Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Чё за бред? КЧЭВ?
слишком цифра большая?
Хуйню не неси, по существу отвечай. А если ты просто тупо флудишь, так напиши в ответ просто случайный набор символов, я пойму.
не, я норм тоби подколол
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 25 — йубилейчик!)
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Чё за бред? КЧЭВ?
слишком цифра большая?
Хуйню не неси, по существу отвечай. А если ты просто тупо флудишь, так напиши в ответ просто случайный набор символов, я пойму.
не, я норм тоби подколол
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):слишком цифра большая?
не, я норм тоби подколол
Но не по сути, не понятно КЧЭВ...
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Хуйню не неси, по существу отвечай. А если ты просто тупо флудишь, так напиши в ответ просто случайный набор символов, я пойму.
не, я норм тоби подколол
к подколу
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не, я норм тоби подколол
к подколу
Нет, а по существу?
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Но не по сути, не понятно КЧЭВ...
к подколу
Нет, а по существу?
могу тильки по морде
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):к подколу
Нет, а по существу?
могу тильки по морде
СЛышь, ты себя с ним не путай! Он явно патриот, в отличие от тебя!
Отредактировано Дрyжище (30 Мар 2019 17:41:38)
а хули я должен быть поцреотом? Ради нищенской пенсии в 80 лет, ментовского и чиновничьего беспредела или кучи поборов?
а хули я должен быть поцреотом? Ради нищенской пенсии в 80 лет, ментовского и чиновничьего беспредела или кучи поборов?
Уже 3 раза спиздел в одной цитате!
Щукарь Манилов написал(а):а хули я должен быть поцреотом? Ради нищенской пенсии в 80 лет, ментовского и чиновничьего беспредела или кучи поборов?
Мужик, видно, хорошо накатывает.
не видно
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а хули я должен быть поцреотом? Ради нищенской пенсии в 80 лет, ментовского и чиновничьего беспредела или кучи поборов?
Ну, это и есть твой уровень аргументации. На вот таком можно с тобой любой спор заканчивать.
Щукарь Манилов написал(а):а хули я должен быть поцреотом? Ради нищенской пенсии в 80 лет, ментовского и чиновничьего беспредела или кучи поборов?
ты уже читал новость про больницу, и про их зарплаты в 10-20 тыщь?
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а хули я должен быть поцреотом? Ради нищенской пенсии в 80 лет, ментовского и чиновничьего беспредела или кучи поборов?
ты уже читал новость про больницу, и про их зарплаты в 10-20 тыщь?
Пусть отстаивают свои права перед начальством!
Челом бить барину?
Хрень не неси. Отстаивать права надо когда права нарушены. А если права нарушаются, то это и говорит про страну!
Подчистил темы. Совсем уже расфлудились.
Челом бить барину?
Хрень не неси. Отстаивать права надо когда права нарушены. А если права нарушаются, то это и говорит про страну!
Сказал человек, у которого вооружённые боевики могут вторгнуться в здание суда и продиктовать судье, якой записать приговор!
У которого в стране нет ни одной статьи Конституции, которую бы не нарушили за последние 5 лет. НИ ОДНОЙ!
Подчистил темы. Совсем уже расфлудились.
Слышь, ты, мудило, ты хули тут беспредел творишь? Ты бы лучше форум отремонтировал, в котором поиск не пашет — вот где свои хозяйские способности проявил. Слабо?
Там, где риальни надо сделать для дела, ты беспомощое чмо. Импотент. А вот злоупотреблять полномочиями — единственное, на что ума хватает...
DeathIsFate написал(а):Челом бить барину?
Сказал человек, у которого вооружённые боевики могут вторгнуться в здание суда и продиктовать судье, якой записать приговор!
У которого в стране нет ни одной статьи Конституции, которую бы не нарушили за последние 5 лет. НИ ОДНОЙ!
пруфлинк!
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):Челом бить барину?
пруфлинк!
В коме не надо было провести последние 5 лет, клоун!
Дрyжище написал(а):Через 3 недели мне стукнет юбилей.
Может, пора что-то менять в жизни?
Через 2 недели мне стукнет юбилей.
Итак, уже через неделю мне стукнет юбилей...
Отредактировано Дрyжище (31 Мар 2019 17:19:22)
Дрyжище написал(а):Дрyжище написал(а):Через 3 недели мне стукнет юбилей.
Через 2 недели мне стукнет юбилей.
Итак, уже через неделю мне стукнет юбилей...
И я даже знаю, ЧТО ИМЕННО мне нужно изменить в жизни. В онлайне — так точно
Выпилишься с Делита?
Выпилишься с Делита?
кстати, я нашел настоящую фотку Дружища! Он скинул мне ссылку на один срач с ним, я покопался на том форуме и нашел ссылку на его инстаграм. Ни хера Дружище лоханулся!
А ну, давай!
Орево.
А чо вы ржоте-то? Чо такого ржачного в этой фотке?
ЩАС Я ТЕБЕ НА АВАТАРУ ЕЁ ПОСТАВЛЮ!
((((
Жизнь - боль.
Я ржал с ушей.
Вообще, примерно так и представлял себе Дружище.
((((
А зачем новый аккаунт-то завёл?
Дpyжище написал(а):((((
А зачем новый аккаунт-то завёл?
Чтобы отбелиться от имиджа((((
Тебя что-то не удовлетворяло?
ps. И чем же новый аккаунт отличается от старого? (кроме к-ва сообщений)
Понапёрло гостей! Понаехали тут!
клево смотрится первоапрельская фотка на аве у Дружища все-таке
^ ахахах))))
Ты читать умеешь?
Все поняли, один дурачок тiлькi не понял
Да ты уже мне насрал!
И это и есть моя сладкая месть!
В анекдотах.
В анекдотах.
что "в анекдотах"?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 25 — йубилейчик!)