Кто скiлькi успел!
Фильмы (том 14)
Сообщений 451 страница 500 из 1000
Поделиться4525 Янв 2019 22:32:36
Казалось бы, причём тут Карл Теодор Дрейер
Поделиться4535 Янв 2019 23:07:07
Казалось бы, причём тут Карл Теодор Дрейер
прочитал дрейзер, потом дайвер...
Поделиться4545 Янв 2019 23:23:33
Дрейера не знаешь? Это Дружищу простительно, он нихрена не знает. Но не тебе!
Поделиться4565 Янв 2019 23:31:55
Ну, а тем временем, по телеканалу "СТС" идёт "5-й элемент"!
Поделиться4575 Янв 2019 23:47:41
попсу всякую показывают.
IMDb: 7.70
На Западе походу не очень жалуют этот фильм.
Поделиться4586 Янв 2019 01:34:30
Возможно, они не шарят?
Поделиться4596 Янв 2019 02:25:42
Долина цветов (Valley of Flowers / 花の谷 / वेली ओफ फ्लावर्स, 2006)
Где-то начало 19 века, Гималаи. Степь да степь кругом. Шайка бандитов грабит всех кто попадётся, но однажды среди жертв попалась девушка, которая сама захотела остаться у бандитов. Главный герой - главарь, конечно же, её отодрал. А девушка оказалась не простой - у неё почему-то нет пупка. К тому же она стала помогать бандитам, говоря где можно награбить побольше. Главарь таки влюбился в неё, и уже понемногу начал отделяться от всех остальных, что закончилось кровавым скандалом. Стал он вместе со своей возлюбленной бродить. Но за ними началась охота какого-то странного мужика. А тем временем главный герой услышал, что у одного йога есть Напиток бессмертия. Они его выкрали и выпили, и действительно, теперь главного героя убить нельзя. А вот она от пули почему-то умерла...
прошло 200 лет... и он помогает людям делать эвтаназию...
Итого: экзотично получилось. Пропитано восточными философиями.
Поделиться4606 Янв 2019 02:29:20
Зыбско.
Поделиться4616 Янв 2019 13:54:35
а у меня по компу - Суперсамка
хотяз 4 сезон вроде зря замутили, 3 закончили бы и все.
Поделиться4626 Янв 2019 13:55:01
Зыбско.
+1
Поделиться4636 Янв 2019 13:55:21
Дрyжище написал(а):Ну, а тем временем, по телеканалу "СТС" идёт "5-й элемент"!
попсу всякую показывают.
IMDb: 7.70
На Западе походу не очень жалуют этот фильм.
и я его не жалую
Поделиться4646 Янв 2019 16:51:09
Дрyжище написал(а):Зыбско.
+1
Кстати, а што это значит?
Поделиться4656 Янв 2019 18:18:50
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Зыбско.
+1
апбин
Поделиться4666 Янв 2019 18:57:12
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):+1
апбин
Нефтему сморозил [взломанный сайт]
Поделиться4676 Янв 2019 20:21:31
Ну, а по "РЕН-ТВ", тем временем, уже вчера прошёл, точнее прошли, "Братья", "Сёстры" и "Жмурки"!
Поделиться4686 Янв 2019 21:01:45
Ну, а по "РЕН-ТВ", тем временем, уже вчера прошёл, точнее прошли, "Братья", "Сёстры" и "Жмурки"!
смотри фильм Братья Систерс, сука!
Поделиться4696 Янв 2019 21:33:00
Дрyжище написал(а):Ну, а по "РЕН-ТВ", тем временем, уже вчера прошёл, точнее прошли, "Братья", "Сёстры" и "Жмурки"!
Такого кена нет!
Поделиться4706 Янв 2019 21:38:30
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Ну, а по "РЕН-ТВ", тем временем, уже вчера прошёл, точнее прошли, "Братья", "Сёстры" и "Жмурки"!
Такого кена нет!
https://www.kinopoisk.ru/film/968375/
ты сел в лужу. И вот яркий пример, когда тв неправ.
Поделиться4716 Янв 2019 21:57:00
Это должен был быть фильм "Brothers Systems"! Я так думал!
Поделиться4726 Янв 2019 22:17:21
Это должен был быть фильм "Brothers Systems"! Я так думал!
ка я тебя уделал, а? Можешь не изворачиваться.
Поделиться4736 Янв 2019 22:25:58
Дрyжище написал(а):Это должен был быть фильм "Brothers Systems"! Я так думал!
ка я тебя уделал, а? Можешь не изворачиваться.
Я и не собирался. Ибо зачем изворачиваться, когда прав?
Поделиться4756 Янв 2019 23:11:35
Аталанта (L'Atalante, 1934)
Фильм Жана Виго
Она вышла замуж за моряка. Не успели отыграть свадьбу, как сразу поплыли на корабле. Ну как на корабле - на корыте дырявом барже. А тем временем муж заставал свою жену, то в обществе старого пьяного моряка, то, когда приплыли в Париж, в обществе какого-то весельчака, а потом она вообще исчезла по магазинам бегать. Моряк плюнул, и свалил нахуй вместе с баржей...
Итого: В общем-то фильм о любви, но малость неадекватной любви.
Есть довольно откровенные сцены для тех времён.
Поделиться4776 Янв 2019 23:24:31
древняя хуета
Поделиться4786 Янв 2019 23:35:10
Так и есть, старина.
Поделиться4827 Янв 2019 02:11:38
DeathIsFate написал(а):Бегущий в лабиринте (The Maze Runner, 2014)
Каждый из них очутился в парке окруженном высокими стенами. Никто не помнит ничего, даже имя с трудом вспоминают. Кое-как они живут уже несколько лет. И каждый месяц появляется один новичок. Но есть в стене проём, который открыт днём, и закрыт ночью. Есть и бегуны, которые пытаются исследовать то, что находится за стеной - лабиринт, дабы найти выход. И надо его исследовать до закрытия дверей, иначе появляются страшные существа, из-за чего никому не удалось пережить ночь в лабиринте. И вот, новичок не только дерзнул, но убил одного такого монстра. Но этот новичок похоже не так прост - кое-то вспомнил, что он может быть во всём виноват...
Итого: ничо так, вполне смотрибельно. Хотя рейтинги маловаты.
Есть и вторая часть, и третья.
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём (Maze Runner: The Scorch Trials, 2015)
После того как их забрали добрые люди и отвели в безопасное место, главные герои быстро вычислили, что всё это одна и та же организация, и решить сбежали в горы, так как подслушали, что там есть какие-то люди, которыемогут им помочь. Но добраться туда не так легко - Нью-Йорк, например, превратился в пустыню, и кое-где на них аки зомби нападают зараженные... И, конечно же, беглецов пытается поймать та организация...
Итого: тут уже не до лабиринтов. Пост-апокалиптический зомби фильм. Но не жалею о просмотре. Есть что глянуть.
Уже трое актёров из Игр престолов!
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (Maze Runner: The Death Cure, 2018)
Главный герой решил таки спасти своего друга, который попал в лапы корпорации. Долго разрабатывали план, выкрали целый вагон с молодыми людьми, но друга там так и не оказалось... Они услышали, что он может находиться в городе, что было удивительно, так как городов уже давно нет. Но действительно, оказалось, есть один город окруженный огромной стеной, но к нему не подобраться из-за стены, да еще и стреляют. И внезапно он встретил своего старого знакомого еще с Лабиринта. И он, оказалось, служит в подпольной организации, у которой сил побольше, чем у главных героев, и теперь можно как-то пробраться внутрь города, возможно даже и с помощью Терезы, которая там работает.
Итого: А чо, мне понравилось, хотя всем не понравилось, и рейтинги низкие!
Эдакая гибель цивилизации, постапокалиптическое будущее вплоть до киберпанка.
Но посмотрим, запомнятся ли мне эти фильмы.
Поделиться4837 Янв 2019 12:43:33
DeathIsFate написал(а):DeathIsFate написал(а):Бегущий в лабиринте (The Maze Runner, 2014)
Каждый из них очутился в парке окруженном высокими стенами. Никто не помнит ничего, даже имя с трудом вспоминают. Кое-как они живут уже несколько лет. И каждый месяц появляется один новичок. Но есть в стене проём, который открыт днём, и закрыт ночью. Есть и бегуны, которые пытаются исследовать то, что находится за стеной - лабиринт, дабы найти выход. И надо его исследовать до закрытия дверей, иначе появляются страшные существа, из-за чего никому не удалось пережить ночь в лабиринте. И вот, новичок не только дерзнул, но убил одного такого монстра. Но этот новичок похоже не так прост - кое-то вспомнил, что он может быть во всём виноват...
Итого: ничо так, вполне смотрибельно. Хотя рейтинги маловаты.
После того как их забрали добрые люди и отвели в безопасное место, главные герои быстро вычислили, что всё это одна и та же организация, и решить сбежали в горы, так как подслушали, что там есть какие-то люди, которыемогут им помочь. Но добраться туда не так легко - Нью-Йорк, например, превратился в пустыню, и кое-где на них аки зомби нападают зараженные... И, конечно же, беглецов пытается поймать та организация...
Итого: тут уже не до лабиринтов. Пост-апокалиптический зомби фильм. Но не жалею о просмотре. Есть что глянуть.
Главный герой решил таки спасти своего друга, который попал в лапы корпорации. Долго разрабатывали план, выкрали целый вагон с молодыми людьми, но друга там так и не оказалось... Они услышали, что он может находиться в городе, что было удивительно, так как городов уже давно нет. Но действительно, оказалось, есть один город окруженный огромной стеной, но к нему не подобраться из-за стены, да еще и стреляют. И внезапно он встретил своего старого знакомого еще с Лабиринта. И он, оказалось, служит в подпольной организации, у которой сил побольше, чем у главных героев, и теперь можно как-то пробраться внутрь города, возможно даже и с помощью Терезы, которая там работает.
Эдакая гибель цивилизации, постапокалиптическое будущее вплоть до киберпанка.
и этот человек осуждает других за их пристрастия к фильмам-сериалам!
Поделиться4847 Янв 2019 12:47:46
и этот человек осуждает других за их пристрастия к фильмам-сериалам!
да потому что я могу посмотреть это, а потом посмотрю какого-то феллини. Посмотрю тоже сериальчик, а потом посмотрю Куросаву. И всреднем выйду на нейтральный уровень.
А ты?...
Поделиться4857 Янв 2019 12:54:26
Щукарь Манилов написал(а):и этот человек осуждает других за их пристрастия к фильмам-сериалам!
да потому что я могу посмотреть это, а потом посмотрю какого-то феллини. Посмотрю тоже сериальчик, а потом посмотрю Куросаву. И всреднем выйду на нейтральный уровень.
А ты?...
а я изначально такое говно не смотрю
Поделиться4867 Янв 2019 13:17:48
какое говно? Феллини, сериальчики?
Поделиться4877 Янв 2019 14:02:00
какое говно? Феллини, сериальчики?
DeathIsFate написал(а):DeathIsFate написал(а):Бегущий в лабиринте (The Maze Runner, 2014)
Каждый из них очутился в парке окруженном высокими ссём виноват...
Итого: ничо так, вполне смотрибельно. Хотя рейтинги маловатенами. Никто не помнит ничего, даже имя с трудом вспоминают. Кое-как они живут уже несколько лет. И каждый месяц появляется один новичок. Но есть в стене проём, который открыт днём, и закрыт ночью. Есть и бегуны, которые пытаются исследовать то, что находится за стеной - лабиринт, дабы найти выход. И надо его исследовать до закрытия дверей, иначе появляются страшные существа, из-за чего никому не удалось пережить ночь в лабиринте. И вот, новичок не только дерзнул, но убил одного такого монстра. Но этот новичок похоже не так прост - кое-то вспомнил, что он может быть во вты.
Эдакая гибель цивилизации, постапокалиптическое будущее вплоть до киберпанка.Но посмотрим, запомнятся ли мне эти фильмы.
Поделиться4887 Янв 2019 14:11:59
Прям, помрёшь если посмотришь...
Поделиться4897 Янв 2019 15:21:29
хуйню сказал
Поделиться4907 Янв 2019 15:53:18
писька отвалится.
Поделиться4917 Янв 2019 16:11:01
Вот, бегущий в лабиринте надо бы посмотреть.
Поделиться4937 Янв 2019 18:09:21
Посоны, Фейт вчера обещал нам спинку потереть В честь праздника!
Затем он проснулся, похмелился и устыдился, чего он вчера снёс! Чего там вчера понаобещал! Но шила в мешке не утаишь, правду не замажешь ниякими удалениями!
Рукописи не горят!
Поделиться4947 Янв 2019 18:49:31
Поделиться4957 Янв 2019 19:16:08
Дрyжище написал(а):Посоны, Фейт вчера обещал нам спинку потереть В честь праздника!
Затем он проснулся, похмелился и устыдился, чего он вчера снёс! Чего там вчера понаобещал! Но шила в мешке не утаишь, правду не замажешь ниякими удалениями!
Рукописи не горят!
а ты сам фотки свои обещал
Ты зубы-то мне тут давай не заговаривай! Разговор идёт о Фейте.
Поделиться4967 Янв 2019 19:51:45
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Посоны, Фейт вчера обещал нам спинку потереть В честь праздника!
Рукописи не горят!
а ты сам фотки свои обещал
Ты зубы-то мне тут давай не заговаривай! Разговор идёт о Фейте.
но ты же обещал
Поделиться4997 Янв 2019 21:29:29
АААааааа, бляяяяя, ты же успел ответить ещё до моего ухода А я-то не думал не гадал, в следующей теме ответил и уже свалил