Ссылку себе скопируй куда-то в файл, и будешь пользоваться.. когда-то в будущем...
Блядь, этот скопируй, потом второй скопируй, потом третий... Я их як, блядь, буду опознавать в текстовом файле, без визуализации?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)
Ссылку себе скопируй куда-то в файл, и будешь пользоваться.. когда-то в будущем...
Блядь, этот скопируй, потом второй скопируй, потом третий... Я их як, блядь, буду опознавать в текстовом файле, без визуализации?
Заебал Дружище, сам не пользуется ни хуя кучей смайлов, а как их удалять, так завопил. Причем вопит, как будто девственности лишают. Решено и точка - неиспользуемые смайлы и юземые реже раза в год должны быть удалены. Не все, какие- то можно оставить, но не все же!
Да это ты заебал! Эти смайлы никому не мешают. А удаление — я уже объяснял — как раз наоборот создаёт геморрой другим!
Мне мешают. Я уже писал об этом. Очень мешают. На хуя смайлы, да еще и убогие, которыми ваще никто никогда на фооруме не пользовался???
А если бдудут? Так че тепрь, все смайлы из инета сюда вставить разом? У тебя дома тоже куча ненужной хуйни на видном месте (письменный стол, кухня и пр.) типо а вдруг пригодится, хотя хз что это и зачем нужно?
или редко используемые скрыть еще одной кнопкой...
У тебя дома тоже куча ненужной хуйни на видном месте (письменный стол, кухня и пр.) типо а вдруг пригодится, хотя хз что это и зачем нужно?
Это всё предложение — всё единый вопрос?
нет, это портмоне.
Мне мешают. Я уже писал об этом. Очень мешают. На хуя смайлы, да еще и убогие, которыми ваще никто никогда на фооруме не пользовался???
И чем это они, интересно, мешают?
Тем, что приходится их пыточно не выбирать?
тем что долго искать нужный смайл. Кароч, сам этиим займусь, поубираю говна неиспользуемого и добавлю несколько своих. Есть подписи смайлов делит и кип. Добавлю "Жыдай", тоды искать будэ проще свои.
начнем обсуждать смайлы. Вот это конкретно никогда не использовался. Какие доводы в защиту конкретно него?
тем что долго искать нужный смайл.
БЛЯДЬ, А МОЖЕТ, НАДО НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ ПОЧАЩЕ, ЧЕМ 2 ДНЯ НЕДЕЛЮ?!
Может, тогда и забывать, где нужный смайл, перестанешь?
Или остальным, регулярным юзерам под тебя подстроиться?
Щукарь Манилов написал(а):тем что долго искать нужный смайл.
ты дурак или только прикидываешься? Че за хрень ты ща высрал?
Щукарь Манилов написал(а):начнем обсуждать смайлы. Вот это конкретно никогда не использовался. Какие доводы в защиту конкретно него?
убрал.
Дякую!
Пока хватит со смайлами. Потом вернемся. А как ты их так быстро находишь нужный? Там же мелко в сраном окошке. Може можно это перенести в какую прогу, чтоб быстрее искать?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):тем что долго искать нужный смайл.
А то, што ты идиот! Все нормальные люди уже давным-давно привыкли и запомнили, где находятся самые нужные и их любимые смайлы! К тому же, они расположены компактно, группами полезности.
А из-за конченого заезжего гастролёра — я уже объяснял, блядь, для тупых — у нормальных, адекватных юзеров возникает прямо противоположная проблема! Из уже привычного расположения смайлы смещаются и их надо снова искать!
И так каждый раз будет повторяться, когда якому-нибудь ещё долбоёбу придёт в голову снова в следующий раз гениальная идея проинспектировать: где чё не так лежит?
Отредактировано Дружище (12 Окт 2019 17:39:46)
Каждый раз переучиваться!
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):начнем обсуждать смайлы. Вот это конкретно никогда не использовался. Какие доводы в защиту конкретно него?
убрал.
Дякую!
Пока хватит со смайлами. Потом вернемся. А как ты их так быстро находишь нужный? Там же мелко в сраном окошке. Може можно это перенести в какую прогу, чтоб быстрее искать?
не сказал бы, что быстро нахожу.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):БЛЯДЬ, А МОЖЕТ, НАДО НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ ПОЧАЩЕ, ЧЕМ 2 ДНЯ НЕДЕЛЮ?!
А то, што ты идиот! Все нормальные люди уже давным-давно привыкли и запомнили, где находятся самые нужные и их любимые смайлы! К тому же, они расположены компактно, группами полезности.
А из-за конченого заезжего гастролёра — я уже объяснял, блядь, для тупых — у нормальных, адекватных юзеров возникает прямо противоположная проблема! Из уже привычного расположения смайлы смещаются и их надо снова искать!
И так каждый раз будет повторяться, когда якому-нибудь ещё долбоёбу придёт в голову снова в следующий раз гениальная идея
проинспектировать: где чё не так лежит?
они не расположены по группам полезности. Тильки первая строка.
кто к чему привык - это не причина сохранять ненужные НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ смайлы.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):убрал.
Дякую!
не сказал бы, что быстро нахожу.
тоды харэ ща тратить на нихэ время. Хуй с ними. Только если появится возможность как-то их красиво и функционально разбить по группам, прятать под несколькими кнопками. Но это не в скором будущем.
Начиная с этого: и до этого:
— в основном качественные, регулярные в юзании.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ты дурак или только прикидываешься? Че за хрень ты ща высрал?
И так каждый раз будет повторяться, когда якому-нибудь ещё долбоёбу придёт в голову снова в следующий раз гениальная идея
А чё они, есть просят?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):А то, што ты идиот! Все нормальные люди уже давным-давно привыкли и запомнили, где находятся самые нужные и их любимые смайлы! К тому же, они расположены компактно, группами полезности.
А чё они, есть просят?
я тебе УЖЕ ПОЯСНИЛ свою позицию.
я тебе УЖЕ ПОЯСНИЛ свою позицию.
И она неверна, т.к. неиспользуемые смайлы никому ничем не мешают.
Отредактировано Дружище (13 Окт 2019 00:00:57)
Щукарь Манилов написал(а):я тебе УЖЕ ПОЯСНИЛ свою позицию.
пиздишь!!! Я повторяю - МНЕ мешают!!!
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я тебе УЖЕ ПОЯСНИЛ свою позицию.
пиздишь!!! Я повторяю - МНЕ мешают!!!
И чем же?
мне в сотый раз повторить одно и то же?
Ну, в принципе, можешь и повторить, хотя лично я не сомневаюсь, што там будет опять повтор якого-нибудь твоего высера из серии "долго искать нужный смайл", то есть штамп не по существу, хотя это как раз ТЫ своими злочинными происками насрал мне так, што уже теперь МНЕ по их причине долго искать нужный смайл, т.е. то, што я уже опровергал.
Отредактировано Дружище (13 Окт 2019 01:47:01)
хочешь, чтоб тебе присунул?
Блядь, откуда такие мысли вообще!
^ КЧЭВ
заебал хуйню нести. Я тебе ответил по делу. Не нравится че-то - иди на хер, мудак.
заебал хуйню нести. Я тебе ответил по делу. Не нравится че-то - иди на хер, мудак.
Ты про смайлы?
про пидарка.
АААааааа, а "Я тебе ответил по делу." — это в смысле про "присунуть"?
мне надоело уже херь эту продолжать((((
мне надоело уже херь эту продолжать((((
А мне надоел произвол со смайлами!!!
Щукарь Манилов написал(а):мне надоело уже херь эту продолжать((((
А мне надоел произвол со смайлами!!!
Хватит хуйню нести!
Я тебе про конкретную беду говорю, а не твою ебучую философию!
- Как он погиб?
- Чистил оружие и нечаянно выстрелил в себя.
- А почему он весь в синяках?
- Чистить не хотел.
каммент вконтакте:
да какой ты боярин, коли ради того что б очи свои ублажить, готов не лишь только с дивана телеса царские поднять, однако и коршуном хищным на табуретку о шести колёсах приземляться и время своё на настройки и прочие непотребства вроде апгрейда расточать? Боярин? Да маврский уд тебе в гузна холопские!
Почему-то в некоторых странах отношение народа к правителю смахивает на поведение женщины, искренне верящей, что «бьет — значит любит». Взять, к примеру Центральную Африканскую Республику. И ее президента (а потом и императора) Жана Биделя Бокасса.
Народ он свой любил действительно сильно — в зажаренном, с подливкой и острым соусом виде. Повара Бокасса виртуозно готовили человечину, а в поставках недостатка не было. Часто на императорский стол попадали политические противники, опальные министры и опасные военные, но люди это были сухие и жесткие. Так что под особым надзором императора активно велась работа с несовершеннолетними.
Когда в январе 1979 года в столице ЦАР Банги прошла демонстрация школьников, протестовавших против того, что их заставляли за бешеные деньги покупать очень плохую форму с личной фабрики Бокасса, в городе было арестовано более ста детей в возрасте от 6 до 16 лет. Сорок из них император велел отправить на кухню, а остальных уложил связанными на площади перед дворцом и лично переехал несколько раз на грузовике. Впрочем, это стало последней каплей.
Нет, взбунтовался не народ. Народ восхищенно безмолвствовал. Но Франция, бывший суверен ЦАР, решила положить конец этим кулинарным излишествам, и в сентябре 1979 года французский десант захватил Банги и сверг императора-гурмана. Правда, никакого суда так и не состоялось: людоед спокойно жил во Франции в собственном замке, а в 1986 году его кандидатуру даже снова выдвинули на пост президента ЦАР.
И народ ЦАР всячески приветствовал возвращение Бокасса. А как же? При нем порядок был. Да, нас ели, пороли и закапывали живьем. Да, в стране был страшный голод и чудовищная безработица. Но это был настоящий император. Хозяин. Ну вы понимаете. Не то что эта демократическая шелупонь, которую нам подсовывает загнивший Запад.
Переизбраться Бокасса так и не успел — его печень оказалась умнее большинства населения ЦАР и довольно жестким способом прекратила существование своего хозяина в конце 1986 года.
Почему-то в некоторых странах отношение народа к правителю смахивает на поведение женщины, искренне верящей, что «бьет — значит любит». Взять, к примеру Центральную Африканскую Республику. И ее президента (а потом и императора) Жана Биделя Бокасса.
Народ он свой любил действительно сильно — в зажаренном, с подливкой и острым соусом виде. Повара Бокасса виртуозно готовили человечину, а в поставках недостатка не было. Часто на императорский стол попадали политические противники, опальные министры и опасные военные, но люди это были сухие и жесткие. Так что под особым надзором императора активно велась работа с несовершеннолетними.
Когда в январе 1979 года в столице ЦАР Банги прошла демонстрация школьников, протестовавших против того, что их заставляли за бешеные деньги покупать очень плохую форму с личной фабрики Бокасса, в городе было арестовано более ста детей в возрасте от 6 до 16 лет. Сорок из них император велел отправить на кухню, а остальных уложил связанными на площади перед дворцом и лично переехал несколько раз на грузовике. Впрочем, это стало последней каплей.
Нет, взбунтовался не народ. Народ восхищенно безмолвствовал. Но Франция, бывший суверен ЦАР, решила положить конец этим кулинарным излишествам, и в сентябре 1979 года французский десант захватил Банги и сверг императора-гурмана. Правда, никакого суда так и не состоялось: людоед спокойно жил во Франции в собственном замке, а в 1986 году его кандидатуру даже снова выдвинули на пост президента ЦАР.
И народ ЦАР всячески приветствовал возвращение Бокасса. А как же? При нем порядок был. Да, нас ели, пороли и закапывали живьем. Да, в стране был страшный голод и чудовищная безработица. Но это был настоящий император. Хозяин. Ну вы понимаете. Не то что эта демократическая шелупонь, которую нам подсовывает загнивший Запад.
Переизбраться Бокасса так и не успел — его печень оказалась умнее большинства населения ЦАР и довольно жестким способом прекратила существование своего хозяина в конце 1986 года.
любовь к Сталину из той же серии
А что Сталин? Сталин великий.
Всех спас.
спас.
яблочный?
А что Сталин? Сталин великий.
Всех спас.
там в анекдоте тоже... великий.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)