DeathIsFate написал(а):Щас в кинотеатрах какой-то "Вальгалла: Рагнарёк (2019)"
Походу это не Марвел.Тора там нема?
Есть, и Тор, и Локи.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 16)
DeathIsFate написал(а):Щас в кинотеатрах какой-то "Вальгалла: Рагнарёк (2019)"
Походу это не Марвел.Тора там нема?
Есть, и Тор, и Локи.
как мона Темные углы не помнить? Один из моих любимых фильмов!
тоже у меня в любимых. Но ты можешь сюжет рассказать?
Щукарь Манилов написал(а):как мона Темные углы не помнить? Один из моих любимых фильмов!
тоже у меня в любимых. Но ты можешь сюжет рассказать?
конечно.
Рассказывай
Глянуть, что ле.
я его с первого просмотра не понял, да и ты тоже, но вот как только стал пересматривать, всё стало очевидно.
Там про двух самок. У одной в жизни всё хорошо, любящий самец. У другой всё плохо, условия жизни ужасны, работает ещё в морге, по дороги на/с работы какие-то странные люди показывают на неё пальцем. Да ещё ее постоянно насилуют и вообще убивают. Когда одна засыпает или вторую убивают, просыпается другая, считает другую самку всего лишь сном. Но они связаны, может они это один человек? И почему указывают на одну из них пальцем? Когда вторая самка пришла на работу а морг, ее коллега по работе была убита. Потом так резко вскочила, сказала,мол, это же ты! И снова стала трупом. А сама идея фильма мне понравилась, типа маньячило получил по заслугам.
Мне такие ужастики со смыслом нравятся намного больше обычного трэшака
Клаус, Испания, 2019. Рисованый мульт.
Пацантре-почтальона отправляют далеко на север в городишко, где два враждующих клана. Ему треба выполнить квест по письмам, но их там никто не хочэ отправляти. Он знакомится с лесорубом Клаусом, тот делает игрушки. Вощем вместе они через детей расшевеливают городишко, ну и чувак ессно там самку себе находит, училку. Мульт какбе дает вариант появления Санта-Клауса.
Картинка вполне достойная, даже саундтрек в середине мульта понравился. Рейтинг у мульта очень высокий, более 8. И не зря. Качественный продукт, достойный. Мастхев. Я еще до просмотра был уверен, что мне понравится. И не ошибся.
Чота не слышал о таком.
А я смотрю 3х часовой фильм. Сегодня не осилил, так что, всё будет завтра...
Чота не слышал о таком.
случайно узнал. На торрентах в норм качестве есть. Вполне хороший мульт, посмотреть стоит. И не сказал бы, что очень детский.
А я смотрю 3х часовой фильм. Сегодня не осилил, так что, всё будет завтра...
а еще осиливать Ириску на 3,5 часа!!!
Эверест, мульт про то, как мелюзга в виде мелкой самки и двух пацантре помогают йети добраться до дома, избегать плохих взрослых, которые пытаются лишить йети свободы.
норм, мне понравился. Красивый, в меру приторный, немного юмора. Второй подряд хороший мульт посмотрел я.
Америка, Америка (America America, 1963)
Фильм Казана
Ну как Америка, Турция, Османская империя. После терактов от армян, власти решили наказать все нац.меньшинства - греков, армян, которыми двое друзей и являются. Армянин вскоре погиб, а грек - молодой парень мечтает свалить вообще - в Америку. Его же родители, не бедные люди, имеют на него другие планы - отдать ему все деньги, и отправить в Константинополь, чтобы он там у родственника осел и занялся делом, а потом и всех остальных родственников устроил. Надо ли говорить, что он туда еле добрался без денег (идиотское было решение отправить молодого пацана в многодневный путь на осле со всеми ценностями...). Но парень не бросил свою идею про Америку, и устроился грузчиком в порту, чтобы заработать деньги на билет в США. Много дней работал, почти не ел, но не накопил и десятой доли, нужной на билет. Да и эти деньги потом у него украли. Потом еще в него стреляли, что потом случайно выпал из повозки с трупами, и таким образом остался жив. Возник другой план: благодаря тому родственнику он представился завидным женихом и женился на богатой невесте и все деньги с приданного собирается потратить на билет. И это был еще не конец...
Итого: крутые фильмы снимает Казан. Советую!
Начало и конец фильма комментирует сам Казан - грек, родившийся в Турции.
1 Оскар + 3 Номинации, 2 Глобуса + 5 номинаций
Америка, Америка (America America, 1963)
Фильм КазанаНу как Америка, Турция, Османская империя. После терактов от армян, власти решили наказать все нац.меньшинства - греков, армян, которыми двое друзей и являются. Армянин вскоре погиб, а грек - молодой парень мечтает свалить вообще - в Америку. Его же родители, не бедные люди, имеют на него другие планы - отдать ему все деньги, и отправить в Константинополь, чтобы он там у родственника осел и занялся делом, а потом и всех остальных родственников устроил. Надо ли говорить, что он туда еле добрался без денег (идиотское было решение отправить молодого пацана в многодневный путь на осле со всеми ценностями...). Но парень не бросил свою идею про Америку, и устроился грузчиком в порту, чтобы заработать деньги на билет в США. Много дней работал, почти не ел, но не накопил и десятой доли, нужной на билет. Да и эти деньги потом у него украли. Потом еще в него стреляли, что потом случайно выпал из повозки с трупами, и таким образом остался жив. Возник другой план: благодаря тому родственнику он представился завидным женихом и женился на богатой невесте и все деньги с приданного собирается потратить на билет. И это был еще не конец...
Итого: крутые фильмы снимает Казан. Советую!
Начало и конец фильма комментирует сам Казан - грек, родившийся в Турции.1 Оскар + 3 Номинации, 2 Глобуса + 5 номинаций
еще есть такая песня у раммштайн
Тайная жизнь пчёл (The Secret Life of Bees, 2008)
В главных ролях: Дакота Фаннинг
Еще в 4 года она умудрилась пристрелить собственную мамочку КРОВЬ КИШКИ... Теперь живёт с отцом, который частенько её наказывает. Иногда у неё бывают галлюцинации в виде пчёл. Пытается узнать больше о своей матери, но отец молчит. А меж тем это южные штаты и царит сплошной расизм. Даже избили прислугу - чернокожую женщину, еще её и осудить хотят. Сбежала девочка вместе с нею в один город, который был написан на открытке, что досталась от матери. И там приютились в богатом доме, где живёт много негритянок. Да еще занимаются и пчеловодством. И, возможно, эти люди что-то знают о её матери. А меж тем она сдружилась с одним негром, что добавило проблем ему...
Итого: Хороший фильм. Может больше про расизм, чем про маленькую девочку.
50/50
Всякие негры суют ей пальцы в рот
Колодец одиночества / Оливия (Olivia, 1951)
Приехала новая ученица в пансион для благородных девиц. А ТАМ СОДОМ!!!!111111 Похоже у каждой учительницы есть свои любимицы, но у одной слишком много почитательниц, что вызывает зависть у других...
Главная героиня не стала исключением, и тоже примкнула к одной учительнице и даже более...
Итого: Уж очень похоже на Девушек в униформе (уже их (2 фильма) описывал, ссылки не могу дать - поиск не работает).
А может и наоборот, так как этот фильм основан на романе.
режиссер Пен-Ек Ратанарыанг
продюсер Апхиради Ианфунгпорн, Чароен Ианфунгпорн, Майкл Дж. Вернер, ...
оператор Чанкит Чамнивикайпхонг
художник Саксири Чантарангсри
https://www.kinopoisk.ru/film/463310/
и это еще не актёрский состав
мона гянутьл
Ирландец (The Irishman, 2019)
Фильм Мартина Скорсезе
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши
Банды, мафии. Он начал с низов, но получил покровительство одного уважаемого мафиози, выполнял грязную работу, и тоже стал уважаемым. Занимались не мелкими вещами, а всё крутилось вокруг профсоюза дальнобойщиков - в то время самого богатого и могущественного профсоюза, а там и вообще - сотрудничали с семейством Кеннеди. Главный герой начал работать на видную фигуру в профсоюзе, и который сам не прочь попасть на вершины политики, но стал слишком наглеть, что крупным боссам перестало нравится...
Итого: на удивление фильм вполне на уровне всех шедевров Скорсезе, можно было бы написать, что фильм 80-90ых годов, и никто бы не докопался.
Вот только, нужны ли такие гангстерские фильмы сейчас? Имхо, это всё равно что снимать вестерны.
Роберта де Ниро сделали голубоглазым, иногда это бросается в глаза.
Дом, мульт, 2015 США
Пришельцы бувы прилетели на Землю, мелкая самка подружилась с одним пришельцем. Бувы удирают от других пришельцев, решили заселиться на Земле (в этом самый большой ляп, типа переселили всех землян в Австралию, как так? ну да пох). А один був сильно накосячил и стал объектом преследования других бувов. Так самка и повстречалась с ним.
Веселый, забавный, красочный мульт. Мне понравился.
Сами планетяне показаны здорово, прорисованы их характеры, поведение, некоторые обычаи даже лучше, чем во многих фильмах-сериалах о планетянах. Есть юмор, не ржачно аки конь, но вполне. Странно, что никогда не слышал о нем, мульт-то очень даже неплох.
Ты Лило и Стич смотрел?
Ты Лило и Стич смотрел?
нет
Когда-то пытался, чето не понравилось
Это мульт, а я заценивал какой-то мульт сериал
Седня вечером гляну лило и ститча, кокрас думал чё бы посмотреть
Ты Лило и Стич смотрел?
посмотрел ща. Да, акацца раньше я на какой-то сериал наткнулся. А сам мульт отличный! Очень понравился.
советуешь... советуешь... А потом не проходит и 10 лет...
DeathIsFate написал(а):Ты Лило и Стич смотрел?
посмотрел ща. Да, акацца раньше я на какой-то сериал наткнулся. А сам мульт отличный! Очень понравился.
я тебе больше скажу, сам режиссёр ого-го!
Мулан, Король Лев, Аладдин, Красавица и чудовище, Семейка Крудс, Как приручить дракона
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Ты Лило и Стич смотрел?
я тебе больше скажу, сам режиссёр ого-го!
Мулан, Король Лев, Аладдин, Красавица и чудовище, Семейка Крудс, Как приручить дракона
первое не смотрел, остальное давно видел, пересматривать не буду скорее всего. А вот про дракона - это лучшее из списка для меня
советуешь... советуешь... А потом не проходит и 10 лет...
та отож, мульт реально зачётный
первое не смотрел, остальное давно видел, пересматривать не буду скорее всего.
ну, там он только был одним из сценаристов.
Охана - означает семья, сука!!!111
Щукарь Манилов написал(а):первое не смотрел, остальное давно видел, пересматривать не буду скорее всего.
ну, там он только был одним из сценаристов.
За котороткое время сразу 4 классных мульта посмотрел!
Охана - означает семья, сука!!!111
ты это помнишь?
DeathIsFate написал(а):Охана - означает семья, сука!!!111
ты это помнишь?
"Охана" подзабыл, пришлось гуглонуть.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Охана - означает семья, сука!!!111
ты это помнишь?
Фейт гуглонист
Эверест (Abominable, 2019)
Китай. Йети сбежал из исследовательского центра и прячется в городе. А меж тем одна девочка, утратившая отца, пытается заработать деньги, на которые можно было бы съездить в те места, куда хотел её отец. И вот, она и йети встретились. Оказалось даже, что он умеет творить волшебства. В общем, убегая от преследовавших, и, с увязавшимися несколькими друзьями, они отправились к Эвересту, чтобы доставить домой снежного человека...
итого: чота не зашло. Слишком детский. Графика иногда непроработана.
Для детей.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ты это помнишь?
Фейт гуглонист
а ведь раньше помнил!
Навигатор (The Navigator, 1924)
Фильм Бастера Китона, в главных ролях: Бастер Китон
Был продан большой корабль Навигатор, который шпионы захотели отправить в дрейф. Так получилось, что главный герой очутился на борту, да еще и с девушкой, на которой он хочет жениться. Пришлось им как-то выживать на корабле. А меж тем они подплыли к одному острову, где живут каннибалы...
Итого: не самое смешное у Бастера Китона. Кое-что можно заметить похожее на фильмы Чарли Чаплина, или, может наоборот Чаплин что-то тырил?
50/50. Для любителей классики.
Навигатор (The Navigator, 1924)
Фильм Бастера Китона, в главных ролях: Бастер КитонБыл продан большой корабль Навигатор, который шпионы захотели отправить в дрейф. Так получилось, что главный герой очутился на борту, да еще и с девушкой, на которой он хочет жениться. Пришлось им как-то выживать на корабле. А меж тем они подплыли к одному острову, где живут каннибалы...
Итого: не самое смешное у Бастера Китона. Кое-что можно заметить похожее на фильмы Чарли Чаплина, или, может наоборот Чаплин что-то тырил?
50/50. Для любителей классики.
уж лучше Полет навигатора посмотреть
мужик слева зачотный.
на рутрекере уже есть "К звёздам" и "Доктор сон" - продолжение "Сияния"
на рутрекере уже есть "К звёздам" и "Доктор сон" - продолжение "Сияния"
пожалуй, лучше подожду Доктора, но другого. Кто.
да ладно!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 16)