Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):даже если так, это не повод его смотреть
Вообще-то повод.
повод напиться? Но не смотреть.
Это не так.
Отредактировано Дpyжищe (21 Сен 2019 12:37:46)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем? (том 5)
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):даже если так, это не повод его смотреть
Вообще-то повод.
повод напиться? Но не смотреть.
Это не так.
Отредактировано Дpyжищe (21 Сен 2019 12:37:46)
сначала поясни за фильмы
DeathIsFate написал(а):А что ты будешь смотреть?
Какой-то как всегда треш с рейтингом 5?
слишком толсто
схулияли? Были же примеры...
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):А что ты будешь смотреть?
Какой-то как всегда треш с рейтингом 5?
слишком толсто
где? Один пример из тысячи?
А всё остальное, типа было норм?
сначала поясни за фильмы
Да я, блядь, мечтаю! [взломанный сайт]
Ты, сука, чё-то не хочешь мне в "Фильмах" отвечать, чтобы я мог пояснить!
Схулияли?
Новое слово в словарь форума?
А почему бы и нет?!
А почему бы и нет?!
Звучит як что-то китайское...
Это значит, что твой организм требует каха!
Это значит, что твой организм требует каха!
Не тупи, это просто фраза такая!
Ну, а пока вы тут сидите просто так, там по телевизору, по каналу "Культура" идёт якая-то китайская хрень!
Ч.С. Вышинский "Настольная книга успешного человека"
Генпрокурор при Сталине?
Генпрокурор при Сталине?
конечно, это тебе н школьной программой щеголять
Вообще-то это как раз и есть школьная программа!
Вообще-то это как раз и есть школьная программа!
я не про фамилию, а по сути!
какая именно?
какая именно?
не японская, не венгерская, не румынская, а КИТАЙСКАЯ
Мне нужны подробности!
Мне нужны подробности!
ишь чего захотел!
А то!
Так Фейт и остался ни с чем)))
А вы заметили, что Дружище в общем-то никогда не отвечает на вопросы?
давно уже
С чего взял? Вовсе нет.
я это уже давно пробачил
апросто не знаю чтио на жэто ответить
я это уже давно пробачил
Давно не мог. Я это написав тiлькi недавно!
как ты написав, я СРАЗУ и пробачив!
надыбал такое:
Всем стоять на Занзибаре, Джон Браннер
Очень-очень странная книга и сложная по своей структуре. Редкий читатель, как мне кажется, доберется до ее финала. Зато я нигде больше не встречала так много таких близких догадок о том, каким станет будущее. Роман был опубликован в 1968 г., а действие его разворачивается примерно в наши дни, в 2010 г. Основной проблемой XXI в. Бреннер назначил перенаселенность, и именно с этим связан сюжет книги, ее название, основные политические изменения, произошедшие в мире. Тут он не совсем угадал, а может быть, просто поторопился, и мы еще доживем до подобного. Жители 2010 г. одержимы желанием заводить "бебиков", но им это не позволено. Тех, кто как-то грешным делом, смог все-таки завести 2-3 детей, травят коллеги и соседи, как мерзких эгоистов. В цивилизованных странах введено строгое евгеническое законодательство. Родители, чьи дети рискуют оказаться, например, дальтониками, мечутся в поисках штата или страны, где им еще можно размножиться. Однополые отношения, ясное дело, в такой ситуации вполне легальны и нормативны. Легализовано множество наркотических веществ и создано немало новых. А самым популярным у молодежи является - вы не поверите - некий Ягинол. Автор разработал своеобразную концепцию интернета. Он не совсем угадал, его вездесущая сеть - это скорее своеобразное телевидение. Люди могут записывать свои видео-портреты на особую приставку и после этого новости, рекламу, телешоу им показывают с ними самими в главной роли. Такие аватары называются мистер и миссис Повсюду. В итоге ТВ стало невероятно сильно воздействовать на общественное мнение: потому что люди видят себя и верят себе. Существуют компактные, переносные телефоны, видеосвязь. А вот в самолете героев просят отключить свои гаджеты. Но стюарты готовы включить ТВ на борту и установить связь со спутником. Корпорации и правительства полагаются на суперкомпьютеры, главный из них - Салманассар - столь популярен в народе, что упоминается в песнях, поговорках и т.п. Люди увешаны голокамерами (3D-фотография, как раз сегодня читала о такой модели). В перенаселенных городах возникли новые виды преступности. Это саботажники и мокеры. Саботажники - своего рода тестеры цивилизации. А что будет если полить таким-то раствором удобрений монорельс? Катастрофы и смерти. Мокеры (от слова "амок") - люди, которые внезапно сходят с ума и начинают убивать всех вокруг. Ничего не напоминает? Невероятно реалистично описана ситуация, которая приводит к уличным беспорядкам, дракам с полицией, охватывающим целый район. Она напомнила мне некоторые европейские новости. Доходит до мелочей, автор по ходу дела упоминает, например, что Детройт превратился в город-призрак, где повсюду заброшенные заводы и сквоттеры. Ах там. Еще тут есть добрый чернокожий президент Обоми.
DeathIsFate написал(а):А вы заметили, что Дружище в общем-то никогда не отвечает на вопросы?
давно уже
Вообще-то нет! [взломанный сайт] Я всегда отвечаю!
То, што я не ответил тогда — у меня была уважительная причина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дал обет беспостья в связи с годовищнами постингов!!! Я був связан ими!!!!
Отредактировано Дружище (30 Сен 2019 13:09:41)
нУ, А ТЕПЕРЬ-то я уже не связан ничем!
НУ ТАК НАЧИНАЙ!!!
Што именно начинати
отвечать на поставленные вопросы.
отвечать на поставленные вопросы.
Давай пруф!
пруф чего?
ты давай не разводи флуд. Либо отвечай, либо нет...
пруф чего?
ты давай не разводи флуд. Либо отвечай, либо нет...
Як чего?!
Вопроса, конешно же!!!
можешь начать с прошлой страницы. Пост 168
И 170?
А ответа всё нет. Только новые вопросы...
Ты долго будешь уточнять? Отвечай уже!
Дружище написал(а):Ну, а пока вы тут сидите просто так, там по телевизору, по каналу "Культура" идёт якая-то китайская хрень!
Какая?
какая именно?
Молоток, что спросил!
Напоминаю тебе, што эта вся телега нами обсуждалась в прошлое воскресенье, 22 сентября.
Вот тут вот, позырь в программке на "Культурке" днём:
https://tv.yandex.ru/?date=2019-09-22&a … od=all-day
!!!
"Программа передач в Австрии"
А ты чё, в Австрии?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем? (том 5)