DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)

Анекдоты (том 14)

Сообщений 1551 страница 1600 из 2001

1551

певец из реальной жизни, не выдуманный, очень известный, только я не помню точно его ФИО. Но это и не важно. Важно то, что зрители сериала должны знать певца, чтоб шутка была понятна.

1552

you суф

1553

DeathIsFate написал(а):

you

ты

1554

я там добавил.

1555

DeathIsFate написал(а):

you суф

появилось второе слово. Собаку стал звать ДРУГИМ именем. Не надо вдаваться в подробности его написания.

1556

Просто политкорректнее?

1557

DeathIsFate написал(а):

Просто политкорректнее?

нет. Собаку назвали в честь известного человека. Собака не отзывается на его имя. Тогда стали звать собаку по-другому. С чего бы?

1558

- Здравствуйте, меня зовут Юрий, и я алкоголик.
Аплодисменты.
- Здравствуйте, меня зовут Степан, и я потомственный алкоголик.
Бурные аплодисменты.
Тамада:
- Ну, а со стороны невесты кто-нибудь хочет выступить?

1559

щас детские градусники специальные электронные с зверьками всякими чтоб ребёнку было не тревожно пока он мерит температуру
как было у меня в детстве:
"на держи градусник если случайно разобьешь выльется ртуть и ты умрёшь и все в доме умрут, выздоравливай"

1560

- Как правильно утилизировать батарейки?
- Выкинуть в мусорку, когда никто не видит.

я так и делаю, в принципе.

1561

Стараюсь выкидывать в специальные места. Сейчас все супер-маркеты имеют коробку для батареек.

1562

После того, как маленькому Андрюше рассказали, что детей находят в капусте, он как-то иначе стал смотреть на голубцы...

1563

Мужик стучится в двери рая... Открывает ему заспанный ангел:
- Мужик... тебе чего надо?
- Ну, как что! В рай хочу попасть...
- Ну, а что ты в своей жизни сделал хорошего?
Мужик подумал... и говорит:
- Ну, иду я как то по тёмной улице, смотрю трое мужиков у девушки сумку отбирают... Ну, я подошёл и дал по морде самому здоровому...
- Молодец мужик... хороший поступок! А когда это было?
... тот посмотрел на часы и говорит:
- Да минут пять назад!!!

1564

https://sun9-85.userapi.com/impg/grjPFa5KVwJtetjsPHX1bN3LnJHHh3wMnkdimg/PmHMar1ix8I.jpg?size=680x381&quality=96&sign=434272e6d0c72ab9653e2f48884b42a8&type=album

1565

очень устаревший, но тем не менее...

Приходит Гарик домой а там его жену шпилят два негра. Гарик в шоке: ах ты ж такая …!
Асмус: Милый ты что, вон камера, это же фильм!
Гарик: фух, Ну слава богу, ты ж моя звезда!

1566

ыыы

1567

В детстве ко мне пришли подружки на день рождения. С одной из них пришла младшая сестра. Моя мама постоянно им подкладывала еду в тарелки. Подружка не хотела есть, а ее сестра говорит: «Ешь давай. Что мама нам сказала? Чтобы мы на 300 рублей наелись». А 300 рублей — это была цена их подарка.

1568

Коллега позвонил в 5 утра и попросил подменить его в ресторане, где мы работаем. На следующий день он попросил отдать деньги, которые я заработал за ту 10-часовую смену. Еще сказал, что я вел себя несправедливо и присвоил его деньги. Он даже надеялся, что начальство зафиксирует нарушение правил.

1569

DeathIsFate написал(а):

Коллега позвонил в 5 утра и попросил подменить его в ресторане, где мы работаем. На следующий день он попросил отдать деньги, которые я заработал за ту 10-часовую смену. Еще сказал, что я вел себя несправедливо и присвоил его деньги. Он даже надеялся, что начальство зафиксирует нарушение правил.

а где смеяться?

1570

Масджид аль-Харам  — главная и крупнейшая в мире мечеть, построена в 1570 году... от рождества Христова.

1571

https://b.radikal.ru/b18/1811/13/74f769b6ecf1.gif

1572

Щукарь Манилов написал(а):

Масджид аль-Харам  — главная и крупнейшая в мире мечеть, построена в 1570 году... от рождества Христова.

Открытие: 638 г. от Рождества Христова

1573

DeathIsFate написал(а):

Открытие: 638 г. от Рождества Христова

в современном виде.

1574

- Что такое обратный экзорцизм?
- Это когда дьявол просит священника выйти из мальчика.

1575

Идет собрание в ЦК. Горбачев:
— Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что в 90 году у нас не будет мясных продуктов. Что вы будете делать?
Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит:
— Будем работать 10 часов в сутки!
Горбачев:
— Ладно. В 91 году у нас не будет молочных продуктов. Что будем делать?
Опять тишина, потом встает тот же мужик:
— Будем работать 16 часов в сутки!
Горбачев:
— А в 92 году у нас не будет хлеба! Что будем делать, товарищи?
Опять встает тот же мужик:
— Будем работать круглосуточно!
Горбачев:
— Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете?
— В крематории, Михаил Сергеич!!!

1576

В баре спорит компания писателей о высоком,прекрасном.Тут один говорит:
- Позвольте вставить ремарку!
Ремарк вскакивает и кричит:
- Что вы себе позволяете!?!

1577

ыыы. Как это раньше никто не додумался до такого.

1578

DeathIsFate написал(а):

ыыы. Как это раньше никто не додумался до такого.

это из разряда про Штирлица, каламбурчики

1579

почему посадили плохого прогаммиста? Он никогда не смотрел на логи.

1580

знает ли гопник символ табуляции?

/t, конечно, знаю!

1581

https://c.radikal.ru/c16/1811/74/f4fca378b716.gif

1582

DeathIsFate написал(а):

https://c.radikal.ru/c16/1811/74/f4fca378b716.gif

по английски это прочти, похоже на русиш слово

1583

не силён.

1584

DeathIsFate написал(а):

не силён.

читается "слэш ти"

1585

слишком сложный аекдот!

1586

DeathIsFate написал(а):

слишком сложный аекдот!

это всякие каламбуры попадаются. Вот из недавних мне понраился- господилдо ведущий)

1587

Сало дикого кабана
У открытого огонька
Как бы тонкие волоски
Все опалить.
Лучше мало но без тоски
Жить как дикие кабаны
И лежать себе недалеко от Бали.

1588

DeathIsFate написал(а):

Сало дикого кабана
У открытого огонька
Как бы тонкие волоски
Все опалить.
Лучше мало но без тоски
Жить как дикие кабаны
И лежать себе недалеко от Бали.

первое и последнее четверостишия не соответствуют друг другу - кабанчики не жиут на Бали - их на сало

1589

Это ерунда. Жили мы одно время в избе зимой с коллегами по работе. Удобства на улице. Утром один из нас с рулончиком пошел по нужде, остальные курили у избы. Через пару минут вылетает собака, а за ней с матами и спущенными штанами наш коллега( который с рулончиком). Оказалось собачка любила лакомиться тепленьким..... и заползала под ледяной трон через отверстие сбоку туалета. Так она поступила и в этот раз, но наш коллега видать так медленно все делал, что собачка не дождалась и лизнула его в место выхода продукта. Наш коллега чуть головой крышу туалета не пробил, страху натерпелся мужик.))

1590

DeathIsFate написал(а):

Это ерунда. Жили мы одно время в избе зимой с коллегами по работе. Удобства на улице. Утром один из нас с рулончиком пошел по нужде, остальные курили у избы. Через пару минут вылетает собака, а за ней с матами и спущенными штанами наш коллега( который с рулончиком). Оказалось собачка любила лакомиться тепленьким..... и заползала под ледяной трон через отверстие сбоку туалета. Так она поступила и в этот раз, но наш коллега видать так медленно все делал, что собачка не дождалась и лизнула его в место выхода продукта. Наш коллега чуть головой крышу туалета не пробил, страху натерпелся мужик.))

https://a.radikal.ru/a28/1811/9e/068fa5848887.gif  https://a.radikal.ru/a28/1811/9e/068fa5848887.gif  https://a.radikal.ru/a28/1811/9e/068fa5848887.gif

1591

В баре спорит компания писателей о высоком,прекрасном.Тут один говорит:
- Позвольте вставить ремарку!
Ремарк вскакивает и кричит:
- Что вы себе позволяете!?!

😁

1592

Живу в небольшом городе с населением 200 000 человек, где в принципе очень сложно затеряться и все друг друга знают. Недавно стали до меня доходить слухи от разных людей, что я была такой хорошей девочкой в молодости, а сейчас рожаю постоянно детей от разных отцов. Оказалось, люди в нескольких частях города видели меня гуляющей с ребенком, и каждый раз ребенок новый был. Вот и сделали вывод. А я всего лишь няня на подхвате. © Подслушано / Ideer

1593

Одна знакомая работала гувернанткой у банкира. Семья: банкир, его жена, трое детей. Знакомая была гувернанткой у среднего ребенка, у маленького — няня, старший с репетиторами. Жена банкира с утра по соляриям, косметологам, тренажерам. Еще в доме домработница и повар были. Знакомая как-то сказала жене банкира: «Вот за кого надо замуж выходить, а то мы вышли, теперь прислугой приходится работать». На что жена банкира ответила: «Да он бы на вас и не женился». Знакомая обиделась: «Я в молодости такая красавица была!» Жена банкира: «Просто у вас папа не был директором завода, как у меня». © rav1 / Pikabu

1594

DeathIsFate написал(а):

Живу в небольшом городе с населением 200 000 человек, где в принципе очень сложно затеряться и все друг друга знают. Недавно стали до меня доходить слухи от разных людей, что я была такой хорошей девочкой в молодости, а сейчас рожаю постоянно детей от разных отцов. Оказалось, люди в нескольких частях города видели меня гуляющей с ребенком, и каждый раз ребенок новый был. Вот и сделали вывод. А я всего лишь няня на подхвате. © Подслушано / Ideer

ыыы

1595

Зажиточный фермер из Айовы Дик Клейс решил порадовать свою жену Кэрол в ее день рождения. Для этого он набрал в цистерну 60 тонн коровьего навоза и с его помощью вывел на своем кукурузном поле, покрытом снегом, гигантскую надпись: «С днем рождения, люблю тебя!». Эта процедура заняла у него всего 3 часа. По словам фермера, надпись получилась ровной и праздничной, потому что навоз был свежий и в меру жидкий.

1596

DeathIsFate написал(а):

Зажиточный фермер из Айовы Дик Клейс решил порадовать свою жену Кэрол в ее день рождения. Для этого он набрал в цистерну 60 тонн коровьего навоза и с его помощью вывел на своем кукурузном поле, покрытом снегом, гигантскую надпись: «С днем рождения, люблю тебя!». Эта процедура заняла у него всего 3 часа. По словам фермера, надпись получилась ровной и праздничной, потому что навоз был свежий и в меру жидкий.

а где смеяццо?

1597

Вот если бы тебя так поздравили...

1598

но это не анек!

1599

Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае;

https://ru.wikipedia.org/wiki/Анекдот

1600

DeathIsFate написал(а):

Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае;

https://ru.wikipedia.org/wiki/Анекдот

пачитал.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)