Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Большие или маленькие?
которые на брюках
Из чеснока?
из ашана
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 15)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Большие или маленькие?
которые на брюках
Из чеснока?
из ашана
Из ашана чеснок, или стрелки или брюки?
Вышел из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала, и пошел, кyда глаза глядят.
Вышел из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала, и пошел, кyда глаза глядят.
Откель копирнул?
Щукарь Манилов написал(а):Вышел из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала, и пошел, кyда глаза глядят.
Откель копирнул?
неужели мульт не помнишь???
Ну, так и название?!
А меж тем есть в раздачах последний фильм Джима Джармуша.
А меж тем есть в раздачах последний фильм Джима Джармуша.
Я тоже нашёл ссылку.
ты можешь нормальные ссылки делать без этих переадресаций?
У тебя тоже переадресация?
сам блядь сделал, а еще удивляется.
Когда делаешь ссылку, то не надо её сокращать, дурачок!
Аладдин (Aladdin, 2019)
Фильм Гая Ричи
Он бедный воришка. Случайно наткнулся на одну девушку, которая потом оказалась принцессой, еще и мечтающей стать султаном! А меж тем злой визирь пытается захватить власть, но для этого ему надо найти одного особого воришку, который смог бы зайти в пещеру и взять лампу... Так получилось, что лампа так и осталась у воришки, и теперь он решил стать принцем ради той девушки...
Итого: ну что ж, фильм получился. Можно смотреть.
Аладдин (Aladdin, 2019)
Фильм Гая РичиОн бедный воришка. Случайно наткнулся на одну девушку, которая потом оказалась принцессой, еще и мечтающей стать султаном! А меж тем злой визирь пытается захватить власть, но для этого ему надо найти одного особого воришку, который смог бы зайти в пещеру и взять лампу... Так получилось, что лампа так и осталась у воришки, и теперь он решил стать принцем ради той девушки...
с новыми идеями совсем туго, только и остается, шо классику переснимать, причем хуже оригинала. Ну или удивлять "свежими идеями" - разврат, насилие, отрубание голов...
Ну или удивлять "свежими идеями" - разврат, насилие, отрубание голов...
Вообще-то вся суть не в том, што показываешь, а в том, ЯК это показати...
Аладдин (Aladdin, 2019)
Фильм Гая РичиОн бедный воришка. Случайно наткнулся на одну девушку, которая потом оказалась принцессой, еще и мечтающей стать султаном! А меж тем злой визирь пытается захватить власть, но для этого ему надо найти одного особого воришку, который смог бы зайти в пещеру и взять лампу... Так получилось, что лампа так и осталась у воришки, и теперь он решил стать принцем ради той девушки...
Свернутый текст
А я смотрю, тёлка тебе понравилась...
ДАААА!!!!!!!!!!!!
Я знал, што тебя раскушу!
КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ???!!!!!!!!!11
КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ???!!!!!!!!!11
Да я як Зоркий Сокол!
Заметил стену!!!!
Щукарь Манилов написал(а):Ну или удивлять "свежими идеями" - разврат, насилие, отрубание голов...
то, шо я перечислил, буйвол не показывай, в приятное зрелище не превратится
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Ну или удивлять "свежими идеями" - разврат, насилие, отрубание голов...
Исходя из этого птсо, ты полный ноль без палочки в искусстве!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Вообще-то вся суть не в том, што показываешь, а в том, ЯК это показати...
Исходя из этого птсо, ты полный ноль без палочки в искусстве!
а мне и не нужно искусство в чистом виде, тильки то, что НРАВИТСЯ мне, вставляет меня, вызывает положительные моции.э
Ну, а пока вы тута сидите и срёте, там вчера Хабиб стал мировым чемпионом! Он теперь — № 1 на планете!!!
Но суть щас не в этом, а в том, што Медведев вчера тоже наебнул соперника и вышел в финал нас открой! Впервые за десятилетия для России! Просто фантастический успех!
И уже сегодня финальчик! Битва не с кем-то там, а с мировой звездой!!!
Медведев не спал, а вышел в финал? здоровья ему, держаться там и хорошего настроения!
Медведев не спал, а вышел в финал? здоровья ему, держаться там и хорошего настроения!
Спал не Медведев, а уровень воды в Тулуне...
Медведев вчера тоже наебнул соперника
Путина, что ле?
Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов (Россия, 2017)
Всё бандитские морды. Главный герой детдомовский, работает где-то на мусорке. И вот, внезапно ему сообщили, что его отец жив! А отца он ненавидит - помнит только избиения матери, а потом как она повесилась. В общем, увидел отца лежащим и полностью парализованным. И как только узнал, что квартира может отойти ему, то сразу же решил отвести отца в дом инвалидов. Вот только по дороге оказалось, что отец в общем-то не совсем парализован - может руками двигать, и даже говорить. Завёз он отца подальше от дороги и приготовил монтировку чтобы его укокошить, но отец вовремя достал пистолет...
Итого:
Советую.
Шедевр российского кино!
Музыка отстой реповский, или, скорее всего так и задумано.
Дружище написал(а):Медведев вчера тоже наебнул соперника
Путина, что ле?
Нет.
Схуяли?
Когда это Медведев был соперником Путина?
Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов (Россия, 2017)
Всё бандитские морды. Главный герой детдомовский, работает где-то на мусорке. И вот, внезапно ему сообщили, что его отец жив! А отца он ненавидит - помнит только избиения матери, а потом как она повесилась. В общем, увидел отца лежащим и полностью парализованным. И как только узнал, что квартира может отойти ему, то сразу же решил отвести отца в дом инвалидов. Вот только по дороге оказалось, что отец в общем-то не совсем парализован - может руками двигать, и даже говорить. Завёз он отца подальше от дороги и приготовил монтировку чтобы его укокошить, но отец вовремя достал пистолет...
Итого:
Советую.
Шедевр российского кино!Музыка отстой реповский, или, скорее всего так и задумано.
я не буду этого смотреть
DeathIsFate написал(а):Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов (Россия, 2017)
Итого:
Советую.
Шедевр российского кино!Музыка отстой реповский, или, скорее всего так и задумано.
я не буду этого смотреть
даже я украинец смотрю ваши дешевры, а ты берзгуеш, пятая колонна?
Ты мне ничего не перечислял.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов (Россия, 2017)
Итого:
Советую.
я не буду этого смотреть
Птсо настоящего идиота!
Фейт отличился, показал себя! Молодчуля! [взломанный сайт]
Отредактировано Дpyжищe (9 Сен 2019 10:57:04)
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов (Россия, 2017)
Итого:
Советую.
я не буду этого смотреть
я другую хуйню смотрю
Ты мне ничего не перечислял.
В смысле не перечислял?! Ты чё несёшь, падла?
А матчи?!!!
Отредактировано Дpyжищe (9 Сен 2019 13:21:39)
В частности, матч 1-го туру.
Матч 2-го туру...
Матч 3-го туру...
Матч 4-го туру...
Матч 5-го туру...
Матч 6-го туру...
Матч 7-го туру...
Матч 8-го туру...
и т.д...
Перечисляти можно бесконечно!!!
А какой лиги?
А какой лиги?
Потс № 1111, ояебу!!!!
И снова псто про псто
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 15)