DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)

Анекдоты (том 14)

Сообщений 1001 страница 1050 из 2001

1001

пасюк или пацюк

1002

Щукарь Манилов написал(а):

пасюк или пацюк

КЧЭВ?

1003

е пельменям

1004

е пельменям

*К пельменям?

1005

да

1006

Опечатался? Жалеешь?

Отредактировано Старина! (17 Апр 2020 20:06:13)

1007

Старина! написал(а):

Опечатался? Жалеешь?

да. нет

1008

СХЛ нет?

1009

а че не так?

1010

а че не так?

Это была ошибка!

Жалей!

1011

— Мне кажется, нам надо расстаться.
— В чем проблема? Тебе не нравится как я крашусь?
— В этом и проблема, Егор, в этом и проблема...

1012

Потс ^ номер 245559! http://d.radikal.ru/d29/1811/2b/ebeab0da522a.gif

1013

Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".

1014

DeathIsFate написал(а):

— Мне кажется, нам надо расстаться.
— В чем проблема? Тебе не нравится как я крашусь?
— В этом и проблема, Егор, в этом и проблема...

Ага, ну, я так и подумал! (ещё не дочитав до конца)

1015

– Ты че, фраер, попутал? Ты хоть знаешь чей я сын?
– Чей?
– Божий. Приходите к нам в церковь в воскресение.

1016

DeathIsFate написал(а):

– Ты че, фраер, попутал? Ты хоть знаешь чей я сын?
– Чей?
– Божий. Приходите к нам в церковь в воскресение.

Ну что, сучара, я это запомню.

1017

ты против церкви?  https://d.radikal.ru/d29/1811/2b/ebeab0da522a.gif

1018

Нет, я про другое.

1019

Если вас посылают на 3 буквы, летите в Гоа.

1020

Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опасностей жизни. Когда пришло время, и красота её расцвела, как цветок, он отвёл дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.

— Дорогая дочь, подумай о том, что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны и расставляют ловушки, где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь, ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Потом вы проходите мимо его дома, и он говорит тебе, что хочет только зайти за своим пальто. Он спрашивает тебя, не захочешь ли ты зайти вместе с ним в его квартиру. Там он приглашает тебя сесть и предлагает выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку, проходит какое-то время, и он вдруг бросается на тебя. Ты опозорена, мы все опозорены, твоя мать и я. И вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда.

Дочь приняла близко к сердцу слова отца. И вот однажды, гордо улыбаясь, она подошла к отцу и сказала:

— Отец, ты, наверное, пророк? Откуда ты знал, как всё произойдёт? Всё было точно так, как ты рассказывал. Сначала он восхищался моей красотой. Потом он пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда несчастный влюблённый заметил, что забыл своё пальто, и, чтобы не оставлять меня одну, попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требуют правила вежливости, он предложил мне выпить чаю и скрасил время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь, что я достойна того, чтобы быть твоей дочерью. Когда к почувствовала, что мгновение это приближается, я бросилась на него и обесчестила его, его родителей, его семью и его доброе имя!

1021

Полиция накрыла фитнес-притон.

1022

DeathIsFate написал(а):

Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опасностей жизни. Когда пришло время, и красота её расцвела, как цветок, он отвёл дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.

— Дорогая дочь, подумай о том, что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны и расставляют ловушки, где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь, ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Потом вы проходите мимо его дома, и он говорит тебе, что хочет только зайти за своим пальто. Он спрашивает тебя, не захочешь ли ты зайти вместе с ним в его квартиру. Там он приглашает тебя сесть и предлагает выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку, проходит какое-то время, и он вдруг бросается на тебя. Ты опозорена, мы все опозорены, твоя мать и я. И вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда.

Дочь приняла близко к сердцу слова отца. И вот однажды, гордо улыбаясь, она подошла к отцу и сказала:

— Отец, ты, наверное, пророк? Откуда ты знал, как всё произойдёт? Всё было точно так, как ты рассказывал. Сначала он восхищался моей красотой. Потом он пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда несчастный влюблённый заметил, что забыл своё пальто, и, чтобы не оставлять меня одну, попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требуют правила вежливости, он предложил мне выпить чаю и скрасил время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь, что я достойна того, чтобы быть твоей дочерью. Когда к почувствовала, что мгновение это приближается, я бросилась на него и обесчестила его, его родителей, его семью и его доброе имя!

фигня, не стоило прочтения

1023

DeathIsFate написал(а):

Полиция накрыла фитнес-притон.

и подпольный музей в Питере

1024

DeathIsFate написал(а):

фигня, не стоило прочтения

ну, как сказать. Отец-то не пояснил главного: что всё зависит от пола!

1025

Мы часто говорим: "Зато будет, что в старости вспомнить!!!"
А в старости раз... - и склероз!!

1026

Если вы можете спокойно смотреть на то, как плачет ребёнок, то это, скорее всего, ваш ребёнок.

1027

Попросили перевести фразу "Mother her — she is ill".
Оказывается переводится "Окружи её заботой — она болеет", а не "Мать её — она больная"

1028

DeathIsFate написал(а):

Попросили перевести фразу "Mother her — she is ill".
Оказывается переводится "Окружи её заботой — она болеет", а не "Мать её — она больная"

часто в ленте новостей вк это постят

1029

Не знаешь что написать - сиди, полайкивай.

1030

DeathIsFate написал(а):

Не знаешь что написать - сиди, полайкивай.

https://c.radikal.ru/c30/1811/b9/db56ad3901a3.gif

1031

У грёбаного Щукаря пiследний визит — сегодня, в 01:23:35.

Сука, не мог на 10 секунд ещё задержаться(((

1032

Старик! написал(а):

зато у него зуб так болел, что пришлось с работы отпроситься(((

но к рвачу не пiшёл, а заюзал капли от зубной боли. Стало легче. Но планирую либо завтро, либо в сб на пытки йтти

1033

Старик! написал(а):

но к рвачу не пiшёл, а заюзал капли от зубной боли. Стало легче. Но планирую либо завтро, либо в сб на пытки йтти

Кстати, насчёт пыток. Там сегодня Госдума рассмотрела законопроект о расширении полномочий поллюции.

Теперь мусор сможет использовать табельное оружие против тебя не якщо ты против него применил своё (як было до сих пор), а якщо ему показалось, што ты планируешь его применить.

1034

Старик! написал(а):
Старик! написал(а):

Кстати, насчёт пыток. Там сегодня Госдума рассмотрела законопроект о расширении полномочий поллюции.

Теперь мусор сможет использовать табельное оружие против тебя не якщо ты против него применил своё (як было до сих пор), а якщо ему показалось, што ты планируешь его применить.

Путин, введи войска!

1035

DeathIsFate написал(а):
Старик! написал(а):

Путин, введи войска!

Так-с, не бояним![взломанный сайт] Сегодня потс уже б\у!

1036

это хэштег!

1037

DeathIsFate написал(а):

это хэштег!

Хэш-сумма?

1038

Да! Только нет.

1039

DeathIsFate написал(а):

Да! Только нет.

Эммм.... шизофрения?

1040

https://d.radikal.ru/d22/1811/14/276579048573.gif  https://d.radikal.ru/d22/1811/14/276579048573.gif  https://d.radikal.ru/d22/1811/14/276579048573.gif

1041

DeathIsFate написал(а):

Да! Только нет.

нет, но да, иногда

1042

Ідiть по свiту, дiти Аполона,
І агiтуйте бидло безпринципне
Фiгурними пiздюлями. Не бiйтесь,
Коли священой люттю надiхненi
Ви зробите калiкою когось, –
Вас будуть тiки бiльше поважати,
Пiдносити дари i пригощати
Портвєйном ароматним. Ви об стiну
Побийте тi пляшки. Дари
До хати господаря знесiть, а потiм
Сiрниками ви пiдпалiть його обiйстя.
І їх сусiди тодi полюблять вас
І скажуть: “Це святi. Ідiть сюда, ми чуда хочемо”
Халяву чобiт своїх вiд бруду обтрусiть
І йдiть до них вечеряти.

Павлік.
А чудо?

Микола.
Чудо в тому полягає,
Що пиздити не будете ви їх.

1043

DeathIsFate написал(а):

Побийте тi пляшки. Дари
І йдiть до них вечеряти.

Павлік.
А чудо?

Микола.
Чудо в тому полягає,

последнее предложение понял.

1044

А мне нравятся пошлые шутки, ведь в перспективе они про детей.

1045

DeathIsFate написал(а):

Побийте тi пляшки. Дари
І йдiть до них вечеряти.

Павлік.
А чудо?

Микола.
Чудо в тому полягає,

А перевод?

1046

Зачем, всем и так всё понятно)))

1047

Вообще-то нет.

1048

DeathIsFate написал(а):

Зачем, всем и так всё понятно)))

последняя фраза понятна.

1049

DeathIsFate написал(а):
Побийте тi пляшки. Дари
І йдiть до них вечеряти.

Павлік.
А чудо?

Микола.
Чудо в тому полягає,

Идите по миру, дети Аполлона,
И агитируйте быдло безпринципное
фигурными пиздюлями. Не бойтесь,
Когда священным гневом воодушевленные
Вы сделаете калекою кого-то, -
Ва будут только больше уважать,
Подносить дары и угощать
Портвейном ароматным. Вы об стену
Побейте те бутылки. Дары
До сеней хозяина принесите, а потом
Спичками вы подожгите его [хз]
И их соседи тоже полюбят вас
И скажут: "Это святые. Идите сюда, мы чуда хочем"
Халяву сапог своих от грязи обтрусите
И идите к ним ужинать.

А чудо?

Чудо в том состоит
Что пиздить не будете вы их.

1050

Терешкова со слезами на глазах сообщила, что получает миллионы писем от россиян с требованием обнулить показатели инфицирования коронавирусом и, особенно, по летальности»

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)