DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 14)

Фильмы (том 14)

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

и че с того?

752

Ну и ради удовольствия от хорошего фильма.

753

DeathIsFate написал(а):

Ну и ради удовольствия от хорошего фильма.

я не киноман, получаю удовольствие ток от тех фильмов, которые мне интересны, а не от тех, которые хорошо сняты.

754

Так это и есть интересный.

755

DeathIsFate написал(а):

Так это и есть интересный.

мне вот совсем не интересно смотреть биографические фильмы известных людей. Тем более про рокеров. Какая у них жизнь? Секс, наркота, бухло, драки и т.п. Что в этом интересного? Да и творчество этой группы мне вот уже надоело давно, Слишком песни приелись. И наблюдать как по сцене скачет мужик в майке ну совсем не айс. Лучше позырю на телочек на сцене. Кароч, в этом кине для меня нет ничего привлекательного.

756

https://c.radikal.ru/c23/1811/06/2cbb50418db0.gif

757

Трое в лодке, не считая собаки (СССР, 1979)
По повести Джерома Джерома.
В главных ролях: Андрей Миронов, Александр Ширвиндт, Михаил Державин

Собрались трое англичан на речную прогулку дабы здоровье укрепить. Разные приключения у них были, но главное - они повстречали трёх женщин, и не смотря на ранее установленное правило "никаких женщин" всё таки возник небольшой флирт...

Итого: собственно фильм постоянно по телевизору крутят, но чтобы я мог сказать о чём фильм, это врядле...
Этот просмотр тоже мало чего добавил. Разве что: надо жопу отрывать от кресла, чтобы что-то происходило.

Есть еще английский фильм 1975 года. Так что, русский - скорее всего ремейк.

758

трое в лодки, не стесняясь собаки - я бы посмотрел

759

А "Трое в лодке, нищета и собака"?

760

это уже не то

761

Октябрьское небо (October Sky, 1999)
В главных ролях: Джейк Джилленхол

Когда подросток увидел как советские спутники бороздят космическое пространство, то и сам загорелся строить ракеты. Но это было не легко, так как он живёт в шахтёрском городке, где все шахтёры, и только об этом и думают, и его должна ждать та же участь. Конечно, все отнеслись к этому с укоризной, и не воспринимали серьезно. Да еще и главный герой не очень-то дружит с математикой. Поэтому он собрал целую команду, и начало что-то получаться. Правда, одна ракета неизвестно где упала, а потом еще был пожар в лесу, и все шишки полетели на главных героев...

Итого: почти копия фильма Билли Эллиот (2000). Правда, судя по году, скорее наоборот.
Основано на реальных фактах.
Входит в топ250 кинопоиска.

Кто любит смотреть как люди поднимаются по жизни, советую. А остальным - нет.

762

Старший сын (СССР, 1975)
В главных ролях: Николай Караченцов, Михаил Боярский, Евгений Леонов, Светлана Крючкова

Не успев на электричку оба молодых человека застряли в Мытищах на окраине города. Холодны было. И ввалились они в одну семью, и один, мол, здравствуйте я ваша тётя ваш сын, о котором вы не знали. Отец семейства действительно что-то начал припоминать из своей молодости. В общем, приняли, пригрели. А тем временем младший сын втюрился с одну женщину на 10 лет старшую. Дочь вообще скоро выходит замуж за одного военного "красивый здоровенный". Пришлось главному герою разруливать всё это.

Итого: как по мне потенциал был хорош, но его не полностью реализовали.
Началось с музыки Рахманинова! Это вам не хухры.
Кстати, "Здравствуйте, я ваша тётя" вышел в том же году"

763

На рутрекере уже есть Бархатная бензопила!!!  https://d.radikal.ru/d24/1811/ae/d856504eeb57.gif

764

DeathIsFate написал(а):

На рутрекере уже есть Бархатная бензопила!!!  https://d.radikal.ru/d24/1811/ae/d856504eeb57.gif

поди какая-нить шляпа?

765

С Джейком Джилленхолом!

766

поди какая-нить шляпа с Джейком Джилленхолом!?

767

Он в шляпах не снимается!

768

https://b.radikal.ru/b36/1811/cc/d16483fb5870.gif

https://d.radikal.ru/d26/1902/ed/81397d15c096.jpg

769

ыыы

770

Бамблби

Фильм о трансформере в середине 80-х, как его нашла человеческая самка-подросток, а за ним гонялись десептиконы, военные.

Фильм скучный, примитивный, состоит из кучи клише (от чего просто уже тошнило при просмотре). Ничего запоминающегося, что хотелось бы пересмотреть в нем нет. Даже один раз еле осилил, и то гамал параллельно в балду. Не советую.

Он не плох и не хорош, просто никакой. Как моя жизнь.

771

И этот человек что-то говорил про Траснформеров...

772

в том-то и дело, что этот фильм отличается по сюжету от обычных трансформеров, да и блогеры его расхваливали. А в итоге та же шляпа...

773

Перед классом (Front of the Class, 2008)

С самого детства он иногда гавкает как собака - издаёт странные звуки, потом стало понятно - Синдром Туретта. Ему даже учиться сложно, учителя постоянно выгоняют из класса. Но он не дал своей болезни победить, и выучился на учителя. Теперь пытается найти школу, в которую бы взяли такого преподавателя.

Итого: мотивирующий фильм типа "Звёздочки на земле" (дислексия), "Тэмпл Грандин" (аутизм), "Не смотря ни на что" (слепота).
Но как сам фильм, имхо, слабоват. Хронометраж небольшой.

однако, входит в топ250 кинопоиска.

Основано на реальных фактах.

774

Атэц Отец солдата (СССР, 1964)

ВОВ. Приехал житель гор - грузин поведать своего сына в госпитале, но оказалось, что его уже выписали. Решил найти его. Но смотря на то, что творится и сам записался в армию. Дошел аж до Берлина, там и встретил своего сына.

Итого: первая половина комедийно-веселая. А потом внезапно фильм стал другим - более мрачным и серьезным.
Кто интересуется тематикой - можно смотреть, остальным не советую.

775

Спешите видеть!

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_1065805.jpg

Они боятся Клаусов!

776

В лучшем мире, 3 сезона

Это сериал, от которого я в восторге. Сплошные плюсы: оригинальный сюжет, неплохой юмор, за ширмой комедии скрываются некие философские проблемы (не примитивные, как в большинстве кино типа богатые-бедные, загрязнение природы и пр.). Местами бывает скуновато, но это быстро проходит. Очень надеюсь на продолжение и что доснимут до конца.

777

Щукарь Манилов написал(а):

Сплошные плюсы

как на кладбище?

778

DeathIsFate написал(а):
Щукарь Манилов написал(а):

Сплошные плюсы

как на кладбище?

там про загробную життя

779

Джміль Бамблби (Bumblebee, 2018)

Еще в 80ых годах Оптимус отправил робота на Землю, чтобы он подготовил базу, куда могут все автоботы придти. Но его на Земле подбили, и он годами находился как застарелый автомобиль. И конечно же девочка (кто ж еще?) его отремонтировала, оживила. А меж тем диспетиконы хотят найти этого робота, чтобы он выдал секрет где находится Оптимус...

Итого: честно говоря ожидал большего. То, что можно увидеть старых узнаваемых роботов - гуд. А в остальном всё те же грабли.
Отсутствие логики. Например, какая-то машина вначале его сбила, так у него все системы повылетали. Но это ему не помешало дальше биться, и даже победить.
Всякие обнимашки и проявления эмоций.

Не советую.

780

DeathIsFate написал(а):

Джміль Бамблби (Bumblebee, 2018)

Еще в 80ых годах Оптимус отправил робота на Землю, чтобы он подготовил базу, куда могут все автоботы придти. Но его на Земле подбили, и он годами находился как застарелый автомобиль. И конечно же девочка (кто ж еще?) его отремонтировала, оживила. А меж тем диспетиконы хотят найти этого робота, чтобы он выдал секрет где находится Оптимус...

Итого: честно говоря ожидал большего. То, что можно увидеть старых узнаваемых роботов - гуд. А в остальном всё те же грабли.
Отсутствие логики. Например, какая-то машина вначале его сбила, так у него все системы повылетали. Но это ему не помешало дальше биться, и даже победить.
Всякие обнимашки и проявления эмоций.

Не советую.

ну наше мнение о фильме в целом совпадает. И я тоже не советовал смотреть.

781

А он посмотрел!

782

Ибо надо своё мнение формировать.  https://a.radikal.ru/a27/1811/47/d6d4e34a75f2.gif

783

Суета сует (СССР, 1979)
Фильм Аллы Суриковой
В главных ролях: Галина Польских, Фрунзик Мкртчян... Леонид Куравлёв, Наталья Крачковская

Она работает в ЗАГСе, и прямо туда я вился её муж, и сказал, что идёт жить к другой женщине. Дабы кое-как успокоиться она отправилась в путешествие, правда опоздала, и оказалось, что её дочь, воспользовавшись отсутствием матери, улизнула в другой город с одним молодым человеком. Теперь родители решили там её разыскать...

Итого: чота не пошло.
Смотреть можно разве что ради актёров и ностальгии за теми временами.

784

Гы, на кинопоиске всего одна рецензия, да и та негативная.

785

Дык, напиши свою.

786

Lunatic Asylum написал(а):

Дык, напиши свою.

Дык, там же нету ПИУ-ПИУ и ПЫЩЩЩЬЬЬ!!!!!11111111, чё в рецензии-то писать?

787

А ты хоть одну написал?

788

DeathIsFate написал(а):

А ты хоть одну написал?

а вот я - да!

789

ах да, помним помним...

я даже закриншотил!!11

ps. только не найду его.

790

DeathIsFate написал(а):

ах да, помним помним...

я даже закриншотил!!11

ps. только не найду его.

до сих пор висит по тому сериалу в топе))

пуша больше никто ниче не пишет

791

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

ах да, помним помним...

я даже закриншотил!!11

ps. только не найду его.

до сих пор висит по тому сериалу в топе))

пуша больше никто ниче не пишет

Я не в теме. Ворвался и насрал?

792

Не суди по себе!

793

Дурачок, я не по себе сужу, а по контексту обсуждения.

794

По контексту: Джедай хороший малый.

795

DeathIsFate написал(а):

поддерживаю полностью

796

DeathIsFate написал(а):

поддерживаю полностью

Ээээ, а по сути-то не ответил! https://b.radikal.ru/b18/1811/13/74f769b6ecf1.gif

797

это и есть по сути

798

Начал смотреть фильм, а там Том Йорк (Radiohead) поёт  https://d.radikal.ru/d29/1811/2b/ebeab0da522a.gif

799

это и есть по сути

Это лож.

800

DeathIsFate написал(а):

Начал смотреть фильм, а там Том Йорк (Radiohead) поёт  https://d.radikal.ru/d29/1811/2b/ebeab0da522a.gif

Поразительно. Обычно он из лука стреляет.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 14)