Дpyжище написал(а):Кроме того, сегодня родился Да Винчи и утонул «Титаник»!
Совпадение? Не думаю!
да ты ваще никогда не думаешь
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 42)
Дpyжище написал(а):Кроме того, сегодня родился Да Винчи и утонул «Титаник»!
Совпадение? Не думаю!
Дpyжище написал(а):Дpyжище написал(а):сегодня исполняется 70 лет Пугачёвой!
Кроме того, сегодня родился Да Винчи и утонул «Титаник»!
Титаник разбился об Айсберг Пугачевой.
своими словами, че там? Яс мотреть не буду.
Итак, я напоминаю, што сегодня исполняется 70 лет Пугачёвой! По телевизору все последние 3 дня идут дни Пугачёвой! Путлер сегодня поздравил Аллу Борисовну!
Такшто все дружно завязываем со своей хуйнёй, откладываем все дела и идём дружно включаем телевизоры и поздравляем (заочно) и празднуем ЮБИЛЕЙ Примадонны!!!
и 20 лет исполняется как она уходит со сцены
95-летняя бабушка ждет квартиру уже 29 лет
https://realty.vesti.ru/zhile/95-letnya … zhe-29-letЧиновники заявили пожилой женщине, что в ближайшие 10 лет на жилье она может не рассчитывать.
Даёшь 39 лет! Святые чиновники же пообещали, и слово сдержат!
роисся вперде не для слабаков
«Это благословение». Джек Ма призвал работать 72 часа в неделю
Возможность работать шесть дней в неделю с девяти утра до девяти вечера — это огромное благословение, считает основатель Alibaba. Как инициативу самого богатого человека в Китае оценивают медики и юристы в России?
В Оренбургской области в лесу нашли мертвого крокодила
https://news.mail.ru/incident/36979406/?frommail=10
камменты:
Где нибудь рядом ищите Чебурашку.
Шапокляк мстит за унижения
ксатит, камменты к этому рисунку
- Зачем он ей доверился, ведь у нее же колье из жемчуга, как он не заметил, глупая раковина, ничему тебя жизнь не учит
- У него нет глаз, он - раковина
Щукарь Манилов написал(а):это ответ на мой вопрос в Напряги извилины о том, какое блюдо запретили подавать в ресторанах в Катаре из-за закона о запрете азартных игр? Правильно, это оно!
чота не помню такого вопроса.
Да и хуй бы догадался.
легкий вопрос
«Это благословение». Джек Ма призвал работать 72 часа в неделю
Возможность работать шесть дней в неделю с девяти утра до девяти вечера — это огромное благословение, считает основатель Alibaba. Как инициативу самого богатого человека в Китае оценивают медики и юристы в России?
«Труд в СССР есть дело чести, славы, доблести и геройства» — советский лозунг, образованный из политического отчёта Центрального Комитета XVI съезду ВКП(б), представленного И. В. Сталиным 27 июня 1930 года.
Лозунг использовался в исправительно-трудовых лагерях ГУЛАГа. Писатель и бывший заключённый Варлам Шаламов, упоминая этот лозунг в «Колымских рассказах», сравнивал циничность такого его использования с написанием при входе в концентрационные лагеря Третьего рейха фразы «Каждому своё» (нем. Jedem das Seine)
В Оренбургской области в лесу нашли мертвого крокодила
https://news.mail.ru/incident/36979406/?frommail=10камменты:
Где нибудь рядом ищите Чебурашку.Шапокляк мстит за унижения
не смешно
Дpyжище написал(а):Дpyжище написал(а):Кроме того, сегодня родился Да Винчи и утонул «Титаник»!
Совпадение? Не думаю!
Это мем, дурачок-чок-чок!
Щукарь Манилов написал(а):Дpyжище написал(а):Совпадение? Не думаю!
я знаю!
Правильно, это оно!
Ну ВОТ ОНО!!! —
Унылое говно... (с)
Дpyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да ты ваще никогда не думаешь
я знаю!
А хули тогда выёбываешся?
Отредактировано Дpyжище (15 Апр 2019 23:20:34)
DeathIsFate написал(а):«Это благословение». Джек Ма призвал работать 72 часа в неделю
Возможность работать шесть дней в неделю с девяти утра до девяти вечера — это огромное благословение, считает основатель Alibaba. Как инициативу самого богатого человека в Китае оценивают медики и юристы в России?«Труд в СССР есть дело чести, славы, доблести и геройства» — советский лозунг, образованный из политического отчёта Центрального Комитета XVI съезду ВКП(б), представленного И. В. Сталиным 27 июня 1930 года.
Лозунг использовался в исправительно-трудовых лагерях ГУЛАГа. Писатель и бывший заключённый Варлам Шаламов, упоминая этот лозунг в «Колымских рассказах», сравнивал циничность такого его использования с написанием при входе в концентрационные лагеря Третьего рейха фразы «Каждому своё» (нем. Jedem das Seine)
По ходу, он перепутал фразу.
Щукарь Манилов написал(а):Дpyжище написал(а):Это мем, дурачок-чок-чок!
я знаю!
А хули тогда выёбываешся?
а что, проблемы?
^ Fd vekmnbrt nfrjuj rflhf yt ,skj&
Сука!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):«Это благословение». Джек Ма призвал работать 72 часа в неделю
Возможность работать шесть дней в неделю с девяти утра до девяти вечера — это огромное благословение, считает основатель Alibaba. Как инициативу самого богатого человека в Китае оценивают медики и юристы в России?«Труд в СССР есть дело чести, славы, доблести и геройства» — советский лозунг, образованный из политического отчёта Центрального Комитета XVI съезду ВКП(б), представленного И. В. Сталиным 27 июня 1930 года.
Перепутал он фразу!
DeathIsFate написал(а):95-летняя бабушка ждет квартиру уже 29 лет
https://realty.vesti.ru/zhile/95-letnya … zhe-29-letЧиновники заявили пожилой женщине, что в ближайшие 10 лет на жилье она может не рассчитывать.
Даёшь 39 лет! Святые чиновники же пообещали, и слово сдержат!
роисся вперде не для слабаков
По-моему, пора тебя уже посадить за оскорбление страны...
Дpyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):«Труд в СССР есть дело чести, славы, доблести и геройства» — советский лозунг, образованный из политического отчёта Центрального Комитета XVI съезду ВКП(б), представленного И. В. Сталиным 27 июня 1930 года.
Перепутал он фразу!
не неси пургу
Дpyжище написал(а):Дpyжище написал(а):По ходу, он перепутал фразу.
Перепутал он фразу!
не неси пургу
Схуяли? У меня всё верно, всё логично. Всё правильно.
Боярский накатил боярки!
Сергей Зверев рассорился с сыном из-за "анорексички с грязными волосюшками"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3137845
Женщины! Мойте голову!
А Зверев сам рожал?
А Зверев сам рожал?
Кесарево.
Дpyжище написал(а):А Зверев сам рожал?
Кесарево.
Ты бы ещё в следующем году ответил.
только увидел.
Очки выслать?
Отредактировано Дpyжище (16 Апр 2019 23:03:20)
Себе блядь купи, скоро будешь сука арт-хаус смотреть с причмокиванием!
Себе блядь купи, скоро будешь сука арт-хаус смотреть с причмокиванием!
При чём тут артхаос? В очках артхаос смотрится по-другому?
Что б лучше видеть детали.
а як жеж...
пидорере!
Отредактировано DeathIsFate (17 Апр 2019 11:37:03)
санитарка детской поликлиники зарезала дочь по приказу голосов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3138464
а як жеж...
пидорере!
Мелодия крутится в голове, а вот название не вспомню
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 42)