флейтист!
Анекдоты (том 14)
Сообщений 1651 страница 1700 из 2001
Поделиться165224 Май 2022 21:41:42
Цвет кожи зависит от обезьяны от которой произошёл тот или иной род человеческий. Русские например от большой серой обезьяны -Говриилла, Армяне - от Макакян, грузины - Шимпанзиидзе ну остальные, учёные еще не пришли к однозначному выводу, то ли от обезьян, то ли обезьяны от них.
А евреи от обезьяны Абрамгутанг.
Поделиться165324 Май 2022 22:05:48
Цвет кожи зависит от обезьяны от которой произошёл тот или иной род человеческий. Русские например от большой серой обезьяны -Говриилла, Армяне - от Макакян, грузины - Шимпанзиидзе ну остальные, учёные еще не пришли к однозначному выводу, то ли от обезьян, то ли обезьяны от них.
А евреи от обезьяны Абрамгутанг.
Поделиться165426 Май 2022 22:32:32
Финляндия и Швеция хотят выиграть следующее Евровидение.
Поделиться165526 Май 2022 22:33:17
Куда на зиму улетают трясогузки? На родину тверка.
Поделиться165626 Май 2022 22:45:36
Финляндия и Швеция хотят выиграть следующее Евровидение.
тонко
Поделиться165711 Июн 2022 21:54:48
меня попросили написать объяснительную по поводу суицидальных мыслей. Я че, Достоевский?
Поделиться165811 Июн 2022 23:09:31
меня попросили написать объяснительную по поводу суицидальных мыслей. Я че, Достоевский?
реально, или анекдот?
Поделиться165911 Июн 2022 23:11:53
Щукарь Манилов написал(а):меня попросили написать объяснительную по поводу суицидальных мыслей. Я че, Достоевский?
реально, или анекдот?
из стендап выступления
Поделиться166022 Июн 2022 09:51:50
"я блендерила"
много думал...
Поделиться166122 Июн 2022 18:52:02
"я блендерила"
много думал...
я сразу понял, даже на долю секунды не задумывался.
Поделиться166222 Июн 2022 19:10:45
Что-то ты в последнее время сразу и быстро соображаешь. А не поумнел ли ты часом?
Поделиться166322 Июн 2022 19:33:36
Что-то ты в последнее время сразу и быстро соображаешь. А не поумнел ли ты часом?
Поделиться166425 Июн 2022 10:31:07
- А сегодня на уроке рисования мы будем петь. Псалмы. Фальцетом. Для этого я пну вас каждого по очереди в промежность, но это будет чуть позже.. Затем черчение. Будем чертить учителя геометрии. Он, конечно, не совсем правильный параллелепипед, но у трудовика есть топор. Следующим уроком - геология. Пойдём во двор копать могилу Андрюше Печальному - его родителей в школу вызвали. Потом физ-ра - через козла попрыгаете, с Юрием Плечеславовичем я уже договорилась... Ах, да.. Учитель БДСМ заболела, учить повиновению вас сегодня некому, поэтому сейчас будет драка. Ты, педик, начинай!
Поделиться166525 Июн 2022 17:05:58
- А сегодня на уроке рисования мы будем петь. Псалмы. Фальцетом. Для этого я пну вас каждого по очереди в промежность, но это будет чуть позже.. Затем черчение. Будем чертить учителя геометрии. Он, конечно, не совсем правильный параллелепипед, но у трудовика есть топор. Следующим уроком - геология. Пойдём во двор копать могилу Андрюше Печальному - его родителей в школу вызвали. Потом физ-ра - через козла попрыгаете, с Юрием Плечеславовичем я уже договорилась... Ах, да.. Учитель БДСМ заболела, учить повиновению вас сегодня некому, поэтому сейчас будет драка. Ты, педик, начинай!
Поделиться166711 Июл 2022 22:43:42
ржу
- Да что Вам объяснять, найдите в интернете. Там об этом полный комплект объяснений.
- не нашёл. Буду благодарен, если кинете ссылочку.
- ищите лучше...
Поделиться16682 Авг 2022 22:22:31
Однажды экскаваторщику Степану приснилось, что к нему на объекте подошел бригадир и сказал: "Степан, иди домой, вселенная — лишь голографическая проекция в квантовом спутанном океане, бытие — флуктуация на субатомном уровне, твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной. Экспоненциально инфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек — лишь причудливая игра ради игры химических элементов и аминокислот, а разум твой — короткий всплеск в бесконечно текущей хтонической реке подземного царства Аида. Лучше сходи купи портвейн и забудь мрак беспросветного существования".
Степан проснулся и посмотрел на часы. До пробуждения оставалось еще три часа. Из всего сказанного бригадиром во сне, он понял лишь, что на работу идти не надо, а надо забухать.
— Еб*сь он пустотой небытия этот экскаватор, — прошептал Степан, прикинул, на сколько бутылок ему хватит денег, выключил будильник, повернулся на другую сторону и уснул тревожным сном.
Поделиться16727 Авг 2022 22:05:27
света тогда еще не было, нечего було держать...
Поделиться16739 Авг 2022 19:48:44
Где-то что-то почему-то, ага! Вот и понятно, что оно-то не так, оно ж вот как. Теперь-то ясно, что, почему и зачем, но как - вопрос открытый. И пока наука будет не там и тут, а всюду, то оно и будет не так как надо, а как было. А как было больше нельзя, невозможно и дальше так! А уж про то, что там было еще они и вовсе совсем!
Поделиться16749 Авг 2022 19:52:00
Где-то что-то почему-то, ага! Вот и понятно, что оно-то не так, оно ж вот как. Теперь-то ясно, что, почему и зачем, но как - вопрос открытый. И пока наука будет не там и тут, а всюду, то оно и будет не так как надо, а как было. А как было больше нельзя, невозможно и дальше так! А уж про то, что там было еще они и вовсе совсем!
верно сказано!
Поделиться167515 Авг 2022 09:51:46
Камменты в Интернетах:
Блиааать ...
Набежали физики свинячие.
Что такое? Выгнали из коллайдера?
Поделиться167718 Авг 2022 23:51:37
Интернеты про силиконовых моделей:
..а говно в ней настоящее?
Поделиться167820 Авг 2022 13:16:40
Интернеты про силиконовых моделей:
..а говно в ней настоящее?
Поделиться167921 Авг 2022 14:23:01
Моя девушка обиделась на меня из-за того, что я слишком часто каламбурю. Не знаю, обиделась ли она на шутку, но обиделась она не на шутку.
Поделиться168025 Авг 2022 20:35:39
англичанин, немец и русский, пьют чай, немец размешивает сахар, "дзынь" об стенку: - "Ох, извините!", далее размешивает бесшумно. Англичанин, также размешивает сахар, "дзынь" - "Извините!", второй раз, "дзынь", - "Извините пожалуйста!"... Русский смотрел-смотрел, берет свой чай, ложку - "Тысяча извинений!!!" и начинает активно размешивать чай, радостно звеня по стенкам.
Поделиться168126 Авг 2022 22:49:32
Как обычно, в семь утра слышен мамин голос: — Николай, вставать пора,
Опоздаешь в школу! Повернулся сын к стене и твердит упрямо:
— Надоела школа мне, не пойду я, мама! Заходить боюсь я в класс!
Лишь зайду— с «Камчатки» сразу выстрелит мне в глаз.
Второгодник Вяткин. А когда начну решать у доски задачу.
Юрк а Малышев опять Мел и тряпку спрячет. Кто-то клей в портфель
нальет, а на переменке снова с ног меня собьет Ермолаев Генка.
И в чернила всыплет соль Перепелкин Рома... Ты уж, мамочка, позволь
Мне остаться дома! — Не.дури!—сказала мать Плачущему Коле.— Шесть уроков пропускать Кто ж тебе позволит!! Так что зря не умоляй, А вставай с кровати — Ты ведь все же , Николай, классный воспитатель!
Поделиться168227 Авг 2022 12:22:27
Доблестная полиция
Сегодня был свидетелем работы нашей доблестной полиции.
По платформе метро бежит парень бомжеватого вида с кейсом в руках. За ним несётся приличного вида мужик в костюме (явно владелец этого кейса). А по платформе вальяжно прохаживаются стражи правопорядка в лице четырех полицейских и собаки. Пробегающий мимо них парень с кейсом, видимо, оценив недоумения на лицах полицейских и пытаясь помочь последним разобраться в ситуации, кричит на бегу: "Держи вора", указывая рукой в сторону догоняющего.
И что бы вы думали? Они таки его задержали! Мужика в костюме! Но больше всего в этой ситуации мне почему-то жалко не мужика, лишившегося кейса. Жалко служебную собаку, единственно верно оценившую ситуацию и было уже бросившуюся в погоню, но остановленную старшим по званию с криком: "Стой, тупое ты животное".
Поделиться168327 Авг 2022 12:27:48
Компьютерная игрушка
Когда-то, еще во времена DOSа ходила издевательская игрушка по сетям.
Там поначалу мелькали девочки в завлекательных позах (усыпляли внимание). Потом, маленько поблуждав, наконец-то игрок натыкался на готовую разоблачиться девочку.
Для снятия предмета одежды нужно нажать кнопочку. Для следующего - еще одну, не отпуская первую. И т.д. Где-то между правым чулком и юбочкой игроку не хватает пальцев, он отпускает кнопки, продумывает рациональный расклад пальцев и начинает снова....
В конце концов, когда торжественно нажимается десятая кнопка и все пальцы намертво прикованы к клавиатуре, вместо долгожданной обнаженной натуры появляется надпись: если хоть одна клавиша будет отпущена, начнется форматирование диска С:.
Так это или нет - никому проверять не хотелось, поэтому коллизии возникали весьма забавные: от простого нажимания Reset носом до воплей благим матом в опустевшем ночном здании пока заспанный вахтер не приходил и не спасал несчастного, выдернув указанную вилку из розетки.
Поделиться168427 Авг 2022 12:29:49
Начальство любит пунктуальных подчиненных утром и ненавидит их вечером.
Поделиться168527 Авг 2022 13:07:09
Однажды, один очень мудрый человек ничего не сказал...
Времена были опасные, да и собеседники ненадежные.
Поделиться168727 Авг 2022 19:33:27
Компьютерная игрушка
Когда-то, еще во времена DOSа ходила издевательская игрушка по сетям.
Там поначалу мелькали девочки в завлекательных позах (усыпляли внимание). Потом, маленько поблуждав, наконец-то игрок натыкался на готовую разоблачиться девочку.
Для снятия предмета одежды нужно нажать кнопочку. Для следующего - еще одну, не отпуская первую. И т.д. Где-то между правым чулком и юбочкой игроку не хватает пальцев, он отпускает кнопки, продумывает рациональный расклад пальцев и начинает снова....
В конце концов, когда торжественно нажимается десятая кнопка и все пальцы намертво прикованы к клавиатуре, вместо долгожданной обнаженной натуры появляется надпись: если хоть одна клавиша будет отпущена, начнется форматирование диска С:.
Так это или нет - никому проверять не хотелось, поэтому коллизии возникали весьма забавные: от простого нажимания Reset носом до воплей благим матом в опустевшем ночном здании пока заспанный вахтер не приходил и не спасал несчастного, выдернув указанную вилку из розетки.
только механические клавы могут поддерживать столько нажатий одновременно. Так что... видать игра доступна была для не только лишь всех...
Поделиться16881 Сен 2022 11:55:38
Помните картину с натуры Васнецова - ТРИ БОГАТЫРЯ? Знаете как сложилась из судьба? Тот, что справа - Алёша Попович. Служил в казачьих войсках, охранял Русь от татар. Затем служил татарам, охранял Татарстан от русских женщин. Затем охранял русских женщин от руских и татар, т.е. служил милицанером. Дожил до перестройки и помер. Похоронен на Новодевичьем кладбище под псевдонимом. Здоровяк, что в центре - Илья Муромец - тоже хотел записаться в милицию, но его не взяли. Слишком честен. Во время войны с Наполеоном, был партизаном. В Гражданскую - был пулеметчиком. В Великую Отечественную - снова партизаном. Не курил и наркотики (кроме водки) не принимал. Дожил до глубокой старости и переехал на ПМЖ в Израиль. Где и продолжает партизанить. Тот, что слева - Добрыня Никитич - прожил славную жизнь. Как и Попович - гонял татар. Во время Крымской войны - гонял англичан и французов. Пока гонял - выучил английский и французкий. Работал резидентом в Париже. Знаете, кто поставил Эйфелеву башню на четыре конечности? После того, как Эйфель закрутил последний болт?... Теперь - знаете. А знаете, из-за кого началась война между Севером и Югом в США? То-то! Потому что будучи на Юге - он травил анекдоты про белых, а на Севере - анекдоты про черных. Так как анекдоты были в основном про женщин... началась война. Где он сейчас никто не знает. Говорят, его видели в Прибалтике, после этого там разместили контингент НАТО. Есть подозрения, что это именно он закрутил в узел трубу Северного потока на дне Финского залива, и посему газ в Европу - не поступает. Но в этих домыслах нет фактов.
Поделиться16891 Сен 2022 16:21:06
Помните картину с натуры Васнецова - ТРИ БОГАТЫРЯ? Знаете как сложилась из судьба? Тот, что справа - Алёша Попович. Служил в казачьих войсках, охранял Русь от татар. Затем служил татарам, охранял Татарстан от русских женщин. Затем охранял русских женщин от руских и татар, т.е. служил милицанером. Дожил до перестройки и помер. Похоронен на Новодевичьем кладбище под псевдонимом. Здоровяк, что в центре - Илья Муромец - тоже хотел записаться в милицию, но его не взяли. Слишком честен. Во время войны с Наполеоном, был партизаном. В Гражданскую - был пулеметчиком. В Великую Отечественную - снова партизаном. Не курил и наркотики (кроме водки) не принимал. Дожил до глубокой старости и переехал на ПМЖ в Израиль. Где и продолжает партизанить. Тот, что слева - Добрыня Никитич - прожил славную жизнь. Как и Попович - гонял татар. Во время Крымской войны - гонял англичан и французов. Пока гонял - выучил английский и французкий. Работал резидентом в Париже. Знаете, кто поставил Эйфелеву башню на четыре конечности? После того, как Эйфель закрутил последний болт?... Теперь - знаете. А знаете, из-за кого началась война между Севером и Югом в США? То-то! Потому что будучи на Юге - он травил анекдоты про белых, а на Севере - анекдоты про черных. Так как анекдоты были в основном про женщин... началась война. Где он сейчас никто не знает. Говорят, его видели в Прибалтике, после этого там разместили контингент НАТО. Есть подозрения, что это именно он закрутил в узел трубу Северного потока на дне Финского залива, и посему газ в Европу - не поступает. Но в этих домыслах нет фактов.
сдается мне, враки все это. Муромец же со Штирлицем служил во время столетней войны между ног Берковой.
Поделиться16901 Сен 2022 20:22:48
DeathIsFate написал(а):Помните картину с натуры Васнецова - ТРИ БОГАТЫРЯ? Знаете как сложилась из судьба? Тот, что справа - Алёша Попович. Служил в казачьих войсках, охранял Русь от татар. Затем служил татарам, охранял Татарстан от русских женщин. Затем охранял русских женщин от руских и татар, т.е. служил милицанером. Дожил до перестройки и помер. Похоронен на Новодевичьем кладбище под псевдонимом. Здоровяк, что в центре - Илья Муромец - тоже хотел записаться в милицию, но его не взяли. Слишком честен. Во время войны с Наполеоном, был партизаном. В Гражданскую - был пулеметчиком. В Великую Отечественную - снова партизаном. Не курил и наркотики (кроме водки) не принимал. Дожил до глубокой старости и переехал на ПМЖ в Израиль. Где и продолжает партизанить. Тот, что слева - Добрыня Никитич - прожил славную жизнь. Как и Попович - гонял татар. Во время Крымской войны - гонял англичан и французов. Пока гонял - выучил английский и французкий. Работал резидентом в Париже. Знаете, кто поставил Эйфелеву башню на четыре конечности? После того, как Эйфель закрутил последний болт?... Теперь - знаете. А знаете, из-за кого началась война между Севером и Югом в США? То-то! Потому что будучи на Юге - он травил анекдоты про белых, а на Севере - анекдоты про черных. Так как анекдоты были в основном про женщин... началась война. Где он сейчас никто не знает. Говорят, его видели в Прибалтике, после этого там разместили контингент НАТО. Есть подозрения, что это именно он закрутил в узел трубу Северного потока на дне Финского залива, и посему газ в Европу - не поступает. Но в этих домыслах нет фактов.
сдается мне, враки все это. Муромец же со Штирлицем служил во время столетней войны между ног Берковой.
Вїїна мїж кїм & кїм
Мандавошкї протї...
... КОГО?!
Поделиться16911 Сен 2022 23:03:17
против хламидий
Поделиться16921 Сен 2022 23:04:44
Пруфффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться16931 Сен 2022 23:08:27
Пруфффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро буде, следи за анонсами.
Поделиться16946 Сен 2022 18:23:56
Stareek написал(а):Пруфффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстаттї, по поводу "скоро будє" & "слїдкуваттї за анонсамї".
Вкурсах взагалї
Там у цьому року лч почїнається ранїшє, нїж звїчаїно. У самому початку вєрєсня, а нє у сєрєдїнї, як обїчно.
Поделиться16956 Сен 2022 18:33:06
Щукарь Манилов написал(а):Stareek написал(а):Пруфффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там у цьому року лч почїнається ранїшє, нїж звїчаїно. У самому початку вєрєсня, а нє у сєрєдїнї, як обїчно.
еще пердуперди меня, когда начнется, шоп я точно ничего не пропустил
Поделиться16966 Сен 2022 20:15:59
Stareek написал(а):Щукарь Манилов написал(а):скоро буде, следи за анонсами.
СЪОГОДНЇ!!!
Поделиться16976 Сен 2022 21:32:06
Щукарь Манилов написал(а):Stareek написал(а):Кстаттї, по поводу "скоро будє" & "слїдкуваттї за анонсамї".
Поделиться16997 Сен 2022 12:11:56
ясно, я про кукурузу подумав, недавно оприходовав початок кукурузы кокрас.
Поделиться17007 Сен 2022 13:04:24
Как раз вчера сварил пару штук!