А, въехал.
Тогда загадка норм.
алилуйя!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 11)
А, въехал.
Тогда загадка норм.
алилуйя!
Щукарь Манилов написал(а):если баба с рисунка встанет и уйдет, парень не сможет сесть туда, где она сидела.
схуяли не сможет?
а этот тупорез до сих пор не въехал))
дошло.
100 лет бы разгадывал.
Дpyжище написал(а):А, въехал.
Тогда загадка норм.
алилуйя!
Я щас вспомнил текст самой задачи. Точнее попытался. Получилось что-то типа: "куда невозможно сесть, даже если сидящий там встанет и уйдёт". А это решительно меняет суть восприятия ответа! Не получается тогда, не совпадает. Бред получается, а не ответ.
А потом я вернулся к аутентичному тексту! Кажется, всё то же самое, практически 1 в 1! Небольшая, микро-разница в формулировке — и всё, пиздец, всё летит к ебеням! Испорченный телефон.
Это ещё раз доказывает колоссальную важность точности формулировок и недопустимость отсебятины!
дошло.
100 лет бы разгадывал.
пиздец...
Щукарь Манилов написал(а):В одном городке на Аляске живет 220 человек. Там есть полицейский участок, церковь, больница, прачечная, но там пробки бывают каждый день. Чем они отличаются от пробок в крупных городах мира?
Щукарь Манилов написал(а):Дpyжище написал(а):А, въехал.
Тогда загадка норм.
алилуйя!
Я щас вспомнил текст самой задачи. Точнее попытался. Получилось что-то типа: "куда невозможно сесть, даже если сидящий там встанет и уйдёт". А это решительно меняет суть восприятия ответа! Не получается тогда, не совпадает. Бред получается, а не ответ.
А потом я вернулся к аутентичному тексту! Кажется, всё то же самое, практически 1 в 1! Небольшая, микро-разница в формулировке — и всё, пиздец, всё летит к ебеням! Испорченный телефон.
Это ещё раз доказывает колоссальную важность точности формулировок и недопустимость отсебятины!
Разгадывать треба ТО, ЧТО ЗАГАДАНО, а не то, як тебе захотелось это всосать/запомнить!
что в лоб, что по лбу. Пришлось переформулировать, шоп труднее было кое-кому заяндексить ответь.
что в лоб, что по лбу. Пришлось переформулировать, шоп труднее было кое-кому заяндексить ответь.
При чём тут это? Вообще-то никто и не говорил про то, што текст загадки был кем-то переформулирован
Щукарь Манилов написал(а):что в лоб, что по лбу. Пришлось переформулировать, шоп труднее было кое-кому заяндексить ответь.
При чём тут это? Вообще-то никто и не говорил про то, што текст загадки был кем-то переформулирован
дык а что делать, когда отгадчики яндексят ответ, вместо отгадывания?
Дpyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):что в лоб, что по лбу. Пришлось переформулировать, шоп труднее было кое-кому заяндексить ответь.
дык а что делать, когда отгадчики яндексят ответ, вместо отгадывания?
Да вроде таких нема... Фейт вроде тоже не яндексит.
Он тупит совершенно честно!
Он тупит совершенно честно!
+1
Щукарь Манилов написал(а):и кто же тут яндексит, в очках на фото?
Х.з... [взломанный сайт]
Вот именно!
ты на свою рожу-то посмотри сначала!
^ Кажися, Фейт принял это на свой счёт!
О! По "РЕН-ТВ" щас иде "Ребёнок Розмари"!
Ну, а тем временем, сёдня там финал гейробачення!
ну наконец-то!
Может быть, я даже...
[взломанный сайт]
Отредактировано Дpyжище (18 Май 2019 17:17:22)
Может быть, я даже...
а я думаю, что в таком случае я ...
Ты что именно?
аж страшна!
Ты что именно?
Может быть, я даже...
тоже не закончено
аж страшна!
Но ВЕДЬ ВПАРИВАЛ!!!
Дpyжище написал(а):Ты что именно?
Дpyжище написал(а):Может быть, я даже...
тоже не закончено
Да там у меня по сути понятно.
бдыщ!
бдыщ!
Пепелац?
Щукарь Манилов написал(а):бдыщ!
Пепелац?
носи цаки, пацак!
Дpyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):бдыщ!
Пепелац?
носи цаки, пацак!
Пацанчик?
В начале этого года в Италии була проведена пенсионная реформа. В результате возраст пенсионный 66 лет для самок и 67 лет для самцов заменили числом 100. Что оно означает?
Римские цифры?
Римские цифры?
а серьезно?
А чё несерьёзно-то?
Я пытался хотя бы нащупать путь
В начале этого года в Италии була проведена пенсионная реформа. В результате возраст пенсионный 66 лет для самок и 67 лет для самцов заменили числом 100. Что оно означает?
выход на пенсию в 100 лет!
Когда накопили 100 косарей в пенсионном фонде?
когда накопили пенсии, которой хватит до 100 лет жить?
Когда накопили пенсии на 100 лет вперёд?!
Когда накопили 100 косарей в пенсионном фонде?
это ОЧЕНЬ простой вопрос. Тильки сложить 2 + 2
Когда накопили пенсии на 100 лет вперёд?!
очень далеко от правильного ответа.
Когда накопали земли на 100 гребков лопатой в могиле, штоб можно было похоронить?
Отредактировано Дpyжище (1 Июн 2019 01:22:21)
Когда накопали земли на 100 гребков лопатой в могиле, штоб можно было похооронить?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 11)