DeathIsFate написал(а):к посту 643
Ты б так требовал пояснений к классике кино!
Поясни.
сам дурак
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 16)
DeathIsFate написал(а):к посту 643
Ты б так требовал пояснений к классике кино!
Поясни.
сам дурак
Власть (Vice, 2018)
В главных ролях: Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Стив Карелл, Сэм Рокуэлл
Дик Чейни - алкоголик и неудачник. После очередной пьяной драки жена поставила условие, либо он берётся за ум, либо пусть сваливает. Решил взяться за ум. Через некоторое время уже работал помощником Дональда Рамсфельда в администрации президента. Но не всегда всё было гладко - приходили другие президенты, и он оказывался не у дел. И наконец-то появился шанс поучаствовать в гонке на кресло президента. Однако, внезапно его дочь заявила, что она ЛЕСБИЯНКА!!!!1АХАХАХАХАЩАЗАЗАЗАЗАЗА!!! Конечно, теперь с такими данными ему и нос показывать не следует. Поселился в частном доме со своей семьей, собак начал разводить, уже и титры пошли... и внезапно звонок от Буша младшего...
Итого: качал ради Эми Адамс, но тут она что-то уж очень старой выглядит.
Фильм оказался о грязных интригах Америки.
Номинация на Оскар
титры в середине фильма
Сэм Рокуэлл похож...
Власть (Vice, 2018)
В главных ролях: Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Стив Карелл, Сэм РокуэллДик Чейни - алкоголик и неудачник. После очередной пьяной драки жена поставила условие, либо он берётся за ум, либо пусть сваливает. Решил взяться за ум. Через некоторое время уже работал помощником Дональда Рамсфельда в администрации президента. Но не всегда всё было гладко - приходили другие президенты, и он оказывался не у дел. И наконец-то появился шанс поучаствовать в гонке на кресло президента. Однако, внезапно его дочь заявила, что она ЛЕСБИЯНКА!!!!1АХАХАХАХАЩАЗАЗАЗАЗАЗА!!! Конечно, теперь с такими данными ему и нос показывать не следует. Поселился в частном доме со своей семьей, собак начал разводить, уже и титры пошли... и внезапно звонок от Буша младшего...
Номинация на Оскар
СЭм РОкуэл, А ведь Сэм Рокуэлл — это тот самый хрен, который снимался в Зелёной Милеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, дурачок же не смотрел))
Попизди тут мне, дурачок, который не смотрит новинки кино.
DeathIsFate написал(а):Власть (Vice, 2018)
В главных ролях: Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Стив Карелл, Сэм РокуэллДик Чейни - алкоголик и неудачник. После очередной пьяной драки жена поставила условие, либо он берётся за ум, либо пусть сваливает. Решил взяться за ум. Через некоторое время уже работал помощником Дональда Рамсфельда в администрации президента. Но не всегда всё было гладко - приходили другие президенты, и он оказывался не у дел. И наконец-то появился шанс поучаствовать в гонке на кресло президента. Однако, внезапно его дочь заявила, что она ЛЕСБИЯНКА!!!!1АХАХАХАХАЩАЗАЗАЗАЗАЗА!!! Конечно, теперь с такими данными ему и нос показывать не следует. Поселился в частном доме со своей семьей, собак начал разводить, уже и титры пошли... и внезапно звонок от Буша младшего...
Номинация на ОскарСЭм РОкуэл, А ведь Сэм Рокуэлл — это тот самый хрен, который снимался в Зелёной Милеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как же Луговые собачки? А "Три билборда..."?
Птсо о пiследнем просмотренном высере Фейта.
Отредактировано Дружище (9 Ноя 2019 14:48:01)
то есть, сказать тебе нечего.
Имееш введу, разгромить тебя?
Он ждёт когда песня станет шедевром, чтобы её послушать.
(если не понял - слушай посу Иванушек интернешнл, сука!!!)
Это я сразу всосал. С первой же части фразы (даже до запятой!).
Но на потс-исходник ^ ты так и не ответив.
Щукарь Манилов написал(а):(если не понял - слушай посу Иванушек интернешнл, сука!!!)
Это я сразу всосал. С первой же части фразы (даже до запятой!).
Но на потс-исходник ^ ты так и не ответив.
мой ответ: 42!
Я это запомню, трепло.
пиздабол, не запомнишь
Попизди тут мне, дурачок, который не смотрит новинки кино.
Сучара, не знающая, не смотревшая ни признанных любимых всеми хитов, ни шедевров гениев, ещё смеет чё-то тут разевать своё вонючее хайло и чё-то там вякать против меня!
Отредактировано Дружище (9 Ноя 2019 17:02:21)
пиздабол, не запомнишь
Брехло, УЖЕ запомнил!!!
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Власть (Vice, 2018)
Номинация на ОскарСЭм РОкуэл, А ведь Сэм Рокуэлл — это тот самый хрен, который снимался в Зелёной Милеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Три билборда" — я як раз заяндексил сегодня и узнал, што там у этого Сема много ролей и есть в том числе номинация на "Оскаааааарррр"!!!!!!!!!!11111111111111111 И как раз именно в этих "Билбордах"!!!
А, нет, пижжю.
У него за "Билборды" даже не номинация а сам "Оскааааааааарррррррррррр"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щукарь Манилов написал(а):пиздабол, не запомнишь
Брехло, УЖЕ запомнил!!!
на 2 секунды?
на 2 секунды?
Ты у меня чё-нибудь попросишь. Месть моя будет сладка
DeathIsFate написал(а):Попизди тут мне, дурачок, который не смотрит новинки кино.
Сучара, не знающая, не смотревшая ни признанных любимых всеми хитов, ни шедевров гениев, ещё смеет чё-то тут разевать своё вонючее хайло и чё-то там вякать против меня!
Откуда тебе знать, что я смотрел, а что нет? Пиздаболище!
А, нет, пижжю.
У него за "Билборды" даже не номинация а сам "Оскааааааааарррррррррррр"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и все твои знания, ослёночек.
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Попизди тут мне, дурачок, который не смотрит новинки кино.
Ты сам объявлял о своих позорах!!!
Дружище написал(а):А, нет, пижжю.
Мои знания охуенны, учись, даун! Я знаю все основы основ!!!
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Сучара, не знающая, не смотревшая ни признанных любимых всеми хитов, ни шедевров гениев, ещё смеет чё-то тут разевать своё вонючее хайло и чё-то там вякать против меня!
нет.
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):А, нет, пижжю.
Мои знания охуенны, учись, даун! Я знаю все основы основ!!!
Братьев Люмьер, что ле?
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Откуда тебе знать, что я смотрел, а что нет? Пиздаболище!
нет.
Всё, ты официально пойман на пиздабольстве!!!
Нет. Я не мог такого вообще сказать! Потому что у меня он на CD-диске записан!
Кто именно
Что?
Черный клановец (BlacKkKlansman, 2018)
От создателя антирасистских фильмов - Спайка Ли
В главных ролях: Джон Дэвид Вашингтон, Адам Драйвер...
Он черный, и устроился в полицию. И, доказав свой профессионализм, и даже поучаствовав под прикрытием, направленным против черных, его повысили. Случайно он увидел объявление в газете про набор людей в Ку-Клукс-клан, и решил в шутку набрать номер. И дело завертелось. Так как он сам не может быть участником ККК, то вместо себя посылает другого полицейского. Участвуя в собраниях удалось кое-что подозрительное выяснить...
Итого: началось всё с классических шедевров "Унесенные ветром", "Рождение нации". Конечно, Дружище о таких не знает, классику-то не смотрит. Как говорится, пиздеть - не мешки ворочать.
Снято хорошо, фильм динамичный. Советую.
1 Оскар + 5 Номинаций
Черный клановец (BlacKkKlansman, 2018)
От создателя антирасистских фильмов - Спайка Ли
В главных ролях: Джон Дэвид Вашингтон, Адам Драйвер...Он черный, и устроился в полицию. И, доказав свой профессионализм, и даже поучаствовав под прикрытием, направленным против черных, его повысили. Случайно он увидел объявление в газете про набор людей в Ку-Клукс-клан, и решил в шутку набрать номер. И дело завертелось. Так как он сам не может быть участником ККК, то вместо себя посылает другого полицейского. Участвуя в собраниях удалось кое-что подозрительное выяснить...
Итого: началось всё с классических шедевров "Унесенные ветром", "Рождение нации". Конечно, Дружище о таких не знает, классику-то не смотрит. Как говорится, пиздеть - не мешки ворочать.
Снято хорошо, фильм динамичный. Советую.1 Оскар + 5 Номинаций
Что?
чо тебе не ясно?
кто именно?
Да, кстати
Кто именно
Кто именно что?
Нет, ну, ты сначала ответь, кто именно, а потом уже будем разбиратися что!
Харе тему засерать!
Это ты, придурок, засираешь!
Сразу бы ответил — не пришлось бы разводить тонны флуда!
Отредактировано Дружище (10 Ноя 2019 12:53:34)
Я вопроса не понял!
Якое слово в вопросе "Кто именно?" тебе непонятно, блядь?!
В мире миллиарды людей. Кого именно вам назвать?
Кто, блядь, записан у тебя на диске, уёбище!
ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ!
А почему вы спрашиваете, и какое это имеет отношение к Ку-Клукс-Клану?
При чём тут, блядь, ККК, ослёночек?
Да и при чём тут "Зелёная Миля"?
А в чём вопрос, посоын?
А в чём вопрос, посоын?
Речь шла о твоём позоре, дурачок!!!
Перечитай ещё раз пiследние 2 птсо предыдущего пэйджа.
это дохуя.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 16)