Година кульминации репрессий!
Отредактировано Душа умершего Дружищe (14 Фев 2020 12:32:55)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)
Година кульминации репрессий!
Отредактировано Душа умершего Дружищe (14 Фев 2020 12:32:55)
А вот и он, год нападения Польши с Гитлером на Чехословакию!
^ Хороший анекдот.
^ Хороший анекдот.
Историю выучи, дебил.
Это где Россия напала на Германию?
А прикиньте, церковь бы в свое время гнобила не Валентина, а какого-нибудь Акакия. Дарили бы теперь другу друг акакушки.
А прикиньте, церковь бы в свое время гнобила не Валентина, а какого-нибудь Акакия. Дарили бы теперь другу друг акакушки.
Ты чё натворил, уёбок, блядь, конченый???!!!
Ты, блядь, этим своим ёбаным высером сбил счётчик в 70 000 ровно косарей постов!
И ладно бы ещё что-то хорошее запостил!!! Так такую хуйню ебучую, долбоёбскую!!!
Отредактировано Душа умершего Дружищe (14 Фев 2020 18:02:21)
Вырос, это когда тебе в дверь стучат свидетели иеговы, а ты спешишь побыстрее открыть, ведь ты консультант орифлейм.
Говорят, теперь молодые актрисы спят с Фёдором Бондарчуком только ради того, чтобы не сниматься в его фильмах.
Говорят, теперь молодые актрисы спят с Фёдором Бондарчуком только ради того, чтобы не сниматься в его фильмах.
врут
Невнимательный человек перешёл через дорогу не на тот свет, а попал на тот.
Невнимательный человек перешёл через дорогу не на тот свет, а попал на тот.
многа слофф. Було короче:Невнимательный человек перешёл через дорогу на тот свет.
DeathIsFate написал(а):Невнимательный человек перешёл через дорогу не на тот свет, а попал на тот.
многа слофф. Було короче:Невнимательный человек перешёл через дорогу на тот свет.
Да, но тогда и анекдота не получится...
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Невнимательный человек перешёл через дорогу не на тот свет, а попал на тот.
Да, но тогда и анекдота не получится...
это шутка из КВН
Меня часто (пару раз точно было) спрашивают, как мужчине реагировать, когда женщина несет откровенную чушь, поэтому я написала инструкцию:
1. Реагируй естественно, как тебе хочется.
*Но не молчи. Тебе кажется, что так ты продемонстрируешь свое внимание, но женщина подумает, что тебе просто похрену.
**Но не задавай уточняющие вопросы. Тебе кажется, что так ты продемонстрируешь свою заинтересованность, но женщина подумает, что ты просто тупой.
***Но не рассказывай свои истории в ответ. Тебе кажется, что так ты продемонстрируешь свой опыт, но женщина подумает, что ты зациклен на себе.
****Но не добавляй интересные факты по заданной теме. Тебе кажется, что так ты продемонстрируешь свою эрудицию, но женщина подумает, что ты просто зануда.
*****Но не хвали ее. Тебе кажется, что так ты продемонстрируешь своё восхищение, но женщина подумает, что ты просто лицемер.
******Но не ругай ее. Тебе кажется, что так ты продемонстрируешь свое беспокойство за нее, но женщина подумает, что ты просто ее не любишь.
******* Но не признавайся в теплых чувствах к ней. Тебе кажется, что так ты продемонстрируешь свою любовь, но женщина подумает, что ты просто хочешь ее заткнуть.
Как видите, все очень просто. Всего один пункт. Не понимаю, почему у вас возникали затруднения в общении с женщинами, но теперь, когда я вам все объяснила, никаких проблем, конечно же, не будет.
Кати Карюхина
У одинокого оптимиста кровать наполовину полная.
«Будь настоящим мужчиной, говорили они. Твои брюки слишком обтягивающие. Твоя рубашка слишком яркая. Не делай слишком креативную стрижку. Подстриги волосы, они слишком длинные. Одевайся, как подобает мужчине. Ну что ты такой скучный и зажатый! Будь смелее.
Будь активным. Добивайся своего. Куда напираешь! Где твое уважение к женщине?
Будь настоящим мужиком, говорили они. Не будь слишком толстым. Не будь слишком худым. Ни в коем случае не будь низким! Будь широкоплечим и мускулистым. Не будь качком. Приятно пахни. Зачем столько одеколона!
Занимайся спортом. Делай карьеру. Имей интересное хобби. Зарабатывай деньги. Почему у тебя никогда нет времени? Ты выглядишь уставшим. Ты — плечо, опора и поддержка. Женщины ищут надежного мужчину.
Питайся правильно. Ты должен быть сильным и здоровым. Ты же мужик, съешь бургер и мясо, запей пивом. Пей водку. Не пей водку, ты же не алкоголик. Не пьешь водку? Ты что, болен?
Будь настоящим мужиком. Дай сдачи. Не будь агрессивным. Женщины таких боятся. Не бей слабых. Не будь размазней и трусом. Женщины любят сильных. Будь готов вступить в драку. Будь нежным и внимательным. Будь готов утешить и поддержать. Не вздумай заплакать. Не ной. Не проси поддержки. Справляйся сам. Не будь таким замкнутым. Шути. Женщины любят хорошее чувство юмора. Не будь пошлым.
Плати за женщину на свидании. Дари цветы и подарки. Ты что, хочешь ее купить? Плати за женщину, ты же не нищий. Будь уверенным. Не мямли. Не дави. Она ничем тебе не обязана. Она ждет инициативы.
Она тебе откажет. Не принимай отказ, добивайся своего. Прими отказ, будь понимающим. Не переживай из-за отказа, вокруг полно женщин. Только о сексе и думаешь!
Будь мачо. Будь опытным в сексе. Будь всегда готовым для секса. Не будь бабником. Будь верным. Не будь подкаблучником. Будь хорошим семьянином.
Будь симпатичным. Не будь красивым. Мужчине не положено быть красивым. Не придавай значения своей красоте, женщины не любят самовлюбленных. Женщины не любят робких и стеснительных. Будь заметным. Покажи, кто здесь главный. Не командуй.
Будь умным. Будь образованным. Будь успешным в карьере, умей починить унитаз и повесить полку. Не занимайся женскими делами. Помогай жене.
Ты же мужик, говорили они. Будь взрослым. Бери всю ответственность. Решай все вопросы. И свои, и своей семьи. Иначе что ты за мужик.
Будь настоящим мужиком».
«Будь настоящим мужчиной, говорили они. Твои брюки слишком обтягивающие. Твоя рубашка слишком яркая. Не делай слишком креативную стрижку. Подстриги волосы, они слишком длинные. Одевайся, как подобает мужчине. Ну что ты такой скучный и зажатый! Будь смелее.
Будь активным. Добивайся своего. Куда напираешь! Где твое уважение к женщине?
Будь настоящим мужиком, говорили они. Не будь слишком толстым. Не будь слишком худым. Ни в коем случае не будь низким! Будь широкоплечим и мускулистым. Не будь качком. Приятно пахни. Зачем столько одеколона!
Занимайся спортом. Делай карьеру. Имей интересное хобби. Зарабатывай деньги. Почему у тебя никогда нет времени? Ты выглядишь уставшим. Ты — плечо, опора и поддержка. Женщины ищут надежного мужчину.
Питайся правильно. Ты должен быть сильным и здоровым. Ты же мужик, съешь бургер и мясо, запей пивом. Пей водку. Не пей водку, ты же не алкоголик. Не пьешь водку? Ты что, болен?
Будь настоящим мужиком. Дай сдачи. Не будь агрессивным. Женщины таких боятся. Не бей слабых. Не будь размазней и трусом. Женщины любят сильных. Будь готов вступить в драку. Будь нежным и внимательным. Будь готов утешить и поддержать. Не вздумай заплакать. Не ной. Не проси поддержки. Справляйся сам. Не будь таким замкнутым. Шути. Женщины любят хорошее чувство юмора. Не будь пошлым.
Плати за женщину на свидании. Дари цветы и подарки. Ты что, хочешь ее купить? Плати за женщину, ты же не нищий. Будь уверенным. Не мямли. Не дави. Она ничем тебе не обязана. Она ждет инициативы.
Она тебе откажет. Не принимай отказ, добивайся своего. Прими отказ, будь понимающим. Не переживай из-за отказа, вокруг полно женщин. Только о сексе и думаешь!
Будь мачо. Будь опытным в сексе. Будь всегда готовым для секса. Не будь бабником. Будь верным. Не будь подкаблучником. Будь хорошим семьянином.
Будь симпатичным. Не будь красивым. Мужчине не положено быть красивым. Не придавай значения своей красоте, женщины не любят самовлюбленных. Женщины не любят робких и стеснительных. Будь заметным. Покажи, кто здесь главный. Не командуй.
Будь умным. Будь образованным. Будь успешным в карьере, умей починить унитаз и повесить полку. Не занимайся женскими делами. Помогай жене.
Ты же мужик, говорили они. Будь взрослым. Бери всю ответственность. Решай все вопросы. И свои, и своей семьи. Иначе что ты за мужик.
Будь настоящим мужиком».
КЧЭВ?
Да это так... Манифест!
Лучше шутка из недавнего КВН: мы должны голыми выступать на детском утреннике и в таком виде водить хоровод? Что за ерунда? Можно хоть только за руки держаться?
и ведь редактура пропустила это в эфир!
Мой сын женат уже второй год. Невестка нам в начале их отношений очень нравилась, тихая, скромная девушка. Сын мечтал, что его семья будет похожа на нашу с мужем. Он работает, а жена дома вьет гнездо семейное. Но невестку этот план не устраивал, она мечтала о карьере.
,Сын все надеялся, что после свадьбы все изменится но нет. Невестка еще в институте нашла работу и бодро шагает по карьерной лестнице. Сейчас она заместитель начальника отдела. Сын пытался с ней говорить, потом начал грозить. Но невестка не слушает его.
Неделю назад приехал он в гости с перебинтованной рукой. Мы с отцом испугались, начали расспрашивать, что случилось. Они с женой поругались и сын дал ей пощечину, а невестка в ответ огрела его по руке скалкой и сказала, еще раз руки распустишь, то инвалидом сделаю.
Муж мой был в ярости, позвонил невестки и начал на нее орать, и вдруг резко замолчал, побелел и положил трубку. Что она ему сказала, я не знаю. Но муж теперь говорит, что сыну надо разводиться. С такой женщиной он жить не сможет...
Мой сын женат уже второй год. Невестка нам в начале их отношений очень нравилась, тихая, скромная девушка. Сын мечтал, что его семья будет похожа на нашу с мужем. Он работает, а жена дома вьет гнездо семейное. Но невестку этот план не устраивал, она мечтала о карьере.
,Сын все надеялся, что после свадьбы все изменится но нет. Невестка еще в институте нашла работу и бодро шагает по карьерной лестнице. Сейчас она заместитель начальника отдела. Сын пытался с ней говорить, потом начал грозить. Но невестка не слушает его.
Неделю назад приехал он в гости с перебинтованной рукой. Мы с отцом испугались, начали расспрашивать, что случилось. Они с женой поругались и сын дал ей пощечину, а невестка в ответ огрела его по руке скалкой и сказала, еще раз руки распустишь, то инвалидом сделаю.
Муж мой был в ярости, позвонил невестки и начал на нее орать, и вдруг резко замолчал, побелел и положил трубку. Что она ему сказала, я не знаю. Но муж теперь говорит, что сыну надо разводиться. С такой женщиной он жить не сможет...
и че?
DeathIsFate написал(а):Мой сын женат уже второй год. Невестка нам в начале их отношений очень нравилась, тихая, скромная девушка. Сын мечтал, что его семья будет похожа на нашу с мужем. Он работает, а жена дома вьет гнездо семейное. Но невестку этот план не устраивал, она мечтала о карьере.
Муж мой был в ярости, позвонил невестки и начал на нее орать, и вдруг резко замолчал, побелел и положил трубку. Что она ему сказала, я не знаю. Но муж теперь говорит, что сыну надо разводиться. С такой женщиной он жить не сможет...и че?
можно взглянуть в свете этого:
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Мой сын женат уже второй год. Невестка нам в начале их отношений очень нравилась, тихая, скромная девушка. Сын мечтал, что его семья будет похожа на нашу с мужем. Он работает, а жена дома вьет гнездо семейное. Но невестку этот план не устраивал, она мечтала о карьере.
Муж мой был в ярости, позвонил невестки и начал на нее орать, и вдруг резко замолчал, побелел и положил трубку. Что она ему сказала, я не знаю. Но муж теперь говорит, что сыну надо разводиться. С такой женщиной он жить не сможет...и че?
можно взглянуть в свете этого:
Смотри, поаккуратнее там! Не порви аккордеон.
Лежу, зырю одновременно "Терминатора 2" по "Пятнице" и матч наших!
Главное - перцем не стареть!
Главное - перцем не стареть!
Кстати, о перце. Колi я був школотой, я его выращивал
сладкий или горький?
сладкий или горький?
Острый. Причём ооооочень...
DeathIsFate написал(а):сладкий или горький?
Острый. Причём ооооочень...
Горький. Максим Горький на дне.
- Ещё. Раз. Ты! Схватишь меня за нос! Я, бл@ть, за себя не отвечаю!
- ...
- Дедавижу тебя... Будак.
- Ещё. Раз. Ты! Схватишь меня за нос! Я, бл@ть, за себя не отвечаю!
- ...
- Дедавижу тебя... Будак.
В двух закреплённых топиках ("Швидка допомога" и "Дзённiк") одинаковое кол-во ответов: 669!
Интернеты:
- В фильме "Секс в большом городе", у героинь много партнеров, но не для того,чтобы считать количество, а чтобы найти того единственного методом проб и ошибок, и к концу сериала почти все находят и хеппи енд в том, что они устроили семейную жизнь.
- В сериале Мандалорец мужик, не снимающий кастрюлю с головы, спасал зеленого остроухого детеныша Чебурашки. Спас.
Интернеты:
Нахера это слово в начале?
В интренете увидел
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)