пасюк или пацюк
Анекдоты (том 14)
Сообщений 1001 страница 1050 из 2001
Поделиться100217 Апр 2020 19:15:44
пасюк или пацюк
КЧЭВ?
Поделиться100317 Апр 2020 19:17:03
е пельменям
Поделиться100417 Апр 2020 19:18:07
е пельменям
*К пельменям?
Поделиться100617 Апр 2020 20:06:01
Опечатался? Жалеешь?
Отредактировано Старина! (17 Апр 2020 20:06:13)
Поделиться100717 Апр 2020 22:17:52
Опечатался? Жалеешь?
да. нет
Поделиться100817 Апр 2020 22:39:29
СХЛ нет?
Поделиться100918 Апр 2020 00:32:35
а че не так?
Поделиться101018 Апр 2020 00:36:05
а че не так?
Это была ошибка!
Жалей!
Поделиться101119 Апр 2020 19:44:09
— Мне кажется, нам надо расстаться.
— В чем проблема? Тебе не нравится как я крашусь?
— В этом и проблема, Егор, в этом и проблема...
Поделиться101219 Апр 2020 19:46:39
Потс ^ номер 245559!
Поделиться101319 Апр 2020 19:49:40
Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".
Поделиться101419 Апр 2020 19:51:00
— Мне кажется, нам надо расстаться.
— В чем проблема? Тебе не нравится как я крашусь?
— В этом и проблема, Егор, в этом и проблема...
Ага, ну, я так и подумал! (ещё не дочитав до конца)
Поделиться101522 Апр 2020 20:11:27
– Ты че, фраер, попутал? Ты хоть знаешь чей я сын?
– Чей?
– Божий. Приходите к нам в церковь в воскресение.
Поделиться101622 Апр 2020 20:44:03
– Ты че, фраер, попутал? Ты хоть знаешь чей я сын?
– Чей?
– Божий. Приходите к нам в церковь в воскресение.
Ну что, сучара, я это запомню.
Поделиться101722 Апр 2020 20:49:28
ты против церкви?
Поделиться101822 Апр 2020 21:16:42
Нет, я про другое.
Поделиться101923 Апр 2020 20:55:07
Если вас посылают на 3 буквы, летите в Гоа.
Поделиться102029 Апр 2020 12:26:21
Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опасностей жизни. Когда пришло время, и красота её расцвела, как цветок, он отвёл дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.
— Дорогая дочь, подумай о том, что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны и расставляют ловушки, где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь, ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Потом вы проходите мимо его дома, и он говорит тебе, что хочет только зайти за своим пальто. Он спрашивает тебя, не захочешь ли ты зайти вместе с ним в его квартиру. Там он приглашает тебя сесть и предлагает выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку, проходит какое-то время, и он вдруг бросается на тебя. Ты опозорена, мы все опозорены, твоя мать и я. И вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда.
Дочь приняла близко к сердцу слова отца. И вот однажды, гордо улыбаясь, она подошла к отцу и сказала:
— Отец, ты, наверное, пророк? Откуда ты знал, как всё произойдёт? Всё было точно так, как ты рассказывал. Сначала он восхищался моей красотой. Потом он пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда несчастный влюблённый заметил, что забыл своё пальто, и, чтобы не оставлять меня одну, попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требуют правила вежливости, он предложил мне выпить чаю и скрасил время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь, что я достойна того, чтобы быть твоей дочерью. Когда к почувствовала, что мгновение это приближается, я бросилась на него и обесчестила его, его родителей, его семью и его доброе имя!
Поделиться102130 Апр 2020 18:44:45
Полиция накрыла фитнес-притон.
Поделиться102230 Апр 2020 21:43:25
Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опасностей жизни. Когда пришло время, и красота её расцвела, как цветок, он отвёл дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.
— Дорогая дочь, подумай о том, что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны и расставляют ловушки, где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь, ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Потом вы проходите мимо его дома, и он говорит тебе, что хочет только зайти за своим пальто. Он спрашивает тебя, не захочешь ли ты зайти вместе с ним в его квартиру. Там он приглашает тебя сесть и предлагает выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку, проходит какое-то время, и он вдруг бросается на тебя. Ты опозорена, мы все опозорены, твоя мать и я. И вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда.
Дочь приняла близко к сердцу слова отца. И вот однажды, гордо улыбаясь, она подошла к отцу и сказала:
— Отец, ты, наверное, пророк? Откуда ты знал, как всё произойдёт? Всё было точно так, как ты рассказывал. Сначала он восхищался моей красотой. Потом он пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда несчастный влюблённый заметил, что забыл своё пальто, и, чтобы не оставлять меня одну, попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требуют правила вежливости, он предложил мне выпить чаю и скрасил время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь, что я достойна того, чтобы быть твоей дочерью. Когда к почувствовала, что мгновение это приближается, я бросилась на него и обесчестила его, его родителей, его семью и его доброе имя!
фигня, не стоило прочтения
Поделиться102330 Апр 2020 21:44:04
Полиция накрыла фитнес-притон.
и подпольный музей в Питере
Поделиться102430 Апр 2020 21:59:16
DeathIsFate написал(а):Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опасностей жизни. Когда пришло время, и красота её расцвела, как цветок, он отвёл дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.
фигня, не стоило прочтения
ну, как сказать. Отец-то не пояснил главного: что всё зависит от пола!
Поделиться10252 Май 2020 21:17:47
Мы часто говорим: "Зато будет, что в старости вспомнить!!!"
А в старости раз... - и склероз!!
Поделиться10264 Май 2020 22:09:30
Если вы можете спокойно смотреть на то, как плачет ребёнок, то это, скорее всего, ваш ребёнок.
Поделиться10274 Май 2020 22:10:23
Попросили перевести фразу "Mother her — she is ill".
Оказывается переводится "Окружи её заботой — она болеет", а не "Мать её — она больная"
Поделиться10285 Май 2020 21:41:45
Попросили перевести фразу "Mother her — she is ill".
Оказывается переводится "Окружи её заботой — она болеет", а не "Мать её — она больная"
часто в ленте новостей вк это постят
Поделиться102913 Май 2020 21:18:41
Не знаешь что написать - сиди, полайкивай.
Поделиться103013 Май 2020 22:45:44
Не знаешь что написать - сиди, полайкивай.
Поделиться103114 Май 2020 10:51:11
У грёбаного Щукаря пiследний визит — сегодня, в 01:23:35.
Сука, не мог на 10 секунд ещё задержаться(((
Поделиться103214 Май 2020 17:38:31
У грёбаного Щукаря пiследний визит — сегодня, в 01:23:35.
зато у него зуб так болел, что пришлось с работы отпроситься(((
но к рвачу не пiшёл, а заюзал капли от зубной боли. Стало легче. Но планирую либо завтро, либо в сб на пытки йтти
Поделиться103314 Май 2020 18:25:53
Старик! написал(а):У грёбаного Щукаря пiследний визит — сегодня, в 01:23:35.
но к рвачу не пiшёл, а заюзал капли от зубной боли. Стало легче. Но планирую либо завтро, либо в сб на пытки йтти
Кстати, насчёт пыток. Там сегодня Госдума рассмотрела законопроект о расширении полномочий поллюции.
Теперь мусор сможет использовать табельное оружие против тебя не якщо ты против него применил своё (як было до сих пор), а якщо ему показалось, што ты планируешь его применить.
Поделиться103414 Май 2020 19:04:57
Щукарь Манилов написал(а):Старик! написал(а):У грёбаного Щукаря пiследний визит — сегодня, в 01:23:35.
Кстати, насчёт пыток. Там сегодня Госдума рассмотрела законопроект о расширении полномочий поллюции.
Теперь мусор сможет использовать табельное оружие против тебя не якщо ты против него применил своё (як было до сих пор), а якщо ему показалось, што ты планируешь его применить.
Путин, введи войска!
Поделиться103514 Май 2020 20:59:13
Старик! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):зато у него зуб так болел, что пришлось с работы отпроситься(((
Путин, введи войска!
Так-с, не бояним![взломанный сайт] Сегодня потс уже б\у!
Поделиться103614 Май 2020 21:06:54
это хэштег!
Поделиться103714 Май 2020 21:07:32
это хэштег!
Хэш-сумма?
Поделиться103814 Май 2020 21:14:47
Да! Только нет.
Поделиться103914 Май 2020 21:27:14
Да! Только нет.
Эммм.... шизофрения?
Поделиться104115 Май 2020 21:26:01
Да! Только нет.
нет, но да, иногда
Поделиться104222 Май 2020 10:59:09
Ідiть по свiту, дiти Аполона,
І агiтуйте бидло безпринципне
Фiгурними пiздюлями. Не бiйтесь,
Коли священой люттю надiхненi
Ви зробите калiкою когось, –
Вас будуть тiки бiльше поважати,
Пiдносити дари i пригощати
Портвєйном ароматним. Ви об стiну
Побийте тi пляшки. Дари
До хати господаря знесiть, а потiм
Сiрниками ви пiдпалiть його обiйстя.
І їх сусiди тодi полюблять вас
І скажуть: “Це святi. Ідiть сюда, ми чуда хочемо”
Халяву чобiт своїх вiд бруду обтрусiть
І йдiть до них вечеряти.
Павлік.
А чудо?
Микола.
Чудо в тому полягає,
Що пиздити не будете ви їх.
Поделиться104323 Май 2020 10:21:22
Побийте тi пляшки. Дари
І йдiть до них вечеряти.Павлік.
А чудо?Микола.
Чудо в тому полягає,
последнее предложение понял.
Поделиться104423 Май 2020 10:22:01
А мне нравятся пошлые шутки, ведь в перспективе они про детей.
Поделиться104523 Май 2020 16:35:19
Побийте тi пляшки. Дари
А чудо?Микола.
Чудо в тому полягає,
А перевод?
Поделиться104623 Май 2020 16:58:22
Зачем, всем и так всё понятно)))
Поделиться104723 Май 2020 17:20:30
Вообще-то нет.
Поделиться104823 Май 2020 17:28:27
Зачем, всем и так всё понятно)))
последняя фраза понятна.
Поделиться104923 Май 2020 17:56:43
DeathIsFate написал(а):
Побийте тi пляшки. Дари
А чудо?Микола.
Чудо в тому полягає,
Идите по миру, дети Аполлона,
И агитируйте быдло безпринципное
фигурными пиздюлями. Не бойтесь,
Когда священным гневом воодушевленные
Вы сделаете калекою кого-то, -
Ва будут только больше уважать,
Подносить дары и угощать
Портвейном ароматным. Вы об стену
Побейте те бутылки. Дары
До сеней хозяина принесите, а потом
Спичками вы подожгите его [хз]
И их соседи тоже полюбят вас
И скажут: "Это святые. Идите сюда, мы чуда хочем"
Халяву сапог своих от грязи обтрусите
И идите к ним ужинать.
А чудо?
Чудо в том состоит
Что пиздить не будете вы их.
Поделиться105024 Май 2020 15:41:59
Терешкова со слезами на глазах сообщила, что получает миллионы писем от россиян с требованием обнулить показатели инфицирования коронавирусом и, особенно, по летальности»