Юбилейный том!
А что вас бесит?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 10)
Юбилейный том!
А что вас бесит?
делать паспорта скважин на работе. Это несложно, но муторно и бесполезная работа. Мне на нее давали 1,5 месяца, я на нее хуй положил, а сдавать уже скоро, еще много осталось(((
я тоже
Бесит, что тему нельзя закрыть
я зокрыл
Блядь, як вы уже заебали...
и як же?
я зокрыл
Спосеба
Козлы!
Вот проблемы-то!
Бесит Жанна.
А Я-ТО ЧЁ.
ТО САМОЕ!
бесит в экселе когда треба поменять шрифт предустановленный в открытом файле (ёбучий калибри он нах никому не нужен а его суют по дефолту) то треба либо проматывать огромный список шрифтов до таймсов нью романов либо менять раскладку клавы и вбивать в окошке Times, хули нету вверху его избранным чтоб сразу мона було его выбирать?
шаблон сохрани сука! - первые действия при изучении офисный программ!"
Ничего не бесит.
Смирись, настрой шрифт по умолчанию, и дальше будет легче.
Не мы такие, жизнь такая. Сама всё испачкает.
Не мы такие, жизнь такая. Сама всё испачкает.
А нехуй ей помогать.
А что мы ей чужие?
Бесит Жанна.
нередко такое наблюдал. Автобус стоит на конечной остановке, метров через 100 светофор. Так водятлы-гнойные пидоры СПЕЦИАЛЬНО лишнее время простаивают на остановке, когда НИКТО не подбегает к автобусу, чтобы подъехать даже не к началу красного, а четко к мигающему зеленому! Ну разве не пидоры? Убил бы за такое нахуй.
Не делают лишнюю работу.
А тебе-то что?
Не делают лишнюю работу.
ты о чем?
А тебе-то что?
спешу на работу, следят за опозданиями, болван
А чем тебе поможет, что они сразу поедут?
Заебала Жанна.
Тебя заебёшь...
А чем тебе поможет, что они сразу поедут?
ты дурак или прикидываешься?
Ты поясни нормально.
когда автобус подолгу стоит на остановке, отстаивает все светофоры, Я ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ!!! Именно на то количество минут, на которое водятел тормозит.
а расписание у него есть точное?
не, ну ты реально тупишь нипадеццки
Автобусы (несколько маршрутов) подъезжают со стоянки к конечной остановке, люди в них садятся, и они тут же отъезжают. Обычно так происходит. Вот сажусь я в автобус подъехавший, его штурмует толпа страждущих, а это время со стоянки подъезжают другие и быстро уезжают. А "мой" автобус мало того, что ждет пока набьется народом, так еще и после этого непонятно чего ждет. Когда сажусь в подъехавший овтобуз, других еще и на горизонте не видно!
я в России живу, а не в Японии
объясняю, как со мной було точно. Я сел в подъехавший автобус (еще 5 минут ждал его на остановке, ибо когда вылез из метро, сразу 2 автобуса уже уезжали суки), народ долго в него грузился, еще несколько минут по 1-2 чела подбегали, но когда все подбежали, тварь все равно стояла, не уезжала. А в это время пару автобусов уже УЕХАЛА! Наконец он подъехал к первому светофору, ждет минуту. К другому - еще минуту. Его еще два автобуса на светофоре обгоняют. На остановке еще минуту ждет в очереди пока другие автобусы высадку-посадку пассажиров осуществят. На другой остановке то же самое (плюс светофор на минуту). В итоге, если бы сел на другой автобус, которого не було, когда подъезжала эта падла, то приехал бы на работу минут на 7-8 раньше! А это очень много для утра, когда на счету каждая минута, спать ужасно хочется!
Тебя заебёшь...
Хуй?
DeathIsFate написал(а):а расписание у него есть точное?
я в России живу, а не в Японии
у нас любой транспорт имеет расписание. Конечно, не факт, что они точно придерживаются, но оно есть! На маленькой бумажечке возле водителя!
объясняю, как со мной було точно. Я сел в подъехавший автобус (еще 5 минут ждал его на остановке, ибо когда вылез из метро, сразу 2 автобуса уже уезжали суки), народ долго в него грузился, еще несколько минут по 1-2 чела подбегали, но когда все подбежали, тварь все равно стояла, не уезжала. А в это время пару автобусов уже УЕХАЛА! Наконец он подъехал к первому светофору, ждет минуту. К другому - еще минуту. Его еще два автобуса на светофоре обгоняют. На остановке еще минуту ждет в очереди пока другие автобусы высадку-посадку пассажиров осуществят. На другой остановке то же самое (плюс светофор на минуту). В итоге, если бы сел на другой автобус, которого не було, когда подъезжала эта падла, то приехал бы на работу минут на 7-8 раньше! А это очень много для утра, когда на счету каждая минута, спать ужасно хочется!
может у него свои планы расписания, вот он и ждёт. Да и вообще, водители меняются. Запомни его в лицо, и отпизди больше к нему не садись!
Бесит Жанна.
Щукарь Манилов написал(а):объясняю, как со мной було точно. Я сел в подъехавший автобус (еще 5 минут ждал его на остановке, ибо когда вылез из метро, сразу 2 автобуса уже уезжали суки), народ долго в него грузился, еще несколько минут по 1-2 чела подбегали, но когда все подбежали, тварь все равно стояла, не уезжала. А в это время пару автобусов уже УЕХАЛА! Наконец он подъехал к первому светофору, ждет минуту. К другому - еще минуту. Его еще два автобуса на светофоре обгоняют. На остановке еще минуту ждет в очереди пока другие автобусы высадку-посадку пассажиров осуществят. На другой остановке то же самое (плюс светофор на минуту). В итоге, если бы сел на другой автобус, которого не було, когда подъезжала эта падла, то приехал бы на работу минут на 7-8 раньше! А это очень много для утра, когда на счету каждая минута, спать ужасно хочется!
может у него свои
планырасписания, вот он и ждёт. Да и вообще, водители меняются. Запомни его в лицо, иотпиздибольше к нему не садись!
ну можно и так
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 10)