DeathIsFate написал(а):Под ногтем больно при нажатии. А всё потому, что слишком резко двинул пальцем, играя на телефоне при попытке не проиграть. Не ожидал, что такое в принципе возможно.
нет. Че делать-то?
Ничего, через день пройдёт.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 11)
DeathIsFate написал(а):Под ногтем больно при нажатии. А всё потому, что слишком резко двинул пальцем, играя на телефоне при попытке не проиграть. Не ожидал, что такое в принципе возможно.
нет. Че делать-то?
Ничего, через день пройдёт.
Еще несколько часов!!!
два часа всего. Даже и не думает проходить.
Ляг, поспи, и всё пройдёт.
Сломанный ноготь это тебе не это!
Будешь знать как гамать пальцем!
Вот, прочитал совет на сайте бе ба бу:
Итак, если у вас сломался ноготь до мяса или под корень, есть несколько вариантов, как обеззараживать ранку: перекисью водорода (будет щипать), фурацилиновым спиртом (будет щипать) или хлоргексидин биглюконатом (не будет щипать). Лучше обойтись без зеленки, йода и водки (последнюю если только вовнутрь)).
После следует заклеить ноготь пластырем или забинтовать обычным бинтом. При контакте с водой поверх пластыря или бинта следует надевать резиновые "напаличники" (есть в аптеке, стоят недорого). Они не позволят влаге попасть в ранку. Постоянно в нем ходить нельзя.
попробую так
ща тильки что вернулся с поликлиники. Обнаружили, что у меня головка увеличена((((
это не то, о чем ты подумал, пошляк!
поджелудочная что-то шалит(((
но сахар в норме
ноготь реально прошел сам через несколько дней
Аж трисёт?
ога.
Очевидно же, Shift залип.
Говорил норм.клаву покупай!
Очевидно же, Shift залип.
Говорил норм.клаву покупай!
нет, шифт не залип, или тайно залип, ненаблюдаемо?
Понажимай его.
Как отключить залипание клавиш в Windows
https://lifehacker.ru/kak-otklyuchit-zalipanie-klavish/
Ни с того ни с сего компьютер стал работать, будто постоянно нажата клавиша шифт: открываются все вкладки в браузере, выделяются все объекты в папках и т.д. Я подключил другую клавиатуру, но ничего не изменилось. Проблема не в клавиатуре, даже без нее Виндовс распознает клавишу шифт как зажатую. Никаких проблем, чистки, проливания на клавиатуру жидкости не было, в настройках ничего не менялось. Просто набирался текст. Опция "залипания клавиш" при этом отключена. Как с этим бороться?
Вообще, однажды был случай, когда у работника глючила мышь. Оказалось виноват... Блок Питания!
Я смотрю, что веб-разработка в хроме включается вообще через Ctrl+Shift+I
Жопа у тебя какая-то. Попробуй как советовали другие клаві/мішки.
Вообще, однажды был случай, когда у работника глючила мышь. Оказалось виноват... Блок Питания!
Я думав, Путїн...
DeathIsFate написал(а):Вообще, однажды был случай, когда у работника глючила мышь. Оказалось виноват... Блок Питания!
Я думав, Путїн...
Как знать... может он дал указание браковать блоки питания!
Проблема прошла так же внезапно, как и появилась. Раза четыре перезагружался, менял клавиатуры и разъёмы, и в итоге компьютер сам решил, когда ему работать исправно. Без понятия в чем была причина, но всякий сделал резервную копию windows. Всем спасибо!
у меня так же, а вот причину бы точно знать... На шифт 5 раз точно не жал.
Возможно что-то с железом/конденсаторами. Если бюджет позволяет хотя бы блок питания поменяй. Небось стоит дешмановское что-то.
Иначе, проблема может быть в матери. Но заменить её уже сложнее, не только финансово, но и трудоёмко зачастую. Комп надо полностью разбирать.
Задолбали эти доставки.
Заказал лампочку, неделю доставляли, вместо обещанных 2-3 дня.
Заказал чашки стеклянные, вчера должны были отправить, и, походу, только сегодня после обеда отослали.
Заказал кастрюльку 1л, аж в субботу отправят...
Задолбали эти доставки.
Заказал лампочку, неделю доставляли, вместо обещанных 2-3 дня.
Заказал чашки стеклянные, вчера должны были отправить, и, походу, только сегодня после обеда отослали.
Заказал кастрюльку 1л, аж в субботу отправят...
Розслабся, зараз могло бї бутї ї гїршє.
И то правда. Давно что-то бомбы не падали близ Полтавы.
О, как раз сирена пошла!
Задолбал холод в комнате. На улице более +20, а в комнате приходится топить, чтобы хотя бы эти +20 были...
ps. открытые окна мало помогают.
лучше, чем +46 у индусов
Задолбал холод в комнате. На улице более +20, а в комнате приходится топить, чтобы хотя бы эти +20 были...
ps. открытые окна мало помогают.
А аджє цєї фїнал повїнєн був проїтї у нас, в понапїтєрскє... Європїдорї отжалї
ничего не понял.
ничего не понял.
Яко самє слово
Ты чо про футбол? Я думал про климат и газ...
Ты чо про футбол? Я думал про климат и газ...
ФЇНАЛ клїмату & газу?
Вот и думаю... что там за финита ля комедия...
Вот и думаю... что там за финита ля комедия...
смотри футбик, сука!
когда срешь-дрищешь аж стены трясутся. А звук убавить никак не получается.
тебе смешно, а мне...
Это твоя супер-способность!
Настоящие герои не носят плащи.
когда срешь-дрищешь аж стены трясутся. А звук убавить никак не получается.
Дык запїсать жє трєба...
Запїшєшь у слєдующ. раз на аудїо, потом вїдправїш на вїставку соврємєнного искуства к Гєльману.
Щукарь Манилов написал(а):когда срешь-дрищешь аж стены трясутся. А звук убавить никак не получается.
Дык запїсать жє трєба...
Запїшєшь у слєдующ. раз на аудїо, потом вїдправїш на вїставку соврємєнного искуства к Гєльману.
можэ и приз какой зрительких симпатий...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 11)