Да зашел он в форме охранника.
нет
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 11)
Да зашел он в форме охранника.
нет
Режим работы здания решает?
Режим работы здания решает?
какое здание???
Дрyжище написал(а):Режим работы здания решает?
какое здание???
Ты мне загадку загадал?
Вор в здание попал?
Охраны не было?
Здание!!! — Какое здание?!
В загадке, что я загадал,
Не мудрствуя лукаво
Я все как на духу назвал
Что нужно для отгадки-аво!
Последние 3 буквы лишние.
Тюрьма блядь.
Тюрьма блядь.
наконец-тО!
Да тут жирные подсказки пошли. Здание не здание, режим...
Да тут жирные подсказки пошли. Здание не здание, режим...
Но интеллектуал Дружище и с ними не смог...
Ща в брейн ринг бул вопрос на который команды не ответили, а я его взял сразу.
В 44-45 гг в Голландии был страшный голод. От какой болезни страдали дети матерей, забеременевших в это время?
Тюрьма блядь.
1) Так а хули тогда "и его не задержала охрана", если он и так был под конвоем? Як может охрана задержать того, кто и так уже задержан? Нахера? Второй раз что ли?
2) И што значит "смог так же беспрепятственно покинуть здание"?! Ему как раз невероятно долго препятствовали, а покинуть смог, когда они добровольно перестали это делать, намеренно дали ему уйти.
3) И "если бы он пробыл там хотя бы немного меньше, его сразу бы задержали" СХУЯЛИ это, блядь? Если бы пробыл он там хотя бы немного меньше, как раз хуй бы они его задержали))) Задерживать треба было как раз тогда, когда он был у них в руках!!!
И да, раз туда попал, то не такой уж он и "невероятно опытный".
Говно, корочче, а не загадка...
Отредактировано Дрyжище (28 Мар 2019 22:42:05)
загадки разгадывать кое-кто совсем не умеет, а тильки гнилые оправдвния начинает находить...
DeathIsFate написал(а):Тюрьма блядь.
1) Так а хули тогда "и его не задержала охрана", если он и так был под конвоем? Як может охрана задержать того, кто и так уже задержан? Нахера? Второй раз что ли?
2) И што значит "смог так же беспрепятственно покинуть здание"?! Ему как раз невероятно долго препятствовали, а покинуть смог, когда они добровольно перестали это делать, намеренно дали ему уйти.
3) И "если бы он пробыл там хотя бы немного меньше, его сразу бы задержали" СХУЯЛИ это, блядь? Если бы пробыл он там хотя бы немного меньше, как раз хуй бы они его задержали))) Задерживать треба было как раз тогда, когда он был у них в руках!!!И да, раз туда попал, то не такой уж он и "невероятно опытный".
Щукарь Манилов написал(а):Ща в брейн ринг бул вопрос на который команды не ответили, а я его взял сразу.
В 44-45 гг в Голландии был страшный голод. От какой болезни страдали дети матерей, забеременевших в это время?
Золотуха?
загадки
разгадыватькое-кто совсем не умеет, а тильки гнилые оправдвния начинает находить...
В этом слове первую букву убрать, а следующие 2 — поменять местами.
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):Тюрьма блядь.
3) И "если бы он пробыл там хотя бы немного меньше, его сразу бы задержали" СХУЯЛИ это, блядь? Если бы пробыл он там хотя бы немного меньше, как раз хуй бы они его задержали))) Задерживать треба было как раз тогда, когда он был у них в руках!!!И да, раз туда попал, то не такой уж он и "невероятно опытный".
Да я знал, што ты на это сошлёшься... (даже не переходя по ссылке!) Всё знал!
Так в том-то и дело, што хорошая, многообещающая загадка на деле по итогу засрана Г-ответом! По сути, она и изначально была Г, ведь ответ был уже сразу заложен в её условие. Но меня ввели в заблуждение, што она норм., што там всё разумно и логично((((
Отредактировано Дрyжище (29 Мар 2019 06:55:45)
АЖ СТРАШНА!
Дрyжище написал(а):Да я знал, што ты на это сошлёшься... (даже не переходя по ссылке!) Всё знал!
АЖ СТРАШНА!
Да ты не баись, я же тебе не угрожаю!
Отредактировано Дрyжище (29 Мар 2019 11:21:24)
Ты лучше в Дневник зайди! Вот где я тебе риальни угрожаю!
DeathIsFate написал(а):Дрyжище написал(а):1) Так а хули тогда "и его не задержала охрана", если он и так был под конвоем? Як может охрана задержать того, кто и так уже задержан? Нахера? Второй раз что ли?
Так в том-то и дело, што хорошая, многообещающая загадка на деле по итогу засрана Г-ответом! По сути, она и изначально была Г, ведь ответ был уже сразу заложен в её условие. Но меня ввели в заблуждение, што она норм., што там всё разумно и логично((((
ЗАНУДА!
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Ща в брейн ринг бул вопрос на который команды не ответили, а я его взял сразу.
Золотуха?
нет. Думать, к каким болезням приводит голодание типа авитаминозы, рахиты, дистрофии и пр. - НЕВЕРНЫЙ путь. Тут чуть в другую сторону.
висит груша - нельзя скушать. Что это?
это загадка!
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):Да я знал, што ты на это сошлёшься... (даже не переходя по ссылке!) Всё знал!
DeathIsFate написал(а):ЗАНУДА!
Да при чём тут "зануда", если загадка-уг?
Ты мне засрал все ожидания!
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Золотуха?
нет. Думать, к каким болезням приводит голодание типа авитаминозы, рахиты, дистрофии и пр. - НЕВЕРНЫЙ путь. Тут чуть в другую сторону.
Да небойсь связано с приходом добрых пиндосов и боевыми действиями после открытия второго фронта...
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Да я знал, што ты на это сошлёшься... (даже не переходя по ссылке!) Всё знал!
DeathIsFate написал(а):ЗАНУДА!
загадка норм, тильки ты - зануда
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Золотуха?
Да небойсь связано с приходом добрых пиндосов и боевыми действиями после открытия второго фронта...
нет, связано со связанными ворами в тюрьме
загадка норм, тильки ты - зануда
Привет, рано ты сёдня припёрся! [взломанный сайт]
Щукарь Манилов написал(а):загадка норм, тильки ты - зануда
ща гулять пиду. Не волнуйсо.
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):загадка норм, тильки ты - зануда
Сука, пидор гнойный!
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Привет, рано ты сёдня припёрся! [взломанный сайт]
Не пизди, солнца уже не было!
7 косарей просрал(((
7 косарей просрал(((
как?
ааа, так это не долларов, и даже не рублей...
Детская загадка, которую тут так и не отгадали.
Где сидит Петя, если Коля не сможет туда сесть, даже если Петя встанет и уйдет?
В тюрьме?
ааа, так это не долларов, и даже не рублей...
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):нет. Думать, к каким болезням приводит голодание типа авитаминозы, рахиты, дистрофии и пр. - НЕВЕРНЫЙ путь. Тут чуть в другую сторону.
СХЛ "связанными"?
Гуантанамо? (ахуеть, не подчеркнуло красным!)
не, российская
Кресты?
Кресты?
ну ты же понимаешь, что ответ совсем не связан с тюрягой?
Я жил во лжи!
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Да небойсь связано с приходом добрых пиндосов и боевыми действиями после открытия второго фронта...
СХЛ "связанными"?
+1.
И чё охуевшего?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 11)