Дружище написал(а):А, всё, всосал.
Но это правда именно про тебя!
нет, именно про тебя.
Ты пытался петросянить, а теперь извиваешься, трепло. Почти каждый день это делаешь на протяжении ЛЕТ! Все эти твои идиотские замены...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Футбол (том 3)
Дружище написал(а):А, всё, всосал.
нет, именно про тебя.
Ты пытался петросянить, а теперь извиваешься, трепло. Почти каждый день это делаешь на протяжении ЛЕТ! Все эти твои идиотские замены...
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):А, всё, всосал.
нет, именно про тебя.
каких лет замены? Ты о чем ваще извиваешься, трепло? Ты мне еще за фильмы-15 (стр. 45 или 46) не пояснил!
фильмы-15 (стр. 45 или 46)
А чё, забыл, лошара?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):нет, именно про тебя.
каких лет замены? Ты о чем ваще извиваешься, трепло? Ты мне еще за фильмы-15 (стр. 45 или 46) не пояснил!
ты ему про непоясненный вах напомни!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Ты пытался петросянить, а теперь извиваешься, трепло. Почти каждый день это делаешь на протяжении ЛЕТ! Все эти твои идиотские замены...
Хули ты делаешь в этом типоке?
Кыш.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):каких лет замены? Ты о чем ваще извиваешься, трепло? Ты мне еще за фильмы-15 (стр. 45 или 46) не пояснил!
Хули ты делаешь в этом типоке?
Кыш.
Ахах, до сих пор помнишь, лошок?
.
АААААААААААААААААААААА, ШТО ЖЕ ВЫ, СУКИ-ТО, ТВОРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Дружище (5 Окт 2019 21:54:47)
.
АААААААААААААААААААААА, ШТО ЖЕ ВЫ, СУКИ-ТО, ТВОРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\
чтобы суки ни творили.
В смысле, што ты невкурсах?
Да хули там... Даже обосранный «Рубин» умудрился не просрать дома! До чего техника дошла!
Да хули там... Даже обосранный «Рубин» умудрился не просрать дома! До чего техника дошла!
че-то там роооооботы, а не человееек (нараспев так)
Вкалывают, лошарище!
Вкалывают, лошарище!
заяндексил?
Знал.
Умнее ничего не придумал, придурок?
Вопросы тупорылейшие задаёшь.
Умнее ничего не придумал, придурок?
кто бы говорил
Дружище написал(а):Умнее ничего не придумал, придурок?
кто бы говорил
Но твой порсо в первом ^ потсе страницы был риальни тупейшим!!!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Умнее ничего не придумал, придурок?
кто бы говорил
может все ТВОИ перлы поднять из архивов?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):кто бы говорил
может все ТВОИ перлы поднять из архивов?
А потс, запощённый РОВНО час назад, взят и архивов?
А, я понял, на што ты намекнул.
Ты хотел ^ этим сказать, што штобы найти мою туопсть (конкретно — тупорылый вопрсо, як у ^ тебя), придётся обратиться к архивам. Без них — нияк.
Это як бы намекает на "частоту" моего тупления
Щукарь сам это признал, молодец! [взломанный сайт]
А, я понял, на што ты намекнул.
Ты хотел ^ этим сказать, што штобы найти мою туопсть (конкретно — тупорылый вопрсо, як у ^ тебя), придётся обратиться к архивам. Без них — нияк.
ты сделал тупое логическое заключение. Тут даже за сегодня уже много псто, уже архив!
Дружище написал(а):А, я понял, на што ты намекнул.
ты сделал тупое логическое заключение. Тут даже за сегодня уже много псто, уже архив!
Нет, оно умное. А туп тут тiлькi ты!
Всё элементарно: Щукарь первый здесь употребил слово "архив". Никто его за язык не тянул, я не заставлял.
Причём употребил он его именно применительно к моим мифическим "тупостям"!
надоело уже спорить с дурааком
Только сейчас?
да в принципе давно уже
надоело уже
спорить с дураакомнести пургу
Когда понимаешь собственную неправоту, это всегда утомляет
Щукарь, чё, до сих пор так и не всосал?
Пояснить?
И вот тебе свежий пример твоих тупых петросянств (замен): бувально ещё нескiлькi часов назад (суток ещё не прошло!) ты начал писать, заменять АлиЭкспресс, на Мохамед-Экспересс.
В этот момент ты чувствовал себя величайшим весельчаком и юмористом?)))
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Ты пытался петросянить, а теперь извиваешься, трепло. Почти каждый день это делаешь на протяжении ЛЕТ! Все эти твои идиотские замены...
И вот тебе свежий пример твоих тупых петросянств (замен): бувально ещё нескiлькi часов назад (суток ещё не прошло!) ты начал писать, заменять АлиЭкспресс, на Мохамед-Экспересс.
В этот момент ты чувствовал себя величайшим весельчаком и юмористом?)))
Дружище-придурок не понимает, что такие замены не ради юмора. Юмора в этом нет никакого.
Дружище-придурок не понимает, что такие замены не ради юмора. Юмора в этом нет никакого.
Да, это мегасурьёзные замены))))
Щукарь Манилов написал(а):Дружище-придурок не понимает, что такие замены не ради юмора. Юмора в этом нет никакого.
эти замены ВНЕ плоскости/линии смешно-несмешно
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Дружище-придурок не понимает, что такие замены не ради юмора. Юмора в этом нет никакого.
Конечно. Это всё в трёхмерном пространстве великой серьёзности.
Отредактировано Дружище (6 Окт 2019 18:05:23)
Круть. Охуенно. Уже идёт 80' минута матча, а счёт всё 0:0!
.
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Отредактировано Дружище (6 Окт 2019 18:45:09)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Да, это мегасурьёзные замены))))
Конечно. Это всё в трёхмерном пространстве великой серьёзности.
а этот твой псто не петросянство?
Нннунууууууууу, такого я не ожидаааааав!!!!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Футбол (том 3)