Можэт, это и было самое главное!
Нет, именно так!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)
Можэт, это и было самое главное!
Нет, именно так!
О!
Слава Богу, што этот смайл работает!
Как известно, люди делятся по системам репрезентации: визуалы, те кто воспринимает мир через зрение, аудиалы, те кто воспринимают через слух, назалы, те кто воспринимают через запахи, и кинестетики, которые воспринимают информацию через прикосновение. Так вот, как показал опыт, в России большинство населения кинестетики.
- А почему?
-Да потому что, пока в рыло не дашь, ну ни хера не понимают! (с)
До вчерашнего дня представить себе не мог, что у меня будет ламборджини. А вчера взял и представил.
До вчерашнего дня представить себе не мог, что у меня будет ламборджини. А вчера взял и представил.
Пацан к успеху пришёл!
Мое тело хочет, чтобы я жил здоровой жизнью, но я не собираюсь слушать советы от алкоголика.
Мое тело хочет, чтобы я жил здоровой жизнью, но я не собираюсь слушать советы от алкоголика.
Он сам морально алкаголик, ослёночек!
Об этом и речь.
Об этом и речь.
Кчэв?
Речь совсем не об этом.
нет, об этом. Не будет самого себя алкоголика слушать.
Дурачок, там апелляция к телу, а не к духу!
Мудришь на ровном месте.
Не тупи, в анеке сказано абсолюнто чётко — ТЕЛО!!!
К чему эти разделения?
Потомушто это разделено в анекдоте, тупорылый!
Короче, ты прав. Только прекрати это!
Соглашусь. Ты прав...
- Как я могу ехать, если у тебя не хватает педалей? В автошколе их было три!
- У меня автомат!
- Не угрожай мне!
Горбатый:
- Зато мне удобно носки одевать.
Могила:
- Надевать.
Горбатый:
- Зато мне удобно носки одевать.
Могила:
- Надевать.
А могила тут при чём?
Што, от ошибок орфографических попадают сразу же в могилу
Горбатого могила исправит!
Горбатого могила исправит!
Это любой дурак знает. Это на мой вопрос не отвечает!
отвечает.
А коли тупые вопросы задаёшь, то...
отвечает.
А коли тупые вопросы задаёшь, то...
Охуел, сука?
Знаете ли вы, что на Канарских островах нет канареек? То же самое касается и острова Девственниц... Там тоже нет канареек.
Женат уже три месяца. Раньше все валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено неизвестно где.
Женат уже три месяца. Раньше все валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено неизвестно где.
Правда життя...
DeathIsFate написал(а):Женат уже три месяца. Раньше все валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено неизвестно где.
Правда життя...
а ты женат? И кто он? Красивый? Когда успел вступить в брак?
Чтобы показать женщине, что она всё ещё молода, никогда не уступай ей место в автобусе!
Ночной клуб "Ночной клуб" ищет креативного директора. Срочно!
Ночной клуб "Ночной клуб" ищет креативного директора. Срочно!
от создателей газеты "Газета"
А вы давайте тут впустую не пиздите, а думайте, яки пiдарки мне пiдарите в связи с юбилеем!
Подарим тебе свой просмотр КАХа!
Почему, люди говорят «отрасти себе яйца», когда хотят подвигнуть кого-то на решительные действия? Яйца – слабый и чувствительный орган. Лучше советовать отрастить себе вагину – она может вынести что угодно.
ыыы
По ночам Буратино разговаривал со спичками про инквизицию. Он прекрасно знал, за что сжигали еретиков и ведьм, но он никак не мог понять, за что же сжигали дрова?
14 июня 2020 года. Путин заявил об уверенном выходе России из пандемии коронавируса.
16 июня 2020 года. В резиденции Путина установили дезинфекционный туннель.
Да, друзья, в логике и последовательности нашим властям не откажешь.)
Моё основное средство индивидуальной защиты от коронавируса - это задержка дыхания при прохождении встречного пешехода.
Из-за погодных условий и пандемии коты перенесли март на апрель, потом на май, а потом расхотелось.
- Российские суперзвезды жалуются, что из-за карантина потеряли работу, а государство им не помогает.
- А кто им мешает выступать в подземных переходах?
- На фоне тех, кто там уже поет, они будут выглядеть провинциальной самодеятельностью.
Ну не знаю, у нас когда кто-то играет на улице, то лучше бежать от этого ужаса. Как будто первый раз взяли инструмент.
Один на баяне постоянно повторяет 3 ноты, да и то, не всегда попадает...
Ну не знаю, у нас когда кто-то играет на улице, то лучше бежать от этого ужаса. Как будто первый раз взяли инструмент.
Один на баяне постоянно повторяет 3 ноты, да и то, не всегда попадает...
яка страна, таки и уличные исполнители!
Вождь сказал, что не надо накупать продукты, всё будет хорошо… В магазины ломанулись даже те, кто до этого не поддавался панике.
Есть три способа борьбы с коронавирусом.
1. Китайский - жесточайший карантин, вбухать кучу денег.
2. Шведский - не делать ничего.
3. Русский - объявить китайский, реализовать шведский, разницу спиздить.
Вот вы смеётесь, а Собянину теперь всю заразную плитку на незаразную перекладывать.
Коронавирус в Одессе.
- Моня, сынок, если ты таки собираешься жениться, то сейчас самое подходящее время - мы можем никого не приглашать на твою свадьбу!
А вы тоже втайне надеетесь, что уже переболели коронавирусной инфекцией в лёгкой ненавязчивой форме и не заметили этого?
Пошёл в магазин. Очередь в кассу огромная. Громко чихнул и произнёс: "Долбаный Ухань, зачем я только жрал этих крыс?" "Становись в очередь", ответили из очереди, - "Мы все из Ухани".
ыыы
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)