ТВАЛИ ДАБЛО СУКА!
Сначало невсосал.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 45)
ТВАЛИ ДАБЛО СУКА!
Сначало невсосал.
А потом как всосал так всосал?
Сотрудники ЗАГСа объяснили, как правильно отвечать на вопрос про детей
https://news.mail.ru/society/39047827/?frommail=10
В ЗАГС поступил запрос от местных полицейских. Стражи правопорядка хотели знать, есть ли у некого гражданина Чугунова дети, а если нет, то почему.
У Чугунова детей не оказалось, а потому работникам ЗАГСа пришлось дать развернутый ответ с предположениями, почему этот мужчина так и не обзавелся наследниками.
А потом как всосал так всосал?
В принципе, даже не "потом"... Буквально пара секунд потребовалась.
В Японии навязчивый ухажер вычислил нахождение жертвы по отражению в зрачке на селфи
https://news.mail.ru/society/39054507/?frommail=10
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):на хрена ты это щапостил?
-1.
а почему хорошее не пояснил, значит - пиздишь!
а мне не понравилось ибо там полуголые поцики (а не красотки-самки или жЫвтоне) и к тому же не делают НИЧЕГО интересного.
Песня Шуры попала в казахстанские учебники для начальной школы
https://news.mail.ru/society/39049050/?frommail=10ТВАЛИ ДАБЛО СУКА!
а потом будут изучать песни какого-нить С.Михайлова или Тимати как образчик поэзии такого-то периода времени...
Метеорит!
Астероид?
а потом будут изучать песни какого-нить С.Михайлова или Тимати как образчик поэзии такого-то периода времени...
Ну, ты пиздец, конечно, вообще!!!
Заходишь посреди ночи, в 4 часа, потом зашёл вот щас утром, 3 минуты назад (хотя обычно ты нiколi не бываешь на форуме в такое время по выходным!).
Ты протупил с режимом, поэтому я не стал отвечать на всю груду твоих птсо сразу! Я был уверен, што ты зайдёшь буйвол обычно — не раньше 10:30 (пнх) по выходным!
Знал бы — я бы начал отвечать раньше! (давно уже не сплю)
^ Птсо № 666!
За учителя ОБЖ, бившего школьников, заступилась общественность.
https://news.mail.ru/society/39062622/?frommail=1
Бить - это нормально
Хули чёртов Щукарь мне на ^ это ничего не ответил!
каммент:
Года четыре назад довелось побывать на открытом уроке математики в шестом классе..... У меня сложилось такое впечатление, что нахожусь в палате с психически тяжело больными детьми. Один ученик плевался, другой весь урок сидел под партой и матерился, третий, увидев на уроке своего отца, повернулся спиной к учителю и разговаривал с папашей все 45 минут. Остальные мирно копались в своих телефонах и занимались своими делами. Бедная учительница металась как могла. Работали на уроке человек 5...6. Вот оно современное родительское воспитание и болонская система образования.(Кстати, ученик сидевший под партой, до этого подкрался сзади и описал охранника школы).
описал охранника школы.
Опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев...
Отредактировано Дружище (12 Окт 2019 12:29:19)
Чиновник Вань Ху — полёт на Луну
Дать гарантию стопроцентной достоверности этой истории не получится. Тем не менее, имя китайского чиновника XV—XVI вв. Вань Ху должно стоять в почётном ряду тех, кто совершил самопожертвование во имя науки и техники.
Аппарат чиновника Вань Ху представлял собой кресло, к которому прикрепили 47 твердотопливных ракет. Представление о том, что важна именно суммарная тяга всех ускорителей, в общем, имелось — 47 слуг должны были одновременно поджечь запалы 47 ракет, что должно было дать желаемую синхронизацию.
Примерно так оно всё и получилось. Вань Ху сел в кресло, запалы подожгли, и через какое-то время раздался грохот.
Когда рассеялись клубы дыма, слуги увидели, что на стартовой площадке не осталось ни космического корабля, ни лётчика-испытателя. Из чего был сделан вывод, что старт прошёл успешно и Вань Ху, наверное, уже по пути к Луне.
Истину выяснят чуть позже, когда в окрестностях найдут обгоревшие лоскуты халата Вань Ху, а также кое-какие фрагменты его тела. Тем не менее, до Луны он всё-таки добрался — именем Вань Ху назван один из лунных кратеров.
Хули ты несёшь сюда эту хуйню, а не отвечаешь на мои посты?
Отредактировано Дружище (12 Окт 2019 13:33:33)
Хорошо, что ты напомнил про вопросы и ответы.
Где ответ на существенный вопрос?
каммент:
Года четыре назад довелось побывать на открытом уроке математики в шестом классе..... У меня сложилось такое впечатление, что нахожусь в палате с психически тяжело больными детьми. Один ученик плевался, другой весь урок сидел под партой и матерился, третий, увидев на уроке своего отца, повернулся спиной к учителю и разговаривал с папашей все 45 минут. Остальные мирно копались в своих телефонах и занимались своими делами. Бедная учительница металась как могла. Работали на уроке человек 5...6. Вот оно современное родительское воспитание и болонская система образования.(Кстати, ученик сидевший под партой, до этого подкрался сзади и описал охранника школы).
описал математическими формулами?
DeathIsFate написал(а):описал охранника школы.
Опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев...
только ща заметил. Тоже доебался до слова "описал"))
слегка паржал))
Нет, ты не слегка! Ты нормально поржи, як человек!
и как конь тоже!
и как конь тоже!
У тебя щас 66199 птсо. Красивое число!
и как конь тоже!
я не конь, болею за Ростов! И немного за Локо.
У тебя щас 59699 птсо! Красивое число.
уже нет.
А ты давай не съезжай тут с темы поржать!
Отредактировано Дружище (12 Окт 2019 17:18:33)
СХЛ оптимист? Думает, што не умрёт што ль
минуту выдержал тильки разглядывал фото, не нашел животного. А вот с подсказкой - так вот же оно, животное! И как я его тлолько не увидел???
Смотрит положительно даже на смерть.
Смотрит положительно даже на смерть.
Жывотное?
Вот оно прогрессивное!!!
Ищите леопарда, суки!!!
Ищите леопарда, суки!!!
Инфаркт леопарда?
Щукарь Манилов написал(а):Ищите леопарда, суки!!!
Инфаркт леопарда?
даже шутки Петросяна смешнее
Ищите леопарда, суки!!!
я уже давно видел этот прикол, и знаю где он.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Ищите леопарда, суки!!!
Инфаркт леопарда?
Вот это как раз смешно!!!
А твой высер говорит тiлькi о том, што это как раз у тебя г-чю уровня Петросяна!
Отредактировано Дружище (12 Окт 2019 23:37:57)
Щукарь Манилов написал(а):Ищите леопарда, суки!!!
я уже давно видел этот прикол, и знаю где он.
пидар!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Инфаркт леопарда?
Вот это как раз смешно!!!
А твой высер говорит тiлькi о том, што это как раз у тебя г-чю уровня Петросяна!
это НЕ смешно. Тильки юмор дегенератов.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 45)