ниче, ща членси отыграются!
Фильмы (том 15)
Сообщений 951 страница 998 из 998
Поделиться95422 Сен 2019 20:56:38
уничтожение членси нашими!!
а это что, не одно и то же?
Поделиться95522 Сен 2019 21:51:51
Мой ужин с Андре (My Dinner with Andre, 1981)
Фильм Луи Маля
Один режиссёр театра всё никак не может себе найти достойную работу, как вдруг приехал его старый друг и пригласил в ресторан. И как начали обсуждать философские вопросы на 2 часа...
Итого: Фильмом это сложно назвать, однако интеллектуалам есть пища для размышлений.
Таким и советую. Остальным - нет.
Поделиться95622 Сен 2019 22:08:15
Мой ужин с Андре (My Dinner with Andre, 1981)
Фильм Луи МаляОдин режиссёр театра всё никак не может себе найти достойную работу, как вдруг приехал его старый друг и пригласил в ресторан. И как начали обсуждать философские вопросы на 2 часа...
Итого: Фильмом это сложно назвать, однако интеллектуалам есть пища для размышлений.
Таким и советую. Остальным - нет.
на хуя тоды это и называть ильмом?ф
Поделиться95722 Сен 2019 23:40:41
DeathIsFate написал(а):Мой ужин с Андре (My Dinner with Andre, 1981)
Фильм Луи МаляОдин режиссёр театра всё никак не может себе найти достойную работу, как вдруг приехал его старый друг и пригласил в ресторан. И как начали обсуждать философские вопросы на 2 часа...
Таким и советую. Остальным - нет.на хуя тоды это и называть ильмом?ф
главное, что успел поставить букву "ф".
Поделиться95822 Сен 2019 23:43:26
Легенда №17 (Россия, 2012)
В главных ролях: Данила Козловский, Олег Меньшиков, Владимир Меньшов
Он хорошо играет в хоккей, даже тренер ЦСКА его заметил и пригласил на матч в Японию, но в последнюю секунду отправил нашего героя в Чебаркуль... Но и там герой показал себя. Теперь уже точно его взяли в ЦСКА, но тренер не даёт ему тренироваться, и он постоянно сидит на скамье... Недовольство тренером растёт. Но внезапно ему дали шанс выйти на лёд, и он себя показал. Стал одним из лучших игроков СССР. Но вот возникла фантастическая перспектива - сыграть с Канадцами...
Итого: Первая половина малость затянута, но вторая норм. Конечно, когда начинается спорт уже смотришь фильм по-другому.
В принципе, советую.
Входит в топ250. Также считается одним из лучших российских фильмов нового века.
Но как по мне "Движение вверх" будет получше.
Поделиться95922 Сен 2019 23:59:22
«Аббатство Даунтон» выступило сильнее космического Брэда Питта и обескровленного Сильвестра Сталлоне
https://kg-portal.ru/comments/81739-sbory-filmov-v-ssha-za-2022-sentjabrja/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https://pulse.mail.ru
Кому этот Даунтон нужен? о_0
Поделиться96023 Сен 2019 00:29:29
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Мой ужин с Андре (My Dinner with Andre, 1981)
Таким и советую. Остальным - нет.на хуя тоды это и называть ильмом?ф
нет, я ее сразу поставил, но она потом падло переставилась
Поделиться96123 Сен 2019 00:33:00
«Аббатство Даунтон» выступило сильнее космического Брэда Питта и обескровленного Сильвестра Сталлоне
https://kg-portal.ru/comments/81739-sbory-filmov-v-ssha-za-2022-sentjabrja/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https://pulse.mail.ruКому этот Даунтон нужен? о_0
в смысле выступило? Куда выступило? Как-то непонятно. Заголовок новости ни хуя не понятный. Я вот не понял ничего, по ссылке ниче не поясняется.Че за уебищные новости?
Это сериал я знаю какой-то, он меня не интересует. Почему его сравнивают вот с этими именно?
Поделиться96223 Сен 2019 09:40:10
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):на хуя тоды это и называть ильмом?ф
нет, я ее сразу поставил, но она потом падло переставилась
Поделиться96323 Сен 2019 09:41:02
DeathIsFate написал(а):«Аббатство Даунтон» выступило сильнее космического Брэда Питта и обескровленного Сильвестра Сталлоне
https://kg-portal.ru/comments/81739-sbo … se.mail.ruКому этот Даунтон нужен? о_0
в смысле выступило? Куда выступило? Как-то непонятно. Заголовок новости ни хуя не понятный. Я вот не понял ничего, по ссылке ниче не поясняется.Че за уебищные новости?
Это сериал я знаю какой-то, он меня не интересует. Почему его сравнивают вот с этими именно?
кассовые сборы, дурачок!!!
Поделиться96423 Сен 2019 23:33:15
Бездельник (Slacker, 1990)
Фильм Ричарда Линклейтера
Фильм основан на разговорах, причём как только появляется какой-то другой человек, то он становится главным героем, и так далее.
Итого: неплохая концепция. Эдакий получился муравейник из людей и судеб.
Но врядле всем зайдёт.
Поделиться96524 Сен 2019 10:49:41
Спешите видеть!
Поделиться96626 Сен 2019 00:36:17
Дракула Брэма Стокера (Bram Stoker's Dracula, 1992)
Фильм Фрэнсиса Форда Копполы
В главных ролях: Гари Олдман, Вайнона Райдер, Энтони Хопкинс, Киану Ривз, ... Моника Беллуччи
Конец 19 века. Молодого человека послали в Трансильванию документы оформлять. Но там хозяин оказался монстром, который заметил, что фотография невесты главного героя очень похожа на его возлюбленную, которая покончила самоубийством много лет назад. Поехал вампир в Англию, где и нашел эту девушку, заодно подпитывался кровью её подруги. Профессор Ван Хелсинг понял, что дело нечисто и решил остановить нечисть...
Итого: на удивление почти всё по книге. Даже сюжетные дыры самого романа прикрыты более развитой историей. Концовка, правда, изменена.
Начало было крутым, шедевральные кадры, но потом как-то всё застопорилось, и события стали смазанными и не яркими.
ну и порнушки немножко...
Поделиться96726 Сен 2019 08:33:41
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):«Аббатство Даунтон» выступило сильнее космического Брэда Питта и обескровленного Сильвестра Сталлоне
https://kg-portal.ru/comments/81739-sbo … se.mail.ruКому этот Даунтон нужен? о_0
кассовые сборы, дурачок!!!
ты не на все вопросы ответил
Поделиться96826 Сен 2019 08:34:37
Спешите видеть!
зачем спешить, мне к пятому уже под 50 будет!
Поделиться96927 Сен 2019 00:41:15
Ким Всемогущая: Борьба во времени (Kim Possible: A Sitch in Time, 2003)
Мульт
Хотя она еще в школе учится, но она помогает людям, которые оказываются в беде. И вот, из музея выкрали какую-то статую обезьяны без головы. По поверьям если к этой статуе найти голову, то можно открыть портал времени. Что и сделали все объединившиеся враги главной героини. И теперь они попытаются её обезвредить в прошлом...
Итого: скорее всего есть сериал, а это типа полнометражка к нему.
Советовать не буду - слишком детский. Это всё равно что смотреть Утинные истории или Чипа и Дейла (хм, интересно, ни одной их истории не помню).
Поделиться97027 Сен 2019 00:43:44
Вообще, может быть еще название Ким Пять-с-плюсом.
Поделиться97127 Сен 2019 11:38:27
оказывается в Зеленой мили и Побега из Шоушенка один и тот же режиссёр!
Поделиться97327 Сен 2019 15:36:20
Ким Всемогущая: Борьба во времени (Kim Possible: A Sitch in Time, 2003)
МультХотя она еще в школе учится, но она помогает людям, которые оказываются в беде. И вот, из музея выкрали какую-то статую обезьяны без головы. По поверьям если к этой статуе найти голову, то можно открыть портал времени. Что и сделали все объединившиеся враги главной героини. И теперь они попытаются её обезвредить в прошлом...
Итого: скорее всего есть сериал, а это типа полнометражка к нему.
Советовать не буду - слишком детский. Это всё равно что смотреть Утинные истории или Чипа и Дейла (хм, интересно, ни одной их истории не помню).
это классика детства!
На детские мультики перешёл?
Поделиться97427 Сен 2019 16:43:21
Увидел в раздачах.
Поделиться97527 Сен 2019 16:44:00
Я сегодня на кинопоиске фильтровал китайские фильмы. Один решил качнуть. И что ты думаешь? Только вчера появилась единственная раздача!!!1112
Поделиться97627 Сен 2019 17:17:14
Я сегодня на кинопоиске фильтровал китайские фильмы. Один решил качнуть. И что ты думаешь? Только вчера появилась единственная раздача!!!1112
не вдуплил. Ты решил качнуть сегодня, а раздача появилась вчера. Где взял группу Макаревича???
Поделиться97727 Сен 2019 18:00:24
Ты решил качнуть сегодня, а раздача появилась вчера.
чо не ясно? Вовремя всё сделано! Один из первых качаю.
То есть, фильтрую фильмы, один с неплохим рейтингом. Думаю качнуть. Лезу на рутрекер, и вижу всего одну раздачу. И смотрю, она вчера создана!
Поделиться97927 Сен 2019 18:43:00
Щукарь Манилов написал(а):Ты решил качнуть сегодня, а раздача появилась вчера.
То есть, фильтрую фильмы, один с неплохим рейтингом. Думаю качнуть. Лезу на рутрекер, и вижу всего одну раздачу. И смотрю, она вчера создана!
так бы сразу и писал
Поделиться98027 Сен 2019 18:51:08
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Ты решил качнуть сегодня, а раздача появилась вчера.
так бы сразу и писал
Поделиться98327 Сен 2019 20:47:33
Да и фильмы так себе.
Вот ках, вах!
Поделиться98427 Сен 2019 20:55:08
Да и фильмы так себе.
многие будут не согласны. Но не я. Мне пох. К моим любимым фильмам они не относятся.
Поделиться98527 Сен 2019 21:20:21
DeathIsFate написал(а):Да и фильмы так себе.
многие будут не согласны. Но не я. Мне пох. К моим любимым фильмам они не относятся.
Поделиться98627 Сен 2019 22:11:59
Дpyжищe написал(а):схуяли? Они мне эти фильмы нахрен не нужны. Смотрел я их еще на заре века. И особо больше не интересовался.
Это пиздец, Господа! Это реальный ёбаный пиздец!!!
Нет, я сначала думал, што это не дно, а Днище!!!
Но теперь, пiсля этого коммента я вижу, што даже оно пробито...
Поделиться98727 Сен 2019 22:49:20
DeathIsFate написал(а):схуяли? Они мне эти фильмы нахрен не нужны. Смотрел я их еще на заре века. И особо больше не интересовался.
вспоминается прикол школьный типа в дневнике училка написала: "Отказывается любить Пушкина".
Поделиться98827 Сен 2019 22:59:18
Да и фильмы так себе.
Вот ках, вах!
Так, я запрещаю тебе тут писать по поводу фильмов. Ты не имеешь права чё-то там вякать на тему кино!
Ты никто в мировом искусстве! Пустое место, ноль без палочки, дырка от бублика!!!
Отредактировано Дpyжищe (27 Сен 2019 22:59:31)
Поделиться98927 Сен 2019 23:20:47
DeathIsFate написал(а):схуяли? Они мне эти фильмы нахрен не нужны. Смотрел я их еще на заре века. И особо больше не интересовался.
бла... бла... бла...
и это говорит тот, кто даже шедевров не смотрел...
Молчал бы уже и не выёживался, а то сейчас быстро уделаем по всем пунктам.
Поделиться99028 Сен 2019 00:30:13
Дpyжищe написал(а):DeathIsFate написал(а):схуяли? Они мне эти фильмы нахрен не нужны. Смотрел я их еще на заре века. И особо больше не интересовался.
Это пиздец, Господа! [взломанный сайт] Это реальный ёбаный пиздец!!!
бла... бла... бла...
Яких нахер шедевров, придурок? Это они и есть!
А не эти китайские какашки...
Отредактировано Дружище (28 Сен 2019 00:35:12)
Поделиться99128 Сен 2019 01:05:00
DeathIsFate написал(а):Дpyжищe написал(а):Это пиздец, Господа! [взломанный сайт] Это реальный ёбаный пиздец!!!
бла... бла... бла...
Яких нахер шедевров, придурок? Это они и есть!
А не эти китайские какашки...
Поделиться99228 Сен 2019 01:09:31
А по сути?
Слился, дурачок?)))
Поделиться99328 Сен 2019 01:16:44
Анна (Anna, 2019)
Фильм Люка Бессона
В главных ролях: Саша Лусс
Она торгует на базаре в Москве, но внезапно её заприметил мужик из модельного агентства, и отправил во Францию. Стала она известной моделью, даже начала встречаться с одним русским уважаемым человеком, и когда дошло дело до секса, то пристрелила его нахуй! Оказывается, это не просто модель, а всё было специально подготовлено КГБ! Но вот, однажды на очередном задании её поймало ЦРУ, и уже они хотят, чтобы она работала на них...
Итого: мне понравилось, хотя рейтинги низкие. Мощный, захватывающий.
Конечно, похоже на Никиту. Просто Бессон захотел, чтобы его любовница засветилась в мире кино.
Поделиться99428 Сен 2019 01:17:18
^ вот шедевры! А не какие-то там шоушенки.
Поделиться99728 Сен 2019 12:48:59
А завершу-ка эту тему досрочно, штобы можно было цитировать отсюда впоследствии (а цитировать есть чего, и много!).
Поделиться99828 Сен 2019 14:47:35
раньше надо было цитировать!!!