Прикол. По ящику сёдня покажут "Экипаж" одновременно по двум каналам! По "Первому" и "России 1"!
Ну, не в смысле прям одновременно... но в один день.
Причём по одному — старый "Экипаж", а по другому — новый!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 10)
Прикол. По ящику сёдня покажут "Экипаж" одновременно по двум каналам! По "Первому" и "России 1"!
Ну, не в смысле прям одновременно... но в один день.
Причём по одному — старый "Экипаж", а по другому — новый!
БАБАХНЕМ АРТ-ХАУСОМ!
Не получится. Их так просто не прибабахнешь...
Потому что они с прибабахом?
Блядь. По "Первому" начали показывать "Офицеров"
Заебали уже. Недавно ведь по этому же каналу показывали! (в феврале). Был юбилей — 85 лет Лановому.
Отредактировано Дрyжище (23 Фев 2019 23:42:00)
Кстати, эту ^ тупую традицию они уже сповадились соблюдать. То "Джентельменов удачи" нескiлькi раз подряд покажут (на подрядные праздники), то "Кавказскую пленницу" (вроде было на День народного единства 4-го ноября и тут же — 31-го декабря! )
Правда, с "пленницей" это было вроде на втором канале ("Россия"), ну да пох... это мелочи.
Отредактировано Дрyжище (23 Фев 2019 23:59:27)
Щас ещё будет 8-е марта, так небось и "Титаник" снова повторно покажутъ, як обычно... (а первый-то раз показали и вовсе безо всякого праздника!)
Отредактировано Дрyжище (24 Фев 2019 00:00:54)
Ты тут, наверное, единственный, кто смотрит телек. Еще и за программой следит!
Урррррааа! Начался "Парк Юрского периода" по "ТВ-3"!!! Все 3 части!
Отредактировано Дрyжище (24 Фев 2019 00:43:54)
Выкинь телевизор
ААААААА, начались ещё и "Скорости" по "Пятнице"!!! Обе части!
И чо, будешь всё это смотреть?
А по "Спас ТВ" великая "Баллада о солдате"!
А по "СТС" "Игры разума"!
А по "Миру" — "Неуловимые" и "Корона Российской империи"!
Глаза разбегаются
и тебя это бесит?
Бесит Дружище со своими киношками.
и тебя это бесит?
Нет, просто в тему было.
Ну, а прямо щас по "Спасу-ТВ" идёт великая "Баллада о солдате"!
Это еще что, я только что краем глаза увидел !Судьба человека"!
собираюсь в командировку. Бесит, что уже вс закончилось(((
ты до пенсии собираешься там работать?
пока не выгонят
Это еще что, я только что краем глаза увидел !Судьба человека"!
Што именно увидел?
собираюсь в командировку. Бесит, что уже вс закончилось(((
Што именно закончилось?
Щукарь Манилов написал(а):собираюсь в командировку. Бесит, что уже вс закончилось(((
Што именно закончилось?
вс, день такой!
DeathIsFate написал(а):Это еще что, я только что краем глаза увидел !Судьба человека"!
Што именно увидел?
шедевральную сцену разговора с немцами!
Точнее, что я там увидел за пару секунд...
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):собираюсь в командировку. Бесит, что уже вс закончилось(((
Што именно закончилось?
вс, день такой!
Ясн.
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):Это еще что, я только что краем глаза увидел !Судьба человека"!
Што именно увидел?
шедевральную сцену разговора с немцами!
Точнее, что я там увидел за пару секунд...
По телику што ль?
Да!!!11
И чё там шедеврального?
^ Да не было там, такого смайла в фильме. Не было!
Бугага, у нас сёдня покажут классико по "Первому каналу"!
Поясню немного. "Первый" — это у нас один из главных федеральных государственных телеканалов. По нему даже российский футбик не показывают. Да что там российский футбик — вообще спорт по нему практически не крутят, кроме разве что выступлений наших фигуристок — вот на эту тему за последние полгода очень плотно подсели. Но в целом — нет. Просто совсем другого формата канал. В начале десятых годов ещё якое-то время крутили чемп России. Но времена эти давно уже закончились, всё ушло на специализированные спортивные каналы.
А тут вдруг не просто спорт, не просто футбик, и даже не российский, а Гейропа!)))
Да, по моему удивлению могли уже догадаться, што в прошлые разы такого не показывали. Они чё, купили права всего на один матч?
Бедность...
Бугага, у нас сёдня покажут классико по "Первому каналу"!
Поясню немного. "Первый" — это у нас один из главных федеральных государственных телеканалов. По нему даже российский футбик не показывают. Да что там российский футбик — вообще спорт по нему практически не крутят, кроме разве что выступлений наших фигуристок — вот на эту тему за последние полгода очень плотно подсели. Но в целом — нет. Просто совсем другого формата канал. В начале десятых годов ещё якое-то время крутили чемп России. Но времена эти давно уже закончились, всё ушло на специализированные спортивные каналы.
А тут вдруг не просто спорт, не просто футбик, и даже не российский, а Гейропа!)))
Да, по моему удивлению могли уже догадаться, што в прошлые разы такого не показывали. Они чё, купили права всего на один матч?
а мне неохото смотреть, хоть и в курсе. Нищеброд смотрит как миллионеры баблосы зарабатывают.
Бедность...
Слышь, ты последнюю строчку-то цитируй, а то можно и не понять, к чему это снёс...
Дрyжище написал(а):Бугага, у нас сёдня покажут классико по "Первому каналу"!
а мне неохото смотреть, хоть и в курсе. Нищеброд смотрит как миллионеры баблосы зарабатывают.
Дурачок, ты тiлькi что наехал на весь мировой спорт, телевидение и шоу-бизнес!!!
Там ТАКИЕ бабки крутятся!!!
Там ТАКИЕ бабки крутятся!!!
не везде
Дрyжище написал(а):Там ТАКИЕ бабки крутятся!!!
не везде
Но ты не смей!
а то че?
а то че?
Тогда будешь сам себе противоречить, и тебя все начнут считать пиздаболом.
Отредактировано Дрyжище (3 Мар 2019 12:15:26)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 10)