Поясни.
Отредактировано Дpyжище (23 Апр 2019 15:13:02)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)
Поясни.
Отредактировано Дpyжище (23 Апр 2019 15:13:02)
Щас есть что смотреть.
щас МНЕ есть что смотреть.
к чему тогда твой высер?
Парашу. А не былые шедевры.
Так я про тебя и говорил, дурачок!
это ж где я парашу смотрю, сучара?
DeathIsFate написал(а):Щас есть что смотреть.
щас МНЕ есть что смотреть.
Поясни.
фильмы качаю.
фильмы качаю.
DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)
а я ебу что там он от меня флудовски хочет.
он сам не ебет
В конце 80-х годов позапрошлого века в Петербурге с большим успехом шел балет Пуни «Дочь фараона», поставленный Мариусом Петипа. В первом акте фигурировал лев, который сначала шествовал по скале, а потом, убитый стрелой охотника, падал вниз. Льва изображал постоянный статист. Однажды он заболел, и его пришлось срочно заменить другим статистом. Спектакль начался. Вначале все шло прекрасно. Лев важно прошелся по скале. Охотник выстрелил, стрела полетела… И вот здесь вышла заминка. Пораженный стрелой лев явно испугался высоты и в нерешительности топтался на краю скалы,виновато поглядывая на балетмейстера, в ужасе застывшего в кулисах. Отчаявшийся Петипа показал льву кулак. И тут произошло чудо. Лев поднялся на задние лапы, перекрестился правой передней лапой — и прыгнул вниз.
Эстонские новости сразу выходят на канале "Ностальгия".
В конце 80-х годов позапрошлого века в Петербурге с большим успехом шел балет Пуни «Дочь фараона», поставленный Мариусом Петипа. В первом акте фигурировал лев, который сначала шествовал по скале, а потом, убитый стрелой охотника, падал вниз. Льва изображал постоянный статист. Однажды он заболел, и его пришлось срочно заменить другим статистом. Спектакль начался. Вначале все шло прекрасно. Лев важно прошелся по скале. Охотник выстрелил, стрела полетела… И вот здесь вышла заминка. Пораженный стрелой лев явно испугался высоты и в нерешительности топтался на краю скалы,виновато поглядывая на балетмейстера, в ужасе застывшего в кулисах. Отчаявшийся Петипа показал льву кулак. И тут произошло чудо. Лев поднялся на задние лапы, перекрестился правой передней лапой — и прыгнул вниз.
такой спектакль я бы посмотрел
Отредактировано Дpyжище (24 Апр 2019 06:01:42)
фильмы качаю.
А прэсс?
Уж не про меня ли ты тут, падла?
DeathIsFate написал(а):а я ебу что там он от меня флудовски хочет.
он сам не ебет
Не тупи!
Он ступил. Сморозил чушь. А ты к нему присоединился! Тоже затупил.
Нет, штобы умно отойти в стороночку....
Эстонские новости сразу выходят на канале "Ностальгия".
Норм.
Официант :
- Что будете заказывать ?
Термиты :
- Столик на двоих.
Самой непревзойденной шуткой XX века до сих пор считается репортаж телеканала ВВС 1 апреля 1957 года. В своей передаче "Panorama" ВВС показал сюжет о небывалом урожае спагетти в Швейцарии. "В Швейцарии в этом году наблюдается небывалый урожай спагетти, — рассказывал ведущий программы новостей, — конечно, в этой стране сбор спагетти не достигает таких промышленных масштабов, как в Италии. Многие, наверное, видели фотографии грандиозных плантаций в долине По. В Швейцарии же это, скорее, семейное дело... "
Рассказ сопровождали документальные кадры: семейство швейцарских фермеров дружно срывает с деревьев макароны и складывает в корзинки. После этого в студию BBC последовало множество телефонных звонков, в которых люди интересовались, где можно приобрести такие деревья и как их выращивать. Тысячи людей просили выслать макаронную рассаду. Особо любознательные выражали удивление, что макароны растут вертикально, а не горизонтально. Но большинство интересовал вопрос: "Как вырастить деревья спагетти на своем участке?". В редакции телеканала им тактично отвечали: "Посадите росток спагетти в банку с томатным соусом и надейтесь на лучшее"
Квартиру Наташки в детстве соседи называли Ватикан, потому что каждую неделю на балкон выходил курить новый папа.
Проходил собеседование. Они пытались выяснить и понять, что я за фрукт. А я-то овощ.
Квартиру Наташки в детстве соседи называли Ватикан, потому что каждую неделю на балкон выходил курить новый папа.
Чё за херь? В Ватикане редко меняется папа.
З - Зануда
Ты чё, еблан совсем что ли?
^ Не смог ответить. Следовательно, да!!!
А что можно ответить на риторический вопрос?
А что можно ответить на риторический вопрос?
Можно ответить в "Компьютеры и Co"!
DeathIsFate написал(а):А что можно ответить на риторический вопрос?
а можно посмотреть венгерский арт-хаус.
Дpyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):А что можно ответить на риторический вопрос?
а можно посмотреть венгерский арт-хаус.
Нет. Вот это нельзя
схуяли?
А захуй?
Для эстетического наслаждения от прикосновения с шедеврами венгерского кинематографа.
Для эстетического наслаждения от прикосновения с шедеврами венгерского кинематографа.
да ну, с китайским даже не сравнится
СОприкосновения, чурка, СОприкосновения!
DeathIsFate написал(а):Для эстетического наслаждения от прикосновения с шедеврами венгерского кинематографа.
не смотрел но сравниваю?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Для эстетического наслаждения от прикосновения с шедеврами венгерского кинематографа.
не смотрел но сравниваю?
... одобряю!
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да ну, с китайским даже не сравнится
не смотрел но сравниваю?
... одобряю!
я-то КАХ смотрел в отличие от тебя.
Дpyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):не смотрел но сравниваю?
... одобряю!
я-то КАХ смотрел в отличие от тебя.
Вообще-то нет. Это Я смотрел, в отличие от тебя!
Отредактировано Дpyжище (27 Апр 2019 17:18:50)
ой не пизди.
ой не пизди.
Ой, не пизди, что ты что-то там смотрел, в отличие от меня!
пруфлинк!
пруфлинк!
На што именно
на доказательства, что ты что-то смотрел.
на доказательства, что ты что-то смотрел.
Верь мне.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)