего Дружищe написал(а):Позырь хоть раз "Зелёную милю", недо-киноман!!!
Фильмы-2Ты ещё прошлый век вспомни!!!
Так а сколько ты выжидал!
Душа умершего Дружищe написал(а):Позырь хоть раз "Зелёную милю", недо-киноман!!!
--------
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 26)