Уже попустило.
Правда, на полную грудь дышать не могу.
Ещё и спал плохо.Хреново себя чувствую.
пусть обследуют, хуле.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Наши болезни
Уже попустило.
пусть обследуют, хуле.
У нас тут между прочим Эвпропа!
В Европе многие болезни считаются нормой, и не лечат.!!
У нас тут между прочим Эвпропа!
![]()
В Европе многие болезни считаются нормой, и не лечат.!!
не неси чушь, это в Раиссе, когда приходишь к врачу, а тебе говорят, хуле приперся, пишев на хрен отседова (это моя мама ходила так к бесплатному кардиологу и хирургу, даже осматривать не стали, хотя там проблемы есть и серьезные, также еще с нашей работы об этом рассказывали женщины, которым за 65. Типа если старый, то иди и сдыхай, суть бесплатной российской медицины)
У меня сестра на ухо оглохла.
Отправили к гинекологу
И то надо ждать по записи.
Пришлось идти в частную, быстро вылечили.
DeathIsFate написал(а):У меня сестра на ухо оглохла.
Отправили к гинекологу![]()
И то надо ждать по записи.Пришлось идти в частную, быстро вылечили.
а как ухо связано с, пардон, вагиной???
вот ты не видишь связи, а она есть.
Существует распоряжение по оздоровлению нации, и прежде чем что-то лечить надо на всякий случай пройти обязательного врача.
Многие женщины и не хотят лечиться из-за такого.
У меня даже племянник есть. Физикой интересуется.
эффект вагины
DeathIsFate написал(а):У нас тут между прочим Эвпропа!
![]()
В Европе многие болезни считаются нормой, и не лечат.!!не неси чушь, это в Раиссе, когда приходишь к врачу, а тебе говорят, хуле приперся, пишев на хрен отседова (это моя мама ходила так к бесплатному кардиологу и хирургу, даже осматривать не стали, хотя там проблемы есть и серьезные, также еще с нашей работы об этом рассказывали женщины, которым за 65. Типа если старый, то иди и сдыхай, суть бесплатной российской медицины)
Толстенный пиздёж от пропагандона))
Отлично принимають, якщо би цэ було так, будь-яка женщина могла би записать беседу с врачом на диктофон, а потом обнародовать — скандал був би несусветьний! А тим бильше у Понаеховьстке, дэ населення у цилому бильше юридично грамотьное & кохае качатти права. Да ни один врач не зтане так пидьставлятисся!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):У нас тут между прочим Эвпропа!
![]()
В Европе многие болезни считаются нормой, и не лечат.!!не неси чушь, это в Раиссе, когда приходишь к врачу, а тебе говорят, хуле приперся, пишев на хрен отседова (это моя мама ходила так к бесплатному кардиологу и хирургу, даже осматривать не стали, хотя там проблемы есть и серьезные, также еще с нашей работы об этом рассказывали женщины, которым за 65. Типа если старый, то иди и сдыхай, суть бесплатной российской медицины)
Толстенный пиздёж от пропагандона))
Отлично принимають, якщо би цэ було так, будь-яка женщина могла би записать беседу с врачом на диктофон, а потом обнародовать — скандал був би несусветьний! А тим бильше у Понаеховьстке, дэ населення у цилому бильше юридично грамотьное & кохае качатти права. Да ни один врач не зтане так пидьставлятисся!
Я тебе может еще должен доказывать, что вижу своими глазами чтоле? Не хочешь - не верь, ну и хер с тобой.
Уже попустило.
Вы там ебанутые что ли Тяжело дышать — это состояние, опасное для жизни. Как минимум нужно обследовать & выяснить причину.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):У меня сестра на ухо оглохла.
Отправили к гинекологу![]()
И то надо ждать по записи.Пришлось идти в частную, быстро вылечили.
а как ухо связано с, пардон, вагиной???
Существует распоряжение по оздоровлению нации, и прежде чем что-то лечить надо на всякий случай пройти обязательного врача.
Многие женщины и не хотят лечиться из-за такого.
Дуры))
а что он с фізікой будет делать и как жить?
Есть, конечно, надежда, что как и я, и станет айтишником. Главное, чтобы не стал айтишником-неудачником как я(((
DeathIsFate написал(а):вот ты не видишь связи, а она есть.
Многие женщины и не хотят лечиться из-за такого.Дуры))
не любят это дело женщины. Да ещё и если надо не текущую боль лечить, а чем-то другим заниматься.
Кабина_Алаева_ написал(а):DeathIsFate написал(а):вот ты не видишь связи, а она есть.
Многие женщины и не хотят лечиться из-за такого.Дуры))
не любят это дело женщины. Да ещё и если надо не текущую боль лечить, а чем-то другим заниматься.
Маєш на ув'язї самє гїнєколога
DeathIsFate написал(а):а что он с фізікой будет делать и как жить?
Есть, конечно, надежда, что как и я, и станет айтишником. Главное, чтобы не стал айтишником-неудачником как я(((Хочю нагадатьї, що самє фїзїкї розробїлї царь-бомбу, яка могла розхуярїттї узю Зємьлю к єбєням!
это было давно.
Сейчас надо только деньги.
я со вчерашнего вечера заработал около 300 млн денег. Риальни!
Это суммарно на три персонажа, но на эти деньги ни хрена ниче не купишь - ни пуху норм, ни бижу, ни талисман, ни шмот. Надо зарабатывать сотни миллиардов для норм покупок
![]()
Кабина_Алаева_ написал(а):DeathIsFate написал(а):а что он с фізікой будет делать и как жить?
Есть, конечно, надежда, что как и я, и станет айтишником. Главное, чтобы не стал айтишником-неудачником как я(((Хочю нагадатьї, що самє фїзїкї розробїлї царь-бомбу, яка могла розхуярїттї узю Зємьлю к єбєням!
это было давно.
Маєш на ув'язї, що тодї чоловїкї працювалї за їдєю (роз'єбаттї Зємьлю к єбєням), а тєпєр духовьнїсть утєряна & тїлькї шмотькї & тачкї на умє
Фєїт, блядь!
Якого хую вїдьповїдї нємає
DeathIsFate написал(а):Кабина_Алаева_ написал(а):Хочю нагадатьї, що самє фїзїкї розробїлї царь-бомбу, яка могла розхуярїттї узю Зємьлю к єбєням!
это было давно.
Сейчас надо только деньги.Маєш на ув'язї, що тодї чоловїкї працювалї за їдєю (роз'єбаттї Зємьлю к єбєням), а тєпєр духовьнїсть утєряна & тїлькї шмотькї & тачкї на умє
можно и так сказать
Обнаружили гной в ноге. Срезали швы, и прямо в палате выдавливали. Без наркоза.
Завтра уже будут нормально вычищать операцией.
а где именно? Когда мне швы меняли после операции на колене, там тоже гной был. Немного.
В бедре. Где именно сложно сказать. Я не вижу операций. Но кто видел, сказали было много
сделали две трубки в ноге чтобы промывать ногу.
Ещё кровь капают.
DeathIsFate написал(а):Обнаружили гной в ноге. Срезали швы, и прямо в палате выдавливали. Без наркоза.
Завтра уже будут нормально вычищать операцией.сделали две трубки в ноге чтобы промывать ногу.
брррррррр
Вчера после операции было хорошо. Что-то опять хреново сегодня. Чувствую, плюнут и отхуярят ногу по самые яйца
Надо морально готовиться и к такому варианту...
Опять меня вскрыли, загноение.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Наши болезни