апбин?
Ты не знаешь значения этого слова! [взломанный сайт]
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 26)
апбин?
Ты не знаешь значения этого слова! [взломанный сайт]
с кинопоиска похоже убрали возможность сохранять фильмы в Эксель
Там много чё убарли, сволочи!
У меня тоже есть предновогодний. Причём он уже тогда был какие-то скупым на детали.
дебилы, блядь (с)
Блядь, як я мог забыть, што сегодня по "СТС" показывают "Матрицу"...
Щас не до матрицы.
только что в игре купил корабль "Ваканда" на +20% к мощности. Надо было выиграть до хуя матчей ПВП, чтоб нужные баллы набрать. На очереди Ваканда +40%, максимальная. Расчетное время приобретения - через 6 недель (система набора очков ПВП так устроена, в неделю их кол-во ограничено). Сам процесс набора последних очков ПВП для приобретения данного корабля и его покупка мною записаны на видео!
только что в игре купил корабль "Ваканда" на +20% к мощности. Надо было выиграть до хуя матчей ПВП, чтоб нужные баллы набрать. На очереди Ваканда +40%, максимальная. Расчетное время приобретения - через 6 недель (система набора очков ПВП так устроена, в неделю их кол-во ограничено). Сам процесс набора последних очков ПВП для приобретения данного корабля и его покупка мною записаны на видео!
Хуйнёй не страдай, там щас будет изнасилование маврика!
Отредактировано Старина! (11 Мар 2020 00:15:55)
Щукарь Манилов написал(а):только что в игре купил корабль "Ваканда" на +20% к мощности. Надо было выиграть до хуя матчей ПВП, чтоб нужные баллы набрать. На очереди Ваканда +40%, максимальная. Расчетное время приобретения - через 6 недель (система набора очков ПВП так устроена, в неделю их кол-во ограничено). Сам процесс набора последних очков ПВП для приобретения данного корабля и его покупка мною записаны на видео!
да, вижу. Шпоры проигрывают ноль два, все два гола забил кому и положено по фамилии - Забитцер. Сегодня 4 матча, а мавриков нет. Пояснений тоже не будет.
Старина! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):только что в игре купил корабль "Ваканда" на +20% к мощности. Надо было выиграть до хуя матчей ПВП, чтоб нужные баллы набрать. На очереди Ваканда +40%, максимальная. Расчетное время приобретения - через 6 недель (система набора очков ПВП так устроена, в неделю их кол-во ограничено). Сам процесс набора последних очков ПВП для приобретения данного корабля и его покупка мною записаны на видео!
да, вижу. Шпоры проигрывают ноль два, все два гола забил кому и положено по фамилии - Забитцер. Сегодня 4 матча, а мавриков нет. Пояснений тоже не будет.
Схуяли 4?!!!
Не мороси.
Щукарь Манилов написал(а):только что в игре купил корабль "Ваканда" на +20% к мощности. Надо было выиграть до хуя матчей ПВП, чтоб нужные баллы набрать. На очереди Ваканда +40%, максимальная. Расчетное время приобретения - через 6 недель (система набора очков ПВП так устроена, в неделю их кол-во ограничено). Сам процесс набора последних очков ПВП для приобретения данного корабля и его покупка мною записаны на видео!
предлагаешь присоединиться?
Бедный Маврик.
Старина! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):только что в игре купил корабль "Ваканда" на +20% к мощности. Надо было выиграть до хуя матчей ПВП, чтоб нужные баллы набрать. На очереди Ваканда +40%, максимальная. Расчетное время приобретения - через 6 недель (система набора очков ПВП так устроена, в неделю их кол-во ограничено). Сам процесс набора последних очков ПВП для приобретения данного корабля и его покупка мною записаны на видео!
Бедный Маврик.
Хули смайла 4? Даже число не красивое, не круглое...
Старина! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да, вижу. Шпоры проигрывают ноль два, все два гола забил кому и положено по фамилии - Забитцер. Сегодня 4 матча, а мавриков нет. Пояснений тоже не будет.
Схуяли 4?!!!
Не мороси.
А, так это ты в смысле, спецом, штобы я об этом спросив, а ты потом такой умный — БАБАХ! — мне такой язык покажешь, мол, хуй тебе, то есть сыграл на опережение?
А пока вы тут пинаете...
Индекс финансового стресса, рассчитываемый Аналитическим кредитным рейтинговым агентством (АКРА), указывает, что в России с высокой вероятностью начался финансовый кризис.
https://news.mail.ru/economics/40891681/?frommail=1
А пока вы тут пинаете...
Индекс финансового стресса, рассчитываемый Аналитическим кредитным рейтинговым агентством (АКРА), указывает, что в России с высокой вероятностью начался финансовый кризис.
http://news.mail.ru/economics/40891681/?frommail=1
Про 4 смайла отвечай, гнида!!!
^ В России надвигается жопа, а ему смайлы поясняй...
^ На Украине она уже наступила, а ему всё индексы да кахи!!!
Намечается РОСТ!
Намечается РОСТ!
Рост жопы?!
Жееесть...
Не завидую вам!
Большая жопа - признак богатства и процветания!
А говорил, что не сможешь сильно постить)))
А в тот момент как раз уже почти все события и поводы закончились! У меня в тот момент уже новая напасть навалила: устал — пиздец, спать очень хотелось, не смог уже сидеть и тут постить!
Намечается РОСТ!
Да этот дурачок невсосёт!
А у меня сення на работе був продуктивный день - прошел босса 20-го уровня! Сам офигел даже. Но следующие уровни еще сложнее(((
А у меня сення на работе був продуктивный день - прошел босса 20-го уровня! Сам офигел даже. Но следующие уровни еще сложнее(((
Налицо угнетение тебя режимом путлера!!!
Платил бы Путин больше, была бы и работа другая...
Платил бы Путин больше, была бы и работа другая...
Ты скiлькi своим работникам заплатил?
каким еще работникам?
каким еще работникам?
Работающим на созданных тобой рабочих местах!!!
Я чо, президент чтобы создавать рабочие места?
Это обязательное условие, чтобы стать президентом?
При чём тут вообще президент, дурачок?
Я тебе толкую, что тебе не нужно вообще нияк касаться темы президентства, штобы создать раб.места!
Это можно сделать и в обход!
Джедай на гос.предприятии работает, насколько я понимаю.
А во-вторых, я чо, самый умный создавать рабочий места?
Джедай на гос.предприятии работает, насколько я понимаю.
А пиздеть против высоких Господ у тебя дохуя ума? Хватает?
^ Нехило я так рот демагогу вчера заткнул своей внушительной аргументацией!))
Пыщ!
Пыщ!
Прыщ?
DeathIsFate написал(а):Джедай на гос.предприятии работает, насколько я понимаю.
А пиздеть против высоких Господ у тебя дохуя ума? Хватает?
А кто есть власть в стране?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 26)