Давай я тебе обнулю количество постов?
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 26)
Давай я тебе обнулю количество постов?
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эй ты, сучара, а ну-ка вернул всё, як было! [взломанный сайт]
Отредактировано Старина! (4 Май 2020 00:24:50)
Да я уже заметил.
Но из-за тебя, сучара, я просохатил годину окончания Корейской вiйны!
Я ведь не знал, что там счётчик тем временем идёт вслепую!
Ну, а теперь создан первый советский термояд, благодаря которому мы теперь можем грозить всему миру
Отредактировано Старина! (4 Май 2020 01:16:51)
Что захочу то и поставлю в счётчике.
Что захочу то и поставлю в счётчике.
Ты меня что, на счётчик поставишь?!
Отредактировано Старина! (4 Май 2020 01:39:24)
Вчера сайт наебнулся. Как раз в тот момент, колi ты був онлайн! Колi ты этот высер писав!
При этом я видев, што ты был в тот момент онлине! Я видел, што ты зашёл на сайт и читал КАК РАЗ В ТУ САМУЮ МИНУТУ! В 00:44 мск (красивая цифра! ).
При этом я тiлькi это и успел убачить. Я не знал не тiлькi, что конкретно ты мне ответил, но не знал и вовсе, успел ли ты мне ответить вообще at all! (а ведь это был далеко не факт!)
Даже более того — я не знал и того, смог ли ты вовсе прочитать мои посты! (в личке и здесь) А то ведь даже и это было не факт!
"p.S.:": Година развечания культа личности вождя Хрущём!
Година развечания культа личности вождя Хрущём!
так, ты давай тут завязывай!
Ты не пизди тут давай! Ты ПО ДЕЛУ отвечай!
Тебя ебёт вообще?!
p.S.: Година первого полёту ф козмоз!
ЩАС БЛЯДЬ ОБНУЛЮ!!!111
Но у тебя есть способ этого избежать. [взломанный сайт]
Похоже Щукарь решил пойти по стопам Феди...
Похоже Щукарь решил пойти по стопам Феди...
нет. Вчера после работы сильно голова болела
Об этом надо было отчитаться!
бить челом о земь.
Я смотрю, у Щукаря как у женщины, часто болит голова.
Я смотрю, у Щукаря как у женщины, часто болит голова.
не, ща просто гамал на телефоне и бачив Тайны Смойвиля
Весь день пропал из-за этих видео-плат. На старой плате (как вы помните, я поставил старую из-за глюка новой) мне приходится раз 10 reset нажимать, чтобы запустился комп. Но не сегодня! Сегодня он вообще отказался включаться - целый день ресетил. Пришлось назад вставить новую видео-плату, она хоть и глючная, но вот сижу с низким разрешением и глюками в градиентах. Вроде пока норм.
Це перемога!
DeathIsFate написал(а):Я смотрю, у Щукаря как у женщины, часто болит голова.
не, ща просто гамал на телефоне и бачив Тайны Смойвиля
Федя хоть по более достойной причине ушел! А ты?!!!
Можно смотреть и постить!
Весь день пропал из-за этих видео-плат. На старой плате (как вы помните, я поставил старую из-за глюка новой) мне приходится раз 10 reset нажимать, чтобы запустился комп. Но не сегодня! Сегодня он вообще отказался включаться - целый день ресетил. Пришлось назад вставить новую видео-плату, она хоть и глючная, но вот сижу с низким разрешением и глюками в градиентах. Вроде пока норм.
ты это, давай нормальную плату ставь на свое старье!
да уже договорился, куплю через 1-2 дня еще одну новую. Точнее, она б/у, но написано, что он её не пользовался. Даже скидку дал.
да уже договорился, куплю через 1-2 дня еще одну новую. Точнее, она б/у, но написано, что он её не пользовался. Даже скидку дал.
я ебал ее анал шатал дремал поебывал
Это ты по существу решил ответить?
Это ты по существу решил ответить?
Да, давненько тут не была
Ну што, товарищи!
Все пiследние дни я был буквально парализован на форуме вследствие счётчика птсо, остановившегося на первом нашем полёте в космос Не мог больше писать по этой причине ничего, не могу и сейчас
Одано теперь у меня появилась идейка получше!
А разбаньте-ка мне все акки! Ведь у меня там есть некоторые отдельные, где счётчик свободный, не повязанный якими-либо годовщинами!
Ну што, товарищи!
Все пiследние дни я был буквально парализован на форуме вследствие счётчика птсо, остановившегося на первом нашем полёте в космос Не мог больше писать по этой причине ничего, не могу и сейчас
Одано теперь у меня появилась идейка получше!
А разбаньте-ка мне все акки! Ведь у меня там есть некоторые отдельные, где счётчик свободный, не повязанный якими-либо годовщинами!
Вопросы важные для психиатра!
Вот как Бабай с Федей щас нахуярят!!!11
В 1959-м року вышли великая "Баллада о солдате" и "К Северу через Северо-Запад". Произошла Кубинская революция.
И я бы об этом не писал, а сохранил, приберёг на будущий потс потом...
Но я, пожалуй, в этот раз сейчас пожертвую этими событиями и этим постоМ, штобы сказать лишь одно:
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Старина! (10 Май 2020 22:52:44)
Смех смехом, а сегодня установлен рекорд по посещениям!
112 человек!!!
за такое обычно карают!
Кара делевинь?
Отредактировано Старик! (11 Май 2020 01:21:07)
Да! Будешь смотреть все с ней фильмы!!!1111
за такое обычно карают!
За такое обычно каркают?
разхуярило тебя.
разхуярило тебя.
В смысле?
DeathIsFate написал(а):разхуярило тебя.
В смысле?
нахуй.
Старик! написал(а):DeathIsFate написал(а):разхуярило тебя.
В смысле?
нахуй.
Не понял, что хотел сказать...
ПЕРЕХУЯРИВАЙ НАХУЙ!
Да! Будешь смотреть все с ней фильмы!!!1111
Кара делевинь?
Кара деревень?
Бендеровец, что ли?!
Отредактировано Старик! (11 Май 2020 21:54:20)
Уже взял новую видео-плату. Всё так же запускаюсь с хрен знает какого раза. Но запустился. Посмотрим, что будет завтра.
Уже взял новую видео-плату. Всё так же запускаюсь с хрен знает какого раза. Но запустился. Посмотрим, что будет завтра.
печально((
Предположительно не хватает мощности где разъём для видео-плат. Поэтому мощная плата, которая имеет дополнительное питание прямо из Блока Питания запускается намного проще. Но она с артефактами.
Вот и думаю, что проще отремонтировать: глючную видео-плату, либо всю мать.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 26)