Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Тупые мысли. С блэк-джеком и шлюхами
Щукарь Манилов написал(а):Ишaк_в_Цель! написал(а):Нє так уж нєщодавьно... p.s.: А зараз я хєр побачу! футбик? чгк-ня?Батонїв
Ишaк_в_Цель! написал(а):Нє так уж нєщодавьно... p.s.: А зараз я хєр побачу! футбик? чгк-ня?
Нє так уж нєщодавьно... p.s.: А зараз я хєр побачу!
Нє так уж нєщодавьно...
p.s.: А зараз я хєр побачу!
футбик? чгк-ня?
Батонїв
Щукарь Манилов написал(а):Ишaк_в_Цель! написал(а):Нє так уж нєщодавьно... p.s.: А зараз я хєр побачу! футбик? чгк-ня?А учора була
А учора була
Ишaк_в_Цель! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):футбик? чгк-ня?Батонїв
Щукарь Манилов написал(а):футбик? чгк-ня?Батонїв
Нєусосав слово або тупо каламьбурїш
Ишaк_в_Цель! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):футбик? чгк-ня?А учора була
Щукарь Манилов написал(а):футбик? чгк-ня?А учора була
Ну дїк КЧЄВ тодї
Ну, а про «МЮ» дє вїдьповїдь
Цє було самоє наїголовьнїйшєє.
Щукарь Манилов написал(а):Ишaк_в_Цель! написал(а):Батонїв Нєусосав слово або тупо каламьбурїш
Ишaк_в_Цель! написал(а):Батонїв
ВСОСАВ, ТЫ СПРОСИЛ, ЕМ ЛИ Я БАТОН? Я НЕ БАТОНЮ, Я ГЕРКУЛЕСЮ
Щукарь Манилов написал(а):Ишaк_в_Цель! написал(а):А учора була Ну дїк КЧЄВ тодї
Ишaк_в_Цель! написал(а):А учора була
на момент врпсо я про это не ведав
Щукарь Манилов написал(а):Ишaк_в_Цель! написал(а):А учора була Ну, а про «МЮ» дє вїдьповїдь Цє було самоє наїголовьнїйшєє.
дык просрали же, че тогда писать про это...
Ишaк_в_Цель! написал(а):Щукарь Манилов написал(а): Нєусосав слово або тупо каламьбурїш ВСОСАВ, ТЫ СПРОСИЛ, ЕМ ЛИ Я БАТОН? Я НЕ БАТОНЮ, Я ГЕРКУЛЕСЮ
Щукарь Манилов написал(а): Нєусосав слово або тупо каламьбурїш
Нєть, а рїальнї, сєрйозьно усосав & пьрьосьтьо тупо угораєш
Ишaк_в_Цель! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Ну дїк КЧЄВ тодї на момент врпсо я про это не ведав
Щукарь Манилов написал(а):Ну дїк КЧЄВ тодї
То є тї навїть нє цїкавївься, була чї «ЩДК'ня» учора, у суботу
Ишaк_в_Цель! написал(а):Щукарь Манилов написал(а): Ну, а про «МЮ» дє вїдьповїдь Цє було самоє наїголовьнїйшєє.дык просрали же, че тогда писать про это...
Щукарь Манилов написал(а): Ну, а про «МЮ» дє вїдьповїдь Цє було самоє наїголовьнїйшєє.
Що за голїмї вїдьмазї
Колї я напїсав ^ пьтьсо, матьчь щє нє роз'ьпочавься!
Щукарь Манилов написал(а):Ишaк_в_Цель! написал(а):Нєусосав слово або тупо каламьбурїш ВСОСАВ, ТЫ СПРОСИЛ, ЕМ ЛИ Я БАТОН? Я НЕ БАТОНЮ, Я ГЕРКУЛЕСЮ Нєть, а рїальнї, сєрйозьно усосав & пьрьосьтьо тупо угораєш
Ишaк_в_Цель! написал(а):Нєусосав слово або тупо каламьбурїш ВСОСАВ, ТЫ СПРОСИЛ, ЕМ ЛИ Я БАТОН? Я НЕ БАТОНЮ, Я ГЕРКУЛЕСЮ
я же написав про батон...какой еще смысл?
Щукарь Манилов написал(а):Ишaк_в_Цель! написал(а):Ну, а про «МЮ» дє вїдьповїдь Цє було самоє наїголовьнїйшєє.дык просрали же, че тогда писать про это...Що за голїмї вїдьмазї Колї я напїсав ^ пьтьсо, матьчь щє нє роз'ьпочавься!
Ишaк_в_Цель! написал(а):Ну, а про «МЮ» дє вїдьповїдь Цє було самоє наїголовьнїйшєє.дык просрали же, че тогда писать про это...
Ну, а про «МЮ» дє вїдьповїдь Цє було самоє наїголовьнїйшєє.
а я ответив, когда ужо закончился.
Щукарь Манилов написал(а):Ишaк_в_Цель! написал(а):Ну дїк КЧЄВ тодї на момент врпсо я про это не ведавТо є тї навїть нє цїкавївься, була чї «ЩДК'ня» учора, у суботу
Ишaк_в_Цель! написал(а):Ну дїк КЧЄВ тодї на момент врпсо я про это не ведав
создать бесплатный форум