Я жил во лжи!
Он тебя поимел!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 11)
Я жил во лжи!
Он тебя поимел!
Детская загадка, которую тут так и не отгадали.
Где сидит Петя, если Коля не сможет туда сесть, даже если Петя встанет и уйдет?
Щукарь Манилов написал(а):Детская загадка, которую тут так и не отгадали.
Слышь, ты ,пёс, ты хули вчера весь вечер проебал и сегодня утро!
Пол-суток тебя не было!
В сети отчаялись разгадать смысл загадочной картинки
Американец с ником dumbass ass idiot предложил подписчикам в Twitter угадать, что изображено на опубликованном им снимке. Микроблогеры проявили фантазию, однако назвать объект на снимке точно не смогли.
https://news.mail.ru/society/37092445/?frommail=10
В сети отчаялись разгадать смысл загадочной картинки
Американец с ником dumbass ass idiot предложил подписчикам в Twitter угадать, что изображено на опубликованном им снимке. Микроблогеры проявили фантазию, однако назвать объект на снимке точно не смогли.
https://news.mail.ru/society/37092445/?frommail=10
Вот посмотришь вах - расскажу.
Вот посмотришь вах - расскажу.
DeathIsFate написал(а):В сети отчаялись разгадать смысл загадочной картинки
https://news.mail.ru/society/37092445/?frommail=10Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):чем эта картинка так удивила Фейта?
еще раз повторить?
Фейт махровый кахальщик
ткань фроте?
ткань фроте?
форте пьяно
DeathIsFate написал(а):ткань фроте?
форте пьяно
А вытрезвители на что?
Хуйяссе!!! [взломанный сайт]
Корочче, я зашол в этот топек с одной конкретной целью. Я хотел спросити у Щукаря: так чё, хочеш сказати мне, што когда козёл-козёл обсирал своего игрока — это и был финал весенней серии
(я его просрал, як известно)
Но потом я зашол и увидел ^ вон это. Соответственно, я решил отреагировать, а потс- не стал писать. Отложил на потом.
А потом такой захожу в телепрагу. Днём кин разных дохуя было, и вы об этом знаете, я об этом подробно на форуме сёдня писал. Знаете не то тiлькi, што там было, но што Я ИМЕННО зырил.
А вот вечером — нихрена Ну, точнее не нет нихрена, а я не знаю ничего такого, што мона было бы позырить любопытного. А интересно.
То есть я просто тупо не в курсе, а не то, што там ничего нет (хотя до этого пробегал глазами ведь прагу; было бы там что-нибудь стоящее — нет-нет да и зацепился бы глаз за запись). И вот это по фильмам я и хотел уточнить. Осведомиться.
Захожу такой на Яндекс туда, а там — БАЦ! ХУЯК!!! И иде финал Летней серии в это самое время! [взломанный сайт] Вот это попал!
Отредактировано Дpyжище (5 Май 2019 04:58:28)
В одном городке на Аляске живет 220 человек. Там есть полицейский участок, церковь, больница, прачечная, но там пробки бывают каждый день. Чем они отличаются от пробок в крупных городах мира?
может там одна улица?
Щукарь Манилов написал(а):Детская загадка, которую тут так и не отгадали.
На корточках.
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Детская загадка, которую тут так и не отгадали.
На корточках.
близко, но нет
может там одна улица?
может и так, тильки не в этом дело
В одном городке на Аляске живет 220 человек. Там есть полицейский участок, церковь, больница, прачечная, но там пробки бывают каждый день. Чем они отличаются от пробок в крупных городах мира?
Дpyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):На корточках.
близко, но нет
На коленях?
Щукарь Манилов написал(а):В одном городке на Аляске живет 220 человек. Там есть полицейский участок, церковь, больница, прачечная, но там пробки бывают каждый день. Чем они отличаются от пробок в крупных городах мира?
Возможно, это крупный транспортный узел? Пробки там состоят из приезжих, транзитных водил (чаще — дальнобоев).
Щукарь Манилов написал(а):Дpyжище написал(а):На корточках.
близко, но нет
На коленях?
пояедексил?
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):В одном городке на Аляске живет 220 человек. Там есть полицейский участок, церковь, больница, прачечная, но там пробки бывают каждый день. Чем они отличаются от пробок в крупных городах мира?
Возможно, это крупный транспортный узел? Пробки там состоят из приезжих, транзитных водил (чаще — дальнобоев).
у меня була такая же версия. Но нет. Там не так все просто. Иначе - те же самые автомобильные пробки, а приезжие или нет - неважно.
Дpyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):близко, но нет
На коленях?
пояедексил?
А чё, правильно?
как можно сидеть на коленях?
Разве что на чужих. И схуяли другой тогда не может сесть?
как можно сидеть на коленях?
ессно на чужих. А другой не может сесть на свои колени!
А другой не может сесть на свои колени!
DeathIsFate написал(а):как можно сидеть на коленях?
это типа овтет?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):как можно сидеть на коленях?
это типа овтет?
вот когда посмотришь вах, тогда и что-то обсудим по существу.
вот когда посмотришь вах, тогда и что-то обсудим по существу.
Я свалил в 5 минут 22 секунды. Ты, чёрт, начал постити в 6 минут 54 секунды!!!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):как можно сидеть на коленях?
это типа овтет?
ответ на простую детскую загадку
Щукарь Манилов написал(а):В одном городке на Аляске живет 220 человек. Там есть полицейский участок, церковь, больница, прачечная, но там пробки бывают каждый день. Чем они отличаются от пробок в крупных городах мира?
на аляске холодно. Много снега, метели там и пр. Холодно очень. Следовательно, Х (...220 челов). Из Х следует Y, что и вызывает пробки. Ессно эти пробки уникальные, В Москве такое теж встречается, но в легкой версии.
Узнав отвте, Дружища начнет срать кирпичами, чтоб не признавать свою несообразительность. Думаю, придерется прежде всего к слову "пробки".
у ОДНОГО овтет, а другого — отвте...
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):В одном городке на Аляске живет 220 человек. Там есть полицейский участок, церковь, больница, прачечная, но там пробки бывают каждый день. Чем они отличаются от пробок в крупных городах мира?
на аляске холодно. Много снега, метели там и пр. Холодно очень. Следовательно, Х (...220 челов). Из Х следует Y, что и вызывает пробки. Ессно эти пробки уникальные, В Москве такое теж встречается, но в легкой версии.
Узнав отвте, Дружища начнет срать кирпичами, чтоб не признавать свою несообразительность. Думаю, придерется прежде всего к слову "пробки".
санок много?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ессно на чужих. А другой не может сесть на свои колени!
это типа овтет?
Согласен с Фэйтом, загадка — уг...
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):это типа овтет?
для тупого все уг
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):на аляске холодно. Много снега, метели там и пр. Холодно очень. Следовательно, Х (...220 челов). Из Х следует Y, что и вызывает пробки. Ессно эти пробки уникальные, В Москве такое теж встречается, но в легкой версии.
санок много?
очень далеко от правильного ответа
Дpyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ответ на простую детскую загадку
для тупого все уг
Ум/тупость тут не при делах. Дело в самой сути зогадки!
Отредактировано Дpyжище (5 Май 2019 21:56:02)
вы лучше расскажите как сидеть на коленях.
Вот именно! Фейт прав...
Отредактировано Дpyжище (5 Май 2019 22:02:56)
берешь свою жопу и сажаешь ее на колени сидящего чела. В чем проблема?
например вот так.
если баба с рисунка встанет и уйдет, парень не сможет сесть туда, где она сидела. Каким же надо быть тупым, чтобы этого не понимать.
если баба с рисунка встанет и уйдет, парень не сможет сесть туда, где она сидела.
схуяли не сможет?
А, въехал.
Тогда загадка норм.
Отредактировано Дpyжище (5 Май 2019 23:03:23)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 11)